iBeta 愛北大論壇

標題: 哈佛保姆徵寶寶 [列印本頁]

作者: dazskimo    時間: 2012-8-8 20:23
標題: 哈佛保姆徵寶寶
代PO^^" t9 L8 A/ L& [3 _& M0 i/ {  ~

6 j) w, e; `) ]1 [! Y& G經驗豐富有愛心的姜媽媽徵寶寶囉!  O1 `& R/ e8 l# y9 Z$ T" S) Z
有證照(154-044020),經常參加協會訓練課程,亦可申請政府補助,
. Y$ _9 U* g' p; F" B環境整潔、安全,擅長料理營養美味的幼兒飲食。
6 w; D1 U' F1 m7 ~3 W% _2 `日托,九月中可開始收托。
/ B# q. n) t+ X. I+ z% q
6 L" c3 H- a* z歡迎預約參觀。
作者: Sheryl    時間: 2012-8-9 15:55
您好,
* ]! q+ z$ {! L, a2 q麻煩您提供一下 聯絡的資料, 謝謝.
( Z5 A& K( r: F3 a) ^' M- Q
作者: dazskimo    時間: 2012-8-9 17:56
Sheryl 發表於 2012-8-9 15:55 1 t) q/ C4 `; [- X: W
您好,
3 T- H& |2 c9 C' \& E, b& D# O麻煩您提供一下 聯絡的資料, 謝謝.
0 f; d2 U5 Y) q- G5 n0 b# r
已經留言給您囉!
+ x5 |, l7 J) d, O& ]- R: F
作者: plkkin    時間: 2012-8-15 20:50
可以提供收費價格&聯絡資訊嗎?
作者: dazskimo    時間: 2012-8-15 22:35
plkkin 發表於 2012-8-15 20:50 , X( E, l  R/ r! a* |7 l
可以提供收費價格&聯絡資訊嗎?
; R( {$ v! y- \* J
哈囉~已留言給您囉。
作者: hlm5886    時間: 2012-8-16 16:19
您好:可否提供日托收費價格?聯絡方式
作者: dazskimo    時間: 2012-8-17 19:26
hlm5886 發表於 2012-8-16 16:19 ' \( M1 d8 ]- a6 I/ g1 @. |7 G
您好:可否提供日托收費價格?聯絡方式

2 ~( q: D2 I" |  n: u- c回覆訊息給您了,謝謝^^
作者: vicky4499    時間: 2012-8-22 01:59
你好, 請問可以安排參觀嗎? 我預計11月初也就是寶寶滿七個月之後再請保姆, 不曉得可以先跟您了解一下您那邊的環境以及收費的標準嗎? 謝謝~~
作者: dazskimo    時間: 2012-8-22 14:55
vicky4499 發表於 2012-8-22 01:59 ) r+ P3 h' f, |  j: a9 O
你好, 請問可以安排參觀嗎? 我預計11月初也就是寶寶滿七個月之後再請保姆, 不曉得可以先跟您了解一下您那邊 ...
' s+ X! y2 l7 c' t. y0 F/ a
連絡電話已經發訊息給您囉。
作者: 橙色果子    時間: 2012-8-24 22:28
請問可以提供資料及收費價格嗎?
作者: dazskimo    時間: 2012-8-25 12:48
橙色果子 發表於 2012-8-24 22:28 5 w* ]; l- [& [( g

% ]9 b% z0 o$ X3 E已經發訊息給你囉。
作者: andrechung    時間: 2012-8-26 11:58
您好! 我們也住在哈佛, 寶寶預計今年10月初出生, 希望找到可全日托的保母, 預計從11月中開始, 如果可以, 請您回復聯絡方式!謝謝!
作者: dazskimo    時間: 2012-8-26 15:12
andrechung 發表於 2012-8-26 11:58
" B& H: H2 S2 N9 ]2 h* H0 Y  k' Y您好! 我們也住在哈佛, 寶寶預計今年10月初出生, 希望找到可全日托的保母, 預計從11月中開始, 如果可以, 請 ...
8 s: r9 p! P4 M7 D8 ^8 {
您好!  N+ u) l7 N* o: ]
24小時的嗎?姜媽媽不打算接全天的,不好意思喔~
作者: qqkiki    時間: 2012-8-31 18:13
您好~可以了解收費標準嗎?謝謝
作者: dazskimo    時間: 2012-8-31 18:56
qqkiki 發表於 2012-8-31 18:13 , h6 t) T* E* j
您好~可以了解收費標準嗎?謝謝

" F8 W6 w3 Y' ?- o您好!
1 P! ?0 o! J# y* z' q9 c已發信息回覆您,不過若是兩歲以下已經滿囉。
作者: dogi0214    時間: 2012-9-3 13:02
我住耶魯...明年一月男寶寶1歲1個月...需要找保母.....想詢問相關資料謝謝
作者: dazskimo    時間: 2012-9-3 14:47
dogi0214 發表於 2012-9-3 13:02 $ I! u1 \1 j- ^3 \: {4 W& C) m
我住耶魯...明年一月男寶寶1歲1個月...需要找保母.....想詢問相關資料謝謝
& t. Q, {% _' t
已回復訊息給您^^
作者: Steven0827    時間: 2012-9-10 17:23
你好,請問可以安排參觀嗎?
作者: dazskimo    時間: 2012-9-11 01:42
Steven0827 發表於 2012-9-10 17:23 . G2 ^2 n0 T  e5 b
你好,請問可以安排參觀嗎?

7 H$ g& i9 {" r) V- @, l您好,已私訊回覆您。
作者: 奇異果    時間: 2012-9-15 15:02
你好~我們也住哈佛,請給我詳細資料,謝謝
作者: cannie    時間: 2012-9-21 13:16
作者: 雅雅的媽    時間: 2012-9-22 06:49
作者: Austin    時間: 2012-9-24 11:03
您好,請問最多會收幾位寶寶呢?1 L- Q5 S' p6 {; ?
日托的費用如何?
( Y, t4 t. P! o/ r6 m謝謝!
作者: dazskimo    時間: 2012-9-24 15:57
標題: RE: 哈佛保姆徵寶寶(已經額滿囉)
姜媽媽只帶兩位寶寶,目前已經額滿囉。
作者: qazwsx    時間: 2012-9-25 09:27

- s6 h. H5 P1 G' ^, l可以提供收費價格&聯絡資訊嗎?
$ Q3 `8 v# F9 u' ?
作者: dazskimo    時間: 2012-10-7 10:59
標題: RE: 哈佛保姆徵寶寶(尚有一個名額)
原本談好的一位寶寶臨時不能來,所以空出一個名額囉,歡迎預約參觀^^
作者: 長青電器行    時間: 2012-10-7 17:55
可以提供收費價格及聯絡資訊嗎?
作者: 蘇光光    時間: 2012-10-8 08:49
dazskimo 發表於 2012-10-7 10:59 7 v3 ]6 |( B$ s) }
原本談好的一位寶寶臨時不能來,所以空出一個名額囉,歡迎預約參觀^^
9 H" t# w# `" {2 r$ J
請提供日托資料,謝謝
作者: dazskimo    時間: 2012-10-8 10:22
長青電器行 發表於 2012-10-7 17:55 + q" n$ W, \+ I; ]' ~; ?0 L
可以提供收費價格及聯絡資訊嗎?
( d0 k: t+ g( h7 a
已回私訊給您囉^^
作者: dazskimo    時間: 2012-10-8 10:23
蘇光光 發表於 2012-10-8 08:49
3 \% i' Z- K) X# A: E, }# E. E請提供日托資料,謝謝
* k, f# h: I; R$ K$ F: G/ w
已回私訊給您囉^^
作者: lapaspas    時間: 2012-10-17 14:18
妳好,請問是哈佛學園社區嗎?我剛搬過去,有個2個月的寶寶需要找保母,不知道您目前有帶小朋友嗎?收費跟聯絡方式如何?謝謝!
作者: behu    時間: 2012-10-17 16:05
您好,可以提供日托資料嗎,謝謝。
作者: dazskimo    時間: 2012-10-17 16:47
behu 發表於 2012-10-17 16:05 : r8 |3 U& x( u. L2 l1 o
您好,可以提供日托資料嗎,謝謝。
# O4 K; R; S7 Q, l9 j' R
您好!
$ F$ s" n/ D% A  `! q  _% y; ^已經又滿額了,不好意思。
作者: lapaspas    時間: 2012-10-18 19:19
你好,請問是在哈佛學園嗎?我們剛搬過去,寶寶2個月,是男寶寶,我下星期就要開始上班了,想知道如何收費呢?謝謝!
作者: dazskimo    時間: 2012-10-18 22:28
lapaspas 發表於 2012-10-18 19:19
" l1 z8 g9 o9 L' O. K% ~: @: M你好,請問是在哈佛學園嗎?我們剛搬過去,寶寶2個月,是男寶寶,我下星期就要開始上班了,想知道如何收費 ...

0 Q- l; l1 a# S) A您好!是大學哈佛喔,我有用私訊告訴您了^^
作者: hp1987    時間: 2012-10-29 12:01
請問是一對一嗎?6 b' Z: e! ^" |

作者: dazskimo    時間: 2012-10-29 20:35
hp1987 發表於 2012-10-29 12:01
+ I$ V* M/ W8 |% Y8 `請問是一對一嗎?

* m5 I) @6 q; n, c# T5 `$ {是一對二喔,現在已經額滿了。
作者: Knarf    時間: 2012-11-30 09:12
您好, 3 R' o- n6 q. ^$ i

, f! I/ H1 E7 a/ p% ?5 C麻煩您提供一下 聯絡的資料) Z+ Z4 x& _0 z  F

# ?# I! ]9 b8 W4 @
# m- n5 c8 R) n: G) f$ e感恩4 k# A1 W7 |9 u& K' g( M
! J' t( Y; N. M' ?3 I% I
哈佛住戶
作者: dazskimo    時間: 2012-11-30 14:48
Knarf 發表於 2012-11-30 09:12 1 B" L. E. U4 z, @. G7 D
您好,
  m* g5 Z! }7 A, c- a! s$ f9 h! o% b8 A
麻煩您提供一下 聯絡的資料
" D3 ^+ S! ~( }3 N  m, z" `
您好,只帶兩個寶寶,現在已經額滿了喔,不好意思^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5