iBeta 愛北大論壇

標題: 樹林分局柑園里及南園里警員(你認識你的管區嗎?) [列印本頁]

作者: ababy    時間: 2012-8-15 17:30
標題: 樹林分局柑園里及南園里警員(你認識你的管區嗎?)

你認識你的管區嗎?

[attach]105184[/attach]
作者: dingding    時間: 2012-8-15 20:14
張警官我看他來過學林路對違停開單毫不手軟
作者: xiao779988    時間: 2012-8-15 22:59
PO這合宜嗎???
作者: evelyn0026    時間: 2012-8-15 23:06
南園里分鄰了,負責的管區可能有異動哦~
作者: ababy    時間: 2012-8-16 08:41
xiao779988 發表於 2012-8-15 22:59
PO這合宜嗎???

此篇
人民保姆
政府有義務也必須讓人民知曉
作者: ababy    時間: 2012-8-16 08:56
evelyn0026 發表於 2012-8-15 23:06
南園里分鄰了,負責的管區可能有異動哦~

目前還不會異動吧~

政府的行政效率大家都很清楚
連補人也是一樣沒效率
作者: evelyn0026    時間: 2012-8-16 09:03
不可能不會異動...

那請問一下樓主,我是南園里12鄰...

那我的管區就對不到誰啦~~~
作者: ababy    時間: 2012-8-16 09:23
evelyn0026 發表於 2012-8-16 09:03
不可能不會異動...

那請問一下樓主,我是南園里12鄰...

你未分出來前是哪一鄰?
我的意思是如果有異動沒那麼快
目前沒看到樹林分局有新的業務分區
有事找舊的管區

作者: evelyn0026    時間: 2012-8-16 09:26
ababy 發表於 2012-8-16 09:23
你未分出來前是哪一鄰?
我的意思是如果有異動沒那麼快
目前沒看到樹林分局有新的業務分區

感謝你的分享啦...希望自己沒機會麻煩到管區~~

(ps:我是圖中算帥的,又分享小王子名句的管區那一鄰啦~~)
作者: 洪阿民    時間: 2012-8-16 09:37
洪管區辛苦你了
你要保護好多人啊 XD
作者: avatar2005    時間: 2012-8-16 09:38
哈,還是不要認識的好~~
作者: didy    時間: 2012-10-30 10:45
xiao779988 發表於 2012-8-15 22:59
PO這合宜嗎???

我覺得不錯耶, 也可以避免被詐騙
作者: jackiecyc    時間: 2013-1-8 17:18
能夠認識自己的管區還是不錯的;

北大目前都是新建案,所以都有請自己的保全,會感覺管區功能比較薄弱;像我老家是老公寓,管區會定時來巡查,或是來了解一下新搬進來得左鄰右舍,其實都會覺得很有安全感;

話說我以前常駐大陸,管區都會打電話來關心我回來沒;後來我弟妹婚後戶口遷進來,管區也馬上打電話來問是否真的有這個人,其實感覺還是不錯的;

而且管區常來走動也能順便嚇嚇不乖的小孩;
作者: 無拘無束    時間: 2013-1-8 19:43
認識管區的意義在哪??

現在都是集合式大樓,警察要進大樓找住戶很難,更何況是每層每樓的查戶口......

有問題還是找自己大樓的物管和管委來解決比較實際,畢竟遠水救不了近火
作者: evelyn0026    時間: 2013-1-9 09:44
無拘無束 發表於 2013-1-8 19:43
認識管區的意義在哪??

現在都是集合式大樓,警察要進大樓找住戶很難,更何況是每層每樓的查戶口 ...

一個集合式住宅社區,難免會有幾戶出租戶或是住戶本身情況特殊的...

若房東沒有嚴格把關,也很容易讓通緝犯及毒犯進駐社區裡

此時,管區就很重要了...別說不可能,這~在北大裡的社區,也曾發生過...

大的犯罪行為之外...小則~只要有個仗勢欺人的住戶,看準保全及總幹事對他不能怎樣~

管區功能強大點,對此類人還是有點作用的~

(當然,像我們一般老百姓,當然不太會去和管區多熱絡啦~~)
作者: Bear    時間: 2013-1-9 21:15
呵呵!真不巧,偶國小同學正好被調來這所裡,在他的轄區,我有被多照顧嗎~
哈!沒有!
他們負責其它區的勤務,都沒比北大南園區來的累,
或許新住民有台北市1999,的服務熱情印象,所以多要求警務人員依規定
几分鐘內要到場,否則要申訴,很多管區疲于奔命,
一聽我也住北大,多表現尷尬,
是的,小小一個派駐所才12人勤務,請多体諒,
甚是!北大派出所即將成立,他們也將解除對北大的勤務,也免去為呂副開道,偵查的任務~
是幸或~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5