iBeta 愛北大論壇

標題: [產季提早結束]白河特產自然農法新鮮蓮子~又香又綿喔~~ [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2012-8-2 22:16
標題: [產季提早結束]白河特產自然農法新鮮蓮子~又香又綿喔~~
# o$ K' @# }: w* q. O$ ~$ |  y' P/ T$ A
8/7* |  e' o, G3 O; I% \# q
真抱歉!~~剛打去問老闆~0 u- q  ~" D+ R# s$ I
老闆說因為今年颱風的關係~產量銳減~~提早沒新鮮蓮子啦~ " K$ `5 R5 I: J* u, }) n5 \, B0 j

) h. n$ T/ M* V- ]2 b0 D我只有先上網查了蓮子的產季(到8月~~)所以沒先問過~~~SO SORRY~~~~
6 F3 t$ m0 q3 R0 z要等明年5月了! 4 p9 C9 ~0 T  R+ n; o6 l

. O) P* j3 s/ w4 R0 F0 ], n  g2 R! T' m% T$ p

- F  e1 \$ ]7 w0 |3 [4 Z, \  d6 n' }% @5 c0 R
團員吃完了要求再回購啦!真的好吃的正白河新鮮蓮子~~只吃過賣場乾貨的乾燥蓮子~一定要試試新鮮的~又香又綿~~是乾燥蓮子煮不出的好滋味喔!
0 \% v# x8 e1 C7 ]& u
4 q8 {) E: ]! Z+ G3 t) X. T8 w- g! a新鮮蓮子拿來煮白木耳甜湯很好吃喔!
- r0 ?8 o5 O" g9 y. E) P
5 i  y8 ?8 ~: m2 L$ n5-8月蓮子盛產的季節到囉!!蓮子的出產地為台南縣後壁鄉土溝村 蓮子是以CNT自然農法栽種 種植過程完全無噴灑農藥 也不是以化學肥料所培養的喔!!!把最天然最美味的食品帶回家!!
; ]. K7 ]% v4 X0 X1 S5 w
* W9 g! _0 E9 L) Q8 S% N7 D+ k: L; [3 K1 J; I8 ?
蘇大哥不用農藥,除了想試驗他自然農法的理想之外,最主要也是希望保留健康的生態環境,像他這樣為社區付出,熱愛自己的故鄉的人,用理想來務農,讓人好生敬佩。6 t% g% B$ J. m6 l' |$ C+ E3 ]
7 p( `0 \, M$ l! i. B
蓮子是新鮮現採,如同蔬菜一般保存期限比較短,收到後請冷藏保存,冷藏約可保存5-7天,冷凍約保存可保存半年,注意:冷凍保存後需要食用時,請不要退冰,直接煮即可。
+ U: \8 j. }3 j9 V" s0 b3 A: y1 f
注意~~這是已剝好殻並去芯的新鮮蓮子!!免去你剝殻的麻煩4 a8 y( m3 ]; K) u7 ^- s
& t1 h) k. V+ _% `  w' Q* Z4 B! L
一份一斤裝~~~  E& o" Q$ ?6 ]5 ^: C

& m4 K& b' Y. o$ {7 l9 J/ x+ Y7 p, L1 {2 I
徵20包 達免運才成團~~
6 w6 a9 e% u; Y9 z" M0 g( J: Q2 B一份一斤裝~~~(含雜費)  @255
0 y9 a$ X) x& C7 {! G3 v

0 @$ [- Q# O1 Z0 c0 {$ W4 Q7 N) _0 v0 ?) ^( t
(訂購需等待3~7天,無法指定日期,所以成團後下單~會到貨日前一天才通知領貨日!請各團員注意常上愛北大查看訊息)& M( e7 ]* J6 K# \: ]. m
* z  B2 \! m6 M) X; x+ T6 f! D
. S2 P" k5 o/ f% }; T5 Z
截止時間 : 達免運截止(請大家動作快喔~產季到8月~不要徵到產季結束了~XD)
' V; l: U9 d! k. s* B9 s7 I) ^) p3 I' p; a0 I0 [
1 V; _0 E% ]1 K
登記後請直接短訊【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單); X7 s2 ?* c8 I4 d# T" m& ]
) Q- }1 r2 ]( E. ~& F0 T: o0 N( l& Y
面交日期等截團後通知~時間為平日晚上8:00-8:20~在北大千代田社區大廳(學府路&大雅路)/ Q# P0 r& ]  A1 H! `

( Q5 ~3 P5 Y( ~; I( |付款方式 :  需先付款!!成團待通知後~請在付款期限內付款完成~$ F, o# K, D9 f9 I5 e! j6 \  S0 d
8 r6 T( L, P6 p
1.提供郵局帳號(轉帳後請提供姓名及帳號末5碼)   
; D  }/ N; l$ [2.寄放千代田大廳代轉交(欲知詳細棟別樓層請短訊詢問,但此種方式不比匯款安全喔!)8 s+ j, q+ |. P( O5 H9 n+ K

+ v$ [& h6 x& V3 c7 I符合下列身份者,務必先完款,感謝配合!# D8 l. L" D8 R/ W8 c- Y/ M
1.第一次跟我的團  2.個人團購金額超過NT$300者  3.跑團過的 4.超夯需等待商品,都麻煩請先完成付款3 z) T; C4 h4 K
因主購不止開一團~如很多人都要面交付款怕資金週轉不便!請見諒!
, B5 B- h) T# S# o; _+ }& @
5 p/ \) D3 p- a/ Y$ A4 J
PS:冷凍(藏)食品請一定要面交當天領取完畢~~否則將轉讓給其它需要的人~" |9 p* C  f3 b3 ]: x* c

o. j  L9 \0 [1 Y2 p@ 取貨小提醒:
3 x" q8 ?( K! V+ J3 @     A.取貨時間請準時,如不能當天取貨,請主動提前聯絡主購。若讓主購打電話聯繫,加收10元交際費喔!
5 j; E* D3 i" S% c0 n1 c7 U     B.當天沒領也沒通知主購的團員,商品由主購自行處理。(貨款恕不退回)9 N. ^) M) A( g# {, z% k) w6 w
     C.主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/day;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/day若冰箱客滿的話,恕主購愛莫能助。二天後還未領取者,商品一樣主購自行處理囉!
6 @& i; z* {2 V* w      D.取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!! # v4 k7 I! @9 m' d- s

6 q% f" O6 H; K# C7 a4 \3 r不主動打電話給團員,交貨時間請準時到達,逾時不候~東西歸主購,不另退費~如面交日有困難,請提前告知
作者: 小語媽    時間: 2012-8-2 22:23
3包~~% _; s5 |8 j8 m$ H

* R  R: Z" |! C2 C
/ c4 {, R" @, G9 d9 H用心推薦
( k+ @5 {: S+ n2 R  A8 `蓮子含蛋白質,鈣,鐵,等營養素- `) o9 i/ `9 }. c+ R- u2 @% d
可強化內臟機能,給予寶寶成長發育所需的體力和養份。
作者: megglinw    時間: 2012-8-3 09:50
我也三包
作者: felixcat    時間: 2012-8-3 09:53
megglinw 發表於 2012-8-3 09:50 , u8 q2 E# f* |+ @- ^1 ?
我也三包
" A" C2 h8 C# @- n
好的~登記囉!
作者: Guguma    時間: 2012-8-3 13:48
felixcat 發表於 2012-8-3 09:53 2 A/ O9 B* {# Z' O# l
好的~登記囉!
* F) M6 Q* x, I
我要二包!
作者: felixcat    時間: 2012-8-3 15:34
Guguma 發表於 2012-8-3 13:48 0 c6 r$ V8 S2 }( p( O% z
我要二包!

. |9 f3 o6 N: r/ X0 X好的~~登記囉!
作者: felixcat    時間: 2012-8-3 15:36
已經 10包囉!再來10包~~
作者: Mia1018    時間: 2012-8-4 20:57
我也要一包謝謝
作者: linjudy    時間: 2012-8-4 23:25
我要二包' l+ r- L7 l+ C# G( z2 k
有跟過團還要再留資料給您嗎???
作者: dancerain    時間: 2012-8-5 11:29
我要二包    謝謝
作者: felixcat    時間: 2012-8-5 11:42
Mia1018 發表於 2012-8-4 20:57 * u  r# v3 m3 g5 i1 M+ T
我也要一包謝謝

1 A* G. |8 C" l: l! o+ X' x( K. F好的  已登記了
作者: felixcat    時間: 2012-8-5 11:43
linjudy 發表於 2012-8-4 23:25
1 Z( F+ Y1 a8 r, `6 q我要二包
! W2 i+ C9 s5 P( p有跟過團還要再留資料給您嗎???

x+ G) I' q" w好的  已登記了
2 y$ x+ }  I9 }6 ^短訊裡查得到喔~
作者: felixcat    時間: 2012-8-5 11:44
dancerain 發表於 2012-8-5 11:29   W! S1 t" |5 |, o
我要二包    謝謝
; R( C2 Z  s' A4 x5 _( L# T
好的已登記!
作者: 2011    時間: 2012-8-5 18:00
我要一包,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2012-8-5 21:38
2011 發表於 2012-8-5 18:00
. N! E  |0 n8 O4 y. |1 ]$ y. B我要一包,謝謝!
% p, k7 e7 V" N% u
好的~已登記!
作者: 朵麗絲    時間: 2012-8-7 07:53
我要3包...謝謝la....
作者: user561212    時間: 2012-8-7 09:08
還可以購買嗎?我要一包,謝謝
作者: felixcat    時間: 2012-8-7 10:38
朵麗絲 發表於 2012-8-7 07:53
& L+ t: ]3 j1 A6 W, g我要3包...謝謝la....

. _; c4 r6 v; I5 N3 \1 b( m真抱歉!~~剛打去問老闆~) u6 M8 }. h" {- V3 w# I5 d# q
老闆說因為今年颱風的關係~產量銳減~~提早沒新鮮蓮子啦~ 1 Y+ y! P5 S, E4 k1 f  H9 k

- X. M$ L1 W9 \( J我只有先上網查了蓮子的產季(到8月~~)所以沒先問過~~~SO SORRY~~~~
作者: felixcat    時間: 2012-8-7 10:46
user561212 發表於 2012-8-7 09:08
9 v0 T: [# n8 b" t還可以購買嗎?我要一包,謝謝
2 c; Q  u- m; _  L
真抱歉!~~剛打去問老闆~5 M# I2 Y1 V. F& d
老闆說因為今年颱風的關係~產量銳減~~提早沒新鮮蓮子啦~
- s4 P- U8 a; E# \- I2 o+ a6 m* g; r6 a' l$ m, r7 U6 H
我只有先上網查了蓮子的產季(到8月~~)所以沒先問過~~~SO SORRY~~~~
作者: felixcat    時間: 2012-8-7 10:53
不好意思~讓大家空等待一場~~><
& y2 }% ~0 T0 f0 r" L5 S  {7 C
! z7 v- L" }0 l2 b) u3 T# }我也好想再吃新鮮的喔!~~~~~
作者: 朵麗絲    時間: 2012-8-7 11:23
felixcat 發表於 2012-8-7 10:38
/ P/ F( l! U2 j/ y8 E真抱歉!~~剛打去問老闆~$ m) P& Q1 Y6 B/ n- M
老闆說因為今年颱風的關係~產量銳減~~提早沒新鮮蓮子啦~

' _0 w( Y6 N( C6 z真的好可惜...今年吃不到這一批新鮮好吃的蓮子了..明年若有再告訴我喔!謝謝la....
作者: felixcat    時間: 2012-8-7 11:35
朵麗絲 發表於 2012-8-7 11:23
8 q, T( B5 a2 [" ]( t  Y# n2 p真的好可惜...今年吃不到這一批新鮮好吃的蓮子了..明年若有再告訴我喔!謝謝la....  ...

: I8 Q  D4 \& F" \1 K) m; n& |! N好喔好喔!明年一定要早點開團~
' S- A1 ^% r7 n$ @% N! @; K1 F8 o  @5 [* W7 V0 _; o
老闆娘說年底有蓮藕粉~~不知大家有沒有興趣~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5