iBeta 愛北大論壇

標題: 巴里島 [列印本頁]

作者: 富貴妹    時間: 2012-8-2 13:51
標題: 巴里島
本帖最後由 富貴妹 於 2012-8-6 12:25 編輯 + Y* R+ K# H  \3 c* \* w' T
; p. B2 J& I7 c& u
這次去巴里島玩,覺得很不錯,因為我真的是在享受假期
# r0 y- D4 \: t這是六年來第二次去,所以沒有想要買什麼,只是想去看一些傢俱傢飾
7 R, c0 N5 s6 _7 O- ]但都不在我的行程內,那裡沒太陽的時候會冷,還好我有準備外套
6 S7 m; r$ C( H) @' U' \和大家分享一些照片
作者: 深藍色    時間: 2012-8-2 15:10
我去6天都好熱!- ~& O2 h$ g) H) O* @0 ?
我喜歡妳的最後那張照片……很有感覺……
作者: 米思糖    時間: 2012-8-2 17:41
我6月中去也是覺得涼涼的~天氣很舒適呢~
作者: 富貴妹    時間: 2012-8-2 18:28
深藍色 發表於 2012-8-2 15:10
. q: H9 q2 r5 I& u! F- |+ V% l我去6天都好熱!* c) V$ g1 m8 d- E, _2 L8 J' V
我喜歡妳的最後那張照片……很有感覺……
; W1 v6 F; w7 Q% k" x  X# c
我拍了好多這樣的照片) V: d2 l- x- `
原來我背影比正面好看
作者: meei1202    時間: 2012-8-2 18:31
請問妳們是跟團還是自己買票去的  我也好想去峇里島喔  費用大蓋多少呢
作者: 富貴妹    時間: 2012-8-2 18:38
meei1202 發表於 2012-8-2 18:31 2 l3 p: p: G$ j
請問妳們是跟團還是自己買票去的  我也好想去峇里島喔  費用大蓋多少呢
' _2 ?; I& w6 N2 T3 t
我是二人成行的,以前去過,所以我這次選的部份$ ~* m4 l: Z2 j3 X$ G6 V1 n4 m( B
我重視的是住和食的部份
4 I  R9 Q1 ]0 y) W不能太差,我找的是東南旅行社
作者: meei1202    時間: 2012-8-2 20:04
富貴妹 發表於 2012-8-2 18:38
/ C7 p% Q9 U* C- o5 }7 S9 y我是二人成行的,以前去過,所以我這次選的部份
. }: [8 T! O3 c* V; S+ w. u* U8 l我重視的是住和食的部份
1 l: y% V7 B* T  M7 ~不能太差,我找的是東南旅行社 ...

% D/ a9 r3 C; G4 B明白了  金多謝提供意見
作者: 立奇牙刷    時間: 2012-8-2 22:25
可以分享你吃.住的行程嗎?
! r1 k/ _, I9 [( W
作者: 霸川    時間: 2012-8-2 23:46
應該很曬吧,有變黑吧
作者: 富貴妹    時間: 2012-8-3 11:49
天氣超好的,防曬要擦,只要沒太陽都很涼快,但記得戴外套,會冷' i) y* ?) S5 a; `8 {

作者: 富貴妹    時間: 2012-8-4 20:00
立奇牙刷 發表於 2012-8-2 22:25
- G( m: L5 q% R1 c9 `5 v- H5 N可以分享你吃.住的行程嗎?

8 Q( l4 q1 D- B0 |# o3 j( L這是我住的villa和飯店
7 ]# V: `% |7 e) U& n5 w
( U7 L6 z) P: y2 j' F. |* H* ^http://www.thepratamavillas.com/9 b5 j4 A9 p+ V! i

( T. A0 D; L& g% `+ I( ohttp://www.marriott.com/hotels/t ... yard-bali-nusa-dua/- a& J. L) `" N% ]0 b- z, i- h9 Y; R

# ^; |# M+ |8 Q' v吃的部份都是旅行社安排
* x& D2 f& _# c$ i/ F如:CHINOSERIES 聖水 風味料理
! `1 {3 U, L5 N      樟茶鴨) W9 {; T5 p8 E
       福爾摩沙中式餐
6 k# N) B' C. l* C  L      楊家將 黑胡椒螃蟹
) v& p2 |+ m, @. r! R* o& a       KLAPA風味套餐) I# |( q: x& a& K4 U
       港式飲茶
8 N# Z  z3 M6 p9 q4 D       : U- D# g9 {, n9 m& J
在巴里島這些天,我發現餐廳都沒什麼人* X" O7 @; S% Q1 j$ k/ [
只有觀光客會去,不然店裡都沒生意
# z/ T0 E" P( B; p' J7 t3 i因為當地人沒有錢可以上館子吃1 h. p* h. C3 d1 X# J9 Z
但我個人覺得旅行社安排的都還好8 J  y! J+ i5 E1 ^$ k
沒什麼特別的,用餐時蒼蠅真的很多' W2 E# c/ w1 l/ T
+ _( O& E( _- k
我們有一天是請導遊帶我們到金巴蘭的海邊用餐
; a6 x& C( t+ o7 G順便看夕陽,還真不錯喔!
+ M! `1 L! A1 {: B+ K$ S. y# q  p- f
當地的攤販還是不要去吃比較好) a4 [% Y+ C' Z" r; N# f( E' _
以前去的時候有人說吃了會拉
. L2 Q! V2 ]9 J: c: X9 L但這次去導遊告訴我們不要去吃路邊攤* d/ F( {* m5 K4 h) ?0 p3 `+ }
因為我們的胃腸無法適應當地的飲食
- [0 Z7 k+ ~+ X, s而且飲用水的部份,還是要準備礦泉水,不要生飲7 P; Z  V4 ~& z6 y, `; C# b

, d, F9 x9 g$ V洗手間有的地方有提供衛生紙,有的沒有,所以自己要準備,不然/ w/ l* [$ L( M; V5 [2 d0 P
飯店有一捲一捲的,你就隨身帶著
$ o8 ^0 N) L% K1 Q" d8 m
7 {8 ]2 c# h) K# s5 B" M& |! q
& W' I4 [8 v9 Y" x3 Q' B
作者: 米思糖    時間: 2012-8-6 15:20
meei1202 發表於 2012-8-2 18:31
# F: M8 V, j2 _' f2 h1 }; t% T請問妳們是跟團還是自己買票去的  我也好想去峇里島喔  費用大蓋多少呢
& |0 E1 T, `8 k8 O- j
現在巴里島幾乎都是兩人成行的團ㄟ~4 U# h  P- S7 t% a$ s3 j0 i
好處是不用遷就其他團員...可以自由調整時間或行程
) O! G6 f% o6 P  z+ U2 C( q但是重點是導遊要帶得好
% y" P; T& P9 u- ]我那家旅行社同一天有三對夫妻一起出發2 q; X8 q! K: q4 e  j) ~* b( s) Z
就我們這個導遊帶得比較好....
# l* y! E' @: f! G如果有知道好導遊可以用指定的....
6 z7 ^  g8 ?5 o- _0 `我是買慶澤旅行社的團; n" t' c( Y, e
整個服務都很不錯* g: M$ n% E) R
如果住宿不講究一定要5星.....費用大概在3萬58 C- Q$ U5 ^/ t0 i
建議6月~10月去比較好的樣子% m/ X  P' S( M* B3 {% \* Y, G
不太會下雨...氣候也比較涼爽....
作者: 米思糖    時間: 2012-8-6 15:23
富貴妹 發表於 2012-8-4 20:00
+ V+ d# ], ~1 y這是我住的villa和飯店7 c1 z- {9 R- w0 i3 H) @  p
# l5 F* z. ?# l
http://www.thepratamavillas.com/

$ o' D, B2 J* X8 D# k" `真的~金巴蘭晚餐一定要去~但是要叫導遊時間抓好6 h5 y& V( P  W

作者: 愛音樂    時間: 2013-5-8 14:13
meei1202 發表於 2012-8-2 18:31   u9 ], ~* q# N% f4 @+ L
, W7 i3 N/ W% X3 m' L) c
我也想知道!
作者: HGY112    時間: 2013-5-17 14:20
好想再去....
作者: 瓜瓜    時間: 2013-5-17 16:20
富貴妹 發表於 2012-8-4 20:00
3 Z+ O$ j) h4 Y2 x, A' u+ q這是我住的villa和飯店
* R$ E: J6 b1 \! G: N* ?# t  f  x$ `  D: z
http://www.thepratamavillas.com/
% W0 K# J/ M) l' s
巴里島之遊讓我家充滿美好回憶,只是所住villa離市區太遠,又太大了,全家3人覺得沒安全感.& r% e1 V: u" [$ E
喜歡海島旅遊的大大們,有一個地方也很棒呦~~帛琉.
作者: candycandy    時間: 2013-6-25 14:22
好想去~~~~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5