iBeta 愛北大論壇

標題: 宜蘭手工蔥肉餅/素食餡餅(全素)/原味手工蔥抓餅,結單時... [列印本頁]

作者: astralee    時間: 2012-8-2 15:23
標題: 宜蘭手工蔥肉餅/素食餡餅(全素)/原味手工蔥抓餅,結單時...
本帖最後由 astralee 於 2012-8-2 15:37 編輯 2 H1 ?5 E1 g, i4 K4 b4 X$ m
$ T( j7 k$ X/ z
揪團合購宜蘭手工蔥肉餅/素食餡餅(全素)/原味手工蔥抓餅,結單時間8/11, O+ c7 V6 x, j" L' {" }
- [% M$ N" X3 q
感謝鄰居對前兩團的熱烈訂購~因應鄰居響應特別開第三團,團購力量大~大家一起來湊免運費吧~
2 B8 w1 K) x2 H1 |   A0 b# M8 B/ {4 I
上個月,我那宇宙霹靂無敵挑嘴的老公陪我回娘家,吃到丈母娘做的宜蘭手工蔥肉餅及原味手工蔥抓餅,讚不絕口,以下是我老公對這兩種食物的評語:6 s, |7 ]5 n# h

4 |+ G9 Y" l. i7 }宜蘭手工蔥肉餅外表酥脆,皮非常薄,一口咬下去,餡料紮實,湯汁立即湧出,十分鮮甜,蔥味口感適中,讓人一口接一口,基本上恨不得整塊塞進嘴包~因為ㄊ捨不得湯汁溢出~/ g3 `! J( Z$ Y4 l* h/ A2 |! N, u
2 y2 F1 j$ [. ?! u
原味手工蔥抓餅一向是我老公的最愛,每遇假日早餐時刻,ㄊ一定會到北大附近的早餐店吃蔥抓餅,結果我老公說這種原味手工蔥抓餅竟然比xxxx的好吃~一向挑嘴的ㄊ竟然給予這麼大的評語,為了守住老公的胃,讓我直奔店家購買~結果店家假日沒開~: X3 G3 L. m. n8 Z* D! z
" y. j' q$ }) I2 q. r$ W" F
後來打電話問店家是否可以幫忙郵寄~還好有這個服務~ 因為我自己本身要購買,想問問鄰居們有沒有需求,湊滿60包可以免運費了~集合團購的力量,大家一起湊免運費,請務必一定要準時取貨,因為我家冰箱很小,無法冰太多食物,麻煩大家多多配合~
7 Y4 z6 Q; _7 `: m
- o9 T7 K. j: k' V, `以下是產品介紹:
& h# S8 Z  ^0 u# N) O
* r7 W9 l+ ^0 F  S1 h宜蘭手工蔥肉餅、素食餡餅(全素)及原味手工蔥抓餅皆不含防腐劑,東西採冷凍方式,一旦解凍就會放不久唷!建議開封後請儘速食用完畢!保存方法皆為冷凍於-18℃以下!( j( O8 j+ `5 T. c$ d
% c6 z  V" i" {. ^& k
宜蘭手工蔥肉餅- I2 a0 L! T5 u% I* _. X# r
主要成分:豬肉、麵粉、蔥、高麗菜、薑、調味料
( u% v6 ]8 N. ~( D  H0 K內容物:約30粒入5 S$ g* g0 ]  ~' f7 ^3 z+ Z
重量:900公克± 5 %! s5 X' q1 `4 I0 c6 B+ C: _, N
保存期限:一年
9 ^6 W& a/ X* ~3 A食用方法:) y7 g+ i) e- l' C. u/ }, o
在平底鍋加入少許油,再將蔥肉餅平排於平底鍋面,加入少許水加熱到水收乾後,轉小火將2面煎至金黃色,即可食用。' X9 I6 _: T+ a" E, H# b
宜蘭手工蔥肉餅 售價: $130/) S7 m# z+ H/ }  v
( m2 j# l+ a- Z$ A# k
素食餡餅(全素)
" w3 `7 ^4 U7 m5 H/ m主要成分:高麗菜、麵粉、豆輪、冬粉、紅蘿蔔、食用油、香菇、醬油、白胡椒、薑
7 P0 \6 t7 {) j( E6 k內容物:約30粒入- [! P  C# A4 V) A- u) t
重量:900公克± 5 %3 ~0 E, l- l: O- s9 ]
保存期限:一年* Y; k1 y+ Q; U& X; N1 C) w
食用方法:
+ {8 h% l" M  Q! a7 H! r) p$ X在平底鍋加入少許油,再將素食餡餅平排於平底鍋面,加入少許水加熱到水收乾後,轉小火將2面煎至金黃色,即可食用。
6 y  e  C. m/ e, |' s! w素食餡餅(全素) 售價: $130/
1 ]9 P7 W( @2 x+ X
& j( l' F0 r$ O原味手工蔥抓餅4 L8 w; _. ?5 H' U# V% A  S
主要成分:麵粉、蔥、食用油、調味料7 @) D+ |' {, J( s2 J5 ?
內容物:5片入) B* q* R$ [7 [  m/ b) l- D
重量:700公克± 3 %
: \, g4 _" O9 r保存期限:一年  l( {; T( p% N$ a
食用方法:4 J6 F- u) n' l7 |! _# V
在平底鍋加入少許油,再將蔥抓餅平排於平底鍋面,煎至兩面金黃即可。
: f( J' P" x$ f, V3 P0 h; e. D原味手工蔥抓餅 售價: $75/
  Q) Y  @# m# _/ v3 G7 O - K& S, Y9 ^* z% T
店家強調產品都是接單後才製作的,這樣才會新鮮,所以交貨時間大約7結單時間8/11,預計取貨時間 :8/19
9 x8 [4 g# a5 ^- X  _7 w" e
% `3 ~* n  {& D1 A# o# s- N+ X& k另外店家還有供應手工水餃(葷/素)/鮮肉湯包 / 香酥鍋貼(葷/素),已開團合購,有需求的朋友們,可以一起合購唷~
3 `5 P3 j; B7 W8 C; v # x5 q; U/ s' x& Y7 O
此為代購產品,請勿跑單,結單時間8/11,預計取貨時間 :8/19 晚上08:30~08:40,請自備零錢和購物袋正確取貨時間將會另行通知,謝謝!(若無法配合取貨時間,請另外與我聯絡~如果你的東西需要在我家冰箱住宿的話,可能就要收取住宿費唷~希望是不要啦~)取貨地點 : 耶魯
8 L! J; {/ R7 X$ f: h: b
6 Z% q6 ?0 W! o5 J* x8 K2 l8 f**下單後請提供你的連絡方式,謝謝~**$ D2 \3 n+ O! ?6 y8 P

9 y! l, h- V1 @5 O! w特別叮嚀:
% n" [$ K5 j! `/ B( Q2 k請盡量配合準時取貨~謝謝大家~
8 z/ f; Z' H2 U: r
作者: 小小    時間: 2012-8-4 21:40
你好:我需要宜蘭手工蔥肉餅*1包
" g) V/ B9 q7 y* J  I6 L$ X1 J! O                       原味手工蔥抓餅*2包9 Q( k+ F7 K6 |3 Y, o+ W6 X
THANKS
作者: astralee    時間: 2012-8-4 21:57
小小 發表於 2012-8-4 21:40
- r. L5 _" ^- f4 u1 i. d% e你好:我需要宜蘭手工蔥肉餅*1包
: a& v6 h0 e& h0 I; n" j$ f' ]7 F                       原味手工蔥抓餅*2包
  K; s# K, L/ W' O9 o1 D0 l; }THANKS ...
+ b5 W3 S+ C  k; t. @' I$ S5 u
ok~已幫你登記訂單ㄌ~謝謝~
作者: elin6883    時間: 2012-8-5 08:06
妳好,我要手工蔥肉餅*1包 及原味手工蔥抓餅*2包,謝謝。
% S; E& W& k" ^8 o/ x
作者: astralee    時間: 2012-8-5 12:29
elin6883 發表於 2012-8-5 08:06 0 ]  Y' |4 r" G" y5 e. t8 J
妳好,我要手工蔥肉餅*1包 及原味手工蔥抓餅*2包,謝謝。
5 E  A! ], s5 o8 T& P3 \
作者: cali    時間: 2012-8-5 16:30
你好,週五剛拿到葱肉餅
& Z) q( K" H1 [& W1 u; y家人很喜歡
( N8 _9 S, o; \9 u7 A. c所以我想要再訂2包葱肉餅!麻煩了!
# a  l; J5 K1 f3 r9 N$ L5 X$ {; C# e4 k1 ?/ S2 ~8 P. J4 e

作者: astralee    時間: 2012-8-5 16:49
cali 發表於 2012-8-5 16:30
/ s# D- m7 c: a* J* l你好,週五剛拿到葱肉餅
4 Z8 T, w8 ?: ]$ I家人很喜歡
* B5 @  A" k3 x* n& M) z: E所以我想要再訂2包葱肉餅!麻煩了!

# S% i( X6 Q4 s/ ?7 i  Lok~已幫你登記訂單ㄌ~謝謝~* k; R0 Z, h1 A9 @, z$ ~

( R: \# \5 H) q" q8 `& I* i0 z% @也很謝謝你分享心得讓鄰居參考~~~
作者: 沁寰媽媽    時間: 2012-8-5 18:12
我要~0 \+ K, h) a- E+ g2 N
宜蘭手工蔥肉餅*兩包( q5 X1 G. ?; Y6 }- q6 x: `+ D
素食餡餅*一包
/ a5 ^# n8 Q2 s% u. C2 e9 Q6 Q) U" y$ ]$ Y8 Q7 O# V; {: c
謝謝嘍^_^
作者: astralee    時間: 2012-8-5 18:17
沁寰媽媽 發表於 2012-8-5 18:12 . w0 e1 n3 G1 l; x' p) L
我要~
! D3 G/ N7 ~0 q; I6 d宜蘭手工蔥肉餅*兩包
8 W9 _# {. J3 M. P+ a素食餡餅*一包
1 T  ]$ ^0 |: A3 k$ R% b3 f6 z3 q
ok~已幫你登記訂單ㄌ~謝謝~3 Z( g# f2 x: }& |( F. j0 r. o

作者: 瑛瑛    時間: 2012-8-6 23:05
妳好,我想訂手工蔥抓餅二包,謝謝~~
作者: astralee    時間: 2012-8-6 23:12
瑛瑛 發表於 2012-8-6 23:05
' x- ]" T) t2 r. V% J& _# J妳好,我想訂手工蔥抓餅二包,謝謝~~
  J. C% k: W2 m% n, R, B1 M* M
作者: astralee    時間: 2012-8-10 22:26
倒數計時囉~沒跟上的鄰居要趕快跟上唷~
作者: EVE    時間: 2012-8-11 12:14
手工蔥肉餅*1包
/ o7 c4 z. l( ^* a( z* _- b% B原味手工蔥抓餅*3包
! F5 O: G0 w7 Y- s% D+ e  p/ E+ s% H% `6 |
謝謝~
作者: 阿容容    時間: 2012-8-11 15:48
我也要個一包.還有嗎?/ x  N) O( P8 ?: }

作者: astralee    時間: 2012-8-11 17:33
阿容容 發表於 2012-8-11 15:48
. M; Z6 U! h+ o9 ^( P我也要個一包.還有嗎?

/ Z7 N/ w9 K/ ^0 n請問你要那一種產品?
5 f8 e2 g  G7 L/ A
作者: astralee    時間: 2012-8-11 17:34
EVE 發表於 2012-8-11 12:14 5 `: L+ {5 `( z. D- C/ x2 u3 v
手工蔥肉餅*1包
! y( Y7 N# M# b- a9 l6 r原味手工蔥抓餅*3包

8 R% o, U8 X- Z2 F. }2 I$ |好的,已幫你登記訂單了,謝謝!
6 S. o' F( D4 v8 |0 e
作者: astralee    時間: 2012-8-12 21:37
如有鄰居想追加的~可在8/17前告知,我會幫忙詢問是否有貨~
作者: 阿容容    時間: 2012-8-13 22:47
我要蔥肉餅+手工抓餅各一各.謝謝
作者: astralee    時間: 2012-8-13 22:59
阿容容 發表於 2012-8-13 22:47
! O% N2 X9 {3 C7 ?  |' a* X6 n我要蔥肉餅+手工抓餅各一各.謝謝
6 K: i# ^& \% c: {4 E
好的,已幫你追加訂單了,謝謝!
作者: 熱氣球    時間: 2012-8-14 13:59
請問還來的及訂嗎? 我想要訂蔥肉餅+手工蔥抓餅各一!
作者: astralee    時間: 2012-8-14 14:15
熱氣球 發表於 2012-8-14 13:59
! i9 K$ s* h" n請問還來的及訂嗎? 我想要訂蔥肉餅+手工蔥抓餅各一!
$ ]6 l* U1 H! m: q" _3 ^- j! z
作者: 雅麗卡    時間: 2012-8-15 02:23
剛剛才看到,如果可以的話麻煩幫我追加
& ?7 [, V) ?1 B7 ?蔥肉餅+素食餡餅 各一包/ k9 z9 T# f# H. Z
若來不及也沒關係,謝謝喔
作者: 呂小姐    時間: 2012-8-15 07:50
如果還來得及的話,我要宜蘭蔥餅2包,手抓餅3包。何時可取到呢?
作者: astralee    時間: 2012-8-15 10:04
雅麗卡 發表於 2012-8-15 02:23
# D! u6 u$ q  |- h1 A( ~剛剛才看到,如果可以的話麻煩幫我追加% Y3 ?' s+ J+ l0 [! }
蔥肉餅+素食餡餅 各一包1 N% D7 {. X( Z4 q) T( E
若來不及也沒關係,謝謝喔 ...

$ y$ h) W9 k# g* j4 G: S好的,已幫你追加訂單了,謝謝!
作者: astralee    時間: 2012-8-15 10:05
呂小姐 發表於 2012-8-15 07:50 + @3 N9 |/ y: f3 |* }4 t" U
如果還來得及的話,我要宜蘭蔥餅2包,手抓餅3包。何時可取到呢?
$ G* W: J$ [; n$ d$ ?) e: ~# ?
作者: 廷    時間: 2012-8-15 10:24
可以追加嗎?
* N! n% l7 V' z7 e+ [. N可以麻煩妳幫忙訂購) C& U8 e: o+ y& }' {5 x7 i
宜蘭手工蔥肉餅: 兩包
( w9 ], L0 V" v+ V謝謝囉^_^
作者: astralee    時間: 2012-8-15 10:29
廷 發表於 2012-8-15 10:24
: o1 m, J8 o% N+ J3 W8 X6 g可以追加嗎?
0 z+ l" z" q+ \$ i8 @& ~( I) X* v4 [可以麻煩妳幫忙訂購
( C+ G. B0 V# _' _/ b$ p% r宜蘭手工蔥肉餅: 兩包
* Y; Y. p! Z$ z: v2 S0 o
作者: 廷    時間: 2012-8-15 10:30
感謝
8 w9 n9 w! X  }# z" o( M7 b* W

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5