iBeta 愛北大論壇

標題: 請問,要如何加入中悅社區的羽球社? [列印本頁]

作者: 沁寰媽媽    時間: 2012-8-2 14:28
標題: 請問,要如何加入中悅社區的羽球社?
請問,想要加入中悅社區的羽球社,並且使用該社區的羽球室要如何辦理呢?請大大們幫忙提供訊息,謝謝^_^
作者: felixcat    時間: 2012-8-2 15:35
+ ]7 _9 N. B; h9 N& b
在中悅買一戶應該就可以了吧!
5 n3 A4 S' d1 j/ H  q5 d好羨慕他們有羽球場,畢竟大學畢業後就再也沒碰過了,球拍大概都脆了$ C: R# ^+ p. v, \6 P( w

作者: 沁寰媽媽    時間: 2012-8-2 15:38
felixcat 發表於 2012-8-2 15:35 ) u# j4 _1 Y1 W% I5 V  c/ v
在中悅買一戶應該就可以了吧

. U% @1 X+ R+ X* x! z^_^、、^_^
作者: 耐心    時間: 2012-8-2 16:21
公設屬於該社區所有區分所有權人.. 所以不可能成立可以讓外人加入的社團...
' c( b5 s3 y3 v7 r+ S: q2 D3 Z7 F% j' i3 x
除了買一戶之外.. 2 d; p) P0 H3 e1 C; ]" `
就只能看有沒有朋友住在該社區願意帶您進球場而且陪打球....
作者: 樂爸    時間: 2012-8-2 17:16
上北大也有羽球場呀!
作者: 富貴妹    時間: 2012-8-2 18:30
樂爸 發表於 2012-8-2 17:16
- R/ D' M; j. {& x* M, V3 I上北大也有羽球場呀!
) q7 ?0 l3 z& d$ r  D

* e1 i' Z1 p9 _) W# \上北大的羽球館一般人可以進去和社區的人打嗎?4 z! ?( ~0 F) k' u

作者: 克利斯    時間: 2012-8-2 19:19
富貴妹 發表於 2012-8-2 18:30 3 E$ N+ [# @- g* u! g
上北大的羽球館一般人可以進去和社區的人打嗎?

5 [3 b! }# k: ?, A$ w你可以到羽球家族去爬文,Nissan大大是上北大羽球團的負責人
4 p, F( w$ W1 d" g# z/ h; B# H
作者: yljimmy    時間: 2012-8-2 20:56
felixcat 發表於 2012-8-2 15:35   ~5 M) G' g3 T% `$ p
在中悅買一戶應該就可以了吧! ; }# h: y5 y  t' v% a$ k/ W
好羨慕他們有羽球場,畢竟大學畢業後就再也沒碰過了,球拍大概都脆 ...
2 W9 Z% m/ Y) U% i4 H2 N
= =|||
: U! |& T* g8 y5 n) Y  c. x2 I* N8 ^
租塊地, 建個羽球場可能比較便宜
作者: 樂爸    時間: 2012-8-2 22:30
富貴妹 發表於 2012-8-2 18:30 4 _) e2 J; t) f" ~1 g4 w
上北大的羽球館一般人可以進去和社區的人打嗎?
4 s$ z+ S' D7 d' n. z0 u! [  r- _
基本上每個社區的公設使用都需要有人帶喔~9 @3 o. J8 F8 E3 `
因為都需要扣公設點數!
作者: 調茶員FBI    時間: 2012-8-2 23:22
一定是要有住戶的親友才有可能進入使用
作者: evelyn0026    時間: 2012-8-3 09:39
可以參加私人團體的羽球社團啊...
' A& n" [! v( N* O9 _0 U% {
: A; c$ J2 x4 p" ]通常都是借學校的場地,有多人SHARE,費用也不會很高...
+ s5 \. B+ u1 w0 d; E3 {  g
7 v* z! L3 s  k2 b: x3 G" g; b(若是樓主非得要在中悅打球,則不在話下...)

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5