iBeta 愛北大論壇

標題: 大登豬排與煙燻飛魚子 [列印本頁]

作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-8-12 13:58
標題: 大登豬排與煙燻飛魚子
8 j$ P9 Z+ \- ?/ ]& x
: u& s) ]" @) l' D1 j: ^中午大雨,出不了門,於是中餐就簡單處理
- G* [: u4 j, N6 s# L' j. J3 U, j9 X把團購的大登豬排退冰,切小塊,煎熟,配點也是團購來的杏鮑菇,恩~很美味' L& i8 L/ p& C1 q% Z' @0 i
[attach]104266[/attach]
6 H0 {. i7 J$ Z  C再將臭臭媽家出品的煙燻飛魚子切片(超大一包,可以分5餐吃了吧)- K+ J2 L3 M+ \
在這悶熱的夏日,很對味喔: A1 |7 T% [* Z  V( v5 U1 w' }, A8 Q  |
[attach]104265[/attach]
作者: 遊民    時間: 2012-8-12 14:13
今天中午也有吃"煙燻飛魚子"
+ P" z3 B' Z3 l味道真的不錯
% C, R+ Y- y+ W  l
作者: 想做夢    時間: 2012-8-12 14:38
豬排請問怎麼煎?3 ^4 w' _" l/ m. A# f3 {( Y4 M: G+ E7 [

; L1 a- C3 }% k7 n  ?我上回訂的不小心被我煎焦了,害我不敢在煎~
2 y/ k$ @3 t% n/ {! e5 c! n4 x# d1 C. ~
因為有醃料糊糊的,怎麼看妳煎的就是很美味~

作者: 米瑞可教學中心    時間: 2012-8-12 19:38
看起來好好吃喔!!下次也來團構一下!!
作者: 趙小猴    時間: 2012-8-12 20:23
會做菜的人就是不一樣
作者: yljimmy    時間: 2012-8-12 20:38
想做夢 發表於 2012-8-12 14:38
; o7 V! [# W7 l' }% ^# I) o豬排請問怎麼煎?! X! w2 `4 m: O- L/ }
7 i, }, y# O, L4 v
我上回訂的不小心被我煎焦了,害我不敢在煎~
$ H" M4 t; H  k$ L
不知樓主會不會回答這個問題0 R9 h6 u& n# z
/ N# Z2 ]& _$ p+ }$ c
我覺得這個問題很難回答
7 k3 B- `7 s1 g( D+ A& R
( P& |  @  K+ V# S& j' k因為會煎的人怎麼煎頂多就是煎到表面香噴噴的焦黃, 不會「焦」到不好吃或不能吃的程度
0 F  }; x1 V: T! V) ]! M5 f" {! J9 W6 v1 J& F1 y2 h
問題就難在, 啊煎煎就能吃了啊, 煎焦的關鍵錯誤點在哪咧?
作者: Mandy    時間: 2012-8-12 22:02
我也很喜歡大登的豬排,把它煎到香酥超好吃的!!
! Z& R( F  H  g$ T如果喜歡軟一點的口感,煎到一半加水在悶煮一下,就會變成像滷排骨一樣嚕!! s- a  ^& R+ q7 @3 \  M

# U2 l) y7 x% E+ ]* Z$ W
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-8-12 23:08
想做夢 發表於 2012-8-12 14:38 . i, A- E  w& M6 A
豬排請問怎麼煎?  g6 {1 e! t0 `8 I7 a  n
+ ?, K8 {3 i( B* k  z" j% Q6 z

/ i/ X2 y9 I/ u6 Q  e花鼠媽沒什麼了不起的技術,但就是做菜時很耐等~" j6 d+ C1 K1 A
所以我熱油後,就小火煎豬排,定時翻面(阿對了,我有先切小塊)
! }6 H8 @" _! g' Q+ o  B等到有些脆脆的焦度,也確定都熟了,就一片一片夾起來,, u8 z& o1 U- U2 i% f: O
帶骨區記得煎久一點(所以要留厚一點),確認骨頭區有熟(肉要厚才不會快焦)" r% i- S) U% C% Q7 B& s, E
其他...就這樣了.
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-8-12 23:09
遊民 發表於 2012-8-12 14:13 5 U: T% C( D: k6 y. X$ }$ I
今天中午也有吃"煙燻飛魚子"+ l$ P3 G: Q2 g( i2 D8 ^, T
味道真的不錯
+ Y- I+ r9 n" u7 [1 @
對阿~也是屬於"惡魔級"的美味食物
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-8-12 23:11
想做夢 發表於 2012-8-12 14:38 8 k6 y5 J" l7 {& ~5 X
豬排請問怎麼煎?4 }% x6 h2 B: m2 v
* m; Z  b1 e, v

; J% i* A" W  R; \8 L+ g+ W+ i. @順帶補充,我沒有把所有醃料都放入耶,我很怕太鹹或調味過度的味道,
' X, s$ q) r# P  z1 P. V2 Z所以其實我只保留表面一層的醃料,其他都沒放...不知道這跟煎過後顏色有無關係
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-8-12 23:11
Mandy 發表於 2012-8-12 22:02 ' g' t" H' b& o+ p7 K% [
我也很喜歡大登的豬排,把它煎到香酥超好吃的!!
+ d+ `: Z; P3 I9 A3 {( U) o如果喜歡軟一點的口感,煎到一半加水在悶煮一下,就會變 ...
) O# W! n' P& e: k8 B/ I: r- F! z) z
這張看起來才真是專業呀~! T' b+ b: w  s5 \) N: r6 C
比起來我那張阿~是家常菜啦
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-8-12 23:12
趙小猴 發表於 2012-8-12 20:23
! I/ y( E6 a+ [! L, g會做菜的人就是不一樣
. d" a) Q5 N+ Y  j$ n, K
謝稱讚呀~老看型男大主廚,總該有點點進步ㄇㄟ
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-8-12 23:13
米瑞可教學中心 發表於 2012-8-12 19:38 ; W( U0 [" d0 R$ l
看起來好好吃喔!!下次也來團構一下!!

4 s1 n) ~. ]* o3 e0 V6 J3 p3 U臭臭媽已經開第三團了,可以趕緊跟團
作者: Mandy    時間: 2012-8-13 01:23
花鼠媽媽 發表於 2012-8-12 23:11
' K5 T" u8 X* h: b這張看起來才真是專業呀~
; s- ?, v* k8 W比起來我那張阿~是家常菜啦

0 V6 z% H( F2 u# u5 U7 V# Y沒有啦~我也是家常菜咩~
; L% U& ~3 w9 L# f1 A& [! c1 u9 ^  J" H0 y大登食品真的很方便又好吃,我還很推薦他的烤雞腿唷!
0 s, T+ J/ F) v% [( M都算是懶人料理,呵呵~! C3 s) v) D) z4 S
( e8 J4 o- }* m. |8 M3 G

作者: 想做夢    時間: 2012-8-13 09:26
花鼠媽媽 發表於 2012-8-12 23:08 ! d' v& W" ^2 l& y, Y
花鼠媽沒什麼了不起的技術,但就是做菜時很耐等~
! a( A2 r* l$ n( t, `& D" v所以我熱油後,就小火煎豬排,定時翻面(阿對了,我有先切小 ...

8 L7 s7 O0 x& F$ R+ m8 B撿討結果:5 j' t4 s2 g: e9 m4 A
, k; _& p1 ^2 v6 }
       因我很怕油煙和魚腥味,我是蓋著煎(像煎魚一樣),
  E( ^( x* Q  j, O! G
- A6 c1 {$ G4 y豬排很大一片(沒切小片),醃醬我沒括掉(很糊),火侯沒控制好,沒耐性~應該是敗筆的原因* z$ D3 `' k7 t9 J# Q+ o) |# O
, {: l3 |% Z, V
還有就是帶骨處很厚,我就想要煎久一點讓它熟,而至煎焦失去美味了!) q% H6 G0 r" Z5 k% x
! ^( h4 K1 l0 q
請問加蓋或不加蓋有差嗎?油量要幾匙?(我看一點點是不夠的)& A4 `1 d) i0 p4 L( z8 V7 P$ z: t  X! @
. L- _8 [; R- h0 U
您提供的很詳細,謝謝!

作者: 想做夢    時間: 2012-8-13 09:32
Mandy 發表於 2012-8-12 22:02 / G1 K0 A$ J2 `+ @! E# o0 w  L% v4 \
我也很喜歡大登的豬排,把它煎到香酥超好吃的!!. v% u  M) {. C1 k+ v1 q' e1 n4 W
如果喜歡軟一點的口感,煎到一半加水在悶煮一下,就會變 ...

' M& O. R- N4 f0 l% s2 _
9 c$ J8 ?2 F) _3 K- t& `還可以加水煮ㄚ,真有創意耶.....
4 z7 T8 B. G, }
1 u( ^4 X& f9 q一樣好東西還真要各位交流一下,才能展現它的美味

作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-8-13 09:49
想做夢 發表於 2012-8-13 09:26
, r: o4 W( L& U" E  F撿討結果:
- L: E! A$ ^4 M: R; |
# e: O9 z  {2 Y3 k( o6 C2 a       因我很怕油煙和魚腥味,我是蓋著煎(像煎魚一樣),
5 |: j9 _4 X! D* g3 v
加蓋會讓熱產生的水氣悶在裡面,快熟,但是就不太會有"焦脆感".
& o  q( `! ~/ [油量喔~應該是看鍋子特性而改變耶/ Z$ ]$ P6 y: \* U9 u5 s- p
有的不沾鍋幾乎不需要加油;有的鍋子就需要比較多的油來避免沾黏.3 u0 a1 J, f( {$ W6 o4 c1 B
這一切...只能憑"跟鍋子的交情"來揣測了
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-8-13 09:51
想做夢 發表於 2012-8-13 09:26 6 B" d. P' ?9 Y: Q4 H; P
撿討結果:8 `4 |5 F& S$ F/ v- y

& @7 c0 G0 @% \, l; }- @+ a       因我很怕油煙和魚腥味,我是蓋著煎(像煎魚一樣),
& i" I9 ^& b1 B2 J
順帶分享,我還會搭配用筷子翻面.在帶骨處會用力戳和壓,讓他貼近鍋面,
+ p7 _+ C4 j, Q6 E  A% G0 Y" `$ x也是促進帶骨區變熟比較快的辦法
0 g% y4 R! X. @9 \" S! |* V8 `. f& n$ ?' b1 N
怕腥味的話,可以先爆香大蒜或洋蔥,即可減少一些這個為難處
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-8-13 09:52
Mandy 發表於 2012-8-13 01:23
# g) l: w5 F' {沒有啦~我也是家常菜咩~
9 }1 j, U$ Y$ V, E1 B大登食品真的很方便又好吃,我還很推薦他的烤雞腿唷!
' r' n- Q+ N7 I6 a4 Z' R都算是懶人料理 ...

3 N$ y3 u  i7 A/ c, b' `" T謝分享呀~我第一次吃大登的食物,下次可試試其他商品呢
作者: 想做夢    時間: 2012-8-13 09:53
花鼠媽媽 發表於 2012-8-13 09:49 # p5 Z8 i' L5 j, X
加蓋會讓熱產生的水氣悶在裡面,快熟,但是就不太會有"焦脆感".
  ^9 W& p/ A  o7 x" I9 ?' g油量喔~應該是看鍋子特性而改變耶1 v" `* C9 \4 d% Y
有的不沾 ...
, l9 w4 A: b2 B7 z6 O4 R( U( {1 j, R2 B
"鍋子特性"會影響油量~
" o# C0 v, u% I7 X. N, W: c! M' d+ s& v% s4 b9 ]
好的,謝謝!
6 y* ^9 m$ |2 T/ E7 x* `' u  q: T0 c) Z& i+ N2 M. ~; v
我再把它退冰適著煎看看~

作者: 想做夢    時間: 2012-8-13 09:57
[quote]花鼠媽媽 發表於 2012-8-13 09:51
  D( g% K9 C6 M  {6 f- ?( B( s順帶分享,我還會搭配用筷子翻面.在帶骨處會用力戳和壓,讓他貼近鍋面,
9 Y4 w' q, X, Y3 s, p' l4 R也是促進帶骨區變熟比較快的辦法9 r$ I# }* G' w! g( e  g

9 c' D8 H* q# Z# W8 C" \' s4 W9 u# _

& r/ t6 v4 F. J% p7 R% X% w2 F好法子,做菜真不簡單耶~
6 `# m& _  C% W9 o$ `& z
- N3 G3 J3 C- y4 h真得很討厭油煙,吸多了對身體不好外,光擦試就要發不少時間.
3 \  `8 C# G6 X. f: x
+ }0 u$ ~* q: I4 d( V難怪外食族越來越多~

作者: 雨果    時間: 2012-8-13 23:43
肚子都餓了
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-8-13 23:47
想做夢 發表於 2012-8-13 09:57
8 p+ t3 k  {. b' ~' |: i/ U[quote]花鼠媽媽 發表於 2012-8-13 09:51
5 q% P- l. |# K3 b9 P, K. \順帶分享,我還會搭配用筷子翻面.在帶骨處會用力戳和壓,讓他貼近 ...
. j+ ^2 _" p$ B3 `5 U1 @$ x
呵呵,我剛剛好相反,覺得外食都太油,加上有了小孩,才認份進廚房的阿
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-8-13 23:48
雨果 發表於 2012-8-13 23:43 % V: s# R5 L, v; h( ?4 [! c
肚子都餓了
+ j- E) q- ?1 i) k& w* W
大半夜看食物介紹,真的很折磨人•••(我剛就忍不住團了蘿蔔糕、圖片真誘人)
作者: 雨果    時間: 2012-8-13 23:55
花鼠媽媽 發表於 2012-8-13 23:48
# t: u0 P  a' x, t, C5 d大半夜看食物介紹,真的很折磨人•••(我剛就忍不住團了蘿蔔糕、圖片真誘人) ...

, y* {: Y, C- f! k& h/ X* Q, q我都快要衝出門去吃宵夜,可、、、、又怕胖阿!嗚~
作者: Mandy    時間: 2012-8-14 00:40
雨果 發表於 2012-8-13 23:55
, ~6 T' p( \7 G/ u1 C! U我都快要衝出門去吃宵夜,可、、、、又怕胖阿!嗚~
; S2 d7 u2 J, H1 f9 z9 c' \2 I
哈哈~你忍著!! 趕快去睡覺就忘了要吃宵夜了~
作者: Mandy    時間: 2012-8-14 00:50
想做夢 發表於 2012-8-13 09:26 4 k% S$ s& W; o: f
撿討結果:
+ T- o7 w% a* O6 `2 z0 [5 {4 M
  M% D1 T# r3 g       因我很怕油煙和魚腥味,我是蓋著煎(像煎魚一樣),

8 r3 Q# B: q. G( |9 K& s- H3 N  |插個花~~~
- t. y9 k- u% {7 o; U' T5 k關於"油量"真的不太好抓,也真的像花鼠媽媽所說的還要看鍋子,! o" Y; r1 x' Z' Y. s  d
如果用不沾鍋油可以少放點,會沾鍋的有時候放在多的油還是給我"沾鍋",氣死了!!$ v. P( B6 c5 i0 L' a+ f. f

8 O/ k7 n. w5 t5 S3 u1 {( `我個人下的油量算滿多的,可以參考我之前做的照片(文章倒數第2張那個炸排骨過程)
. ]8 p. L1 r2 W4 s+ `. _7 thttp://tw.myblog.yahoo.com/shin_ ... &l=f&fid=19
3 ]- ?' A( N8 |6 W! Z
1 S- h( L4 j5 m而且買了那麼多次的經驗,就每次送貨到的那個晚上煎的最香酥脆,2 D% O7 b( @. \. I7 \# K, Q5 G1 L
我在想是不是因為沒有冷凍過的原因,讓麵衣很容易就酥脆。( ?% N3 `2 I5 C+ }8 M; }7 u
之後分袋放入冷凍庫再拿出來煎的排骨,酥脆程度就真的差了一點,
$ B, G: A- `9 ~. Z我超愛他的麵衣,每次都捨不得丟,硬是擠到非常的乾淨,哈哈~
作者: 想做夢    時間: 2012-8-14 09:53
花鼠媽媽 發表於 2012-8-13 23:48
$ f  V# W/ F8 e- Y" F% |3 M$ B8 Z大半夜看食物介紹,真的很折磨人•••(我剛就忍不住團了蘿蔔糕、圖片真誘人) ...
$ y# _' f, L" O+ E9 @: K
哇.....烹飪高手花鼠媽媽也來品嚐 : 黃師虎的蘿蔔糕  實在是太感動了~
5 W9 y( {. q* [$ J6 V0 W
/ a8 G1 W5 c* @8 `1 y: w: W9 ^. X不知會不會把蘿蔔糕變成另外一種不同的佳餚呢?真令人期待!!   
6 n# Y. e, G4 ~0 s, Q- m% L  M% E( Y: ~
謝謝ㄋㄟ.....
作者: 想做夢    時間: 2012-8-14 10:03
Mandy 發表於 2012-8-14 00:50 " \: `. Z# Q' Q
插個花~~~
6 Y6 V3 p. b1 V) s: a關於"油量"真的不太好抓,也真的像花鼠媽媽所說的還要看鍋子,8 c* T+ V! @8 @, G: ?& R
如果用不沾鍋油可以少放點,會 ...
5 B; K  }1 @4 H
呵呵~看完真鼓勵妳去開店耶....$ n- e) r, {& e5 P" q* p
. M+ u$ Q/ y7 N3 I$ c) E3 J
另人驚訝!怎麼北大這麼多高手,都很有耐心在烹調變化上~
- x9 F6 H) }5 E8 l! q, e/ x1 Q9 s2 {  H; U, O" m1 R' @+ x
把料理記錄這麼完整,看了不想買來試做也不行耶.....

作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-8-14 10:13
想做夢 發表於 2012-8-14 09:53 " v/ p5 [3 ^. b- h7 F# Z
哇.....烹飪高手花鼠媽媽也來品嚐 : 黃師虎的蘿蔔糕  實在是太感動了~ * w+ r# c* p0 Q0 T0 J
* J& C8 C7 f) E/ }& M6 L7 u
不知會不會把蘿蔔糕變 ...
6 J+ G- y( b1 e3 f3 O# O" K
沒那麼厲害啦•••應該只是「脆皮」和「柔滑」口感之差的蘿蔔糕而已啦
作者: 想做夢    時間: 2012-8-14 10:29
花鼠媽媽 發表於 2012-8-14 10:13
4 F4 T) n7 F- `1 ~& S8 F) O8 x/ M沒那麼厲害啦•••應該只是「脆皮」和「柔滑」口感之差的蘿蔔糕而已啦 ...
1 f, _+ f3 S4 f) V4 S
不會啦 ! 無論西式或中式妳都也研究 ~
4 y- o5 \7 V% z1 T5 |* r4 `: K$ I/ @) v: I+ o, r* E
希望花鼠媽媽吃過這家後, 能不能發表一下,這家做的好不好,道不道地!(不好也沒關係)* G4 H, A% a) F) |$ J

3 `! Y5 H% W/ a/ |, O因為會做菜的人,能品嚐出食物做的好不好,有沒有用心~ & u+ l8 L5 B# n8 S

" X+ z: T( ~; ]8 S3 ~$ y這樣團購才有意義,妳說是不?~  . M( s! `" |( C: K

; z# |: w+ s( k7 d2 X. o) F& @% U

作者: 想做夢    時間: 2012-8-14 12:01
想做夢 發表於 2012-8-13 09:53
3 M. A: K0 t. a. f"鍋子特性"會影響油量~
9 ]# ~* E. Z. O3 r+ A% ]& P7 B0 z! _
好的,謝謝!
' A) ~) R' X* |& ^( K; k

( m, E5 |; G. c, m' |7 ]: U昨晚退冰的排骨,經過花鼠媽媽的指導,有差耶~(不, 是差很多!)9 v0 K% a7 ?& \" W1 T" K! s! `

' W. d. a! V/ r! [公式 : 切小塊+小火+耐心 = 魔鬼排骨 , a/ H& m' }6 s" e& P2 V
; a( c/ @1 @3 p

" Z0 b3 Y1 B5 d2 E2 |0 g煎好我就先吃一片,孩子聞到香味進來又刁走一片,把它放進餐廳,然後做其它菜........
" t' ?- _( B' z( K2 p1 w; k8 O# n3 f! _7 z' B: O# K6 A: p) ^8 b" H
當想到要拍照, 出來拿相機剩一片,
) P9 g, P2 {3 f7 y& X' h$ G7 b6 A$ i0 w5 |: ~9 \% H
ㄛ~蝦覓!要配飯的,居然當肉乾吃ㄚ ~

6 Z3 L8 k1 ]1 F
* i# K3 G9 W/ q3 B8 \所以當吃販時,只能配青菜和湯了~
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-8-14 13:33
想做夢 發表於 2012-8-14 10:29 & \4 u9 e2 g7 N/ ?; a
不會啦 ! 無論西式或中式妳都也研究 ~
0 z9 L* ^; q3 x9 `3 c" P- M! M. Z: t
% i. n4 J: ?! W) g1 q7 S& ^希望花鼠媽媽吃過這家後, 能不能發表一下,這家做的好不好,道不道 ...
; {$ m. B' M  e# f, @$ ~. s; J
哈哈、我會認真「小口小口品嚐」的。' \2 s( }7 h  w: J
大家互相交流一下,這樣才都會有美食享受喔
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-8-14 13:34
想做夢 發表於 2012-8-14 12:01 4 C. |, F  }" [+ ^
昨晚退冰的排骨,經過花鼠媽媽的指導,有差耶~(不, 是差很多!)
0 Y. V. E3 W- Y# I1 w$ E2 b0 G$ v
公式 : 切小塊+小火+耐心 = 魔鬼排骨 {:4_1 ...
; H5 ~. O6 R: ]
真是厲害!大家一口氣吃光光,很有成就感吧^_^
作者: 想做夢    時間: 2012-8-14 13:36
花鼠媽媽 發表於 2012-8-14 13:33 " T3 T+ k6 d7 j1 S  C& R
哈哈、我會認真「小口小口品嚐」的。5 C5 [+ Z, a' N) w) f/ w# e8 H
大家互相交流一下,這樣才都會有美食享受喔 ...

$ }; ~& f$ ^5 x& h0 W2 i4 V, G2 b3 j" d; T" Q, k$ K
對對對~沒錯沒錯~哈哈
作者: 想做夢    時間: 2012-8-14 13:37
花鼠媽媽 發表於 2012-8-14 13:34
% i) \% ^" `6 v7 w真是厲害!大家一口氣吃光光,很有成就感吧^_^
& u2 B1 U" h) J# D
是ㄚ,好氣又好笑~
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-8-14 13:41
Mandy 發表於 2012-8-14 00:50
! c% H$ b5 f- e+ C8 f插個花~~~
8 f: ~$ }+ w! D! P8 A% ^* b關於"油量"真的不太好抓,也真的像花鼠媽媽所說的還要看鍋子,) a' @5 j; [. A' E/ s& ]7 P( g
如果用不沾鍋油可以少放點,會 ...
3 @: M/ z$ c$ ?. z
真的,凍過的口感還是會稍遜一點點
5 }3 D3 c5 H" Q8 y0 ^9 w4 }有前輩跟我說,如果要減少凍過的影響,就提早把肉拿到冷藏退冰2 H8 e! `& ?9 i! d% O3 i
慢慢退、不要逼人家(如:拿到室溫退、泡水、泡溫水•••);
: b9 {3 O8 b" y, M2 u8 q  v3 y這樣豬排感覺自己有被尊重,會留給我們比貼近原始的口感的
作者: Mandy    時間: 2012-8-14 14:49
花鼠媽媽 發表於 2012-8-14 13:41
* }# v  g, j: z" b真的,凍過的口感還是會稍遜一點點
$ Z& H% j- q5 k) }; |* n% R' n有前輩跟我說,如果要減少凍過的影響,就提早把肉拿到冷藏退冰
# h  R2 h# {0 @! ?4 x: A慢慢退 ...
* S) ?& ]! q/ s% j6 O3 o. x9 C2 k
喔~~原來豬排不喜歡人家逼他....哈哈~這樣我有給他了解了。2 C) t; Z! h  }6 ^8 @
下次買來會溫柔的請他退冰他 ^_^
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-8-19 23:50
據說收到豬排的第一天最好吃,所以今天一收到就解凍下鍋.... x& e7 m, G* ~9 _
順帶自己灑了點紅胡椒,配點辣泡菜嘍4 U$ z# v1 E5 ?
[attach]106363[/attach]
作者: 健健    時間: 2012-9-2 22:51
花鼠媽媽 發表於 2012-8-19 23:50
- e# P5 U4 G5 r! Z據說收到豬排的第一天最好吃,所以今天一收到就解凍下鍋...
! r+ h! F. k2 ^- ~7 {+ u順帶自己灑了點紅胡椒,配點辣泡菜嘍. z0 J) }, b' `6 F4 k* i
...

% _# ~6 l" Q6 c, g' c# t哇 好棒! 下次團購可以通知一下嗎?
' E/ l' ], h' U( T4 }
作者: vivian_weiling    時間: 2012-9-2 23:45
健健 發表於 2012-9-2 22:51
- c/ C  x* B9 C哇 好棒! 下次團購可以通知一下嗎?

6 w9 f' m" c& [6 \  V, h# A9 T9 G! k/ c! |; ]" E9 I
臭臭媽開大登豬排第四團了
" e8 j& V! z/ Y" U$ e: zhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... id%3D718&page=1
! ~2 l$ T  D6 e0 `我也是大登的愛好者8 r$ Q+ n2 W9 J
參考看看囉^_^
作者: w5719w    時間: 2012-9-3 00:27
好吃嗎?下回若有機會,我也買一些給公主吃。
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-9-3 00:28
健健 發表於 2012-9-2 22:51 6 }/ z+ r) m) O7 h
哇 好棒! 下次團購可以通知一下嗎?
) `8 B# N/ e: l1 r
臭臭媽正在團購中喔~可以快快跟單
作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-9-3 00:30
w5719w 發表於 2012-9-3 00:27
( Y5 D: h. o8 x7 X好吃嗎?下回若有機會,我也買一些給公主吃。
+ `9 V, _" z2 ?9 _: ^) ?  T3 k
挺好吃的% ?! L) S0 C/ M) G
可以跟臭臭媽開的團購喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5