iBeta 愛北大論壇

標題: 他媽媽剪的!! [列印本頁]

作者: remember2320    時間: 2012-8-10 15:59
標題: 他媽媽剪的!!
0 _" \) ?- y1 K: S8 t( g! r- G0 c2 g5 A) T
話說,有時候為了省錢,我都會幫我家寶貝自已剪頭髮!!. W' u/ ?; n8 i# x* \
但有一次,一個不小心,把他的頭髮剪壞了,被家人唸了一頓,
! x( `# x) h( H, M- {! ]逼不得已的情況下,只好在帶他去美髮店,請設計師幫他把頭髮修一修....
+ s% A5 |' f, z3 `事情是這樣的....
7 K, c( h8 `" |' }+ i推開店門,叮咚、叮咚....
2 N. T+ D3 ?8 u* _3 {. f" \* o設計師非常殷情的詢問我們要喝什麼,要做什麼樣的服務?!
& q$ `0 S* Z, l: d/ ?/ G6 S! y" m於是我們就坐下來,我告訴設計師,請你幫他把頭髮修一修,* G+ N: ^1 e" c6 d( y
修漂亮一點就好了。
0 @. x) r2 e5 k) p# K! u& f) T然後設計師看到他的頭髮以後,* B5 X- j, {, J5 {4 l. J2 [
就和其他設計師及助理七嘴八舌的討論起來,
; Y+ @+ ^  @8 S. S唉呀!!弟弟的頭髮怎麼會這樣?好像狗啃的喔!!是誰幫他剪的啊!!
- {2 y. |; [' u. f/ `3 C7 N8 O" o怎麼會剪的那麼醜啊???啊哈哈哈哈!!!大家都笑的很開心。
6 A8 m! X/ j; L$ u於是我說:是他媽媽剪的!! 4 u3 r5 e9 P2 s# v- |; u! ^) s
設計師跟其他助理就在旁邊大笑~~哈哈哈!!
4 r3 H/ T( a* f: p0 c也太好笑了吧!!他媽媽怎麼會把他剪成這樣啊!!...哈哈哈 ; I) r7 k% p0 |- Z9 l2 v+ ^% I
然後設計師問我:那你是他的誰啊?1 i; G& k0 L, E7 O/ Q! l5 B& ]
我說:哦!我是他媽媽.... + ~- d" y/ `! p7 O4 r, ?

( ?0 v: o2 a1 a: w) |頓時之間,設計師和助理們都安靜的低頭做自已的事了....Orz
作者: 樹林焦牛道    時間: 2012-8-10 16:25

& h; u7 `1 |& g2 B) z  [# v
' G" Q* K6 B" g* a1 A3 F5 Z看到妳這篇,我想到這篇
作者: 文兒    時間: 2012-8-10 16:26
這個好笑^^
作者: 霸川    時間: 2012-8-10 16:34

作者: 小咪    時間: 2012-8-10 16:52
好笑+1哈哈哈
作者: 閒閒來逛    時間: 2012-8-10 17:21
苦笑
8 k% ^% B0 ^4 B) m$ `當媽的難過在心裡 8 E. d; k$ D$ t$ P; ^" {9 f
因為& m$ A7 m4 H: R3 E, s% i2 h: |
我也也不想剪成這樣 0 q/ k+ \5 |+ ~8 y
我都跟我女兒說# e3 _# A/ K( ~. t8 L/ g. w
美髮師可以剪的很漂亮
3 K2 I; `  [0 f2 _  R; `是因為
% w% K' \4 u( |, z他有很多的模特兒可以練習 - C8 P; j: ]: C

0 d- x9 i$ s) y8 c; v我只有一個模特兒 技術就只能一次進步一點點 ! f1 h8 ^* `( @5 q; T( U* e

作者: remember2320    時間: 2012-8-10 17:46
# r6 t: S7 B' \$ ?' i4 x5 k% L4 A7 N$ ]+ {1 t+ f0 H% I
只能說我兒子有一個天兵的娘,真是對不起他…呵呵呵" y2 R5 b0 C8 A$ e# U

作者: remember2320    時間: 2012-8-10 17:47
樹林焦牛道 發表於 2012-8-10 16:25
( H1 w# {7 r$ h看到妳這篇,我想到這篇
% q: x& V- h" Z( E
他應該以後也不敢在剪他自己的頭髮了吧
作者: 方塊酥    時間: 2012-8-10 18:15
哈哈哈
- p# w6 E. J3 X2 q& {8 {: M3 i0 ?
. x. S' H/ x% N% p我也有一次幫我兒子剪頭髮 爸爸回家看到把我噱了一噸 說我剪的跟狗啃的一樣( N' W2 l$ H/ Q" S5 i# T1 j  y& o
9 S/ @6 r/ U: @, O& t$ R, v
我家兩個之前都是給爸爸剪的(雖然我也覺得爸爸剪的很醜 但是比我剪的還漂亮啦)
作者: 卡蘿媽咪    時間: 2012-8-11 00:01
0 B( ~* {! n+ Y0 d
我兒子也是她媽媽剪的 $ {8 A% m% n+ `9 F& r/ y8 _7 v7 w! S

- ^+ X# a- U; `& r兩年前買的電剪器,開始幫家裡的三個寶貝剪頭髮(兩男一女)
' x) T7 {8 b) T0 x+ r: m哥哥髮質硬幫幫  弟弟髮質柔軟  妹妹長頭髮8 B5 K0 b3 |8 L4 v
每個寶貝都不一樣.真的很難處理....
! t9 `3 E7 V# k1 \$ w$ b
" z4 S! U, d- ^5 f  B+ M雖然一開始用剪髮器也是理得亂七八糟的不順
  B. V9 L/ b+ {% D有時像狗啃的..有時缺一角的 , 有時是越剪越短
: x! ~& n2 N! v( {5 |每次帶去理髮院收拾殘局時& _- P9 |' K! S
我想,理髮師一看應該都知道是怎樣一回事吧 9 c0 `7 x7 H" G4 @3 w

, ]. Z3 R' ~# x% E6 m修剪過程中,我都在一旁認真的在偷學偷看偷記
& z4 N" P: x1 p3 n) }$ n' Q慢慢的應該算有偷學到一點"眉角"嚕
& {, U; Z. I3 D0 |. R下次我也有樣學樣..管它像不像.就是三分樣& v( T0 g  |4 t6 X& {' p, h7 [
如果成果不優  就再去美髮院....
6 t2 |" F9 G8 v, g# x( t# c漸漸的,失誤的機率越來越低嚕
4 y" e6 V5 J3 H& ^* s$ O% @
$ A* S8 x% c4 B去年也開始幫老爺剪頭髮嚕
; r+ Y* @; [, V而且現在三個小孩+老爺,我都可以剪出不同的髮型- u. B( D( Q% x
不說,身旁的人也不知道我家成員的頭髮都是我經手的處理的哩...
4 E7 {. s5 F4 E+ w惟有我自己的頭髮我不知道要怎麼下手,只敢修修劉海...: x% r1 H5 o0 |) f
& W) K8 F$ P* L$ F6 L, r8 r- P
男生每個1~2個月就要剪一次,,,算一算也省下不少摳摳 - r) z' b5 ~* D) ]

) n% f- k' k9 D2 [' y6 R, p' K
. P; z5 _! {6 _7 B
作者: sigma19    時間: 2012-8-11 12:17
其實可以建議 創建一個 "糗事一籮筐" 版面
, i% g+ O8 Y: v' G. z# w$ L7 C* m$ I: ~1 T
類似的主題我自己的都貼在 抱怨取暖區 XD
作者: 寶貝藝林學勤店    時間: 2012-8-11 17:41
呵呵~
* K" q: z6 t6 p- d% h3 D7 |6 W4 S: d" R畢竟每位設計師都是要磨練很久的7 m3 u. V4 D0 Y  _+ y( b
在當助理的時候都要經過不斷考試才可以出師8 `5 e3 d; L  a6 T+ u; B
剪頭髮當然不容易囉
- o* F7 G4 a3 Y7 w; C3 f) G" X
作者: 雅麗卡    時間: 2012-8-16 11:17
我從八年前拖著一歲多的孩子跟著老公去大陸之後
1 h7 ~0 |; D9 K1 ?7 x  s9 v* t頭髮都自己剪了
. V' J" U# `3 m+ a6 X9 g7 }因為那邊住家附近的美髮院六點就關門了,老公晚上才下班,8 o1 P. R* l. D' y! O- D
我又不可能推著娃娃車去剪頭髮,又不能把孩子丟家裡(一歲多)
( }' U: k$ G& f* ?$ e' _只好硬著頭皮自己看著鏡子剪,強迫訓練的結果是到現在都不用花錢上美髮院..( w* }9 x, U( |$ J* n/ m
孩子當然也是自己剪(女兒的好剪)- u( x# [/ ~0 k
唯獨老公的.....- C- i/ w' B" o  g# a0 v0 {
不是我不想剪,是我老公不敢讓我嘗試..  y/ I! Q2 F0 ]" `

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5