iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大哪裡可以做姓名小貼紙! [列印本頁]

作者: 走味的咖啡    時間: 2012-8-12 21:43
標題: 請問北大哪裡可以做姓名小貼紙!
請問北大哪裡可以做姓名小貼紙!知道的告訴我一下 ,先謝謝啦!
作者: 方塊酥    時間: 2012-8-12 21:51
要去菜市場那邊   屈臣氏旁邊有家 照相、洗相片館  那邊有做姓名貼  
作者: 走味的咖啡    時間: 2012-8-12 21:57
方塊酥 發表於 2012-8-12 21:51
, \  ~  _" [- v6 B要去菜市場那邊   屈臣氏旁邊有家 照相、洗相片館  那邊有做姓名貼   ...

( u% a8 o0 [8 N2 b  G好的謝謝你哦 ,明天去看看!
作者: 小瑜    時間: 2012-8-12 22:05
福容飯店對面、龍埔國小和農會旁邊,有一間安溪鎖店,8 a* Y4 S2 w& S4 N2 t& S
500張100元,但不太大張,也不是彩色,5 e6 h. }( ~1 L
我上週剛去做,因為有點急,所以沒有時間去找別間店比較,
- ?$ ~5 n: S5 x: Q: S% l! \但也不貴啦~而且今天訂明天取,挺快!
作者: 走味的咖啡    時間: 2012-8-12 22:11
小瑜 發表於 2012-8-12 22:05 ! f; l" a$ b; p2 ]& R
福容飯店對面、龍埔國小和農會旁邊,有一間安溪鎖店,
0 X  \9 `' U6 F# k& p+ c& o# c500張100元,但不太大張,也不是彩色,
  _9 Z$ q  ?, ~1 {- }! A我上週剛去做 ...

/ A& _* X3 r* i' z& Z謝謝你..我會去看看
作者: Cher    時間: 2012-8-13 07:44
我上次也是在三峽市區的85度c旁的文具店做的,樣式多、圖案多,你也可以參考看看!
作者: podzol    時間: 2012-8-13 10:02
民生街有2家照相館都有, 屈臣氏旁邊那家選擇比較多. 價位在80~150之間, 看花色張數不同.
作者: KYC2012    時間: 2012-8-13 13:23
走味的咖啡 發表於 2012-8-12 22:11 ) E$ p$ m9 L8 q' Q* X; d9 ?. x
謝謝你..我會去看看
2 P1 G! Q! i( e  T/ B: V7 B
我上網作.單色300張35元' I3 d1 D" M* p2 i0 Z" U5 g' S- P; g$ Q
彩色200張80~90元+送連續印張*1- w. U* C: t2 p3 ^
買滿百元免運 我2個一起買.(運費$30)
作者: emmamama    時間: 2012-8-13 15:56
那有在做姓名章的嗎4 |4 }/ R  o( E  G
0 j  m9 x( K7 {' u# n# q- d
要幫孩子們做ㄉ
作者: ruth    時間: 2012-8-14 08:47
KYC2012 發表於 2012-8-13 13:23
/ @4 H) ]3 @8 P( {5 I% d我上網作.單色300張35元
, T+ X" L. b- x$ V& k4 _3 s彩色200張80~90元+送連續印張*12 b& t7 W) Z: P6 Q7 t/ p
買滿百元免運 我2個一起買.(運費$30)  ...
( p! G# r0 Y  Y) l" [
提供一下網址吧~謝囉~~3 r4 }6 l1 M* F7 d

作者: zeroarea    時間: 2012-8-14 12:48
Cher 發表於 2012-8-13 07:44 + P9 K3 v/ Y& z9 r: p3 V) i
我上次也是在三峽市區的85度c旁的文具店做的,樣式多、圖案多,你也可以參考看看! ...

( h; w# `$ P. b: N. X印象中有兩家85度c,請問是哪一家呢?感謝~
作者: carrie    時間: 2012-8-14 13:22
zeroarea 發表於 2012-8-14 12:48   ]$ f# e4 w& i+ E
印象中有兩家85度c,請問是哪一家呢?感謝~

Q. {! l- Y8 K5 p三峽市區就是文化路及和平街口的那一家
作者: veri    時間: 2012-8-14 16:43
我也想做姓名布標(可縫在衣服或是被子上)9 f0 f' f$ Q* f( t3 u7 a

& F7 D) N" }6 ^, e若是用轉印姓名貼,怕衣服洗久了,名字會黏在一起。, m5 E7 k5 \( u

8 D" q9 C0 Z! y+ u4 g最近也有想做姓名貼(紙張)
作者: KYC2012    時間: 2012-8-16 10:34
$ z9 F" T+ F3 z, Q
ruth 發表於 2012-8-14 08:47 5 m4 N. q) \$ z7 P5 a. y
提供一下網址吧~謝囉~~
% o: q3 A5 Y+ H2 E

3 x, ^/ z6 B0 T' Q7 e6 Dhttp://www.pcstore.com.tw/xtimetw/2 [0 D( S' ^- o' ^
美安精品刻印工坊5 }2 d# @+ S9 @/ \* M9 I
5 ^  `$ u7 A$ a/ D& }/ L! U# Q

8 y7 G' D+ p0 W3 s
+ Z6 U! [0 o4 H, h3 i: n急的話要先告知.大約2天可以收到.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5