iBeta 愛北大論壇

標題: 想找一歲半左右小孩一起在家請專業教師學習 [列印本頁]

作者: momo700505    時間: 2012-8-14 14:55
標題: 想找一歲半左右小孩一起在家請專業教師學習
我的小孩一歲半左右,但因為從小被受寵愛,是到了該學習與教育的年齡,只是還不想送她到幼幼班,北大附近的4 x# c5 o* ?- i7 m
& O' g- M2 @5 ^. I4 r
學校我問過都要滿兩歲才可以送去,但其實也還擔心她年紀太小送去學校一方面容易生病二方面也太辛苦!!4 {2 N5 p$ I3 Y4 n

# v2 ~) a+ i% c% L之前有詢問過感覺統合課程的教師,希望可以來家裡幫我女兒上課,因為她們年紀還小,所以感統是透過簡單的說9 q1 J2 K, I" T4 _6 n0 @. z% k7 E

, Y* @5 [' E5 L( @7 N* Q唱與遊戲活動教她們鍛鍊一些基本的聽覺 觸覺 視覺的平衡....等。
1 r$ c0 o  F' a( I0 N: e* `8 Z  \( J8 g3 S
老師說希望有6個左右的學生才能在我家裡開課,我希望一個星期兩天,一堂課40分鐘,老師希望一天有兩堂課,/ O9 }% v5 y3 |* t  g

2 m6 Y  B0 R+ O) ?# ~媽咪可以選擇一週上幾堂或一天上幾堂課,我想專業的方式教育與開啟一定會跟我自己教她有很大的不同!
" W7 T# o( `* c2 }, G) K  o( }2 T8 L/ N3 G# D3 `
意者可以留言給我,也可以打電話,Annie  0911-020-588
作者: hsiaofanchou    時間: 2012-8-22 00:54
我都是自己幫孩子做感統;孩子發展很好;自己玩車子;自己堆樂高積木;可以走獨木橋;現在1.1歲;聽的懂一些指令+說出幾個字;人際也發展的不錯
作者: hsiaofanchou    時間: 2012-8-22 00:56
另我在社區也有辦一些感統免費活動;常常都額滿;有興趣可加入fB...
作者: yokolin    時間: 2012-8-30 00:13
hsiaofanchou 發表於 2012-8-22 00:56 % r6 l: x  O3 G
另我在社區也有辦一些感統免費活動;常常都額滿;有興趣可加入fB...
# B5 G% B" o. b4 T2 N. c
請問課程內容  還有學費怎麼算  另外請問在那個社區上課  謝謝你唷
# q) ?( w5 x8 F1 V: P0 {4 G我小女兒剛滿17個月  

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5