iBeta 愛北大論壇

標題: 西雅圖咖啡 [列印本頁]

作者: 雅雅的媽    時間: 2012-7-29 16:25
標題: 西雅圖咖啡
西雅圖即品
3 b; A/ V0 E  \) B7 v) O( `) @貝瑞斯塔無糖咖啡每包6元,十包為一組,可分購5組,保存期限20140625
. U/ R/ ]! ^" c; r. c藍山拿鐵每包6元,十包為一組,可分購3組,保存期限20140517
  O* Z6 b8 [( j3 j以上咖啡購於好市多
作者: faith    時間: 2012-7-30 09:26
請問若全買方便算400元整嗎? 謝謝
作者: 雅雅的媽    時間: 2012-7-30 19:18
faith 發表於 2012-7-30 09:26
: X0 f2 t, q3 h: C' a4 I& r, ~- J$ l請問若全買方便算400元整嗎? 謝謝
) i8 V) q: h# A9 O& j, i# M
不好意思,沒辨法再便宜,我是沒特價買的,已經賠錢賣了
作者: 小語媽    時間: 2012-7-31 00:21
雅雅的媽 發表於 2012-7-30 19:18
2 A' u! c9 p7 X( D, `不好意思,沒辨法再便宜,我是沒特價買的,已經賠錢賣了
( f6 k. f0 U4 X% X4 g
藍山拿鐵一組$ F& I6 l' \$ k! D

5 D* w( }: v- I( m8 }$ P
作者: 雅雅的媽    時間: 2012-7-31 17:39
小語媽 發表於 2012-7-31 00:21 % U4 o; c! u8 I) K  m; J2 K
藍山拿鐵一組

6 d, k; O( X7 C8 R& y5 h  e- J$ x好的,保留給你,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5