iBeta 愛北大論壇

標題: 開放登記]陸埔里吊網A級不落地百香果~保證甜! [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2012-8-1 22:43
標題: 開放登記]陸埔里吊網A級不落地百香果~保證甜!
  v2 u+ @. J! ^9 y7 O5 [3 _5 _
, L3 O. \; t2 a! O" U8 G  D5 ~: }5 S. g5 A
如果有跟團者需要我另行通知->到貨日~需加收交際費$10,需要我當您的專屬秘書~特別提醒您當天來領貨者~需加收交際費$10 ,謝謝各位 !!
% C, o! s- @, u  z" ?
; X" u) L: W* `$ ]
跟我的團與各位要您們的中文姓名-->是因為如果領貨有需要寄放在千代田物管處時,我需要寫委託本,要寫上各位的大名時使用~
9 u( E2 f" X  P' z- X; n跟各位要手機-->一方面是要與跟團者再次確認~是有真的要跟團!而不是隨意上來逛逛說要登記~之後就人間蒸發!另一方面是可以緊急通知,如:到貨日當天廠商未寄達~或宅配沒送達而通知團員先不需過來領貨時用!
8 A* H3 J1 r4 [/ v我的手機還是6年前的超舊款,KEY簡訊我一通可能需打5分鐘以上(因為不熟簡訊注音位置),按鍵盤我只需3分鐘不到!
$ h9 |+ ]0 Z# f' a所以請饒了我.....還要為大家聯繫 各家店家廠商的團購商品,還要聯繫一團十幾位的團員何時付款何時領貨~還要盯宅配貨品是否能順利抵達~還要記錄誰付了款誰還未付款~我轉帳給店家廠商了沒等等.....
7 J8 k( D' f8 `如果有人跑單我還要頭捧著燒的找人認購!!# o3 j! j# x1 I  n% F" {
百香果登記人次目前已有96人次~我真的無法簡訊通知到貨日!如果我答應了一個~不答應另一個是否對別人不公平?
7 m6 m8 z5 |4 f; T" k水果不是從公廠生產出來的商品~我很難提早太久通知大家到貨日是何時~" h/ C2 w5 l% E2 ~9 y- [/ |( u; m
太早通知還要擔心團員忘記!太慢通知還要擔心團員未上線沒有看到短訊4 l, V" |4 a5 U) j, ]
沒來領不能放的要冰的我就挫咧等.....趕緊找人認購~, q  g# D: \) d" w) D/ q
真的真的請要跟團的鄰居們!請體諒一下主購八........; ^; Z2 ?( R# U0 R3 T
您可以上來愛北大看到開團的訊息~而選擇您要跟哪些團~為什麼不能再上來愛北大注意何時該領貨?' r. r  W- \8 q7 ~
大家都很忙~也會有時臨時有事未能來領貨~我可以體諒~所以給大家一些方便~其它時間另約~寄放物管~真的不行就是轉讓出去!但轉讓一定是主購的責任??
" N9 d  M: {+ f, f! n/ f; j3 k大家都有月曆~紙本的~手機的~手機有的還有提醒功能!知道到貨日的就請拿起筆記在月曆上~拿出手機KEY在提醒功能裡唄!我是主購~~我不是秘書~~~~
% }$ H+ X7 A* a% Y
  W* Y) Y7 t, W+ }, C/ a6 c. d
! y8 }& C  e* L
各位已經預訂 及 想訂購百香果的鄰居們~~最近百香果算大出~所以出貨量挺穩定的~
% ]: a  e% R/ \" z, n# d安排上很快就可以排到~請大家有留言登記的~可以1-2天就上愛北大收短消息!以免聯絡不到而將安排下一序位的朋友!+ T- C* i+ N' O# w) I
, w& k: P# t' C2 }) X
如果聯繫 2次~沒有回覆或也未來領取的~則會先取消~' n; r+ v' t- i6 @, i' u1 @' F2 E
如果要再訂購~則請再上來留言登記!

* r4 Y% y/ j7 W: M. v7 ^
& o8 g, G3 p3 r5 c7 P目前已安排到229樓的北大鄰居!!~~接下來還未拿到百香果的待我這裡安排~~請多見諒!~~
; U9 x( Y4 Q+ a. _
% r3 K+ H( |2 w* B在預計到貨日前夕皆會各別短訊通知!,如有團員到貨當天晚上不方便領貨,可在隔天來千代田物管處領取並代轉交付現金即可。! o! W- u; W  m/ B( j3 P% E
6 J6 S8 J+ R: k  K4 X
會以短消或回覆方式通知各位到貨日(會按登記順序通知),請留意愛北大上的訊息或回覆!
8 v( S6 N$ E$ t6 t/ M* |6 B- E1 p- w' W# x$ h
如有團員在10月11月初有安排旅遊,請先告知我挪開另排到貨日~謝謝!1 Y6 d0 X. i+ `1 u( v) |/ {/ w* b
% d+ k; x6 ?; M7 E2 g
( ^' ~- g- \+ [
家埔里果園的百香果我已經吃了2-3年了!也推廌給好多親友~~
) t( I$ C( e6 I0 }: y吃過的都說讚!~超級香甜~~與市場大部份的百香果不同~~沒吃過這果園的百香果之前~從不知百香果可以那麼甜~(以前吃百香果時~都要鼓起勇氣 因為第一口大都會被那酸勁給驚到)( g1 F5 c  |0 J/ ^, v, ]
今年天候不太好~雨水多~好多水果都被影響到!~~原本百香果產季6月開始的~這幾天與老闆聯繫(每年都想的好滋味)~~說大約要到8月中旬才會慢慢的大量採收~~& y# i9 j! b6 V2 e
所以想推廌北大的好鄰居們~~來試試這吊網百香果!!
9 d, [. N5 o: ^6 f" e$ I8 B6 i* X$ `+ A) b; t
吊網百香果的特色3 z, D/ l! I" n. l: S
百香果成熟時會自動掉落,但因從高處墜落,撞擊地面,造成果肉分離,而發酵產生酸度,又會影響果皮美觀。有鑑於此,果園加裝吊網,讓百香果成熟掉落時,因為有吊網的防護,確保甜度和外觀都維持最高品質。
" L! A( M9 a( S: U. p, T  [
  i5 f' @% b& S. M裝箱宅配的品質,老闆說是A級以上的~果實為鮮紅色,略為光滑,果肉呈濃黃色,香味濃烈,酸度低。百香果的果實是一種漿果,果實擺久了會因失水而皮表皮起皺,但果肉則不受影響,反而甜度高
# V% }4 o, C/ G' Z7 i) f4 ~' U含有豐富的維他命C,抗氧化物質,蛋白質,醣分及維生素是夏季生津止渴,消除疲勞,開胃的高級飲料,具有除膩助消化的效果,幫助腸胃蠕動改善便秘的狀況。- r+ A% H+ V$ Q

% K* Z% R* B6 q1 Z百香果的保存,怕悶熱潮溼,容易爛掉,收到時儘可能分裝不密封保持通風,可約7-10天,如拆開分裝至冷藏較不易壞,冷藏於6°C下,可保存一個月之久。1 b1 e# G$ S! @) o0 ?
果柄(蒂頭)還綠色新鮮時,可再多放個2天,等果柄乾,果皮有點微皺時,時最佳品味時機!+ K: n& B* v" w' J

# B5 C, ~. e0 y我的經驗是等果皮微皺如還有很多吃不完,則會都洗淨切開後~將果肉挖出放入玻璃樂扣,冰存起來可以多放個5-7天~要吃時~直接吃、加優格、優酪乳,或調個蜂蜜百香綠茶!只有讚!
+ ]; P2 E% A- n4 F4 e  ^0 l% p0 n% K, E( ~% c2 E
1KG $85 (儘量挑滿1KG). C3 |; T$ q) J7 O4 a, [* \! t+ ^! I

$ L# k* A, @& V# o或可直接訂購- \7 ^1 J! W0 }" a2 h% x6 I' N2 H# U

x7 e) }  Y, B9 x2 t一箱 $680 淨重9KG(15台斤)
0 M- b: }9 r* i( {, U) c/ b4 I' {7 @, J
1KG大約14-15顆百香果喔!
- N. X. F& G1 t' @7 \9 o* n/ T0 F% V, R# R1 \; F

. l& b; i8 \  E5 t取貨地點:千代田大廳
. A( s. W* C2 l6 l# J8 b% f, y取貨時間:晚上 8:00-8:20: Q  {) O# E) N& f% ~

作者: 花鼠媽媽    時間: 2012-8-1 23:27
訂一公斤,謝謝
作者: 2174009    時間: 2012-8-1 23:34
定1kg
8 r$ A% y+ H, B2 H  S  B謝謝
作者: 鄭小可    時間: 2012-8-1 23:37
訂2公斤!
作者: felixcat    時間: 2012-8-1 23:41
花鼠媽媽 發表於 2012-8-1 23:27
" e/ V+ \! Z0 N1 f  [/ f訂一公斤,謝謝

% a, ~* Z7 N# h, C+ i. r好的!先登記喔!% j) y" ]* V6 F# t$ C9 f% R
0 M) `" d3 P# `; }
/ O+ F0 O  A1 j6 l
補充: 1KG大約9-11顆百香果喔!
6 n7 A& L* H6 V) x3 W, A8 [2 `
' ?% P4 ]; @6 d+ U如果需要再增加~結單前都可以更改!
作者: felixcat    時間: 2012-8-1 23:41
2174009 發表於 2012-8-1 23:34
7 N! r. K1 ]8 U; E  p; L: L! U/ P) i定1kg1 \& y* V) o' e  l' m
謝謝
5 z' i0 {0 Q4 h" P9 G  y
好的!先登記喔!
$ i1 C8 x; [5 K3 y+ y3 {* J2 T: c! o- l) g2 O; [
* O- a0 Z" l5 g! t
補充: 1KG大約9-11顆百香果喔!; E3 d) t! b5 V! I2 r; ?

3 v0 r) w# {' ?4 I( L$ \9 y如果需要再增加~結單前都可以更改!! {9 H: C) w8 W- M* f% y7 c

- g# O3 j/ v! n8 ~' h1 ?6 t另請短訊你的中文全名+手機給我以完成登記~謝謝~~
作者: felixcat    時間: 2012-8-1 23:42
鄭小可 發表於 2012-8-1 23:37 - }% P  P! K, B
訂2公斤!

s1 m7 F" b3 P4 g6 G好的!先登記喔!# X* K# n1 b7 ]' z: O6 O8 K, Q3 O

1 s7 i, [! g4 l) g
) K6 M$ M% T- P, F& f' A. _補充: 1KG大約9-11顆百香果喔!2 T5 L9 `3 n: t" z* |) I
) P$ n, [8 [# _4 E/ n
如果需要再增加~結單前都可以更改!  |4 P! D0 d# ?" p' X
) ~" V: G+ V5 J& D5 k$ |3 F$ Y8 U' O
另請短訊你的中文全名+手機給我以完成登記~謝謝~~
作者: 2174009    時間: 2012-8-2 00:01
我是欐栢
1 r8 E- Q5 U0 S; w: u& z2 b  @/ a* R0966186850
作者: Mia1018    時間: 2012-8-2 00:24
我要兩公斤,謝謝。
作者: 小咪    時間: 2012-8-2 00:35
妳好:我要訂一公斤,謝謝.
作者: 廷    時間: 2012-8-2 00:40
妳好:我訂購2kg
8 L% y7 k0 o! X) _6 s- J4 m謝謝囉^_^
作者: felixcat    時間: 2012-8-2 00:48
Mia1018 發表於 2012-8-2 00:24 - q& q  J3 A" }3 u. t
我要兩公斤,謝謝。

0 w9 _: D. u4 Q9 w好的!先登記喔!
, q6 K; K# d& Y8 V! g/ m! R3 i, ?0 m' n' ?6 d, s2 ~
& Q+ X$ Y* _, O* [, q4 o2 ]1 [
補充: 1KG大約9-11顆百香果喔!; e% e5 \- c: `) B0 v" T

: Q$ Q0 [+ V* U- i' ]3 G* `如果需要再增加~結單前都可以更改!
作者: felixcat    時間: 2012-8-2 00:49
廷 發表於 2012-8-2 00:40 $ Y, z  n* p3 R& Y9 d! I( ^; F
妳好:我訂購2kg' a/ z0 |0 i$ I$ U9 u  R6 b
謝謝囉^_^
: b& t# G% n3 L9 \* g
好的!先登記喔!) I5 z" h% k' z

/ z8 t# [: H9 [" l2 \1 X
" d8 D% c, Y6 M& K補充: 1KG大約9-11顆百香果喔!. t" w5 y# H1 Q( g, I
1 _4 P5 b- T3 o, o
如果需要再增加~結單前都可以更改!
作者: felixcat    時間: 2012-8-2 00:49
小咪 發表於 2012-8-2 00:35
- u1 ~5 d! R3 j( |妳好:我要訂一公斤,謝謝.

% y1 p1 n; z# ~1 y3 r2 Z3 ]$ ?好的!先登記喔!
2 `/ p8 U! s2 y9 X5 T3 Y( }! }+ T$ ^& R, `
2 Y5 @6 U& {: v$ g4 N) R3 W7 E
補充: 1KG大約9-11顆百香果喔!8 Q- P# ~- A; u) i5 E4 O5 }+ y0 F
2 P! e7 \; h7 j3 n$ X: {
如果需要再增加~結單前都可以更改!
作者: 小咪    時間: 2012-8-2 00:51
felixcat 發表於 2012-8-2 00:49
* Z1 r7 i+ y5 u* `好的!先登記喔!
: J+ c7 @8 `2 u$ _
好的,謝謝喔.
作者: felixcat    時間: 2012-8-2 00:56
剛開始我訂百香果~大概都是與我媽分一半~
) _6 x3 q( F- k( P: t  b; I' F+ H) @" E
家裡如果有家人會吃也愛吃~一餐水果一次大概都是3-6顆(一人)~~咻一下就吃完了!
& q' ]. R  y6 n4 R# ]6 m  x5 O
4 R3 ~  s. C$ H  p然後一個多禮拜後~又會跟我丫娘說:.....吃完沒?再來訂唄!~~~
9 O$ M( g. F8 p% u3 P0 c& B
4 R  }6 V9 s& Q* s吃到第二年時~我都是自己訂一箱
2 J' x& O: I$ ^: D  V5 B6 q1 R3 R" p! {
絕對是香甜帶點微酸的讓你一顆接一顆丫!~~~" d& X5 W9 ]  q7 g% i9 Z! y
7 F' j4 Y! |" J! q5 ^* @
而且香味撲鼻~有一次~一箱百香果放在廚房~~~中餐吃著自炒的咖哩烏龍麵~~  ~) w! D! q5 _' O2 _  I
嘴裡是咖哩的香氣~~鼻子聞到的是百香果的香氣~~超微妙的~~
作者: wendy95952003    時間: 2012-8-2 01:37

! K/ v5 A+ Y# }" w6 y0 Z7 R& F2公斤謝謝謝你N
作者: felixcat    時間: 2012-8-2 10:42
wendy95952003 發表於 2012-8-2 01:37
1 H0 e* p' S6 Z! N6 K2 B0 C2公斤謝謝謝你N
. A3 \% f7 F! ?+ J% N  y
好的!先登記喔!
作者: dzk    時間: 2012-8-2 10:44
Hihi, 我要來個兩公斤
作者: felixcat    時間: 2012-8-2 10:44
dzk 發表於 2012-8-2 10:44
0 C- p7 H" \1 t# jHihi, 我要來個兩公斤

m: h7 s2 [% {) [好的!先登記喔!
作者: dzk    時間: 2012-8-2 10:44
話說我上禮拜才訂九如的檸檬三十斤, 真的皮薄多汁好好吃, 台灣在地的水果最棒
作者: dzk    時間: 2012-8-2 10:45
felixcat 發表於 2012-8-2 00:56 " W4 b7 \) U, Y; G  F9 ?9 Q# l
剛開始我訂百香果~大概都是與我媽分一半~
8 a# C$ K- f; z7 \% ^
! p% Z# q/ L& L( T' J% l1 \0 d% K家裡如果有家人會吃也愛吃~一餐水果一次大概都是3-6顆(一人)~~咻 ...

2 W3 c. |+ J% N$ j1 [9 l看來妳很會過生活唷
作者: 小旦    時間: 2012-8-2 10:54
felixcat 發表於 2012-8-2 10:44 & r7 s7 D; F( D5 `1 ^
好的!先登記喔!
5 M6 E1 _; y' w& K' L- a/ d2 R! N0 J
我要一公斤謝謝
作者: felixcat    時間: 2012-8-2 10:58
dzk 發表於 2012-8-2 10:44
( A: E& u) G" }0 k* E話說我上禮拜才訂九如的檸檬三十斤, 真的皮薄多汁好好吃, 台灣在地的水果最棒   ...

4 D$ S5 d- \0 E3 c3 W$ k30斤的檸檬應該很多~可以分享一下怎麼食用嗎?~$ l6 y  p/ D& b: `+ I2 n# Z; D
我最多只會沖檸檬汁~~XD~, d, i" ]1 P- R- {8 F# [0 l0 I
有時入菜調味也用很少~
作者: felixcat    時間: 2012-8-2 11:03
小旦 發表於 2012-8-2 10:54 4 N2 T8 Z! Q& z& y
我要一公斤謝謝
1 K4 |5 c8 m, l; G; Z" ^
好的!先登記~~
作者: linjudy    時間: 2012-8-2 12:20
您好:( M9 W# ]8 l* }: g  `) t( L
我要訂二公斤,謝謝!!!
. s# N4 i1 B& Y7 `) b以前有留過資料還要再發短訊給您嗎???
作者: 果果    時間: 2012-8-2 12:28
我要' o9 \$ L0 W, `
訂2公斤!
作者: felixcat    時間: 2012-8-2 12:30
linjudy 發表於 2012-8-2 12:20 ' W$ U. {5 |8 `
您好:& ^: }0 n% n2 a
我要訂二公斤,謝謝!!!( `+ y7 g3 v/ Y
以前有留過資料還要再發短訊給您嗎???

8 W8 t& F: h6 o& h$ ]* D有留的就不用囉~我這裡查一下短消即可~~
7 D. C9 d5 s! Q" W* s
; O' s! O; {: r4 H8 Q% R+ ]( u, H先幫你登記囉!
作者: felixcat    時間: 2012-8-2 12:31
果果 發表於 2012-8-2 12:28
/ Z" y: q- z8 j我要1 s) s7 n9 T6 s+ u4 U
訂2公斤!
5 s! [7 @% a# B* B  i! t
好的~先登記~~
作者: lyt    時間: 2012-8-2 12:41
我要3公斤,謝謝!
作者: dzk    時間: 2012-8-2 13:50
felixcat 發表於 2012-8-2 10:58
/ t9 r# G6 {- \" Q6 w0 I9 L' o30斤的檸檬應該很多~可以分享一下怎麼食用嗎?~+ j9 ]9 ], M( k* n& @
我最多只會沖檸檬汁~~XD~7 M8 c  B, ~1 s( c, y$ `
有時入菜調味也用很少~ ...

2 X6 ^0 f% b9 c/ \每天就擠兩三顆對水喝呀, 不過只要是菜基本上都可以擠檸檬汁上去, 很有特別的風味
作者: felixcat    時間: 2012-8-2 14:01
dzk 發表於 2012-8-2 13:50
0 I8 u  |+ K  o1 Y每天就擠兩三顆對水喝呀, 不過只要是菜基本上都可以擠檸檬汁上去, 很有特別的風味   ...

" [& P! f) L, r ~~- i; Y% C3 \; v: _% g' o: u

& v% N* |, j/ a  d! u6 A昨天搓了阿里山的愛玉!~今天也用了檸檬跟金桔~超好吃的!
作者: felixcat    時間: 2012-8-2 14:39
lyt 發表於 2012-8-2 12:41 3 e- f2 y: m" x! [0 w; d% |: r
我要3公斤,謝謝!
+ V8 o4 U7 a) b6 O% f- w1 ^
好的~先登記!
作者: 米娜媽    時間: 2012-8-2 19:16
訂一箱吧!瞧妳說的頂好吃的!
作者: felixcat    時間: 2012-8-2 20:40
米娜媽 發表於 2012-8-2 19:16 " q$ t' }7 N0 A
訂一箱吧!瞧妳說的頂好吃的!

9 C( D& z3 {* K1 ~0 _* i; O好丫!真的讚的啦!~~登記囉!
作者: carrie.ibeta    時間: 2012-8-2 20:57
請問我只有週六可拿貨,可以跟團嗎?
作者: felixcat    時間: 2012-8-2 21:08
carrie.ibeta 發表於 2012-8-2 20:57 2 V" R4 k( N2 n( l
請問我只有週六可拿貨,可以跟團嗎?

! }3 s2 k3 j+ s7 _到時會看採收情況!~, \' h& D8 ~% b  _2 [
如果可以的話~我儘量安排星期四或五到貨~
2 n: D7 ^+ U0 i百香果採收下來我這收到~再放個2天應該沒問題2 t0 t3 O9 h! k) j% Z9 B% A9 Y7 E
看情況也可能會請老闆分批寄~) {$ T7 i0 ^2 ?: }6 t
如遇到我們週六回中部時~則將你訂的百香果放在管理中心~你再過來取貨付款(請物管代收)
, I# v4 a' a# ^) e' f' e/ a- ?; a0 h# {" K* T( e( q
你就先登記囉!
作者: carrie.ibeta    時間: 2012-8-2 21:11
felixcat 發表於 2012-8-2 21:08 ! D$ A* q1 \$ h% \6 D
到時會看採收情況!~
: W" j! @4 X) w( i1 h如果可以的話~我儘量安排星期四或五到貨~+ d1 ~+ S% e( V1 h" g% t9 f
百香果採收下來我這收到~再放個2天應該沒問 ...
5 U, a5 p/ ?" q, h' o/ q! M/ Y& z
那我要兩斤,謝謝
; y: R1 @4 I' {* W; {+ ^- f" n7 T. [& k  q. A
你不是那個初次跟團要先匯款的團主嗎?還是我記錯了?^_^7 |% w1 o+ u# k5 I7 n! D4 _+ v

作者: felixcat    時間: 2012-8-2 21:23
carrie.ibeta 發表於 2012-8-2 21:11 % @3 f) _! l# Y
那我要兩斤,謝謝+ z- y2 t4 ?8 A) M7 ~
2 w, f! `1 x3 Q$ g1 P+ P
你不是那個初次跟團要先匯款的團主嗎?還是我記錯了?^_^
, q0 Z. }; ]- t2 G( ~
是一公斤一公斤分裝喔~3 m- J% @: S8 j; d
那你要2公斤嗎?~. ?9 _$ F5 r9 b% T4 V( S

5 s2 N- C4 d* a3 K3 F/ x嘿捏!不過...百香果團~大家隨意啦!請勿跑單即可!不然我可能會吃百香果吃到皮膚變得水噹噹~~XDD4 o; N- Y8 m( S2 i8 r
/ }' Y% o4 B: G6 |
還有跑單就吃不到好吃的百香果了~~~
作者: carrie.ibeta    時間: 2012-8-2 21:39
felixcat 發表於 2012-8-2 21:23 + P# z& p7 i. ~5 c) [) N4 n
是一公斤一公斤分裝喔~
/ o( l7 I5 h- N" {& u  A那你要2公斤嗎?~
% g1 c4 {  y. v
不會跑單滴,感謝你讓我週末拿,兩個人兩斤才分得平。我家那口子很愛跟我計較公不公平,吁,家裡一個大小孩就夠嗆的了~
: [3 @* _* N0 |2 ?* x3 y1 x2 ?
* t3 Q4 ]( y0 T) Y% Y9 C3 {  [* ^好期待北大的新生活,覺得你們都好享受生活,好樣的,我要多學學,之前都不知為誰辛苦為誰忙呢,所以下定決心搬到北大好好享受生活。
作者: felixcat    時間: 2012-8-2 22:04
carrie.ibeta 發表於 2012-8-2 21:39 " D. F/ s5 S1 F4 N+ J
不會跑單滴,感謝你讓我週末拿,兩個人兩斤才分得平。我家那口子很愛跟我計較公不公平,吁,家裡一個大小 ...

/ l+ z' U' [# R! H. f( v" N5 J2 ~3 V2KG~70x2=140~
8 r) B7 |* R) E- G5 `& z2斤 42x2=84~
+ j( `) c1 V+ o7 f4 l# e6 Q$ s, F
你還是直接拿2kg八! 不然剩下的800g不知找誰分呢~$ h( ~+ `1 w- H4 ?5 Q+ w

, \1 y+ V, u  @3 Q, i請再短訊給我你的中文全名+手機~才算完成登記喔!
作者: kevin媽    時間: 2012-8-2 22:11
妳好
# J1 T: V& O  G. [6 K0 t: S我要訂1箱,謝謝
作者: felixcat    時間: 2012-8-2 22:17
kevin媽 發表於 2012-8-2 22:11 - O* m7 V( |) H+ E, Z! W
妳好. X6 `7 N2 z6 O0 i% w2 M% Q
我要訂1箱,謝謝

2 b* D; B4 {( a/ ]8 B' ]好的!先登記喔!
作者: carrie.ibeta    時間: 2012-8-2 22:38
felixcat 發表於 2012-8-2 22:04 0 K* q# c' R+ w% o# @
2KG~70x2=140~( X, d8 J" e1 m* W9 U# V# l- C0 q; C$ L
2斤 42x2=84~

) _4 a& o* P; F* i$ p9 q2 n是兩公斤啦,拍謝0 s% R4 D9 G3 y8 Q1 b: M' R
嗚嗚~~~莊智淵跟銅牌擦身而過,飲恨哪
作者: ritaho    時間: 2012-8-2 22:41
我要兩公斤,百香果醃青木瓜(切薄片)超好吃耶
作者: felixcat    時間: 2012-8-2 22:48
carrie.ibeta 發表於 2012-8-2 22:38 8 B! d6 A0 Q( J8 ]( b# \( n: A
是兩公斤啦,拍謝) X5 O! b1 t, a
嗚嗚~~~莊智淵跟銅牌擦身而過,飲恨哪
) W8 Y1 N" n9 L2 [: ?7 u6 B
好的幫你登記兩KG~~~
作者: felixcat    時間: 2012-8-2 22:48
ritaho 發表於 2012-8-2 22:41
; B0 v4 i) D. |" O我要兩公斤,百香果醃青木瓜(切薄片)超好吃耶
3 p' T" B  H$ D& `4 s- X$ v4 y
是捏!用吊網的更香甜!~你內行的!5 \, i2 i  m3 @. D8 _0 ]4 x
+ e' S. Y/ h) p3 B# _& W/ {% c
幫你登記喔!
作者: 水噹噹均均    時間: 2012-8-2 23:13
我要3公斤~謝謝
作者: felixcat    時間: 2012-8-2 23:17
水噹噹均均 發表於 2012-8-2 23:13
% J: t) J2 r1 B5 ^& S+ Z' d  j我要3公斤~謝謝
8 t. O% `6 b: R0 v1 A* b" @2 A' Z
好的~先登記囉~
作者: 水噹噹均均    時間: 2012-8-3 10:02
felixcat 發表於 2012-8-2 23:17 7 ]  L7 z( U3 X" `+ j7 T0 J  a
好的~先登記囉~
2 w# S5 _8 c8 H# G
幫我改1箱囉~3Q
作者: felixcat    時間: 2012-8-3 10:52
水噹噹均均 發表於 2012-8-3 10:02
# v  Z( W. j; x8 x# l3 I- l. p' k幫我改1箱囉~3Q

$ l, G# h. g6 ^$ r: Z* k# P8 z好的~~已修改
作者: 黃小妹    時間: 2012-8-3 11:04
你好,
% j4 h( |5 B: I$ a) H3 h$ e1 p: Y$ l! Z- H# N9 l5 N) ]
我要2箱!!% U4 ?. W* z$ W2 z

; G- q0 U! i1 _( \7 ?可以指定到貨地址嗎?(因為我還沒搬到北大) ) }- [( A$ m1 O* f  C
1 t' v: i) C) K3 v. I

9 C* ]2 e* I  J; b7 L8 pTKS
作者: felixcat    時間: 2012-8-3 11:16
黃小妹 發表於 2012-8-3 11:04 # E0 F- h" H6 U4 x) n
你好,
' c! O9 ]6 Y6 g; n& E; u6 z$ w& Z7 G4 V5 L
我要2箱!!
1 Q' I# B/ ^5 o( S: x6 @/ m
- T7 ]8 ?  D- ^7 s6 H
8月中過後也還沒搬來嗎?~@@, j5 S; t4 b1 ~
2箱的話可以指定地址~不過就要先付款給我囉~; I. S/ p' J' ]* T8 m
3 i: G$ B  |) M, L
OK的話請短訊你的中文全名+手機給我~
作者: 黃小妹    時間: 2012-8-3 11:20
felixcat 發表於 2012-8-3 11:16 + V8 E( M  I2 r
8月中過後也還沒搬來嗎?~@@4 N  G( p- ^+ v3 u8 M+ M4 Z
2箱的話可以指定地址~不過就要先付款給我囉~

$ |9 F+ e4 M% Q% P7 O) u, C% h要等退休才會搬過來! 4 b% M; |7 ^1 Q3 Y2 u+ n4 f: D  q$ h

1 _5 X! S9 `" e
9 E4 y) k% b; x. }
  P. }+ h2 w9 fOK,你給我帳號,我今天會先匯款% ^( W2 |$ m1 q+ C; M8 `
9 m- d5 X/ F+ [' x, f  j# w
金額$1,160元,是否有含運費?
3 A% z8 A4 r4 R+ f9 L$ u0 I) k# E- ]4 X/ _. D8 |

3 K7 U$ }4 E0 @3 }% x9 G
) D! \2 s5 \7 m2 x6 r5 `
1 |' C+ \# `: h( `/ K2 wTKS
作者: felixcat    時間: 2012-8-3 11:23
黃小妹 發表於 2012-8-3 11:20
1 I1 C$ v) z# C* W1 o要等退休才會搬過來!

4 w, R3 ~$ O9 a# f! f! F5 ~* m$ u& Q: U. z; g' @) @! {0 A! m2 n
已含運 ~~4 H/ u, m: v* L% X! O* q$ a
等結單時再通知你~- i8 p  M9 e# B, |
現在百香果的採收量也還不夠多~~XD
作者: ㄚ元    時間: 2012-8-3 11:25
妳好,我要2公斤,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2012-8-3 11:47
ㄚ元 發表於 2012-8-3 11:25 ; E, y& H0 v0 ~! y' \
妳好,我要2公斤,謝謝!

9 S9 L4 [7 F5 i! ?好的~先登記!
作者: jerry070    時間: 2012-8-3 11:52
你好,我要訂購2Kg,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2012-8-3 11:54
jerry070 發表於 2012-8-3 11:52 - d* |5 Z5 {5 {5 I% p: w. v
你好,我要訂購2Kg,謝謝!
0 n% t" S% l9 U2 q
好的~請短訊你的中文全名+手機~~
作者: ebyifen    時間: 2012-8-3 12:15
Hello:我要兩公斤,謝謝。
作者: felixcat    時間: 2012-8-3 12:31
ebyifen 發表於 2012-8-3 12:15
' ]7 G) Y; K( R4 _9 A* b$ gHello:我要兩公斤,謝謝。

' H; F" [3 N& Q* m% v; o好的~請短訊你的中文全名+手機~~才算完成登記喔
作者: 燕燕    時間: 2012-8-4 23:25
訂2斤~謝謝.........發短訊給您
作者: Lisa-W    時間: 2012-8-5 08:02
你好 我要1箱,謝謝!
作者: dancerain    時間: 2012-8-5 11:26
你好    我要訂2KG     謝謝8 s; H' N7 Z! I+ j$ k

作者: felixcat    時間: 2012-8-5 11:37
燕燕 發表於 2012-8-4 23:25 % d# b  ~8 J# k, P
訂2斤~謝謝.........發短訊給您

3 P( n+ T! J" d: I1公斤為最小計算單位~- t0 X* L* Q+ R: s& q. Y( g9 B: R/ k
幫你登記2公斤喔~
作者: felixcat    時間: 2012-8-5 11:38
dancerain 發表於 2012-8-5 11:26
2 h" N7 i9 ]/ |; g' |你好    我要訂2KG     謝謝

6 z/ c" H" r; T7 w好的先登記喔!
作者: felixcat    時間: 2012-8-5 11:39
Lisa-W 發表於 2012-8-5 08:02
0 h) {3 s6 g4 X  P% f, s- w! s  x4 D你好 我要1箱,謝謝!
8 p. \2 U- d4 D8 v2 D; Y! P
好的~先登記!
作者: Hung    時間: 2012-8-5 13:19
我也要訂1Kg,謝謝~
作者: 小燕燕    時間: 2012-8-5 13:37
Hi 麻煩我要2kg喔...- f% L* F) l. R4 @

作者: felixcat    時間: 2012-8-5 21:35
Hung 發表於 2012-8-5 13:19
  S, A: \- B7 ~( K7 z- v, m2 q我也要訂1Kg,謝謝~

0 U! u( `. \0 t6 o1 c已登記!~
作者: felixcat    時間: 2012-8-5 21:35
小燕燕 發表於 2012-8-5 13:37
# k  V: N. w1 \, sHi 麻煩我要2kg喔...
$ M5 C) H- B7 G3 T  X" k# g) s
好~已登記!
作者: 曉南    時間: 2012-8-6 12:34
我要訂2公斤~
/ W5 x. a( `2 x# q% I2 e8 @" z" x! J謝謝!!!
作者: felixcat    時間: 2012-8-6 13:17
曉南 發表於 2012-8-6 12:34 ( t, I5 }  t' L4 r
我要訂2公斤~% b- M! t0 q, I/ W4 t7 B
謝謝!!!
% h' E- X. J- t; C/ _2 H7 e
收到~已登記喔!
作者: 甜心小公主    時間: 2012-8-6 18:19
我要2公斤,,謝謝
作者: 寶小姐    時間: 2012-8-6 18:45
妳好!我也要訂購1公斤,謝謝
作者: amanda0003    時間: 2012-8-6 20:23
我要1斤。謝謝。
作者: felixcat    時間: 2012-8-6 20:41
甜心小公主 發表於 2012-8-6 18:19 ) H3 Y- ^: }/ T! H  n* _
我要2公斤,,謝謝
: O! t$ t0 }# p# i" W7 a
好的~請記得短訊你的中文全名+手機喔!
作者: felixcat    時間: 2012-8-6 20:41
寶小姐 發表於 2012-8-6 18:45 3 j9 \3 }0 e7 X* m, F0 X
妳好!我也要訂購1公斤,謝謝

\9 N2 [9 J0 |9 C好的~已登記!
作者: felixcat    時間: 2012-8-6 20:42
amanda0003 發表於 2012-8-6 20:23 5 N% \9 l& g5 h* L( ~
我要1斤。謝謝。

s  e1 s( ?- C你好~~是1KG計算喔~~
+ h6 l, `* a0 L幫你登記1KG~
1 t' q  I; u# m' G) G. |! p9 f& d& d請記得短訊你的中文全名+手機喔!
作者: Lisa-W    時間: 2012-8-7 07:38
你好, 我要改成訂2公斤。請幫忙更正,謝謝!
作者: user561212    時間: 2012-8-7 09:10
訂2kg,謝謝
作者: felixcat    時間: 2012-8-7 09:57
Lisa-W 發表於 2012-8-7 07:38
. ?) {+ d& X/ Y. L. m你好, 我要改成訂2公斤。請幫忙更正,謝謝!
* k: @: N7 U2 `& [, J
再次跟你確認~
, J/ S; }: r) `& l/ Q你要從 1箱 改成 2kg嗎?~
作者: Lisa-W    時間: 2012-8-7 10:16
felixcat 發表於 2012-8-7 09:57
2 ], F/ Y3 r- S  a, E再次跟你確認~
) a8 z4 z; \3 \+ b你要從 1箱 改成 2kg嗎?~
! p7 m8 a) B1 s8 W& G. {7 }9 l
是的,謝謝!
作者: felixcat    時間: 2012-8-7 10:17
user561212 發表於 2012-8-7 09:10
8 W" @" t# O9 B4 x& Z& R& d8 I8 x訂2kg,謝謝
; N& a# q4 r; @- F
好的先登記!; ], c5 d) P! D6 x& L! C3 ?* N1 D
請短訊你的中文全名+手機給我喔~
作者: felixcat    時間: 2012-8-7 10:17
Lisa-W 發表於 2012-8-7 10:16
8 Q# a6 X3 k  o' N* k; B( c是的,謝謝!

6 w; l7 C/ J. g好的已更改~
作者: cary    時間: 2012-8-7 12:27
訂一公斤,謝謝
作者: felixcat    時間: 2012-8-7 12:29
cary 發表於 2012-8-7 12:27
. N1 e( M9 U+ b6 ]1 X訂一公斤,謝謝
) A( }+ m( @. o- _' j1 M* j; x
好的先登記!
4 `- G) K! a1 J4 n請短訊你的中文全名+手機給我喔~
作者: jerome    時間: 2012-8-7 13:14
我要訂3KG
作者: joan99    時間: 2012-8-8 01:17
來得急嗎??8 s. W5 w8 y* t
我要一斤! a* I+ |* [7 V; u' Y& t. Z7 e0 F

; X  {, u* H+ f. ]; e有成功再發訊息給我  
作者: felixcat    時間: 2012-8-8 01:27
joan99 發表於 2012-8-8 01:17 - Q/ L+ o1 E' V( Z& j
來得急嗎??
% J( M7 B2 }$ A% I我要一斤

8 ?. f+ l  n. m0 o* b/ }) ^1KG 70元~幫你登記1KG喔~
作者: felixcat    時間: 2012-8-8 01:28
jerome 發表於 2012-8-7 13:14
9 r% A* J8 a, f/ b我要訂3KG
2 m- `1 s! Q! c+ K6 R1 \4 c' W6 F
已登記!~
作者: 黃小妹    時間: 2012-8-8 08:28
你好,3 t- b* D  \6 v9 i! z

% p" K7 ]: J2 p2 i3 u% o收到你的通知,已匯款!!3 ~; ]( A: f: S. K
6 ?2 s, e* N1 v# r, {
請收短訊!!. Q$ E' K& N3 P% j

0 B( R& {2 J, w& |+ J, Z9 s* m, r
- C0 M& [! ]( m( O5 {' r4 [8 ]/ ^
TKS~
作者: 華鳳俊麗    時間: 2012-8-8 08:50
訂 2 KG, 謝謝 !! 再簡訊給妳.
作者: felixcat    時間: 2012-8-8 09:15
華鳳俊麗 發表於 2012-8-8 08:50 1 m% e9 r. Z% I% ]0 ?# g% x
訂 2 KG, 謝謝 !! 再簡訊給妳.
4 g8 L$ h/ e; K5 K
收到已登記!
3 w! P5 b0 J" E2 q
9 H, o% u2 y) p8 P6 }) Y8 [+ T百香果訂購踴躍~到時會分批到貨~) p0 e/ f+ l$ ?& w( O, i

0 y, k9 J8 b9 h5 Q7 m前兩天詢問過果園老闆~目前每天只有幾箱的量給散客~還沒到量大的時候~所以我們的只能分批出喔(百香果也是看天氣的
/ |) g" A7 |. D+ P* [! B$ `
1 N3 t  w) v/ m# p/ g6 h! B6 q% e你是後面才訂~現在還無法跟你確定你這批的到貨日喔!
作者: user561212    時間: 2012-8-8 13:34
Lisa-W 發表於 2012-8-7 10:16 ! ^5 B. d! n2 \6 d+ ?! ~5 P% t
是的,謝謝!
/ b4 D# @6 Q( @/ y; I4 ^
不好意思,請問要怎麼留短詢呢?謝謝
作者: felixcat    時間: 2012-8-9 15:57
user561212 發表於 2012-8-8 13:34 ' {( g- ^1 ?, o% Y
不好意思,請問要怎麼留短詢呢?謝謝

/ J. `- k5 g8 o" v9 N$ [+ E; y0 A; c你找我的發言左邊頭像下面~有個藍色小信封~"發消息"按下去就可以囉
作者: felixcat    時間: 2012-8-9 15:58
剛有與老闆聯繫 ~百香果~老闆說8/20號之後的品質會比較好~果實較飽滿~~所以會在8/20之後分批出貨喔!
0 a0 d1 j0 k( l) B3 I) C/ z6 j請大家多多留意愛北大的短消息此文章!
作者: 樂活人生    時間: 2012-8-9 23:22
請問還可以訂嗎,因為家裡小朋友很愛吃百香果,但我現在才看到
作者: felixcat    時間: 2012-8-10 09:16
樂活人生 發表於 2012-8-9 23:22 9 c$ w) i' B. `0 ?$ K2 f
請問還可以訂嗎,因為家裡小朋友很愛吃百香果,但我現在才看到

8 |9 ]" b; W  D2 U3 I6 f' ~大概下禮拜或8/20那週產量稍增時~會再開放登記喔!!因為我得等百香果盛產把之前登記的量銷掉~~
) _, ~( d  L: B" I- \* s/ K2 d, L2 D4 }; K6 f3 L) f3 K
你可以先跟我說你預訂多少kg?等之後你的貨到前會通知你!# f! P9 y) t8 r. P
但大概要到8月底或9月初囉~~
作者: 張小媚    時間: 2012-8-10 09:34
我要訂1公斤~3 n' A: W' r4 R5 D% }
謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5