iBeta 愛北大論壇

標題: [已截止]高海拔~和平裡冷 ~~鮮脆甜~富有甜柿 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2012-8-3 16:22
標題: [已截止]高海拔~和平裡冷 ~~鮮脆甜~富有甜柿
本帖最後由 felixcat 於 2012-11-19 22:47 編輯 7 d% W2 `0 c& ~. K( Q5 M
2 M- o! J4 |6 k" X# X" ^
來自和平八仙山~海拔1200以上~富有甜柿~~是原住民辛苦栽種的甜美果實!~~( U! `5 _7 j. a

+ [6 `  n, ?; ?; T5 B甜柿是一種營養豐富、風味獨特、香脆可口的水果,目前本縣所生產的甜柿,不僅果粒大小及品質均勝過日本品種,且受到消費者鍾愛,已打下高級水果基礎。含有豐富的鉀、鈉、磷、鈣、鎂、維生素C、α胡蘿蔔素、β胡蘿蔔素及膠質等,且各種營養素含量均較一般柿子高出甚多喔# u' U" c- _& g# t0 M

0 A# J# F& J: r/ |% ^+ G4 f- B ! P, N6 C9 T9 P) [1 H7 [
8A (7兩~8兩)
一粒45~- j' U# s1 j% Z. U* {
2 E7 o& |+ H7 N' h* H) S
以6顆為最少訂購數量~$250

3 F9 j( k5 }$ N9 B/ L0 f& G. O  m' K/ x+ W& d

1 o( v7 q0 U; x4 {1 f" `5 h產期在10月下旬至11月下旬~產期不長~請喜歡富有柿的朋友把握機會喔!
, \/ q! s1 R, W, d% f% `$ g
% w6 [/ U- U8 f5 v截止時間 : 2012/11/9  15:30 pm
9 l6 i% n3 b4 |% E% H$ C3 w6 N2 X
, Z5 E5 U) [& B% p; E8 g2 F登記後請直接短訊【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)
* W5 @8 t- P2 U7 a  m0 P7 r
* Z. t' Y' w, P9 {5 U5 l$ L面交日期等截團後通知~時間為平日晚上8:00-8:20~在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)4 v$ Q9 n2 n$ M+ ^7 Y% n  G1 _
: d" e6 {' o3 S: x, I4 o2 {
付款方式 :  需先付款!!成團待通知後~請在付款期限內付款完成~
" O. M7 Z! {7 Z7 M7 H+ m7 _
( o, p% g! S6 U4 L- I1.提供郵局帳號(轉帳後請提供姓名及帳號末5碼)   
; K. n1 R: `( H- r( m# x2.寄放千代田大廳代轉交(欲知詳細棟別樓層請短訊詢問,但此種方式不比匯款安全喔!)8 x2 q' y3 d. |
2 r" s3 V7 D- T& b+ b
符合下列身份者,務必先完款,感謝配合!/ T" s; q; u( B, N+ C
1.第一次跟我的團  2.個人團購金額超過NT$300者  3.跑團過的 4.超夯需等待商品,都麻煩請先完成付款
" f) L, U; A( z$ ]/ y- z因主購不止開一團~如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!

# L, L8 W$ ~: y/ G7 C3 R6 C6 C* J. Z  N: f
PS:冷凍(藏)食品請一定要面交當天領取完畢~~否則將轉讓給其它需要的人~% D! M& z- W+ B+ h" L" g

) V( u' S/ W# P! ^! ?  C7 }@ 取貨小提醒:
- n4 |) T3 _* a9 r' p! e     A.取貨時間請準時,如不能當天取貨,請主動提前聯絡主購。若讓主購打電話聯繫,加收10元交際費喔!
1 h, M; X/ t9 o     B.當天沒領也沒通知主購的團員,商品由主購自行處理。(貨款恕不退回)
8 i' K: t4 w0 x/ A" d  T     C.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day若冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助。二天後還未領取者,商品一樣主購自行處理囉!8 u! `2 E2 e; J. G4 Z4 W9 Z/ T
      D.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!
# c7 l4 ?/ F$ ?1 y' P3 |5 c8 D0 d( \4 }+ M6 }% m# t7 ?# m+ U9 O
不主動打電話給團員,交貨時間請準時到達,逾時不候~東西歸主購,不另退費~如面交日有困難,請提前告知               
作者: felixcat    時間: 2012-10-17 01:07
開始預購囉!
作者: 亮亮    時間: 2012-10-17 08:20
您好!我想要訂6顆,謝謝您~
作者: kevin媽    時間: 2012-10-17 08:34
訂6顆,謝謝你
作者: felixcat    時間: 2012-10-17 10:03
亮亮 發表於 2012-10-17 08:20 2 _6 B! O$ N+ {5 V: a# s" v. B
您好!我想要訂6顆,謝謝您~
: g. t! H2 i& T3 n6 G% @; E
好的~~~滿一箱成團通知你~付款及到貨日還未定~請留意愛北大訊息~~謝謝!
作者: felixcat    時間: 2012-10-17 10:04
kevin媽 發表於 2012-10-17 08:34 ! h; S, I% D. V7 s' u9 S1 S
訂6顆,謝謝你

; [0 K  y1 n. t. F好的~~~滿一箱成團通知你~付款及到貨日還未定~請留意愛北大訊息~~謝謝!
作者: tiffiny_tu    時間: 2012-10-17 11:01
我想訂6顆
作者: felixcat    時間: 2012-10-17 11:28
tiffiny_tu 發表於 2012-10-17 11:01 2 Z7 k3 O$ n4 [2 W8 r
我想訂6顆
: d* T$ F! t) L3 S
好的~~~請短訊你的中文全名+手機給我才算完成登記喔
2 A) `3 u4 j0 E  }3 x) m: F* t* S滿一箱成團通知你~付款及到貨日還未定~請留意愛北大訊息~~謝謝!
作者: angiepiggy    時間: 2012-10-17 12:31
我要6顆,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2012-10-17 12:44
angiepiggy 發表於 2012-10-17 12:31
) W$ Z5 ]3 {5 c! J我要6顆,謝謝!
' u% O" k9 _; E  X5 h% L  f
好的~~~滿一箱成團通知你~付款及到貨日還未定~請留意愛北大訊息~~謝謝!
作者: 張小媚    時間: 2012-10-17 15:29
我也來6顆吧!
作者: felixcat    時間: 2012-10-17 15:41
張小媚 發表於 2012-10-17 15:29
) ?; R. |" n! |4 t我也來6顆吧!

6 w% c* F! H$ m( W* |- o好的~~~滿一箱成團通知你~付款及到貨日還未定~請留意愛北大訊息~~謝謝!
作者: nicole88    時間: 2012-10-17 19:42
我也要6顆喔~~
作者: felixcat    時間: 2012-10-17 19:46
nicole88 發表於 2012-10-17 19:42 ' O& S. G$ a" h0 T: O8 X
我也要6顆喔~~
" W, C8 E" ]2 n
作者: felixcat    時間: 2012-10-18 11:46
tiffiny_tu 發表於 2012-10-17 11:01
9 W7 r) W8 O4 D% m! j我想訂6顆

- R' Z  j6 b. K還未收到你的短訊喔~~麻煩了
作者: nicole88    時間: 2012-10-18 17:02
felixcat 發表於 2012-10-18 11:46
4 d0 L" A2 L) A# O還未收到你的短訊喔~~麻煩了

% V, _# ]& n" w# z& z; X; d: S我不會用短訊耶~0970170170王小姐
作者: 豆豆龍    時間: 2012-10-19 08:30
6顆, 謝謝
作者: felixcat    時間: 2012-10-19 09:30
豆豆龍 發表於 2012-10-19 08:30 2 b" |/ j6 E- f* p- F
6顆, 謝謝
5 l7 _3 G7 {) n: a" E) q# p
好的~~~成團通知你~付款及到貨日還未定~請留意愛北大訊息~~謝謝!
作者: jerome    時間: 2012-10-19 09:58
& I+ P( W; p! p# o/ _
我要10顆 謝謝
作者: felixcat    時間: 2012-10-19 10:07
jerome 發表於 2012-10-19 09:58
9 V5 e& W  i  n4 ~5 B我要10顆 謝謝

2 h) |* ~: d; v1 g" M% l" U6顆$250~你要不要拿12顆?~$500~
作者: jerome    時間: 2012-10-19 10:35
felixcat 發表於 2012-10-19 10:07 2 F" i! r8 b- R0 |' C! B
6顆$250~你要不要拿12顆?~$500~

9 r; _: ^2 z7 e好 謝謝
$ k: L) K- v' \+ ^) P) J) g2 A" G
作者: 心如    時間: 2012-10-19 12:45
我也要...........6個  感謝!!
作者: felixcat    時間: 2012-10-19 12:52
心如 發表於 2012-10-19 12:45 9 v$ F# J0 ^- G6 c3 V! P/ L. P& S8 D
我也要...........6個  感謝!!
2 `7 w1 W7 ^# H9 ]* P: b
收到~~登記囉!
作者: felixcat    時間: 2012-10-23 19:52
10/25(四)到貨~~~還有1組6顆的富有甜柿喔~有沒有人要當天來領滴?
作者: 露西    時間: 2012-10-23 20:37
一組6顆給我吧!10月25日當天晚上拿貨付款,可以嗎?謝謝!
作者: felixcat    時間: 2012-10-23 21:01
露西 發表於 2012-10-23 20:37 ) a7 l/ `# J6 z2 w2 r7 m0 p
一組6顆給我吧!10月25日當天晚上拿貨付款,可以嗎?謝謝!
$ o) @3 ?0 C4 [8 t9 ^9 i
好的沒問題 ~~就麻煩你接下來兩天都要來一趟千代田囉!
作者: 露西    時間: 2012-10-23 21:20
OK! 到時候見!
作者: 李媽媽    時間: 2012-10-24 15:04
我要6個  感謝!!
作者: felixcat    時間: 2012-10-24 15:10
李媽媽 發表於 2012-10-24 15:04 , P. S3 k0 K% z- c
我要6個  感謝!!
6 z9 N  Q; J- m( g* {
要下一團了喔!目前2箱數量已登記完畢~
作者: felixcat    時間: 2012-11-6 16:47
這次是我丫娘要帶朋友去 裡冷 買柿子買茶葉~~到時一起帶回來的~9 j& U2 Z1 w* A0 s/ L! I! F
也因為果農有說~他的柿子都被山上的猴子及鳥摘食~~所以今年產量不佳~
% q+ ^3 i9 C/ G- j" x2 M
  O+ [# {' |8 [$ o$ d' ^) h. P目前會有多大的柿子~或量有多少不一定~~
) k% u9 n1 r) U2 X) J7 o基本上還是會以8A的為主(覺得大小比較剛好)~~~! K/ H. v+ q5 T* H) s4 e

6 j; S% L; n5 F9 Z9 r如上次訂購的覺得品質不錯想再續訂~  f7 D4 q- b, s. r7 q" ~
可以跟我登記預訂的顆數~~2 z8 {3 ~$ H' h( f/ u& \
到時以拿到的斤兩大小~再跟大家說價格~~
# C- p$ E% V. Y2 L- K0 l- B- i4 s" }; e
也以登記的順序為主喔!如果量不夠~較慢登記的則要先說抱歉了!
) n1 T/ S9 O+ {% I! h0 w9 k/ F% s+ q0 \: a9 E( [/ P. o
第二批11/12(一)到貨~~* A1 v6 @+ |' C8 B1 \: o6 T
11/9結單~~
0 Z: y! x8 L  r$ B+ \
) R" {& R- f: ?/ S# l: A  e以上可以接受的~$ C5 `8 F; N! D+ F* T/ U, L
可以開始留言登記!
作者: wendy95952003    時間: 2012-11-7 20:36
我訂6顆
作者: felixcat    時間: 2012-11-7 20:47
wendy95952003 發表於 2012-11-7 20:36 2 d4 b9 x8 _, ~' \9 V
我訂6顆
& g- n8 Q% g, G  t
好的~~先登記!!~
作者: yu2林    時間: 2012-11-7 22:07
我要訂六顆
作者: felixcat    時間: 2012-11-7 22:11
yu2林 發表於 2012-11-7 22:07 1 \. U& \7 y  W1 [* T
我要訂六顆
' Q* R$ \$ c# {  D
好的!~~先登記喔!
: a, |! `' Z6 ~# F7 P' f, S4 d7 J這週末假日休假完記得上來愛北大收訊息喔!
作者: felixcat    時間: 2012-11-9 18:11
只登記到今天結單喔!還有沒有要登記呀?
作者: anita000888    時間: 2012-11-9 20:13

, I6 x/ R7 \% Q  I我要訂12顆
作者: felixcat    時間: 2012-11-9 20:49
anita000888 發表於 2012-11-9 20:13
: M1 Z6 N7 K- y, C1 F4 P* T3 U: O9 G我要訂12顆

' q+ b% h, }. R1 j  W' W請短訊你的中文全名+手機給我才算完成登記!
作者: felixcat    時間: 2012-11-9 20:52
yu2林 發表於 2012-11-7 22:07
; O3 b$ [/ }" W9 s7 y8 L0 ^我要訂六顆
. f8 ~& e0 t; K! e, ^& ^; y8 R
確定11/12(一)晚上8:00-8:20 於千代田大廳左側 領貨喔!7 b; {4 ]2 \5 }
基本上我會帶回8A的甜柿~6顆$250~
/ K5 M5 f& E) r0 n' y8 c6 N/ X0 a如星期日去裡冷果園帶回的有變動~再通知~~
作者: felixcat    時間: 2012-11-9 21:20
wendy95952003 發表於 2012-11-7 20:36 8 p0 C8 E7 m/ O
我訂6顆
. z- a) i( S8 G
確定11/12(一)晚上8:00-8:20 於千代田大廳左側 領貨喔!
9 ~$ c6 |6 }3 ?5 d基本上我會帶回8A的甜柿~6顆$250~& I8 h; Y$ f" x# s# ?9 `, G
如星期日去裡冷果園帶回的有變動~再通知~~
作者: anita000888    時間: 2012-11-9 22:04
個人資料 : 高培娟  0933925529
作者: anita000888    時間: 2012-11-9 22:06
請問短訊要如何發?
作者: anita000888    時間: 2012-11-9 22:10
請問短訊如何發?
作者: felixcat    時間: 2012-11-9 23:04
anita000888 發表於 2012-11-9 22:06
0 }0 |  s8 A6 U0 C請問短訊要如何發?

2 h8 F8 R" o- l1 e7 p9 M我的頭像下方有個藍色小信封 發消息~按下去就可以進入私人短訊~
! Y9 W5 o1 C& m) m6 @& {, B我已將你的資料記下了~你可以刪除那則留言
作者: yu2林    時間: 2012-11-10 15:33
請問要如何刪除已讀過的提醒
作者: nicole88    時間: 2012-11-10 16:19
我要6顆謝謝~~
作者: felixcat    時間: 2012-11-11 11:13
yu2林 發表於 2012-11-10 15:33
3 B2 A! [& G4 B請問要如何刪除已讀過的提醒

4 e& ?9 ]4 G0 D6 y& b好像不能刪除~~我也找不到刪除的方式~~
作者: felixcat    時間: 2012-11-11 11:15
nicole88 發表於 2012-11-10 16:19 8 h5 O4 Q- [  {( T% |& I0 N
我要6顆謝謝~~

; J: c' p( t! ?' O3 S7 O5 J確定11/12(一)晚上8:00-8:20 於千代田大廳左側 領貨喔!
+ {* n2 K4 p8 q9 ~7 V) I基本上我會帶回8A的甜柿~6顆$250~
: X+ {$ c7 o+ `! J3 i# B: q& [4 c如星期日去裡冷果園帶回的有變動~再通知~~
作者: felixcat    時間: 2012-11-12 00:11
有7A 甜柿共3顆~~$100~2 b5 s5 M# u2 B- }, w9 d
有需要的請留言登記並於11/12(一)晚上8:00至千代田大廳領貨付款~~
作者: felixcat    時間: 2012-11-12 23:59
上次因為登記的顆數剛好滿一箱~所以沒預留到我自己的~5 \0 R4 d! y9 e8 s0 |' @0 C8 ?. h
這一次我終於也吃到這裡冷果園的甜柿了!
& @' q8 s  y, b5 w0 Q4 @! i$ [超級香甜~清脆~~而且是被鳥吃過的 ~~哈~更香甜八我想~~/ F. C* @9 X$ L! B* B
8 z& t+ M, D. n9 G; d! U
不知還有沒有人要再預訂?
/ h) @9 u+ c; A& u" A* N8 y+ h# {+ V! j3 d" I; u
目前果園產的柿子~大多是較大的~- @2 B# H' C2 O. u! Y/ t6 E; N
如上次訂購的覺得品質不錯想再續訂~" j& l+ ^' @( L) @  V
可以跟我登記預訂的顆數~~3 @8 [7 x# g: @0 f! ]. \
到時以拿到的斤兩大小~再跟大家說價格~( R- E' \5 R4 a) d/ `
' I% ~; F# ~% C# _' n) O( Q
8 K; s- A4 B2 u& I. p" V
也以登記的順序為主喔!如果量不夠~較慢登記的則要先說抱歉了!
0 i+ W& T0 e; y  s" D, e
1 N5 ?0 m! e! c2 ~1 L11/16結單~~6 ~& B, F, G' \4 V; N
+ J! F* l; h" n' f; ~' i
以上可以接受的~
  E+ O* ?0 z9 o* W  _$ |可以開始留言登記!
作者: felixcat    時間: 2012-11-14 21:52
代 ian601216 登記6顆!
作者: felixcat    時間: 2012-11-19 22:42
高山裡冷的甜柿已經沒有囉!~~想吃的話要等明年啦~~^^"
( D6 W) h9 C, b6 F3 ?
9 e0 Q5 W: q, [' R4 q$ J不過聽說過年時有枇杷喔~也很好吃~期待~~~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5