iBeta 愛北大論壇

標題: 有沒有人可以發起團購諾貝爾的奶凍蛋糕啊??? [列印本頁]

作者: 嬌嬌    時間: 2010-10-1 00:02
標題: 有沒有人可以發起團購諾貝爾的奶凍蛋糕啊???
如題4 y3 {$ o. d) b9 Y6 K3 d
因為我不太懂得如何發起團購。所以想問問有沒有人可以發起團購他們家的蛋糕。。。謝謝啦。。。
作者: 小艾    時間: 2010-10-1 00:12
回覆 嬌嬌 的文章& n4 v, c6 c3 x) A, K

# @2 s5 Y( r) ]0 p$ x7 r你可以申請愛合購的會員:! E% x" V3 M! x/ Y3 w& x
www.ihergo.com.tw
9 r; |; ^8 s3 _1 s在主頁右邊有一個社群>家族. d! K/ S1 Z! ]" d% c0 A3 \
打以下3個家族的名字,找到後申請加入家族:
9 c( O' _; j7 N9 \6 H, O愛北大合購團
( X* k* Z" Z4 R' O三峽&鶯歌~血拼A段班
+ C, x/ W2 c) w9 _# @% W女人最大黨
/ B# e0 G+ g" q以上3個家族是我認為三峽鶯歌北大區比較大的合購團( ~. d# N# \$ j# a3 z% c/ [
你可以同時加入這幾個團2 N1 J. R2 q2 n
每天都有很多以團購訊息...& i. ^+ Z) L1 }
0 M/ {- G7 \$ _) t3 O$ S$ D9 ~

作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-1 02:06
回覆 嬌嬌 的文章* K/ d2 _, j4 L, y4 e: A* x

* [% w6 ~& J! V5 C. f! P/ U, z, K那....# D, z9 o! o9 V$ M  {
你會下單嗎...??
作者: kwl    時間: 2010-10-1 08:26
我也不會 有沒有人教一下怎麼下單 怎麼發起團購
6 e6 ~  O; z2 J4 Z0 q: U/ B; I( [( S謝謝
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2010-10-1 08:54
先加入會員
: N) i3 L9 ^2 L主購有發團的話
' }/ F* n# D, Q  B至信件內看有那幾團
2 ?" [( e' K( q. b# `1 W' u( m是否有自己喜愛的想吃的..... \. y$ G; R  u* ^/ L2 o
點進去加入購物車就好啦.: }: Y. V2 b4 O" j, H: a5 T/ e
粉簡單
  x3 `" `/ @  b7 g* u趕快去試試...
作者: 小雅    時間: 2010-10-1 09:06
諾貝爾的奶凍蛋糕~~還不錯呷哦~~~~
作者: 小雅    時間: 2010-10-1 09:08
http://www.ihergo.com/guide# X+ d9 k4 m9 o% O9 Z% u
有教學~~可看一下~
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-1 09:10
好像蠻多人想吃的...
. S# r( X2 C& G, z% r) B那我開團囉....
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-1 09:24
http://www.ihergo.com/store/cakenobel/events/no712289
0 t. e: P: X: i3 ^/ e6 s( x# y! W, t0 d9 D
請下單囉....如果有下單的問題可以寫信問我....
作者: Cher    時間: 2010-10-1 09:37
笨蟑螂 發表於 2010-10-1 09:10 $ b9 a& n0 W1 U
好像蠻多人想吃的...: \/ ?& F# |* V3 `! Q
那我開團囉....

1 k2 ?7 Q8 w0 P奶凍捲要怎麼冰啊?我是說在參與團購的人尚未來領之前,請問主購,那些奶凍捲要冰在哪裡啊?
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-1 09:44
回覆 Cher 的文章
2 |" I* `- e1 b# H4 V: q1 r- P7 P0 N8 M5 }9 G  B5 K
我有一台冰箱跟一個冷凍櫃....! h+ `/ X5 I6 y4 _, V, O9 e
這個蛋糕..應該是冰冰箱就可以了...
作者: worker365    時間: 2010-10-1 09:44
回覆 Cher 的文章2 h+ n0 n" W# S* f6 k1 |
: j- \: z; h* F; T) e
冰在冰箱的一般層就好了(我搞不清冰凍跟冷凍到底哪層是哪層@@)5 m" w- A& ]( G% c7 @8 I
我吃過一次% F% o6 n4 h* c2 K6 }
距離羅東諾貝爾店不遠處的另一家"奕順軒"吃過2次! E+ Z3 r5 y/ v) X
奕順軒寄送來的時候是用保麗龍箱子保冰的
作者: Cher    時間: 2010-10-1 09:49
ㄏㄏ我是說你是冰在自己的冰箱,等到要交貨時在拿到奧斯汀門口ㄇ?  ?4 R" y5 T, ^- n  S) ]
因為我也很想開那種需要冰的商品團,但是苦於沒地方冰,所以一直不敢開!
作者: 居有常    時間: 2010-10-1 10:19
回覆 笨蟑螂 的文章
+ \' p; O, ~! o8 H) P* ^: i& M: K0 l& x5 X
我也下單了,
9 ^& u& `7 t/ e/ `* T7 k: o6 _如果你家冰箱及冰櫃冰不下,我家冰箱可以支援放個5條以內吧,: ~. m1 u3 |# Q+ D9 @
我家冰箱常常空著,没放滿,很少在開伙。
作者: 老飯糰    時間: 2010-10-1 10:22
回覆 笨蟑螂 的文章
$ V) d" }2 q0 }: b. w/ E5 g( ~  K* w5 F* Q) B( [
笨蟑螂 你都快要變成專業團長了啦 不過我都只敢跟你的團 因為要去奧斯汀面交的團
' V$ [  E/ t( ~- @2 v0 K時間好短 只有半小時 恐怖內 所以只好老是盧你
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-1 10:55
回覆 Cher 的文章8 M0 A. N! R! O4 u: S. }
  c6 }) x" S: `- s9 p/ R% @1 t
我開的團都是在我上班的地方面交喔..
  h5 d( v5 j  o( r+ q1.我要上班..在店裡發貨比較方便+ Z; n& W' H: Q1 q1 s' R
2.店裡有冰箱跟冷凍櫃..老闆說..隨便我用
( x! y+ W) Z2 U0 B) I$ u8 P3.這樣大家取貨的時間比較方便
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-1 10:56
回覆 居有常 的文章# H, R  ]% ~* Z8 x
: N1 d# B; t6 E7 \
先謝謝你喔..., U9 U; [1 l) H
你住哪裡阿...??
作者: newlife    時間: 2010-10-1 11:20
感謝團主開團~9 O2 ~8 `9 Z5 o( W) K6 D, v2 X
我剛剛訂購兩條摟~謝謝
作者: 涼亭    時間: 2010-10-1 11:27
Cher 發表於 2010-10-1 09:49 " a+ r* |3 i, h# Q' D% |
ㄏㄏ我是說你是冰在自己的冰箱,等到要交貨時在拿到奧斯汀門口ㄇ?
0 p" Z) f0 D- R. m  s  b5 ^( Y因為我也很想開那種需要冰的商品團,但 ...
1 z/ N( n1 P& ]
歡迎開團,讓北大這裡的人都有福氣吃到,你可以先問店家可否幫你勾到貨是晚上五點至八點的,依北大這邊的團員是方便在於晚上八點至八點半取貨,在者請貨運公司幫忙,在團員取貨的半小時前到達,方便你整理點貨事前工作~
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-1 11:51
13條囉...
$ D' `+ B1 @. }7 l. K已經過半...
5 v0 E1 E6 D6 P$ D5 c要下單要快不然要等下次囉....
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-1 14:50
20條了.....
8 n& P7 @5 K% B* a$ @ㄎㄎㄎ
$ J2 Y4 [; N4 Q  ^( W大家想要平日到貨還是假日到貨....
/ l% ^: L& B8 f開始許願好了...' D/ d, _& u" s) Y0 E/ w+ t' K
不然就隨便我...
作者: mia    時間: 2010-10-1 15:23
笨蟑螂我也要買
作者: jessie    時間: 2010-10-1 15:32
  +1
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-1 15:54
還沒結團...快去下單吧..
作者: A君的爸爸    時間: 2010-10-1 16:02
笨蟑螂 發表於 2010-10-1 14:50
+ p! M+ u7 b2 h$ E20條了.....
7 z/ e% }$ g9 Q$ Sㄎㄎㄎ
/ ]5 d! b" `* I- j0 n2 K- h, M大家想要平日到貨還是假日到貨....

" ^- ^) Y, g  X: g+ k我看妳2樓可以開烘焙室或小型南北市場- g( @3 W# R! i! l, \- k
讓我租個小攤位賣自家烤的手工餅乾,清蛋糕磅蛋糕,或堤拉米蘇( I$ w5 [! ^2 G
加減貼補家用... ...窮到只剩拖鞋跟單車..., J+ J6 {+ u" Q* Z  y
8 q3 a- ?) n* b+ ~

作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-1 16:11
回覆 A君的爸爸 的文章
% [& K# i; k) {$ O3 `: p! c
& G) {% e* N! N+ V* i' w1 ?$ n大哥都開口了...
4 `6 O  _0 D9 P  j' ]沒問題...
# j( ~! Y" p6 Y4 N; m/ O樓上有兩間隨便你選...
作者: midui    時間: 2010-10-2 22:36
話說...老大不在...4 c$ h% j1 X# U5 v/ d

" c) w7 Y1 i! v. u, _不過她有打電話交代...w2(10/5)預計會到貨
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-4 22:38
明天到貨囉....9 i) f5 y! N6 S- e' m& G
大家下班要記得來領貨喔: X- w9 a) h9 s1 E4 |+ s
一樣是晚上六點到十點喔
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-10-5 17:12
奶凍蛋糕到貨囉...大家可以來領了
作者: 小布    時間: 2010-11-2 23:49
回覆 笨蟑螂 的文章# p+ t7 t- W# b. w" S. X& o
4 ]+ ?1 T: N* E! F- b0 v
有沒有機會可以再辦一團來買諾貝爾奶凍蛋糕7 R, t% o; B/ }+ n; n
上次還是試讀生沒有跟到
$ O, m2 I/ T1 b2 }4 [$ V' u% A& `  ]9 F  L; k
感謝
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-11-3 00:29
哈哈哈...好阿..; p$ F' {  c" q
再開一團....9 G% T5 {5 W; G. S# T2 A
不過...要下個禮拜到貨囉...( g6 l) ?7 ~+ i  p# T
因為...明天也有一團是蛋糕...
' k, m& S! d/ b/ e, W# J等會來開團...
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-11-3 00:30
本文章最後由 笨蟑螂 於 2010-11-3 00:42 編輯 ! ]& q4 t  W1 V! }3 A
7 h  ^+ ~/ e$ s. _+ ~
回覆 小布 的文章
* Y0 N" ?9 _% ~5 S( I" W; L) X9 _. Z0 D- s: `
請先去申請一個ihergo的帳號吧~~~
- M- R1 n9 n5 M) U$ l2 Mhttp://www.ihergo.com/
0 h' U) B# @4 l. ?+ D$ o
$ l1 m2 }0 V1 R7 }1 ~並且在家族搜尋愛北大...& X  H5 Q. X- c9 j9 w
然後加入家族
, _0 g3 t8 E: A( c, x, N  }  @' w) _+ y2 U
http://www.ihergo.com/store/cakenobel/events/no749120
3 Q& a' `" Y, ?. x! e已經開團囉....可以下單了..
作者: 小布    時間: 2010-11-3 20:48
感謝笨蟑螂

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5