iBeta 愛北大論壇

標題: 合格證照保母可申請補助徵寶寶一名 [列印本頁]

作者: dale220    時間: 2012-8-9 22:04
標題: 合格證照保母可申請補助徵寶寶一名
本文章最後由 dale220 於 2014-5-11 11:00 編輯 . v6 _$ {  H3 d& I
  P6 i0 y1 R: M: V
" g- Z' E6 p: P/ K/ {
! o# g+ L3 ^, ^! N+ f% h$ J已額滿,感謝家長們的詢問,謝謝!!  g+ l( e2 o9 j! h

3 x, W: H9 N2 A- r9 e/ g徵有緣寶寶一名,即日可收托!3 f" w$ {/ Q. q2 k, g# x5 c$ z+ H9 |. G
5 c7 ^, L, y7 K! f" ?* j
保母證號:154-043472 ( s$ x( B( |+ _# t9 \  K2 Q5 B. u+ R- g
已加入社區保母系統,定期專業進修,身體健檢,社區系統定期監督家訪,# G1 I9 k: i/ n
家長可申請3千托育補助, ]0 R: K7 S: a$ H1 E0 J% n
服務時間:星期一至五,日托8-12小時3 w7 }0 ]' G8 t# [2 P, L9 j
托育環境:
- h$ a* k, ^& z8 i7 w# G★乾淨明亮安全舒適
& b% d, b( i! Q, f* D5 f★成員簡單不菸不酒無寵物
% X9 w6 @5 X: K) m★保母已於5月2日自費施打百日咳疫苗,替嬰幼兒健康把關。
# d: A0 Q! E. E$ l6 K★全戶加裝防墜隱形鐵窗,不讓孩子有任何墜樓的風險。! C" A9 ?# h6 d$ \% ~% j
★托育設備齊全,家長只需準備日常消耗用品
3 w% Z- S6 c: u8 x2 ^- l7 J★不定期幫寶寶製作成長記錄(照片及影片),讓家長不錯失孩子的各種第一次!$ i0 A/ J) u# @' i
★每日詳細記錄寶寶日誌供父母清楚作息及狀況
  U  i+ r" D0 L8 P0 F7 X堅持品質無收托臨托及課後照顧% S: M2 ~5 _2 C8 `. k# a# w

, Z9 b/ j, v; w% Q8 I+ ?+ n托育理念:9 ]0 B5 o8 m8 n2 P  z9 H
★重視品德教育並提供各階段成長及學習資源,如啟思,巧連智等系列教具。: e2 s% b4 F. ^- _# X, V8 @4 J9 y
★培養孩子的生活自理能力及養成良好的生活常規。% `: q+ @' A' P/ [
★確實落實居家衛生整潔,給孩子最健康的成長環境。6 Z( C6 r, ?; o( \( T( k/ d
- m9 ?  o% {. N9 _1 u  G
! @$ b- `  O) y# ]1 \3 Q: U
歡迎有托育需求的家長pm給我預約參觀!
+ p" K1 G% _0 a; X6 \! t
) |. P6 b$ V/ V+ t4 C0 `9 h& W托育地點:皇翔四季會館3 F$ l& r1 }4 t8 R  P. Q6 g8 V# f

- h( G5 H3 L# Y. W! Y5 Y目前僅1個寶寶名額,歡迎預約參觀,以確認托育並下訂的爸爸媽媽優先次序為準,謝謝!
5 G' s% y$ U# Y3 x2 D
作者: gunagulu    時間: 2012-8-13 22:08
這個保母很有愛心哦!!家裏又安全整潔!!!爸爸媽媽快來看看哦!!!只剩下一位名額了~~是少有一對二的保母媽媽哦
作者: hui1078    時間: 2012-8-13 23:05
推推推....1 H4 a; x6 e! k/ C3 R* ?. B
非常推薦唷
/ z% \  [. i3 _. ^他們家的小孩教的很好,很有規矩
) M- j5 i  q0 \1 Z6 w; C他們家的BABY也帶的很好,很有規律& p$ P# N/ g1 Q( b
家庭氣氛和諧( b* Y1 b) A% ^" k) G# X5 T
可放心的優良保母

作者: qqkiki    時間: 2012-8-14 04:10
請問可以PM價格嗎~謝謝
作者: dale220    時間: 2012-8-14 07:58
qqkiki 發表於 2012-8-14 04:10
6 t/ ~) q8 V8 P/ n1 G請問可以PM價格嗎~謝謝
- o- @9 M9 t& h# E6 U
已pm給您囉~謝謝詢問!!
作者: Sheryl    時間: 2012-8-14 09:18
可以提供資料給我嗎?
作者: dale220    時間: 2012-8-14 09:45
Sheryl 發表於 2012-8-14 09:18 8 {( z6 d6 g( m8 i9 g* G4 Q' A
可以提供資料給我嗎?
. Z, R4 ?2 ~3 e% O' N! E+ _
作者: cannie    時間: 2012-8-14 12:00
請問可以PM價格嗎~謝謝
作者: dale220    時間: 2012-8-14 12:13
cannie 發表於 2012-8-14 12:00
1 \% o1 \1 a7 o7 h) z) l' K2 M請問可以PM價格嗎~謝謝
3 y# Q4 y/ \8 n/ p4 o! ~
作者: hlm5886    時間: 2012-8-16 12:53
您好:請問日托如何計費?聯絡方式?
作者: dale220    時間: 2012-8-16 14:26
hlm5886 發表於 2012-8-16 12:53
$ q7 D4 I. x0 p5 w; B; G您好:請問日托如何計費?聯絡方式?

# S& O# g' y6 v已pm給您囉~謝謝詢問!!
作者: 小璋    時間: 2012-8-18 10:54
我太太的預產期在10月初,預計12月開始要請保姆日托,是女寶寶
& W" y2 G. U8 W: p4 i6 C- z不知道是否有意願
6 \7 R1 g" ~# Q& a4 {9 P! V/ m, D如果可以,是否可以留聯絡方式給我
( u# c8 A/ R1 {, A$ H9 f7 B謝謝: _2 b5 D  F3 Y9 g+ U

作者: vicky4499    時間: 2012-8-22 02:02
你好, 請問可以安排參觀嗎? 我預計11月初也就是寶寶滿七個月之後再請保姆, 不曉得可以先跟您了解一下您那邊的環境以及收費的標準嗎? 謝謝~~(PS. 最快可能10月中就需要保姆)
作者: dale220    時間: 2012-8-22 07:35
小璋 發表於 2012-8-18 10:54
  |  z% B+ f1 S! n0 {' c/ f) R我太太的預產期在10月初,預計12月開始要請保姆日托,是女寶寶! c( d6 k9 ?- I' d% R! v: @
不知道是否有意願# A1 j. s  c" y) p
如果可以,是否可以留聯絡 ...
; L' I4 u$ [# @* F2 i; N
作者: dale220    時間: 2012-8-22 07:39
vicky4499 發表於 2012-8-22 02:02 ; N: q1 [9 U' C: h& }, d0 o+ R
你好, 請問可以安排參觀嗎? 我預計11月初也就是寶寶滿七個月之後再請保姆, 不曉得可以先跟您了解一下您那邊 ...
$ B! r( u1 C; M- @% s
作者: cspfol    時間: 2012-8-24 09:08
作者: dale220    時間: 2012-8-24 09:37
cspfol 發表於 2012-8-24 09:08
8 ~: ^6 O  e+ Q6 m' r. ?2 ?+ j您好:請問日托如何計費?聯絡方式?

1 ]' D7 d- r6 O' n已pm給您囉~謝謝詢問!!
作者: andrechung    時間: 2012-8-26 12:05
您好! 我們住在哈佛, 寶寶預計今年10月初出生, 希望找到可全日托的保母, 預計從11月中開始, 如果可以, 請您回復聯絡方式!謝謝!
作者: dale220    時間: 2012-8-26 14:53
本帖最後由 dale220 於 2012-8-31 09:21 編輯 2 B! Q9 j; F6 |! I- v& x9 C" Q
andrechung 發表於 2012-8-26 12:05 , P# Q# g( `8 r8 _/ y1 ]) g* S
您好! 我們住在哈佛, 寶寶預計今年10月初出生, 希望找到可全日托的保母, 預計從11月中開始, 如果可以, 請您 ...
3 A2 [, {6 @5 G9 v

5 R* F3 c/ h  m6 O* t已經回覆了,謝謝~
作者: Austin    時間: 2012-9-24 15:55
您好,請問可以跟您預約參觀嗎?
作者: behu    時間: 2012-9-25 21:01
hlm5886 發表於 2012-8-16 12:53 4 h- q. y1 B' f4 [" Y) v& a% Q

5 \" N- w4 F9 x6 O. t, v4 [3 a您好,不曉得您找到有緣寶寶了沒,請問可以傳您的相關資料給我嗎,謝謝。
作者: 愛麗絲    時間: 2012-9-27 15:30
可否PM價錢給我?
4 x. z) }! ]0 O! M. g, i我需要日托約12小時( |4 Y* k" \  j
謝謝
作者: dale220    時間: 2012-9-27 22:02
目前額滿中..未來若有機會再為大家服務..感謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5