iBeta 愛北大論壇

標題: 找乘客共承到南港軟體園區及內湖科學園區 [列印本頁]

作者: Sammyss    時間: 2012-8-6 15:41
標題: 找乘客共承到南港軟體園區及內湖科學園區

我跟先生分別在南港及內湖上班,平常都一起開車上下班,我們想找乘客共乘,最多找2位

我們大約7:30-7:40從北大出發,大約8:40可以到南港,因為我有打卡壓力~~哈

如果有乘客要搭到內湖有打卡壓力,出發時間跟路線都可以討論喔!   

作者: jameszhan    時間: 2012-8-6 20:08
我下個月開始有這個需求
請問費用該如何分擔呢
那下班有無接送

作者: Sammyss    時間: 2012-8-6 20:57
費用的我們是想說以搭公共交通的方式(公車+捷運), 所以預計收70元吧
回程也可以, 但司機也就是我先生要每天跟您說一下接的時間.因為大家下班時間較不固定。

我們是住在大英博物館, 有全聯的那棟. 不知道你是住哪,要到南港或內湖,或我們可私訊討論

作者: bua852    時間: 2012-8-7 13:16
Hello大家好
我是目前住在哈佛學園的北大學生
暑假在內湖科學園區上班,已經通勤兩個禮拜
嚐盡舟車勞頓的痛苦
公司也是九點之前要到,我認為這個時間跟版主差不多
不知道是否還有空位可以一起共乘呢?
謝謝
作者: Sammyss    時間: 2012-8-7 13:35
bua852 發表於 2012-8-7 13:16
Hello大家好
我是目前住在哈佛學園的北大學生
暑假在內湖科學園區上班,已經通勤兩個禮拜

可以ㄚ!

但我們會先到南港,再到內湖

像今天的話, 剛好載一位到內湖瑞光路花市.  
7:40出發,到南港8:20, 到花市7:50

所以如果你有要搭的話, 我們約7:30出發會比較保險
周一的話要更早點, 周一比較會塞車

可以的話, 我們再私訊留聯絡方式喔!
作者: Sammyss    時間: 2012-8-7 13:35
Sammyss 發表於 2012-8-7 13:35
可以ㄚ!

但我們會先到南港,再到內湖

寫錯了  到花市8:50
作者: bua852    時間: 2012-8-7 13:50
我們公司在陽光街,如果到花市八點五十,那會更早還是更晚壓~~
作者: Sammyss    時間: 2012-8-7 13:57
bua852 發表於 2012-8-7 13:50
我們公司在陽光街,如果到花市八點五十,那會更早還是更晚壓~~

我先生是說差不多.
今天路況算不錯 (油價漲後開車的人有變少),
所以我才想說如果你也有打卡壓力, 我們可以約早一些些
作者: Sammyss    時間: 2012-8-7 16:54
詢問的人好多,也有人發私訊詢問

後來我們大致估算了一下, 如果只有載一個人, 就70元, 如果可以找齊兩個人, 就每人60元.   
每人60,加上司機跟我若也一起分攤, 算下來就大約是一趟油錢+過路費了.
作者: Sammyss    時間: 2013-4-18 15:57
標題: RE: 找乘客共承到南港軟體園區
更新一下, 現在只到南軟附近喔! 沒到內科了.  有需要共乘朋友歡迎私訊!  
作者: ymca1201    時間: 2014-7-14 18:21
Sammyss 發表於 2013-4-18 15:57
更新一下, 現在只到南軟附近喔! 沒到內科了.  有需要共乘朋友歡迎私訊!

請問現在還有到南港共乘嗎?費用?目前幾位參與?
作者: ymca1201    時間: 2014-8-3 22:11
Sammyss 發表於 2013-4-18 15:57

請問現在還有共乘到南港軟體園區嗎?tks.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5