iBeta 愛北大論壇

標題: 何處可購二手腳踏車? [列印本頁]

作者: JW_family    時間: 2012-8-16 08:27
標題: 何處可購二手腳踏車?
請問附近有哪裡可以買到較便宜的二手腳踏車呢? 有專門賣的店家嗎?
作者: faith    時間: 2012-8-16 08:54
老街有一間腳踏車店
4 ]" p/ j5 d  u, ~+ a或許可問問喔~
作者: Spock    時間: 2012-8-16 09:08
三峽慈濟園區可以去尋寶.  應該有很多台
作者: qwe81301    時間: 2012-8-16 10:30
faith 發表於 2012-8-16 08:54
0 d7 k% V, d* |' Z9 C' i! P老街有一間腳踏車店
6 C* d5 v! P( s' B' b# d; x# f或許可問問喔~

; m7 E- j8 b* c. d6 |7 h( ^8 l& c/ l' U
你說老街那邊 是''捷安特''的店吧
& B& E1 r" N7 i8 ~) n想到捷安特 我就搖頭   捷安特的車很貴 都嘛貴在品牌 腳踏車騎便宜就好了
4 N+ u8 [  f, k你騎捷安特 路邊停一下沒鎖 大概會被幹走吧7 ?9 H/ `( q7 y3 {8 F6 ~# ?$ s7 P
你想想看會賣捷安特的店 會賣2手車嗎?
5 m) {( Q) c3 m4 i8 n( _  P2 G而且不是我要批評他
' ]0 A1 V6 V- K2 \0 `這是我親生經歷的 非常血淋淋
0 `  k( P' s% |% N- x7 X/ X有一次我煞車線鬆了 我去給他拉
8 ^( P& `  b* h他就跟我收50塊 你收10 20我就覺得很多了 而且幾本上拉線是免費的吧
2 \4 Y# k. e( S% T又沒有換零件 而且他拉不用5分鐘 哪來那麼好賺的工作啊
& T4 J1 W6 @+ ?! D
那我也改行去拉煞車線就好了啊
# c7 x, m  ]" Y/ r1 A- e, Q6 m2 Y還有買配件 不要到那家店買
, ^& K; n" E0 B, O像是安全帽 我在那邊買 一頂可能300塊
0 ?0 N& g1 [, ~$ g. _" _去北大家樂福買可能只要250塊7 }! a0 f, @/ w; x; M  ^
重點是一樣的款式一樣的顏色
( M. q! S9 W+ @7 n( z1 ?# ]2 X後來想想  那家店根本坑爹
" g" E; K( v8 l- S. r' b- @* U兩次經驗 好糟喔' d2 c+ d& q# M) ]/ \0 H5 B$ c7 P

- l# e. \+ ]2 F- W: Q. f那我推薦你一家店 叫 ''功學社單車''吧 有點忘記店名
( S3 S9 d' S# H! M大概在''新北市三峽區大同路22號''
# H6 g; E2 y8 R6 f我高中時期後來都到那裡修車 換零件
0 u& i7 a) Z; d0 Q1 F老闆是一位30歲左右 男的 像我 我第一次去拉煞車線的時候 我都還沒消費過 他就免費幫我拉線 3 X; M% `& H' G/ t* d
哪像 捷安特 還收50 想到就不爽
. g$ n) H: }, X之後每次去拉線 他都幫我保養 而且都不收費+ {" W0 A1 [* b- u' h
重點來了他也有賣2手的車  你可以去問看看
3 e+ ]) a" n8 E0 i7 g" l. t. J
因為我覺得腳踏車能騎就好 買品牌好的 又不是要比奧運
% ^- u/ R1 N5 G* u- S
4 O) I4 `- l0 G4 A! h人生經驗談
$ }* H: }) e- }6 e/ i8 M
5 n4 K: O  c) ~6 T3 v
作者: 沁寰媽媽    時間: 2012-8-16 12:26
在台北大學宿舍後面,有一位阿伯長期在那裡維修腳踏車,也有賣二手腳踏車,但是不多,如果想要一台可以跟他説,而且他還負責維修喔~^_^
作者: lilian6425    時間: 2012-10-22 17:11
沁寰媽媽 發表於 2012-8-16 12:26
1 p1 y# Z1 L5 d  m  ^6 Q在台北大學宿舍後面,有一位阿伯長期在那裡維修腳踏車,也有賣二手腳踏車,但是不多,如果想要一台可以跟他 ...

" y2 ~) r4 C8 z1 G0 d: E0 b; ~請問阿伯是在台北大學宿舍後面 靠近那裡呢 想去看看有沒有合用的二手腳踏車ㄝ& Z0 B6 D2 q6 i
麻煩您 可以告訴我嗎?  謝謝!
作者: 凱特    時間: 2012-10-24 17:39
之前有, 現在不確定,建議可以先打電話去問問
$ e; A8 e: S; d2 X1 t
) F( u4 W) A3 g# w+ U天岦單車休閒館 : B2 f5 G% n8 h8 X* V! S
新北市樹林區柑園街一段349號(柑園國小旁邊)
0 D, \8 Q2 R# ~& S( O1 n5 z& dTEL02)2668-66058 O2 ~0 z+ d2 [- [: s( g
4 a9 X1 m* U4 T5 s  U

4 h* ?4 y. h5 T9 y: Z! w
作者: 小江    時間: 2024-1-28 16:04
我有ㄧ台捷安特,但要維修,你有想要看看嗎?
+ f6 d, M$ q; I& h/ A3 N

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5