iBeta 愛北大論壇

標題: 團購大將作Qmomo兒童成長椅(餐椅)湊三組 [列印本頁]

作者: 君白    時間: 2012-7-28 21:57
標題: 團購大將作Qmomo兒童成長椅(餐椅)湊三組
0 z- H" [2 ~; f- I& E2 ?$ S
http://www.tctnano.com/tw/products/kid/chair/qmomo& n! M  \: L4 E6 V; i3 ?
詳情請見官網介紹。(門市優惠價4400元)
5 Y" B% a/ N4 ^, D0 G7 K# q  [, ^7 @8 U2 r4 m. z2 y
今天去門市看現貨,覺得不錯!+ C; A3 R! p5 o. Z3 ]
最後談價格,門市小姐説:15組3900元送環保筷;4組9折3960元。
: R! @' ?, R6 \) {# u
5 w. e0 o$ |* W" R1 m' U我對環保筷興趣不大,湊四組和團購優惠沒差多少錢,成團機會高、麻煩小,所以來愛北大問問有此需求的父母。
; H9 g& J% F$ c7 `/ N6 C- z: A8 B. P2 b
我老公打算日後買一般書桌或系統櫃訂製書桌配這張椅子,讓兒子用到高中•••捨棄昂貴的兒童成長書桌椅!
0 w3 g% o  c, }* }6 j; {3 j(呵呵!我那精打細算的老公!)
1 q  y/ c: N8 X6 N+ @, R) X% w, ^) c8 a3 `
沒跟上BBH的團,只好自己糾團囉!不想太麻煩,所以三組就結團。想買的人請傳短消息,提供姓名、聯絡方式和組數,謝謝!
作者: 君白    時間: 2012-7-31 10:03
已有兩張跟單,再一張結團•••
作者: megglinw    時間: 2012-7-31 23:06
本來覺得不便宜,但一想到可以用很久,又環保,還是決定買了,市面上很多餐椅光一張坐到四五歲的就要2.3千了柳!
作者: 君白    時間: 2012-8-1 09:19
megglinw 發表於 2012-7-31 23:06 . P5 K) l% l' C- I6 w, _
本來覺得不便宜,但一想到可以用很久,又環保,還是決定買了,市面上很多餐椅光一張坐到四五歲的就要2.3千 ...
7 g! l1 F& Z0 o) f" k- o* R/ U
本來想買兒童成長桌椅,但是後來想想,以前我們沒用幾萬的書桌椅,還不是照樣讀書寫字•••
7 y# G3 h3 _$ P& @% M+ h1 P* O' |& l8 v8 \
仔細考慮買好椅子和優良的護眼檯燈應該更重要!
. K$ C- i" m. z) g) q
4 T+ p$ m% {6 i: `: p有了這張椅子,四歲兒子就可以跟我一起在餐桌玩桌遊、塗鴉了!等他要入小學再買一張普通書桌吧!
作者: 君白    時間: 2012-8-1 15:12
謝謝,已團到六張椅子•••$ u2 A+ c( ?  z1 w4 X9 O7 c
結單囉!已訂購的人等候取貨通知啦!
作者: lisama    時間: 2012-8-1 15:57
恭喜成團, ' N; l+ F: p' y& |" I9 ~+ W
不過最近我也剛好在看這種類似的成長椅, 分享一些感想,
7 a3 J% _! Q8 Q2 |3 O) y我之前對大將作這張椅子還蠻有興趣, 還特地到門市看過, 覺得......還好,
) ~  X3 N: G, E. K可能是之前在百貨公司看到北歐Stokke Tripp Trapp成長椅, 太時尚了~! k1 H6 r! H+ S  o5 b2 r
大將作顯得粗許多, 尤其是它引以自豪的8字扭鎖....6 J, i) _# [$ |+ Q$ r

8 V0 _& f: O( m0 L) E" f最近在網路賣場看到這款成長椅,
! N  V. L8 a0 s- k* r' g# ahttp://goods.ruten.com.tw/item/show?21203309022644  ^! J+ V; b( X+ N+ v0 w" Q3 e
價格比大將作還便宜, 只是沒找到評價或是網路分享, , X0 d6 F( s, [4 w1 W- K( b
還在觀望..." x9 H% ^# T. I; Q& g2 V7 J

作者: 君白    時間: 2012-8-1 18:14
君白 發表於 2012-8-1 15:12
2 z+ j# _: ]. a# r5 x/ }! ?謝謝,已團到六張椅子•••
! l1 I5 j0 ~* j* L" n結單囉!已訂購的人等候取貨通知啦!
0 `( y# y% X' I7 w1 _8 a1 Z
不好意思,颱風天不便前去門市訂購,請大家多等兩、三天•••
作者: Guguma    時間: 2012-8-2 09:58
君白 發表於 2012-8-1 18:14 ' Y8 S; a8 L8 j- a3 w5 r
不好意思,颱風天不便前去門市訂購,請大家多等兩、三天•••

7 O5 b- A! e" V+ T7 R$ B那麼,可以讓我跟一組嗎?
作者: 君白    時間: 2012-8-2 10:31
Guguma 發表於 2012-8-2 09:58 ( d( K7 V  c4 [2 y' G6 N
那麼,可以讓我跟一組嗎?

$ ^0 p3 b( i0 N  \$ Y% O  [當然可以!
: ?1 `: |' E. U% ^, f' r5 R" m請提供姓名、電話、地址、購買數量,寫短消息給我。
: @! ~# ^  u" X: M3 Q3 {我會提供郵局轉帳帳號,匯款後再告知末五碼,以利查驗。
* f5 d6 G: }6 u; |: t& j然後大將作公司會直接出貨到你家,這樣大家都方便!7 N2 v' o2 p% N% Y; W. ?1 z8 p

作者: 君白    時間: 2012-8-5 23:20
結單囉!沒跟到的人,不好意思。
. Q" w3 f7 h6 Q3 D( c周一聯繫店家,周三前應可到貨。
作者: 君白    時間: 2012-8-6 10:00
有一人臨時退訂,還有一張椅子我請公司暫不出貨,請問還有人需要嗎?
作者: luciajosie    時間: 2012-8-6 13:52
你好!我幫鄰居訂購一張,因為他沒有帳號,我傳訊息給你她的聯絡電話,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5