iBeta 愛北大論壇

標題: 全台唯一擁有CAS有機標章的紅棗, 苗栗公館新鮮紅棗/紅棗... [列印本頁]

作者: lisama    時間: 2012-8-1 16:31
標題: 全台唯一擁有CAS有機標章的紅棗, 苗栗公館新鮮紅棗/紅棗...
0 I6 @5 Y8 A, j' i8 X
/ x1 r3 ]: c% E) K台灣可購買的紅棗乾有2種:   8 r: q; W3 a) Z- v; t' I1 e
1.進口紅棗乾:依經濟部標準檢驗局應施進口檢驗中藥材部份,僅僅只有3項檢驗(BHC,DDT殺蟲劑,黃菊毒素)  
5 j) @& c2 J" J# r% F4 n2.台灣農民自種紅棗後烘乾或曬乾的紅棗乾:依農委會農糧署吉園圃規定,在生果時配合公館鄉農會督導,全檢 80 項需達合格標準,有機農產品更須檢驗  227 項完全無毒。 9 B' ?# R! W% B  Q
      4 j: U! x% I1 m1 e! J, O: F6 q8 {
市面上有九成的紅棗都是大陸進口,雖然依照苗栗農業改良場的檢驗分析,無論台灣的或是進口紅棗,成分並沒有太大差異,只是品種與品質不同而已,台灣紅棗產量少,農友普遍都有安全用藥的觀念,比較讓人放心。紅棗在台灣是很常使用的藥材,隨著烹煮越久,農藥釋放越多,還是要慎選紅棗來源。" T, I. Y! p' `8 {5 [* _
! `! n# D6 ~2 {! @: B/ n
本團欲團購全台唯一領有有機標章的鮮紅棗/紅棗乾,
/ @* \# D2 d+ i6 ~農家在2011年獲得第四屆紅棗王!!!

$ B6 F# p# K8 X# Y* p9 w# @' o2 s3 k苗栗公館鄉農會介紹:http://www.kkfa.org/jujube.php?func=people
: n0 L, S4 V4 ]7 Y
" ~% R3 F5 H" ~鮮活農市介紹:http://www.freshop.com.tw/shop.php?id_num=S_201108151009018 T% N# ~" |9 B9 `0 N7 U3 h

5 Q7 h; E6 w, W, I: e9 g3 o新鮮紅棗
" ?2 R  m  `& a3 W& |
每盒1斤 220元/盒
% v8 h4 A7 j7 i; Y6 x, B! z紅棗乾
) Z' S0 L6 Q* C/ j每包半斤 320元/包
2 i* Q5 k6 v8 [4 P( \' W3 k. G
$ w2 w+ ^1 Z' J3 `
結團日期: 8/5 晚上11:00
  y5 }& K! d$ k( c3 K領貨時間: 貨到通知! a( @" E$ V% @3 |
領貨地點: 學勤路大德路口, 0 R) V5 t: b/ @9 s1 \7 \
如果真的不方便在約定時間領取, 團主可協助送大樓物管, 酌收10元跑路費...  
- W) d, S5 W& n* F' c2 T

' m& T) s3 T& k" R9 m) G! [
作者: 鄭小可    時間: 2012-8-1 19:07
請問如何存放?可放多久?
作者: lisama    時間: 2012-8-1 20:28
鄭小可 發表於 2012-8-1 19:07
# Z* g# U( R2 K* ]' u/ n請問如何存放?可放多久?

7 k9 Z7 P9 y/ d4 h
1 [6 L( `' J8 W; C新鮮紅棗最好是一星期內吃完
/ o' d, E& D+ X% U! B  |6 x- j3 V紅棗乾保存方式和保存期限:冰箱冷藏或冰凍,冷藏1年、冷凍2年。
作者: 世媛    時間: 2012-8-4 22:28
真是太好了,我超愛紅棗可一直沒找到品質滿意地。各來一斤好了,聯絡方式我會發智短信給你。
作者: Mia1018    時間: 2012-8-5 13:25
乾紅棗一斤謝謝
; h4 D6 E: G0 M9 W" z" X% k2 r' d
作者: 小燕燕    時間: 2012-8-5 13:34
麻煩我要一包紅棗乾.....謝謝喔!
5 d) {# I: j8 B  S+ k  t5 h9 e) ]" v
作者: 寶小姐    時間: 2012-8-9 17:13
請問還有嗎?我想要新鮮1盒+乾的半斤,謝謝
作者: 雪人    時間: 2012-8-10 00:43
也想問還能跟團嗎?現在才看到~@@4 K0 w& _8 M# G0 }% J
我想買一包紅棗乾~謝謝喔~
作者: lisama    時間: 2012-8-10 02:17
寶小姐 發表於 2012-8-9 17:13 4 E5 v* I4 L9 r7 [
請問還有嗎?我想要新鮮1盒+乾的半斤,謝謝
  c5 N) t3 Y: `. T! U! ~
寶小姐你好,
5 n7 m$ M  @. W, h$ }: ~# N- u) m我其實是可以幫忙再訂啦,
  L8 Z* Z& D5 U$ b% C* U若加上雪人的訂購量, 大約還要4包紅棗乾的訂單才可以免運費耶
. o; m, r! {" Y/ G$ J4 `如果不急著要, 看看還有沒有人要訂再一起訂, 好嘛?
作者: lisama    時間: 2012-8-10 02:18
雪人 發表於 2012-8-10 00:43
2 I% `8 Z9 ]% Z1 C4 X也想問還能跟團嗎?現在才看到~@@; L. Y) ]+ I/ r2 G1 b5 c
我想買一包紅棗乾~謝謝喔~

- e0 H- V6 K- [. b4 \0 n3 `" @雪人你好, ! X0 {' [' I9 J4 x
我其實是可以幫忙再訂啦,
: j* P2 C# T1 x$ q若加上寶小姐的訂購量, 大約還要4包紅棗乾的訂單才可以免運費耶
. z+ m) ~0 D+ B3 W如果不急著要, 看看還有沒有人要訂再一起訂, 好嘛?
作者: 闕太太    時間: 2012-8-10 09:10
妳好~
! r- ^9 i8 b/ u) ]我也想要跟* i5 P. u6 U  c( b
我想買一包紅棗乾~謝謝!!
作者: 寶小姐    時間: 2012-8-10 11:24
好的!我可以等
作者: 雪人    時間: 2012-8-10 12:07
lisama 發表於 2012-8-10 02:18 5 e5 x  f. E6 P  ~2 c# U" w
雪人你好,
: T3 c: n0 K  j我其實是可以幫忙再訂啦, ; X: K+ N* F' }; r% J- T+ J- ]! \
若加上寶小姐的訂購量, 大約還要4包紅棗乾的訂單才可以免運費耶

; G' j5 d$ O6 e好的~那我們再等等看好了~謝謝喔~
作者: felixcat    時間: 2012-8-10 12:26
我要半斤紅棗乾~~~
作者: lisama    時間: 2012-8-11 17:19
闕太太 發表於 2012-8-10 09:10   r+ c3 O8 [3 d* a* q7 W4 }" G
妳好~
7 L  K+ E3 C# L# _8 c  `我也想要跟- Z% e6 k: I' k# k/ [
我想買一包紅棗乾~謝謝!!
8 F  @6 s8 T( K, |) |2 O
好的,不過還要等湊包數免運費喔,謝謝
作者: lisama    時間: 2012-8-11 17:21
felixcat 發表於 2012-8-10 12:26 1 o! C# l3 R* A( x' p% r3 ]
我要半斤紅棗乾~~~

! K" d8 R; t7 @: `: R$ w0 h9 K7 G好的,已登記,等湊免運費喔,謝謝
作者: lisama    時間: 2012-8-16 00:16
推一下 還差兩包紅棗乾 有沒有人要一起買的啊???
作者: astralee    時間: 2012-8-30 11:11
我也要半斤紅棗乾~~~
作者: faerie    時間: 2012-8-30 13:28
lisama 發表於 2012-8-16 00:16
' E$ F/ y) j; q6 m5 P/ b& D/ o推一下 還差兩包紅棗乾 有沒有人要一起買的啊???

. ^4 p+ m; S; V( O也給我一包, 這樣應該湊到了吧?
作者: lisama    時間: 2012-8-30 14:17
faerie 發表於 2012-8-30 13:28 * P2 ^' M' z0 U  e" M, P( l
也給我一包, 這樣應該湊到了吧?

* D9 e3 S$ |1 V9 @6 u有啦 成團啦 我來去訂~~~ 私訊聯絡大家 謝謝
作者: lisama    時間: 2012-8-30 14:29
因為新鮮紅棗沒有了 所以差一包的量可以免運費
  P  l1 j" W& Q  N# L不過沒關係 我先訂貨了
$ Z+ }- V5 w6 ?$ _! m9 l' ~0 ?看看這幾天有沒有要買 . [, t7 h! L. A! u7 }9 h% r. Z
要紅棗乾一包的請發個聲! V3 M0 d8 `  p( {+ A8 \
謝謝
作者: 小語媽    時間: 2012-8-30 16:40
還可訂嗎?* \( V7 e+ c% T! s
紅棗乾跟新鮮紅棗差別在於?
9 [1 T7 y# |4 C) S: o1 q( H% c我要主當水喝的,用那種~~! m* n+ x4 c2 k. @* `4 W
謝謝您
作者: lisama    時間: 2012-8-30 17:58
小語媽 發表於 2012-8-30 16:40
. X% p! I0 R$ I; }3 x9 b還可訂嗎?
* t  ]7 q# s2 m* w  `6 l, i* S紅棗乾跟新鮮紅棗差別在於?' c' U- |5 c# M
我要主當水喝的,用那種~~

+ c8 p( B: u: S5 a  `小語媽, 泡水喝是用乾的,6 J2 ^$ n( a) u4 c' U
" `5 u0 Z3 d/ [
新鮮紅棗產期是八月初到中旬, 就像吃水果一樣,9 o' J* ~6 [0 g  X% [5 m
; p. u* h9 W6 i/ Q
你要訂嘛?
1 B! U; J* \* R) B' P
作者: 小語媽    時間: 2012-8-30 20:35
lisama 發表於 2012-8-30 17:58 , W! j) B2 Q3 m$ D" Y9 E3 Q
小語媽, 泡水喝是用乾的,3 @4 O3 A+ X8 I: t9 |0 V1 h
; b: O$ u8 R/ _0 z( w
新鮮紅棗產期是八月初到中旬, 就像吃水果一樣,

5 I* a( Z$ F/ C6 V. F6 x2 z9 m/ c6 ^( k# t# q% K$ @- _2 Y
我要煮養肝茶,用乾的可以嗎?& o# \% t$ h0 M; O' A
我訂一包紅棗乾,到貨在告訴我喔!
+ N2 a6 h; I- k6 j# P" G7 W謝謝您~~/ b7 w% D. V! ^  C8 t  E- z( }$ u& Y
! w: ?! ~9 i2 n

作者: lisama    時間: 2012-8-30 22:18
小語媽 發表於 2012-8-30 20:35 ) I/ v, Z: \# Z0 P0 x
我要煮養肝茶,用乾的可以嗎?3 W! o( m$ D7 d
我訂一包紅棗乾,到貨在告訴我喔!
; ~" J' m' u: y: a, s% ?) j, s. Z$ m3 t謝謝您~~

+ D4 P8 j7 U' N$ K& o9 F) }好的, 算你一份啦~ 剩下的私訊聯絡囉
" s4 r- F* |0 I* [) ]6 N' j
) ?$ b! Z2 y; p+ p$ u( i7 F謝謝大家, 紅棗乾訂購結束囉~~不要再回覆訂購啦!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5