iBeta 愛北大論壇

標題: 史提克牛排88節88折到8/12喔 [列印本頁]

作者: p652803    時間: 2012-8-7 12:13
標題: 史提克牛排88節88折到8/12喔
上星期六晚上去吃,運氣不錯不用等,可能都到前面的京品了吧 0 o+ {, y# B" g( w% N/ N
因個人口味不同,在加上怕沙拉吧菜色不好,所以還是選擇到史提克( S9 u! b% x  P8 }  z
剛好有活動88節88折
8 f7 a5 o) T' t我們點的餐點
$ y: s6 r  X/ `* ^7 G5 {# U- D鐵匠沙朗跟沙朗+鱈魚(蝦子是別人給的,沒拍到照的)! Q' |9 l/ j7 r7 B
[attach]103087[/attach][attach]103088[/attach]% c) k. q3 c; g( c7 h7 p' e

( x$ m; h9 j5 ~1 ?% e+ O; v
作者: yan    時間: 2012-8-7 12:16
星期天去怎沒打折,而且等牛排等了40多分才來
作者: p652803    時間: 2012-8-7 12:35
yan 發表於 2012-8-7 12:16 . L# K, H6 j1 R6 v4 D
星期天去怎沒打折,而且等牛排等了40多分才來
+ t8 l, P$ s: Q. R6 ^2 g
蛤~~我不知道耶???是不是人太多忘了啊??
6 h, \; z/ d0 A  A: ?因為我星期六去沒什麼客人
作者: fred0000    時間: 2012-8-7 16:57
yan 發表於 2012-8-7 12:16
) x+ H6 Y9 O8 c" n( s星期天去怎沒打折,而且等牛排等了40多分才來

) M) j% h" }  H2 e4 N* {# P真的!開幕當天有去吃,等了好久...更誇張的是比我們晚來的居然先上...
作者: yan    時間: 2012-8-8 08:18
秦承輔 發表於 2012-8-7 16:57 ( M# w% {  k5 a# s+ B$ A9 [
真的!開幕當天有去吃,等了好久...更誇張的是比我們晚來的居然先上...
* G% L2 }3 B/ l& Y7 F) f
去吃的那天,整間餐廳有一半的人是憤怒的,我們點完餐就感覺氛圍不對,
作者: p652803    時間: 2012-8-8 12:57
開幕有特價人多是可預期的啊,我們當然是沒去跟人家擠啦2 z7 v' T  X, O% v3 q" U- [3 g+ S
所以不知道情況,反正又不會跑掉~~哈哈~~聰明吧
, F) h) J( d0 N2 d3 L+ ^現在還不是吃的到 ! B# q1 V6 D4 H% R
, g. h, F" y+ v7 x
補充一下,我有看到店家發出的文了
! V( J. |. N$ L4 U; O! B( `是今天才開始打折,我們星期六是9折(愛北大卡)3 s5 ^5 u1 `) ~. F6 ~
我看到店家窗戶是88折以為就是,回去再看一下發票  n# a6 C0 y& V6 ^* c9 Q
是我搞錯,拍謝ㄋㄟ
作者: 瑪吉    時間: 2012-8-8 13:07
謝謝各位的支持,本店為服務不周跟各位道歉
+ O/ d  r$ N/ c1 V9 ]1 |9 m4 a! D# \會再加強員工訓練,也請各位見諒及體恤
3 s9 W% o; Z) E. ~請繼續支持我們三峽史堤克先生
作者: fred0000    時間: 2012-8-8 19:27
p652803 發表於 2012-8-8 12:57
* H% ~, i" l8 a開幕有特價人多是可預期的啊,我們當然是沒去跟人家擠啦  B" ^  w( a" Y6 `1 L
所以不知道情況,反正又不會跑掉~~哈哈~~聰明吧
. e6 l. R+ C, H( K8 q) c現 ...

: }0 Z& P% F; l  h4 v" M後來一氣之下就把店長叫過來,退錢後就去吃別間了...
作者: jesserita    時間: 2012-8-12 20:08
今天去吃過後,還有很大的改善空間。
  Z4 P: l8 z9 ^' |# ^5 L& T: _) Y- m7 ]
備料完全不足,缺配菜,湯也時常空著。: t' G; p! E8 p1 c) B' h, }

8 ]6 k, i0 ^, u/ @: k7 X, c, q" w開店已經半年,希望能把水準做到。
) A. ]5 b% f& D4 F+ l; Z0 ?) u; ?  [7 x& G4 f

作者: p652803    時間: 2012-8-13 16:08
老闆說只營業到8/15,我有幫她在頂讓的討論區PO文了0 Y& i" J# H/ w) e7 x: V

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5