iBeta 愛北大論壇

標題: 學林路越野之動態障礙圖解 [列印本頁]

作者: yljimmy    時間: 2012-8-14 11:25
標題: 學林路越野之動態障礙圖解
逆光下的越野車道特別刺激... 慢行...

注意前方B車門微開... 盯緊... 輕輕越過A車...
[attach]104827[/attach]

挖咧, B車猛然推開前門... 急煞... 閃過A車回右車道
[attach]104826[/attach]
作者: evalee    時間: 2012-8-14 11:29

標題下得真讚耶,讓我笑出來。
話說,這種人太XXXXX了。
作者: 寧靜海    時間: 2012-8-14 11:38
看起來是練習S型過彎的絕佳路段... (苦笑)
作者: michelle416    時間: 2012-8-14 11:41
馬路如虎口,深夜問題多

平安回家最好~~
作者: 桂格    時間: 2012-8-14 11:43
開車也要500障礙嗎?  
作者: yljimmy    時間: 2012-8-14 11:56
michelle416 發表於 2012-8-14 11:41
馬路如虎口,深夜問題多

平安回家最好~~

不是深夜哩

是大清早, 太陽剛好曬屁股, 再不起床要遲到了的那個時間點...

烏漆抹黑是因為逆光
學林路在夏季剛好貫穿了太陽神的軌道
作者: 凡夫俗子    時間: 2012-8-14 12:25
yljimmy 發表於 2012-8-14 11:56
不是深夜哩

是大清早, 太陽剛好曬屁股, 再不起床要遲到了的那個時間點...

應在學林路兩頭設置警告牌:

「初學駕駛者勿入」

違停既多,紅綠燈也有人只當照明用。

作者: 霸川    時間: 2012-8-14 13:01
現在除了路邊攝像頭,還有很多車車有行車紀錄器,

走在路邊隨時會變成別人的  媽斗
作者: evelyn0026    時間: 2012-8-14 17:47
B車的車門雖然不想要了...我不太懂交通條款

但大大若拿走了它,仍要乖乖付費嗎?還是A車會幫忙埋單呢?

我是女生,我開車門時,會注意後方的來車,但很少注意前方的...

所以B車的情況我可能也會犯,只是~前提是我不會在紅線臨停就是了...
作者: 洪阿民    時間: 2012-8-14 18:08
樓主辛苦了

好個學林駕訓班 .....

作者: 魯西恩    時間: 2012-8-15 15:50
建議車商可以來北大找場景,一定可以拍出一支凸顯車子卓越操控性的廣告。
作者: ericchu    時間: 2012-8-15 16:32
如果加上學林路柚子小兒科的臨停,應該可以要求GT5下一版要納入~
作者: longhong2266    時間: 2012-8-15 17:25
這告訴我們行車記錄要用好一點~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5