iBeta 愛北大論壇

標題: 五顆星大登香酥豬排第二團(已提早結團) [列印本頁]

作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-29 11:52
標題: 五顆星大登香酥豬排第二團(已提早結團)
) m, {6 y( H" S$ A# H+ Z% o. T
& T- O+ a8 ^) `$ \0 |" l今天被我老公發現我幫大家團購, 所以晚上家庭革命了, 趕緊提早結團, 今晚我差點在颱風天被趕出家門. 沒跟上的鄰居們, 對不起了阿.
* |4 j5 i9 k2 ]' B# \: X1 o應太多鄰居要求, 大登香酥豬排第二團開募. 結團時間: 周五(8月3日)早上8點.
/ |8 h, P6 ]2 B/ W! S' o4 v4 n4 b- K1 P+ q. t# X. Z# K$ a* w
請所有想參加本團的鄰居, 務必詳閱以下注意事項:
2 X0 ?! V  Q' j5 v$ k+ a+ t4 T# e% z* K* Z# G, [/ _
1. 本團交貨日期為下週日(8月5號), 早上9點, 耶魯大門口, 如下雨就移到耶魯物管中心, 周日早上9點不能來領貨者, 請千萬不要跟團!!! 深深感謝!8 k/ C( }) H! G0 v
8 t8 `) R  S2 h) d' h/ b! c' o
2. 本團所有團友, 每人會再加收5塊錢電話費, 如有異議, 或覺得臭臭媽有賺你5塊錢電話費者, 請千萬不要跟團!!!深深感謝!; v: @! O' ?8 M# z& M& H

; }* G" V* F, K! Q3. 一律不代冰, 不送至社區, 請自行前來領貨, 無法配合者, 請千萬不要跟團!!!深深感謝!# G$ w% x5 q6 g
5 p; U+ u9 S  f. G* A# ]
4. 請計算好自己的金額, 自備零錢, 自備購物袋, 大登雖有附袋子, 但也恐不夠, 因為人數實在太多, 為免產生人多容易慌亂, 萬一找錯錢, 拿錯東西, 會增加彼此的困擾.
! T4 s# W/ ?0 c: c
0 g# u' W, B  w* H* @' n$ k0 E5. 訂購完成者, 請短消息告知我電話, 如在8月3日早上8點以前, 還沒有告訴我電話者, 訂單恕無法成立. PS, 參加過海鮮團的團友, 我這裡都有電話, 沒有的話我會再跟您要.
4 \; g  P# @* u$ L: N, j" H
/ W; ~6 V) i) a6. 跑單者, 聯絡也沒有回應者, 會在本版公佈愛北大帳號, 請彼此信任, 互相幫忙. 跑單者訂購物品, 一律現場轉賣他人,請注意!: S3 v& {+ X  p, U' Q1 W7 G# l1 l
) {( B* n, t) M0 h* c3 }/ G
7. 我會先幫大家付款給大登, 大家不用先付款, 防止詐騙集團, 一律為現場跟我拿貨再付款!!!
6 M* v: ^6 ]- B7 w& p; n* H; S, [9 B# X+ w0 a% t
8. 我的聯絡電話: 0923-988-219; g' p4 p$ ]+ j6 X: x8 I
7 w6 _7 x* f  E& D9 M1 u1 T
9. 本團勢力一定相當龐大, 請所有團友依照順序排隊領貨, 並禮讓孕婦, 抱著小嬰兒的媽咪, 感恩大家的愛心!
3 o  i; m; i, V# U" Z
) ~+ b" G3 H7 a. B+ \3 Y10. 大登公司網頁: ! L' ~" m1 q4 G- w  P1 \
http://www.dahdeng.com/sublist.asp?LarCode=大登產品分類&MidCode=生鮮調理肉品系列
& j6 |! p6 {9 S% Y

, m  I& L, M5 ~8 o3 `! z      我今早已經跟黑貓宅配人員諮詢過, 他說他們只有周日貨比較少, 很多公司不上班, 才有辦法週日9點以前, 準時送來耶魯, 其餘工作日9點才到公司, 然後疊車, 裝貨, 一概抓不準時間, 所以, 最方便的時間, 就是週日早上9點, 會出發第一站就來耶魯給我們送豬排. 本周六晚上我會再跟黑貓先生做一次確認. # N# }. F4 w, j! z# l  {
- V$ A6 G# q5 H3 t% K' f
      圖1是在網路抓的別人煎的香酥豬排照片  ' C1 v! H9 L3 k9 J% v

, ~! q- t0 Q  Y! m6 ^      圖2就是今天剛拿到的香酥豬排, 晚上我煎的照片, 有點焦, 不過那口感對於我來說剛剛好, 嘿嘿.  
2 p/ W7 a* ~, L4 I  h% u% R  K
      圖3是我下午煎的糖醋小排照片, 小孩好愛吃喔.   
& Y4 U0 a' L) p  u) X: H  U
! c$ q% v/ {4 Q( j    以下為第一團的資訊, 請見網址:4 J8 J+ L; o5 c/ j8 a
* E) M0 H& y% h8 ~; ~( a
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D17 u  h- q1 |$ V
3 U* G" q; J( K3 b6 m

作者: Emily5588    時間: 2012-7-29 13:08
  YA~~~~~↖(^ω^)↗ 2 S5 K& n& x- p4 M

3 T9 C# l# r; ^# w5 v$ F9 F& G6 f1 S5 U9 W' e# Z
7 {9 q4 Y( ?$ h& r4 I: T/ L
幫我訂一包~~2 l8 ~" q6 F' M

0 F( T5 D# D* p$ s, k7 Q+ \2 k/ {+ \8 ]* Z; V

7 F# j2 y% E9 U* Q5 p5 I謝謝!!
作者: 甜瑄    時間: 2012-7-29 13:35
本帖最後由 甜瑄 於 2012-7-29 16:18 編輯 5 o' A# I) ]/ P# U: y3 k  L

4 b5 E0 @$ V, _終於等到嚕~~
. r8 G2 Z" E0 t3 i  z  F9 A. x5 Z3 T; U, N. `
我要訂購香酥豬排2包250x2=500元- a  j% A, E! T# B+ [6 b- w( }6 ~
糖醋排骨(熟食) 170x3=510元
4 x2 m/ C4 |. ~6 K) s總共是1010+5=1015元' ?5 u6 f1 S4 |" s) ~6 Z
1 V" C/ D2 }$ T& `$ d
姓名:甜瑄4 g  ]; M$ W: O1 I$ _' _( B
6 E+ f$ ?, m* v: X, c3 z2 J4 j# p
感謝唷~~

作者: 熱奶茶    時間: 2012-7-29 13:40
香酥豬排 一包) L# R# U% z  l; O4 i2 K
; C  n: |$ E2 f
謝謝臭臭媽
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-29 13:42
Emily5588 發表於 2012-7-29 13:08 : _/ o) _: s( u- b
YA~~~~~↖(^ω^)↗
5 r- [6 \. z" }3 c6 Z0 ~
Ok.登記了,周日早上九點,耶魯大門口見
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-29 13:44
甜瑄 發表於 2012-7-29 13:35
; F, E$ E5 X% b! `: S: N* W終於等到嚕~~1 e$ U3 H4 [, g1 V1 Z' a

7 x, q* h2 s4 T" Q我要訂購香酥豬排2包250x2=500元
- q# ^5 y% K) N2 U. V6 k' w
Ok.登記了,周日早上九點,耶魯大門口見,電話刪掉,我已記下了
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-29 13:46
熱奶茶 發表於 2012-7-29 13:40 , P" X5 W  G: i
香酥豬排 一包& F0 v! l. s5 a0 F# g+ D

% G" A2 z4 P( O4 R. I4 u謝謝臭臭媽

# `4 i7 D5 O3 v2 T2 OOk,登記了,周日早上九點,耶魯大門口見哦
作者: lyt    時間: 2012-7-29 13:57
臭臭媽      麻煩妳,香酥豬排  2包謝謝" t! A- X* H6 @* C4 Q# l

作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-29 14:03
lyt 發表於 2012-7-29 13:57 " g; C( k7 }. E1 L0 S+ U) \
臭臭媽      麻煩妳,香酥豬排  2包謝謝
) `- l) l- c2 ]1 e, B
Ok,大哥我已登記,周日早上九點下來拿,
4 v) O. p  C* b
作者: 小旦    時間: 2012-7-29 19:54
臭臭媽我要兩包
作者: SpringVJ    時間: 2012-7-29 21:16
香酥豬排1包,250元
作者: shiray55    時間: 2012-7-29 22:13
小孩今天吃了,直說好吃,請臭臭媽再幫忙訂購,香酥豬排*  2包+鬼頭刀特選魚排2包,謝謝,貪吃的一家人感恩臭臭媽。
作者: 姵綾    時間: 2012-7-29 23:48
臭臭媽~我要一包香酥豬排~謝謝!!
作者: iamcks    時間: 2012-7-30 00:13
臭臭媽我要豬排一包!9 F( z8 ], \* O6 h  ?' _$ |
之前海鮮團有留過資料,不知道還留著嗎?如果沒有在短訊給你 感恩~
作者: yoyobabys    時間: 2012-7-30 00:44
9 @8 K. v) O/ f  S/ ~; v$ v
) ^7 l! L8 [2 a) F) R豬排真的好好吃,有醃入味,肉質很嫩又不會太硬,拿回家後,中午一家人就嗑掉了五片說!% B; Y( `* G$ t( l9 J, J) W
所以這次~~
; T6 e* p! o1 g" N( d
# P: a4 t0 s" \' t# ]+ q  ^& m我要訂 3包香酥豬排                250 x 3=  7503 n+ }2 Y4 n+ u. J
            2包香雞排(型號C03)  160 x 2 = 320
- p* |( l5 G8 ^9 p+ Q           1包雞腿(型號C01)     210 x 1=  210
7 l1 E5 F+ E- y0 i3 f
; D" X# q. p5 @  d8 |, ~ 總共  1280  元8 W( V0 d2 u+ K5 Q/ D, H/ k% o
加上5元電話費,共1285元6 |1 d5 A, F% r) P# z
謝謝ㄛ!2 y% V- A: G' d4 J9 h8 p3 A" O! W

作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-30 05:08
小旦 發表於 2012-7-29 19:54
7 F3 }9 ~6 E; j7 F2 [臭臭媽我要兩包

1 H* Z) Y. ~" Q9 k: M& k( |1 jOK,已登記,周日早上9點耶魯大門口見!
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-30 05:08
SpringVJ 發表於 2012-7-29 21:16
6 J8 W! R1 a: a1 M香酥豬排1包,250元
1 K* ]& p/ W9 @3 l9 j+ I% _+ I* n2 I
OK,已登記,也收到電話了,周日早上9點耶魯門口見!
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-30 05:09
shiray55 發表於 2012-7-29 22:13
8 F6 |8 g4 n  t, c小孩今天吃了,直說好吃,請臭臭媽再幫忙訂購,香酥豬排*  2包+鬼頭刀特選魚排2包,謝謝,貪吃的一家人感恩 ...

5 d6 J2 }* v- OOK,已登記,周日早上9點耶魯門口見
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-30 05:09
姵綾 發表於 2012-7-29 23:48 ! \/ D8 s. J, r" Y0 U
臭臭媽~我要一包香酥豬排~謝謝!!
) W4 j) {: z3 c
OK,登記啦,周日早上9點耶魯大門口見
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-30 05:10
iamcks 發表於 2012-7-30 00:13 3 u# ~+ }9 `# g
臭臭媽我要豬排一包!* P8 V& g# }5 B
之前海鮮團有留過資料,不知道還留著嗎?如果沒有在短訊給你 感恩~ ...
; M7 a; E7 r6 Q$ J
OK,登記啦,凡是海鮮團的團友,都不用特別留電話,如果我沒有的話,我會跟妳們要的,
. s% y& L9 a! f7 I周日早上9點見啦
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-30 05:11
yoyobabys 發表於 2012-7-30 00:44
% O/ Y" L' T2 V3 |4 j豬排真的好好吃,有醃入味,肉質很嫩又不會太硬,拿回家後,中午一家人就嗑掉了五片說!
. r1 n- ?- D( C" g$ s1 C3 T7 ]6 k9 V所以這次~~

% o0 k4 _) y4 `5 l& g, W8 VOK,登記啦,這週日再相見啦!
作者: vanessa    時間: 2012-7-30 08:48
您好:( V! r4 |; Q9 U
我要訂香酥豬排 1包,0 D" e1 |' c9 j* s* D1 x
共NT250+5=255元- y% w" `# s: W9 l* S) V
謝謝~~
作者: yan    時間: 2012-7-30 09:13
我要豬排一包,謝謝~
作者: alancatherine    時間: 2012-7-30 09:32
我一包豬排+一包鬼頭刀魚排~
作者: yachung    時間: 2012-7-30 09:57

* i- f6 f1 @  z: D我也要一包豬排+一包鬼頭刀魚排~感恩…
作者: dazskimo    時間: 2012-7-30 10:25
臭臭媽:
# C# @- p) }5 [& a& p香酥豬排一包,謝謝^^
作者: joanneliu9    時間: 2012-7-30 13:41
香酥豬排*2,排骨酥*1,鬼頭刀魚排*1共730,謝謝
作者: 土撥鼠    時間: 2012-7-30 17:22
& q/ _' J5 V; X7 U6 ?2 [; D6 A
看起來好吃耶!
$ E, d& c, L0 j/ }% L買點來嘗鮮
6 s+ v) K0 O, }7 |8 `' b& b" ^) I0 h6 o# r( B3 C' k. t* L! M
臭臭媽麻煩 : 香酥豬排*1+鬼頭刀特選魚排*1  
; N$ l6 ^( W" {  E. l. J; Q; U0 t# v  ]
感謝!!
作者: 恩恩媽咪    時間: 2012-7-30 17:48
DEAR臭臭媽:
" L; D! b& t. Q, s: A/ k. k相信你的推薦啦!!. v9 p  h. q& [
香酥豬排x2=500+5=505元
8 O1 B2 A6 ?$ V/ @* f: @5 X感謝~~
作者: notyet    時間: 2012-7-30 20:02
很想訂耶,但是這週末可能要去台北慶祝父親節,拿貨的時候我可能在台北公婆家,嗚~希望有第三團...
作者: 小石頭    時間: 2012-7-30 23:01
我要訂購香酥豬排2包250x2+5=505元!4 n- _  B5 C9 n# L. [
謝謝囉~
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-30 23:54
vanessa 發表於 2012-7-30 08:48
6 \- g6 s) z3 i7 P3 C: g" v1 ^您好:0 F7 S! e9 F) j2 v6 y* d, [
我要訂香酥豬排 1包,
/ @4 g. z$ P& Z/ H共NT250+5=255元

6 I) @3 M) J0 u& q5 TOK,登記了,周日早上9點記得來耶魯領豬排喔
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-30 23:55
yan 發表於 2012-7-30 09:13 ( U. R2 _, t# Z* I3 k
我要豬排一包,謝謝~

% b6 x5 C- a) v* t+ c# FOK,登記了,周日早上9點記得來領喔
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-30 23:55
alancatherine 發表於 2012-7-30 09:32 & f- E/ V: M% p( b: _+ h$ _! s
我一包豬排+一包鬼頭刀魚排~
5 T* z. Z/ e: t; m4 l. C0 i# V$ Z
OK,登記了,周日早上9點見喔
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-30 23:56
yachung 發表於 2012-7-30 09:57
8 \% ^, G- b! y5 U2 |( m) N4 Z. c我也要一包豬排+一包鬼頭刀魚排~感恩…
8 }: d. {  y7 v" a$ F5 q3 I
OK,登記了,周日早上9點見
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-30 23:57
dazskimo 發表於 2012-7-30 10:25 , D6 I) m9 \" `( F+ y
臭臭媽:* F! A, F' u# M+ V5 r1 z8 L
香酥豬排一包,謝謝^^
5 F- R; S3 u% @9 {7 G
OK,周日早上9點,下樓來拿喔
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-30 23:58
joanneliu9 發表於 2012-7-30 13:41
1 c, V. s  N( ?. P2 u) G% Y+ u香酥豬排*2,排骨酥*1,鬼頭刀魚排*1共730,謝謝
6 X9 C& d. H# _& Y4 a2 U8 P, \
OK,登記了,周日早上9點記得來拿喔0 }! K- @0 t3 P( i+ e/ x3 s
請詳閱注意事項喔, 謝啦!
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-31 00:01
土撥鼠 發表於 2012-7-30 17:22
4 C- V6 v' E" m1 b3 L3 r, a看起來好吃耶!
( W1 ~" b" N, e4 V' u' Z% |買點來嘗鮮

" W( j' l* H+ _OK,登記了,周日早上9點記得來耶魯拿喔, 魚排我也沒吃過, 我這次定的只有豬排,還有糖醋小排,都挺好吃的.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-31 00:02
恩恩媽咪 發表於 2012-7-30 17:48 % {) G2 Z; m$ P  B; J
DEAR臭臭媽:
8 F' C& p( [1 |- a3 R& E相信你的推薦啦!!: F6 K; D: c' w" j) ]  T( C1 X# s
香酥豬排x2=500+5=505元
9 z0 Q* F: @0 f2 V$ P2 j; [
哈,收到,周日早上9點10分,讓你家老爺來找我喔.
  b* |- t2 H0 ]9 _
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-31 00:03
notyet 發表於 2012-7-30 20:02
% n8 z- j# R, t5 X& w4 ]很想訂耶,但是這週末可能要去台北慶祝父親節,拿貨的時候我可能在台北公婆家,嗚~希望有第三團... ...
2 e2 f% w7 W1 j4 Z  h+ u
看有沒有風呂的鄰居, 可以幫你代領的?0 t# T6 G" v. C6 U6 Z
不想玩第三團了, 好累喔, 團購真的不是人做的, 做了你就知道啦, 嘿嘿.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-31 00:04
小石頭 發表於 2012-7-30 23:01
3 K0 ]  E' ~) F, W9 w% ]6 s我要訂購香酥豬排2包250x2+5=505元!
! E# ^" |- ^. F/ m# _2 e8 ^謝謝囉~

9 |5 E! q/ i/ v/ R- z, cOK,登記啦,周日早上9點10分,記得來領豬排喔
作者: notyet    時間: 2012-7-31 12:48
本帖最後由 notyet 於 2012-7-31 15:01 編輯 5 y' M2 {+ S8 M" R/ T8 ^( i
臭臭媽 發表於 2012-7-31 00:03
+ W# O, Z0 g" s* P& p看有沒有風呂的鄰居, 可以幫你代領的?: B& \0 p* @! L! w  r- `
不想玩第三團了, 好累喔, 團購真的不是人做的, 做了你就知道啦, 嘿 ...

9 T, h$ L3 n4 o* z) v# `0 A( c* f% W  h( d! _- ^5 [
我光想,就覺得很累...
& x; _- _$ ?5 J' e6 O; E
# B$ W' y% y! C( X' A$ J0 n) c但真是太好了,好心的鄰居要幫我代領,那我要訂兩包香酥豬排^_^
2 N2 O# O8 t. p8 b1 C
% k8 u8 r/ g1 f$ j# e6 Z& e, H" }4 i住北大真幸福~
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-31 12:53
notyet 發表於 2012-7-31 12:48 8 Y; e8 w& H0 O, m; `% U
我光想,就覺得很累...3 E/ @" W5 G6 g. u
; L7 P- T0 W  Y& _, a
但真是太好了,好心的廷要幫我代領,那我要訂兩包香酥豬排^_^

2 b7 G& {0 Q8 `3 X% dOK,已收到, 沒問題, 那我登記啦,周日早上讓廷下樓跟我拿
作者: jee8942    時間: 2012-7-31 13:25
好誘人喔...1 ~. S5 m/ `/ z; S
請問臭臭媽, 豬排和糖醋小排上面的裸粉是自己要準備嗎?
  e: b. U/ p0 z. W0 o還是商家會處理好呢?
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-31 13:31
jee8942 發表於 2012-7-31 13:25 8 S, ~: X2 g: S5 ^/ d
好誘人喔..., ]# I% t: X0 B. Q- R* t% J( }
請問臭臭媽, 豬排和糖醋小排上面的裸粉是自己要準備嗎?
) M6 n0 ~3 R( c8 c% Y( H4 n還是商家會處理好呢? ...

6 w4 B0 `2 b8 U, R0 {糖醋小排, 我有灑一點地瓜粉, 比較好煎, 然後盤子裡剩的地瓜粉, 再拿來裹豬排一下, 煎完小排剩的一點由剛好拿來煎豬排, 話說我真是太懶啦, 哈哈, 但這樣真是太方便啦.
作者: jee8942    時間: 2012-7-31 13:34
臭臭媽 發表於 2012-7-31 13:31 5 [  Y8 u, _. Y/ g% q8 s
糖醋小排, 我有灑一點地瓜粉, 比較好煎, 然後盤子裡剩的地瓜粉, 再拿來裹豬排一下, 煎完小排剩的一點由剛 ...
$ B% H$ A! ]5 r  W" _
好想嚐鮮' ?9 a( z) K; ?$ m) V6 b
我要跟訂
, h2 f! ^1 e  h! D# h' g1.香煎豬排1包1 N4 w9 }+ M1 ]3 R% g& O( k
2.糖醋小排1包1 V5 j, l6 N+ A% m2 n  _, o
謝謝^^# ^  Y! V/ c1 f, @

/ |4 t8 I% f" e3 H連絡方式我留私訊喔~  Z9 A/ d' m  u2 {

作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-31 13:39
jee8942 發表於 2012-7-31 13:34 ; N* U# |0 ^% p* a3 b6 M
好想嚐鮮: w& {( |3 r% {- `9 |
我要跟訂. ^8 m* z/ T' b/ Y
1.香煎豬排1包
8 c6 @7 w7 b% [4 N
OK,幫您登記啦,這週日早上9點10分,記得來耶魯領排骨喔
作者: 小旦    時間: 2012-7-31 14:03
糖醋小排是甚麼肉呢
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-31 14:25
小旦 發表於 2012-7-31 14:03
% y- m) S' {% b- ^糖醋小排是甚麼肉呢

n5 X  q( `7 y) }是豬肉的哦
作者: 小旦    時間: 2012-7-31 14:46
臭臭媽 發表於 2012-7-31 14:25 $ B* Z8 P5 Z( W% W/ t) S
是豬肉的哦

& \+ _- K' t) z3 \. [; y也是250嗎
作者: 果果    時間: 2012-7-31 14:50
香酥豬排一包,謝謝^^
作者: ㄚ元    時間: 2012-7-31 15:12
臭臭媽妳好,我要一包豬排,謝謝妳。
作者: phyllis    時間: 2012-7-31 16:00
妳好,我要香酥豬排 1包
( n, i6 G2 w3 M  Z/ M& T/ C; ~: G謝謝
作者: 廷    時間: 2012-7-31 17:47
辛苦臭臭媽 :
" \& L  s/ c+ [7 A0 e4 a5 w' H. p麻煩您我要訂購是 :
% N5 M; ^+ v8 N9 s7 P1. 香酥豬排  * 1
* O( y5 e2 B% A4 c6 G8 H2. 糖醋小排(生) *1
3 ~0 J* V% ~5 E4 t. U8 j3. 藥燉排骨 *2
5 P; |* K' `1 J4. 牛排頭、尾及邊料*1
+ e6 K  R3 t" v0 n$ V5. 牛腩燴飯 (不附飯) *1* }3 j6 I2 h& k. |
0 }. d+ A: G9 c; `/ i% R8 R2 Z
謝謝妳囉 辛苦了
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-31 21:24
小旦 發表於 2012-7-31 14:46
! d! `  @6 ]( \, ]也是250嗎

, S4 i5 }9 g* S* L6 {8 s* f我記得是210,上大登網站去看.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-31 21:24
果果 發表於 2012-7-31 14:50 0 {" H6 y8 m5 P& q- K2 ~; w
香酥豬排一包,謝謝^^

; ~) i, a% u" v- TOK,登記啦,周日早上9點10分,耶魯門口見.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-31 21:26
ㄚ元 發表於 2012-7-31 15:12
" B2 a4 i. G2 `  a8 ]臭臭媽妳好,我要一包豬排,謝謝妳。

; r( W5 W; w1 P, b8 dOK,登記啦,周日早上9點10分,耶魯門口見
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-31 21:27
phyllis 發表於 2012-7-31 16:00 8 z/ V$ H7 P! Z, H
妳好,我要香酥豬排 1包
$ l: V' S+ Z4 a謝謝
3 q6 d' ?4 d* T' e
OK,登記啦,周日早上9點10分耶魯門口見.
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-31 21:29
廷 發表於 2012-7-31 17:47 5 J9 T: g) S% Q# l
辛苦臭臭媽 :
: ]% N) G2 `. X- i麻煩您我要訂購是 :
: p! v/ s- r( j6 ?9 b; k& g1. 香酥豬排  * 1
  @) ]5 `( g/ H( N7 u, W/ }) n, `
幫你諮詢過了, 凡是跟美國有關的一律沒有, 雖然政府通過了, 但大登說真正進口進來,還需要一段時間," a1 _2 W* ]3 j! ~
所以,只能幫你登記了,豬排1包,糖醋小排(生)1包, 藥燉排骨X2包
( T: y6 k, _3 c! R9 \9 N周日早上9點10分,下來領豬排喔
作者: 廷    時間: 2012-7-31 21:42
臭臭媽 發表於 2012-7-31 21:29
; E& Z% y& x! F$ M1 s6 ?, V' }% n幫你諮詢過了, 凡是跟美國有關的一律沒有, 雖然政府通過了, 但大登說真正進口進來,還需要一段時間,$ L& v, ?2 O, ~' L; V" C- ^: k
所以, ...
2 f! x; l, _1 ]2 q1 K! R
謝謝妳6 g# m2 F0 [$ p9 r+ V
不好意思^_^麻煩妳幫忙問
3 ^6 Z/ p* K& [1 }8 c謝謝妳囉^_^
作者: 小旦    時間: 2012-8-1 09:53
臭臭媽 發表於 2012-7-31 21:24 * _; H/ T/ X' T& W" n9 T
我記得是210,上大登網站去看.

# l0 n* g7 l6 _' G7 Y$ I+ H; u7 C  J我可以改成一個小排一個香酥豬排嗎?對不起
作者: 臭臭媽    時間: 2012-8-1 22:28
小旦 發表於 2012-8-1 09:53
0 d6 T2 Q# J4 T我可以改成一個小排一個香酥豬排嗎?對不起

& u' f% y) W# X已幫您做變更了
作者: 糖糖    時間: 2012-8-1 22:32
臭臭媽
" O# @2 _/ t% O- R+ r5 J我要香酥豬排2包
- k! p# p. Q7 R( O5 w6 d  h% o辛苦妳囉謝謝
作者: 臭臭媽    時間: 2012-8-1 22:42
糖糖 發表於 2012-8-1 22:32 # m8 {' J, V* w4 A2 g: ]
臭臭媽8 S1 B! W& r( d0 i3 q" e
我要香酥豬排2包* i# @+ y: T& Z, c
辛苦妳囉謝謝
; U+ \  ?) H7 {# A( ^% G$ D# I/ l# y
OK,已登記,請周日8/5早上9點10分,來耶魯門口領豬排喔
作者: 小旦    時間: 2012-8-2 09:38
臭臭媽 發表於 2012-8-1 22:28
4 A5 m1 C+ V+ y* F8 ^8 c  n; Z( e: @已幫您做變更了

6 L4 m* I! g! D8 ]6 ~& z臭臭媽真的太謝謝你
作者: EC媽媽    時間: 2012-8-2 21:27
臭臭媽,
3 k! Q* N( J! p我要 香酥豬排 2包..
& W) b: \( d6 h$ Q/ o$ M
" _1 b% Y$ S: Z  k! |謝謝..
作者: 臭臭媽    時間: 2012-8-2 22:55
EC媽媽 發表於 2012-8-2 21:27 # W1 _. q1 D" R2 H
臭臭媽,* k; A9 p+ y! D$ R* y  D3 O
我要 香酥豬排 2包..
4 y6 Z9 V) ?: {$ B* T' G, o5 q
已結團了呢......
作者: 廷    時間: 2012-8-6 13:50
這裡謝謝臭臭媽^_^
" R+ L& z& w2 K: H5 N教導如何弄糖醋小排(生)
- P4 u& B! w5 i/ ~! r不然一大包不知該怎麼辦' h% Y" H, M$ v- q4 A3 S
地瓜粉是油炸小排好幫手

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5