iBeta 愛北大論壇

標題: 三峽是否有臨時保母??((大同路介壽國小附近)) [列印本頁]

作者: wha70415    時間: 2012-8-2 22:02
標題: 三峽是否有臨時保母??((大同路介壽國小附近))
大女兒九月就要上小三了( t. K0 w5 Y, {" p
讓他上安親班實在是太貴= ="7 Z9 ^. a+ X$ G1 ?7 C, _
我每個禮拜三固定加班到晚上八點$ |+ N. B, L! v0 f  [! `
他上課輔上到五點四十分2 b" Q- F4 q. F( J/ \
所以7 c3 I5 Z( x5 B7 ?  M( t
我想請個臨時保母
2 e+ }) ]! N) |幫我在他上完課輔之後接他下課
3 d% G1 q* W; j+ w( a/ N* d' p然後幫她買晚餐* C) N% G# w1 D  r9 i
顧她到八點15分就可以了! y# O2 w0 g5 R! |- b  L8 M
不知道這樣一個小時多少錢??& a( u3 b' C: U5 P4 b
三峽是否有這樣的臨時保母呢??
作者: hsiaofanchou    時間: 2012-8-3 07:08
有;但你家太遠了;北大就可以在我這;專收臨拖課輔
作者: veri    時間: 2012-8-3 13:45
請洽新北市保母協會8951-7829 3 x+ ^5 H" ^! Z& u3 H2 @- J% \
這樣找可能比較快!
作者: wha70415    時間: 2012-8-3 21:34
veri 發表於 2012-8-3 13:45
. D/ T/ R7 ?# U$ S" j) ~請洽新北市保母協會8951-7829 . o: M" J8 z5 u! M3 t
這樣找可能比較快!
. n, o; d8 p; l. E$ {3 \% X8 p; n
謝謝....& }9 J5 N' U: a( n" t& L, B$ L! v
我會聯絡看看的^^
作者: 快樂Song宋淑貞    時間: 2012-8-4 00:12
幫你問問看
作者: 阿祥    時間: 2012-11-26 08:45
hsiaofanchou 發表於 2012-8-3 07:08 $ @  e5 a8 d9 [# {0 u
有;但你家太遠了;北大就可以在我這;專收臨拖課輔
7 N. Y2 y% ]9 n* ~. F$ w: ^
請問有臨時托嬰嗎?在哪一個社區,謝謝
( [4 V% Q. O4 [6 m

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5