iBeta 愛北大論壇

標題: 從北大要如何到長庚兒童醫院(搭車)?謝謝! [列印本頁]

作者: JohnAnnie    時間: 2012-8-6 19:17
標題: 從北大要如何到長庚兒童醫院(搭車)?謝謝!
我要帶小孩去長庚看醫生,請知道的芳鄰朋友們提供我乘車的資訊。謝謝!
作者: 富貴妹    時間: 2012-8-6 19:23
在安溪國中那裡有交通車,不過班次很少喔
先前有人有討論過
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D3
作者: 凡夫俗子    時間: 2012-8-6 19:34
我記得風呂門口每天有專車,現在應該還有開吧!
作者: JohnAnnie    時間: 2012-8-6 19:34
謝謝富貴妹••••
作者: JohnAnnie    時間: 2012-8-6 19:37
謝謝凡夫俗子•••
作者: fred0000    時間: 2012-8-6 20:09
如果沒有免費公車,建議您搭932去板橋市公所(捷運府中站)搭920至林口長庚
932看時刻表就不太需要等車,而920班次還滿多的,有時候還會一次來兩台呢!
一共四段票。
作者: JohnAnnie    時間: 2012-8-6 20:31
謝謝秦承輔•••••
作者: a500281    時間: 2012-8-6 20:33
坐932到板橋
再坐920到林口

以上是我老婆上班的方式..
作者: 倩怡    時間: 2012-8-6 20:44
去恩主公醫院對面搭免費公車,一天3班(請去區公所網站找,準時開車)~超方便
作者: lingoma    時間: 2012-8-6 21:08
如果沒有停駛的話

======樹林區公所樹林-長庚醫院免費公車======
林口長庚醫院線免費醫療專車乘車資訊如下:
   (1)1.第一班次:8:00由大學風呂出發,11:15由長庚醫院返回.
       2.第二班次:8:15由公所出發,12:00由長庚醫院返回.
       3.第三班次:13:00由大學風呂出發,至公所13:30發車,17:00由長庚醫院返回.
   (2)各停靠地點:
        1.第一班次及第三班次服務路線須停靠下列各地點:
    大學風呂(樹林區學勤路200號).
            紫京城站(學勤路500號).
    佳園路三段北二高橋下.
            柑園國小.
            樹林地政事務所.
    山佳國小.
            東山集會所.
            八德路及中華路口.
            樹林區公所大門口.
            黃昏市場(保安二街與保安街口).
    樹林區農會羌寮辦事處.保安街三段二十六巷口.
            樹林迴龍郵局(中正路708號).
    長庚醫院林口總院(急診室路口(復興一路)).
            長庚醫院桃園分院.
        2.第二班次服務路線由公所門口起站發車,其後各停靠地點同第一.三班次,返程服務民眾之停靠  
           地點同一.三班次,終點站為大學風呂(樹林區學勤路200號).
    (3)單趟約1時15分視交通狀況遞增.
    (4)無須證件搭乘.
作者: JohnAnnie    時間: 2012-8-6 21:36
謝謝大家熱心的提供
作者: 風箏487    時間: 2012-8-6 22:27
三峽區有免費公車到鶯歌區公所前(鶯歌後火車站)
鶯歌區公所旁的(佈告欄)有站牌往林口長庚醫院(免費公車)
不好意思時間 我就不太清楚了
作者: 調茶員FBI    時間: 2012-8-6 22:46
樹林區公所免費專車,林口長庚看病好像最方便
早上及中干各一班

作者: a500281    時間: 2012-8-6 22:55
如果怕暈車或小孩太小,建議搭932到府中再改搭920,下車位置就是下一班車的起站,而且一定有位置,如果小孩不會吵鬧又不怕暈車,就可以搭三峽免費公車,約40-50分鐘到達,樹林的免費公車司機有些兇,而且容易在某些地點塞車,到風呂大概約80-95分鐘。如果不趕,另外一個選擇就是搭三鶯先導到鶯歌火車站再換鶯歌醫療專車,三者都一樣走山路,只有公車才是走高速公路。
作者: 樂爸    時間: 2012-8-7 00:31
八點在風呂搭車
沒有停駛
我7/26有搭
回程在林口肯德基前搭920到府中
轉932或捷運加916/922
作者: JohnAnnie    時間: 2012-8-8 12:29
謝謝大家提供我這麼多的搭車資訊••感溫餒••
作者: jianlu    時間: 2012-8-9 22:21
JohnAnnie 發表於 2012-8-8 12:29
謝謝大家提供我這麼多的搭車資訊••感溫餒••

樹林區公所的免費醫療專車(樹林~林口長庚醫院)
它是一台跟遊覽車一樣的大巴士
前車玻璃會放F611的牌子
直接招手上車!
下車處是復興一路跟復興北路口(長庚醫院外面)
回程搭車也在同一個地方

http://www.shulin.ntpc.gov.tw/_file/1310/SG/43255/D.html

三峽&鶯歌的免費醫療專車(小巴士)
回程是在醫學大樓的門口上車(志工服務台前面)

三峽~長庚(去)7:00  8:00  13:00
長庚~三峽(回) 12:00 13:00  16:30

鶯歌公所~長庚(去) 6:00  7:30  9:30  11:15  13:30  15:00  16:40
長庚~鶯歌公所(回) 6:45  8:30  10:30  12:00  14:15   15:45     17:40
作者: JohnAnnie    時間: 2012-8-11 00:10
謝謝大家!我已順利帶小孩去長庚看診•••••非常感謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5