iBeta 愛北大論壇

標題: 請問購屋的車位在b5各位看法如何? [列印本頁]

作者: radiokey    時間: 2012-7-30 09:36
標題: 請問購屋的車位在b5各位看法如何?
本帖最後由 radiokey 於 2012-7-31 07:08 編輯 : a: V" f" Z" I/ c: G

2 Q( @; r9 X8 u! {- K' b. ~最近看上一間房子
  c2 a' o' y7 ^( _  o3 Q' k可是它的車位是最下層的b5
, m& ^) B1 u' F2 g+ r請問利與弊?
! l* c& h- n- S- u4 Y謝謝~
作者: youngmind    時間: 2012-7-30 15:58
如果是皇翔玉鼎應該ok,因為是B3-5. B5也較便宜。其它的偶就不知道了。
作者: 洪阿民    時間: 2012-7-31 06:56
2 |' u& p1 n0 l: o9 }
2 _9 h3 A) e3 Q* F* d' DB5 請問是最下層嗎
# k6 e$ s4 w0 D5 w) n- }+ B5 A最下層的話要稍微考慮一下淹水的問題,不過北大特區應該還好. i1 P/ c; Y! L% z( g
(前一次我只知道有一個社區災情稍微嚴重些,但也不只B5有事)
& o/ _9 U& b; Y/ p! e) }其他小問題,比如要開五層樓上來的時間、油耗和暈眩度,就要看樓主個人選擇了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5