iBeta 愛北大論壇

標題: 【美國空運西北櫻桃來囉】第四團~~西北開最後一團囉 [列印本頁]

作者: freda    時間: 2012-8-1 11:18
標題: 【美國空運西北櫻桃來囉】第四團~~西北開最後一團囉
【美國空運西北櫻桃來囉】第四團~~西北開最後一團囉
: k  R4 l* C2 B, h[attach]101575[/attach]
' i  l; q# K' z+ H7 N; z[attach]101576[/attach]/ K- a0 N9 g8 t/ @% _- r. e1 |
. k# O7 B- f( ^$ U9 C, [+ s
7 ?% Q3 a% R' M2 {; s# Y$ X- p
【美國空運西北櫻桃來囉】第四團~~西北開最後一團囉/ D( r' ~1 a' Y' z. @( u# D
; _. f+ U9 ^9 M4 A7 i+ m# B
一箱是9公斤,尺寸為9.5ROW,以公斤為單位分購,美國西北空運新鮮來的喔!9 V0 ?3 L, J7 C. S
(到貨時,我們取貨會以最新鮮為主)
, Y1 l* {' B& Q% s' }% R一公斤NT.350 ;二公斤NT.680
% \+ K& C. z- z& C3 W& ]

' z' t0 t+ ?. |+ i1 C( ]因要等最新一批美國西北空運,所以取貨日是0 X  u: ?# f& v' t0 K! u; T
101年8月7日星期二晚上8點~8點15分,學勤路/大有路,上善若水的全家
" o- [- |* t* y( ]  N2 C1 ^(櫻桃要冰又很嬌貴,所以請務必配合時間,感謝)
) }0 v" m8 s& ?0 \! y9 [1 @. y
1 _/ q& [: x& }* H+ N( {1 N還有,因為架嬌貴,我家冰箱也冰不了那麼多箱ㄚ~~
( T' B) z0 ?' J5 N: b: @團訂到8/5星期日中午喔
  B# K, q7 M% Y4 _' t0 A# q( c) v6 J3 |* E
(預定者請登記,另以短訊,告知您的大名+聯絡電話,若未留資料,恕不一起團購喔!謝謝您)
  h% w- h1 d1 p! @PS.因為是很愛吃,所以大家一起合購,我都會先付款給大盤商,
" F& G9 }4 Y8 C! H% J  bㄚ~~量多就很貴,不要跑單捏

) E; }5 b% e- v$ w$ u
作者: w21124    時間: 2012-8-1 13:52
好吃好吃~~~來個2kg.........謝囉
作者: RebeccaChiu    時間: 2012-8-1 13:57
我也來個2 公斤吧
作者: freda    時間: 2012-8-1 22:19
w21124 發表於 2012-8-1 13:52 1 l2 c4 l5 T% o0 I! K
好吃好吃~~~來個2kg.........謝囉
: q5 w, G; N: s& i/ Z- J% S+ l- y
好的,2KG。到時會另以簡訊通知您~~
作者: freda    時間: 2012-8-1 22:19
RebeccaChiu 發表於 2012-8-1 13:57 / O+ A1 L; {  \0 n+ {" L
我也來個2 公斤吧

/ d& ]- P* \8 I% T. |好的,2KG。到時會另以簡訊通知您~~
作者: 阿福的爸    時間: 2012-8-1 23:27
我也要2kg
作者: freda    時間: 2012-8-2 11:39
阿福的爸 發表於 2012-8-1 23:27 0 l0 c6 J+ `+ T. C' w
我也要2kg
0 l$ C+ n" y9 Y2 L' V
好的,到時再另以簡訊通知您囉~~
作者: CK4140    時間: 2012-8-2 12:53
您好
$ W* _: S8 F2 e6 O+ m6 @" \4 ?' G9 X  F  }7 R) b
我要一公斤
7 K8 T  v& P4 [4 O: [* h謝謝!!
8 m0 w% e1 ~, W  \4 K
0 ]9 r: f- r& D: k( r- d& S/ O
作者: merascal    時間: 2012-8-2 12:56
您好:+ E# u: g& i( f5 K
我要2公斤) a. p; u6 F9 C; s. H, S
謝謝!!
作者: freda    時間: 2012-8-2 22:51
merascal 發表於 2012-8-2 12:56 9 h9 x/ e4 Z$ ^- U: l: Z3 ^: x
您好:
. j& N& i  P& t+ X我要2公斤/ {5 r$ h7 a' u: ?. j9 E6 {
謝謝!!

7 n  }4 s8 z* H$ ~& V好的,沒問題。
作者: freda    時間: 2012-8-2 22:53
CK4140 發表於 2012-8-2 12:53
' s- k  o& r0 Z$ O) ]您好
7 p) |+ A) B; \9 Y3 V* x, [1 d# @
2 `, C2 A6 D( H* l+ W, e: H我要一公斤

% e; e) s1 Z) ~- s+ m( R$ Y: n/ p好的,沒問題。到時會另以簡訊通知您喔~~
作者: butterfly    時間: 2012-8-2 23:00
我也來個2 公斤吧,謝謝~~
作者: freda    時間: 2012-8-2 23:04
butterfly 發表於 2012-8-2 23:00
' p; q) T. m9 N/ \" g) }8 ?我也來個2 公斤吧,謝謝~~

1 f5 t0 Z+ Q4 h9 F7 c; x$ W好的,請以短消告知您的大名和手機,到時會另以簡訊通知您拿櫻桃喔~~謝謝。
作者: ben05250    時間: 2012-8-4 13:59
好吃好吃.我也要3公斤
作者: Soo    時間: 2012-8-4 15:21
 我也想要兩公斤,私訊給你謝謝!
作者: freda    時間: 2012-8-4 20:50
Soo 發表於 2012-8-4 15:21 7 D6 p3 w. G, h# T
 我也想要兩公斤,私訊給你謝謝!
0 Y% C2 ~8 F6 }: s* S8 s1 K4 U
好的,不過由於我8月7日臨時有事,所以拿櫻桃的時間改在8月6日星期一的晚上8:00~8:15分喲~~真是不好意思...
作者: freda    時間: 2012-8-4 20:55
ben05250 發表於 2012-8-4 13:59 3 }( O) u8 X! ?# T6 i* F
好吃好吃.我也要3公斤

+ P2 E+ H; A7 B+ V2 U' t好的,不過由於我8月7日臨時有事,所以拿櫻桃的時間改在8月6日星期一的晚上8:00~8:15分喲~~真是不好意思...
作者: MACHI    時間: 2012-8-4 21:33
不知可否8/8晚上8點多或是8/9上午或下午呢?
作者: freda    時間: 2012-8-4 21:39
MACHI 發表於 2012-8-4 21:33 ! G( y3 B8 D6 |1 ^4 A
不知可否8/8晚上8點多或是8/9上午或下午呢?
* `0 _* T' q% J% R0 p& p
不好意思,因為8月7日臨時有要事,改至8月6日星期一晚上8:00~8:15,這個時間您可以嗎?
作者: MACHI    時間: 2012-8-4 21:40
freda 發表於 2012-8-4 21:39 & `( W$ S7 v- v  [, N
不好意思,因為8月7日臨時有要事,改至8月6日星期一晚上8:00~8:15,這個時間您可以嗎? ...
4 c; L  r5 q2 z) v6 ]' \) X5 E
haha~我也是要夠買的朋友~~不是開團者喔
5 }# S0 R/ Z% U1 ?' x( H, s. O你應該是搞錯了!!
作者: freda    時間: 2012-8-4 21:55
MACHI 發表於 2012-8-4 21:40
1 I; I8 W" H+ }& F  Ihaha~我也是要夠買的朋友~~不是開團者喔
8 \! F1 L) V5 r9 Z& ^0 ^& Q- j你應該是搞錯了!!

2 p) R! d8 q* h我知道您是要團購櫻桃的朋友,原本我是與大家約8/7拿櫻桃。但現在改到8/6,是想問這個時間您可不可以來拿?
作者: Soo    時間: 2012-8-4 22:02
freda 發表於 2012-8-4 20:50 7 K, z# p; s. E" t0 e; T
好的,不過由於我8月7日臨時有事,所以拿櫻桃的時間改在8月6日星期一的晚上8:00~8:15分喲~~真是不好意思... ...
5 ~+ E8 I' R5 K2 Q$ s8 v( T; L
Ok到打給我就好謝謝!
作者: freda    時間: 2012-8-4 22:05
Soo 發表於 2012-8-4 22:02
1 t7 H7 {' Y0 J( L! Z% ]; b% Y4 c) LOk到打給我就好謝謝!
% N3 s* G2 D# D$ z
當日會再傳簡訊提醒您,時間是晚上8:00~8:15拿櫻桃,謝謝。
作者: freda    時間: 2012-8-4 23:04
butterfly 發表於 2012-8-2 23:00 : i9 Y: A: j- T
我也來個2 公斤吧,謝謝~~

* F) W. n" `* a$ f9 D( d4 f原訂8/7拿櫻桃,但因臨時有要事,所以時間改至8/6星期一晚上8:00~8:15,地點相同,謝謝。
作者: MACHI    時間: 2012-8-5 07:57
那天我也不在~沒關係,那我不跟團了~~謝謝
作者: freda    時間: 2012-8-5 09:51
MACHI 發表於 2012-8-5 07:57
, z4 D+ k: ]8 @那天我也不在~沒關係,那我不跟團了~~謝謝
1 V1 b+ Z, m8 J/ j6 [) F$ L4 O
收到,謝謝。
作者: slowjoy    時間: 2012-8-5 11:39
我要2公斤
4 b8 R& F, c7 i+ h) g$ q. Q謝謝
作者: freda    時間: 2012-8-5 12:44
slowjoy 發表於 2012-8-5 11:39 $ w- P/ V3 U; _4 {, ^) W
我要2公斤! `! c* `8 |! A1 r- G
謝謝

, I& R6 |8 W$ H, K! F) I6 i' L: ^好的,不過拿櫻桃的時間改至8月6日星期一晚上8:00~8:15,地點相同,謝謝。
作者: Soo    時間: 2012-8-6 20:18
剛剛拿回來,新鮮又大顆好吃!謝謝
作者: freda    時間: 2012-8-6 22:48
Soo 發表於 2012-8-6 20:18 2 Y7 a0 e; F8 Z; ^2 v; H% J7 o
剛剛拿回來,新鮮又大顆好吃!謝謝

( L' h- E- v+ P7 _是啊!直接自行口來的,我們家都是這樣吃進口水果的,

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5