iBeta 愛北大論壇

標題: momo購物網 雨傘合購 二支以上半價 統計到29號中午前 [列印本頁]

作者: yokolin    時間: 2012-7-28 21:50
標題: momo購物網 雨傘合購 二支以上半價 統計到29號中午前
  T7 ^  Y% u$ m4 H% y
momo購物網 某一家的雨傘在二件以上五折
8 p% D2 G% V' w6 Z- @3 }
  B5 t, o# }" F1 r- h& \我只想買一支 不知道是否有朋友有需要可以一起合購4 W% f0 J7 f. B1 L: W0 P
http://www.momoshop.com.tw/categ ... p?d_code=1702200249& ?+ I" I# c5 q8 I

+ m* u6 ~2 C  K$ B# J1 H  t5 _網頁中有標示二件五折的都可以
7 `5 @. s/ ], z還有商品不能退貨  不然全部都得一起退 上面有寫明這項規定
, |) D9 `5 j7 G8 j: s% S! A所以請決定好再跟我說: r4 t3 g( E: ^1 k0 s. M
也請勿等我訂了之後才跟我說後悔了 拜託了  f# K* `: H) T" ?; U
我只統計到明天 只有這兩天有促銷
, V5 V6 I* @3 m( N) k6 {0 F4 ^8 c: ~" n/ r有需要的請回覆順便告知我是哪一支傘 連結也轉PO給我 謝謝
8 v* B6 ?! C. ?- C: A. L: t/ A6 f1 C5 a! C% E4 S
我住在學林路上的澄園社區 所以到時候請來社區找我拿唷
( X" b$ {5 G( Q8 u
. K7 {1 B: N5 }0 U1 O  G9 X目前已經有兩支囉 預計29號中午前統計結束
3 G9 ?1 P% i; _  A5 t2 K3 K6 i: I  q
2 `" o& `; c4 @- z; t  E$ R6 Q" T

作者: 喵喵魚    時間: 2012-7-29 00:24
請問您要買哪一種的呢
4 q* U; a- e( B# |我是想買攜帶方便 小小隻的鉛筆傘
, ?8 y" Y" @( M/ g% P3 x* T" W那以399金額換算下來一隻傘是300元 這樣嗎?!
作者: yokolin    時間: 2012-7-29 00:42
本帖最後由 yokolin 於 2012-7-29 00:43 編輯 7 _- ?9 f  Q* O" P2 l. l6 i
喵喵魚 發表於 2012-7-29 00:24
5 R3 L' b, l4 \, ^1 U! _請問您要買哪一種的呢/ |: |7 V2 E9 Y7 Y) t# X
我是想買攜帶方便 小小隻的鉛筆傘! }* n* |* N- I* ]3 S
那以399金額換算下來一隻傘是300元 這樣嗎?! ...

$ G- m! C9 M( l0 Y& B
. O7 F( m7 `; a, ~* H7 z請問上面有寫二件五折嗎? 如果有就是半價計算  我是要買自動傘 990對折就495% Q+ O. X; \5 C. D+ \
你可以po連結我看嗎?- y. G+ J4 j8 S2 K$ n
1 J; }9 X! ^$ g9 U8 y' d
只要超過兩件  就以半價計算
作者: yokolin    時間: 2012-7-29 00:47
喵喵魚 發表於 2012-7-29 00:24
, c3 u8 i. v: }2 }4 y2 G& A請問您要買哪一種的呢/ J0 {' ~; l: F
我是想買攜帶方便 小小隻的鉛筆傘8 R& R* m7 F  u7 H1 m
那以399金額換算下來一隻傘是300元 這樣嗎?! ...

]5 i' V; T. U) `. j8 M# B之前po的時候打錯字了  多打 〝第〞二件  哈4 f9 ^) ?& u# f
是超過兩件  全部都五折

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5