iBeta 愛北大論壇

標題: 請問大家都找誰幫滿月嬰兒剃胎毛? [列印本頁]

作者: ericatwu    時間: 2012-8-13 21:16
標題: 請問大家都找誰幫滿月嬰兒剃胎毛?
如題,
7 z1 v' Y  \. H4 N嬰兒滿月想要找人剃胎毛,
! {5 s- M4 p0 ^- x  F+ t1 W/ s8 |但擔心一般的美髮設計師不見得對嬰兒剃胎毛有經驗,
, e+ N7 K3 ~- e8 f( v# u也不知道他們是否願意到家裡剃胎毛,' g: y0 n" X, K4 o& R5 ]
請問大家都找誰剃呢?; i1 g* C( K( m
一般剃胎毛的費用大約是多少呢?  b8 ]/ i9 r1 B6 F3 A- r2 Z* ^
還有,需要注意哪些部分呢?
! K+ V6 f2 G  e: A! m網路上很多人說若沒經驗的人,+ f% M: ~5 \' z
怕會傷到嬰兒或是發生感染,$ b: V; X6 B* T- b' J
所以覺得很擔心~~
作者: 方塊酥    時間: 2012-8-13 21:44
我家兩個寶貝都找"家庭理髮"的阿婆到家幫baby剃胎毛  阿婆經驗比較豐富  至於價錢 隨意 只是要用紅包袋裝
作者: jeanlee    時間: 2012-8-14 10:18
" B- @( B, e5 M" L" @! B$ D
1 b: Z* N7 `, ?& V/ A0 _康橋水花園社區,有一家叫髮妍的老闆娘很會理髮,她三個月大的小孩也是自己理^_^
9 i8 N5 S& H$ U- q3 R) U; T& N只收150元,手腳很快,小孩不會哭太久!* R2 h4 p  K: N1 d+ f; k

作者: astralee    時間: 2012-8-15 12:19
我家女兒都沒剃耶~只有小剪了一下頭髮~ 也長的很好唷~
作者: ericatwu    時間: 2012-8-24 15:41
方塊酥 發表於 2012-8-13 21:44
8 }9 I/ f$ g: E* V+ C! U" n( v我家兩個寶貝都找"家庭理髮"的阿婆到家幫baby剃胎毛  阿婆經驗比較豐富  至於價錢 隨意 只是要用紅 ...
" [  h$ R1 f, _1 F7 s: ?; W) A! a
請問你們都找哪家家庭理髮?
  `# T$ N+ a8 R1 m9 z0 l, G8 ^我們搬來三峽不久,
1 F7 _# R0 X( f+ e5 @; h不知道哪家的阿婆比較有經驗,
! h% q9 t/ W( B& q可以提供你們找的那家的電話給我們參考嗎?
: p4 D% X4 _/ h" a* O* N) c/ x7 @6 \2 M3 E謝謝~
作者: ericatwu    時間: 2012-8-24 15:42
jeanlee 發表於 2012-8-14 10:18 " i6 b6 V, {' y5 e( T# ^
康橋水花園社區,有一家叫髮妍的老闆娘很會理髮,她三個月大的小孩也是自己理^_^  F& b' N# _3 x( ^. i) V" @) A
只收150元,手腳很快,小 ...
8 M) c3 O$ t/ |$ m4 ~. G9 u9 ~
不知道你有沒有這家老闆娘的電話?3 u4 R6 e; |; K6 ?
因為我還在坐月子,沒辦法出門去找,
; r8 a  o6 m; J如果你有他的電話,再麻煩妳告訴我們一下~~
  E/ @  j# L8 L/ m9 T2 j; V7 [謝謝唷!!
作者: ericatwu    時間: 2012-8-24 15:43
astralee 發表於 2012-8-15 12:19 . S; i) P1 l/ H) u
我家女兒都沒剃耶~只有小剪了一下頭髮~ 也長的很好唷~

* d$ E% W  p7 U8 \% a0 n恩,謝謝你的經驗分享,
2 n+ ]: E) Q; w4 d: C! q但我們的長輩說要剃,
; w# T, b) h7 G$ ?所以..........^_______^
作者: 方塊酥    時間: 2012-8-24 15:56
ericatwu 發表於 2012-8-24 15:41 ; g% o8 \0 _! ~: H& C7 t+ A
請問你們都找哪家家庭理髮?
$ T5 i0 i8 M  P2 |( R我們搬來三峽不久,
& F& L; e& {# @: y# U不知道哪家的阿婆比較有經驗,
) t6 f: L& C) z% d1 V- ]
哈嚕  我無法幫您解答了  因為我生老大在八德做月子 (所以找那邊的理髮婆)% o2 i- `: j; c4 S
& q) w6 T1 V. s- _/ U/ B. W* A
# |; z9 }* X7 a' w# }8 q
生小的在台東做月子 (所以也找台東那邊的理髮婆)
2 A" H! ]) y5 w2 s# \4 }9 m4 w+ g: _" i

8 f& k1 I% h  ]4 E, G2 Y9 G三峽這邊我不熟這個要去哪找  你在問問看吧
作者: ericatwu    時間: 2012-8-24 16:10
方塊酥 發表於 2012-8-24 15:56
7 G5 m' a- H- h4 u哈嚕  我無法幫您解答了  因為我生老大在八德做月子 (所以找那邊的理髮婆)

2 ~, Z+ B6 c& Q8 Y原來如此,9 C! g1 ~: c* d9 B2 e* e
還是謝謝你唷!!
作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-8-24 18:18
我看過  嬰幼兒  在  潘勒姆髮型沙龍  理髮
  G' ]! g4 ~) P0 p不哭0 b: D+ K. v$ y2 b
但爸爸或媽媽  要抱著  逗寶寶玩就是了
9 i/ D: t9 S- K
* e0 ~/ i# p7 ^# w! L4 i大德路188號

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5