iBeta 愛北大論壇

標題: 101年龍埔國小1.3.4.5.6年級的公告班別名冊出爐囉! [列印本頁]

作者: annietys    時間: 2012-8-11 01:15
標題: 101年龍埔國小1.3.4.5.6年級的公告班別名冊出爐囉!
別忘了趕快去找自己寶貝的名字哦!!!
作者: w5719w    時間: 2012-8-11 04:48

作者: aa20062000tw    時間: 2012-8-11 07:49
謝謝告知~
作者: 閒閒來逛    時間: 2012-8-11 09:13
本帖最後由 閒閒來逛 於 2012-8-11 09:15 編輯 4 G' ~* @) ?7 l( }$ C3 F+ c5 X) C9 Q
9 a, r. G2 i4 Z- t: l# D" i' e  o
謝謝告知~~" C/ l- L% B  f* q/ z* b8 Q9 l- U
6 {  W9 {$ v1 g: @: I- s/ b' F
不懂呢5 v/ |- ?1 U9 a7 K
網站上不是說 5 g& x  k7 G0 o1 S$ ?( n
本校將於8月11日上午9點依據本公告之各班學生辦理導師亂數抽籤作業,歡迎家長蒞校參觀指導。6 ~! s. Z, O( |/ c, v
怎麼能在 不到9點就可以查到 ??
6 m4 m/ q; C2 a* I3 N8 j; L) n* r: P, z5 R; b& g8 M% r6 R: }8 ?, l
' ^) A3 d7 A! o. ~0 b

% v. \/ u# _. m  ?ㄚ 我看到了
% H  e+ `# i- _1 v2 m- x! B. t2 W( {9 ~8 V5 n7 p
編班方式:依照101年7月6日本校常態編班委員會決定使用「亂數」方式編班,亂數紀錄已存檔備查,如有疑問歡迎蒞校查閱。
; i: S, q1 W2 U3 E& H" k& s6 ?, D% K0 s- j9 C
- Y' n* s7 t! M8 y- O% N
所以是編班早就好了  是今天要公佈   
作者: 斯凱    時間: 2012-8-11 09:27
我也覺得很納悶,日期似乎與公告不合,但11號的確是要抽導師......可是,我找不到自己女兒的名子~
作者: 麥當當    時間: 2012-8-11 09:45
斯凱 發表於 2012-8-11 09:27 $ `/ y! M$ t2 \" ?, s- p, }
我也覺得很納悶,日期似乎與公告不合,但11號的確是要抽導師......可是,我找不到自己女兒的名子~ ...
- k/ @# D& P. ]9 k
今天是抽導師,我家一個六年級,只有三班;一個四年級有六班,都是編到最後一個班倒數,因為是最後才轉入,都怪濟弘建設的動作,超級慢!
作者: joeeyang    時間: 2012-8-11 10:11
麥當當 發表於 2012-8-11 09:45
2 T1 }8 @1 p8 S+ p今天是抽導師,我家一個六年級,只有三班;一個四年級有六班,都是編到最後一個班倒數,因為是最後才轉入 ...

+ d% j( T" w* @: C  D$ f# Z原來還沒完全po上去?是太慢的關係..昨天上去看時,4年級才三個班...
作者: 老熊    時間: 2012-8-11 10:32
哈...沒有二年級,3 }% [  ~4 i3 \* e+ e0 w
害我還去看了一下,
+ ]2 J3 J0 ?" Y/ B2 q/ M想說不是原班繼續嗎?怎麼還要分班....
作者: pauline045    時間: 2012-8-11 10:45
老熊 發表於 2012-8-11 10:32 ; x6 s  ]' s" q( C
哈...沒有二年級,' e+ }5 J8 D7 C  |* `4 d' r( `- w
害我還去看了一下,
1 B2 S1 a. X% \8 S想說不是原班繼續嗎?怎麼還要分班.... ...
( V4 i8 f. A3 F% t
一.二年級同一個班,待三年級才會再編班吧!
作者: 斯凱    時間: 2012-8-11 11:50
導師名單出爐了....但,真的沒有女兒的名子,看來星期一要跑一趟學校了!!
作者: 輕鬆過生活    時間: 2012-8-11 12:09
閒閒來逛 發表於 2012-8-11 09:13 / @6 H( ~7 K5 l
謝謝告知~~# I( \9 b1 f- Y; d- M

7 F7 t' L$ {, C  Z; u不懂呢
# E9 W! K( W- j0 z

: k' b; g# W7 S3 ^; R8 k之前先依亂數編好班級名冊  r/ L. B1 G: b4 M% Q2 U
% P. p$ Z8 T4 k2 ?- o, @& p. j( k  U
8/11當日主要是抽班級導師
作者: aa20062000tw    時間: 2012-8-11 15:19
斯凱 發表於 2012-8-11 11:50 6 P0 m' M9 F- G1 o0 n) @, k
導師名單出爐了....但,真的沒有女兒的名子,看來星期一要跑一趟學校了!!

4 B3 u6 {, p7 W8 E( E4 j# h導師名單在哪?我怎麼查不到
作者: teresa8900    時間: 2012-8-16 11:24
導師的名字在正上方啊!!!5 p  \# n' T9 \; D: X2 k( z
我家兒子是一年二班的,有跟他同班的同學嗎?
作者: JannieWang    時間: 2012-8-16 11:48
我們家弟弟在1年五班~6 [$ O3 ?1 }( P& E. i4 ^& W
有沒有人是一樣的呀~. h3 b% [/ b$ R6 C& @9 @0 e& ]1 b
希望可以認識新同學!# h$ Q/ b2 H& R5 n2 q' c  u) D, Q! {

5 `0 |# I$ P3 T
作者: 小捷    時間: 2012-8-16 12:24
上網看過~~我家女兒是四年三班,有沒有人跟我家女兒同班喔! R( U& t- |2 }4 w* J0 [) \" G
* m7 r4 x1 n5 n8 t0 i2 n
另外~~我看了四年級共有七班,最讓我感興趣的是每班都是25位,而男生居然是比女生還少,每班都只有11位只有一班是10位,沒想到比例是女多過於男
作者: 徐加菲    時間: 2012-8-16 12:42
小捷 發表於 2012-8-16 12:24 & s" c0 R) a7 ]! j: l. y
上網看過~~我家女兒是四年三班,有沒有人跟我家女兒同班喔
& D* R6 q: d) c+ I- H- Q' w
- B" \  O, j0 ?/ ^0 r另外~~我看了四年級共有七班,最讓我感興趣的是每 ...

. G; N$ t$ i7 C4 `: X0 g我兒子也是三班喔...
作者: 蘋凡    時間: 2012-8-16 14:13
徐加菲 發表於 2012-8-16 12:42
+ g# X9 Q1 m( z! f7 D我兒子也是三班喔...

2 G) s+ T9 H7 _. v9 C# \9 w4 A( M/ Y我兒子也是四年三班
- Q" L* R, l' c% W
作者: 葉子    時間: 2012-8-16 14:49
謝謝告知~) {2 x/ X9 s+ }$ D% l( D
; K3 E+ F+ r7 V2 F
哇!拆的很散喔
8 `# n/ t) {0 K$ S- n. @兒子原來二年級的同班同學,幾乎都拆掉了
5 ]) W. [! T% ~* \8 b6 b只是很巧老師名字差不多,二年級黃怡菁.三年級黃靜怡
$ R* a+ `7 b4 |; M' ]  Y希望能延續二年級的好運,是一位好老師喔~
作者: 小捷    時間: 2012-8-16 16:03
好棒喔~~已經有2位男生和我家照片上那位女兒同班也....期待開學相見喔
- l* J# x, T/ M6 L
作者: MeGuMaMa    時間: 2012-8-17 14:28
teresa8900 發表於 2012-8-16 11:24 & Z" R  q/ \+ Z6 @
導師的名字在正上方啊!!!; H1 T5 u( e3 w6 x( }* @! M0 C% x/ D
我家兒子是一年二班的,有跟他同班的同學嗎?
& Y/ B8 W$ u( C, Z6 j
我兒子也是一年二班耶!
作者: teresa8900    時間: 2012-8-17 14:30
MeGuMaMa 發表於 2012-8-17 14:28 5 P$ F0 o9 k5 x, ^+ D) E& ?
我兒子也是一年二班耶!

% l% N/ g. B" M8 b( u+ X # f. }* G6 z5 o% l6 N

作者: 巴斯光年    時間: 2012-8-17 19:05
teresa8900 發表於 2012-8-17 14:30
. j7 V) M7 x2 r# ^
我兒子也是一年二班耶!
作者: teresa8900    時間: 2012-8-17 22:00
巴斯光年 發表於 2012-8-17 19:05 & G$ N* c- j/ J5 L: t7 U2 a) q# x
我兒子也是一年二班耶!
  y5 a9 f( }8 u) ^6 O7 [
很高興認識您
作者: 巴斯光年    時間: 2012-8-17 23:18
teresa8900 發表於 2012-8-17 22:00 , C+ X, J! x5 t- A; [/ k# N+ ?
很高興認識您
! B1 g5 W, ^' p: Z5 f( ~6 ^4 o
很高興在這裡遇到大家
# u& p8 u) o9 J: e  l" K, j期待開學見面囉!
作者: annietys    時間: 2012-8-17 23:50
我女兒是一年3班.
作者: 拉不拉珍    時間: 2012-8-19 21:20
請問明年兒子升小三,也是要再抽嗎??還是照原班人馬升上去
作者: annietys    時間: 2012-8-20 00:55
不知龍埔會怎麼安排,
) w8 u4 M% |1 z6 w( `5 S' r其他學校都是三年級.五年級會重新分班,% B  L% r' U4 m% Z
而且會分配得很均勻,
- f! g' d2 J4 `9 p不太可能會原班人馬.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5