iBeta 愛北大論壇

標題: 土棕色的小型犬,誰家的狗狗走失了!! [列印本頁]

作者: lunasealion    時間: 2012-7-28 10:21
標題: 土棕色的小型犬,誰家的狗狗走失了!!
本帖最後由 lunasealion 於 2012-7-28 10:23 編輯 ; h) n4 \$ T3 Y  `8 u, J' t% l. n
( b8 v4 c6 D6 x
- H1 p- Z8 K- j

, ], v0 q" @" K: h牠很慌張的走來走去,前前後後的尋找主人,眼神很無助跟無辜,應該是走失沒多久,牠在30分鐘前,在學勤路靠大有路  |/ n& L4 w; O1 l! e

# ^! i8 Y1 }9 ~+ z6 y的全家便利商店前面,(上善若水社區前),如果主人看到請快點過去,如果沒看到,可以呼喊牠的名子,在上善若水的全
& n- H0 h! l. R4 g: U
1 h$ V  {6 N1 i" Z8 A家便利商店為圓,方圓畫500公尺尋找牠,應該就會找到,希望牠可以順利回家,很怕生,不給人靠近,沒攻擊性,但是很慌
6 B1 \8 Y+ B2 P9 z' e0 }: u' T% S2 ]* }' ?3 ^% V
張,如果有人知道是誰家的狗狗,也麻煩跟牠的主人說.我手機0980810136,如果主人還不確定位置請撥給我,我可以
# H" Q8 Y! x1 u- c# n
! i1 Z2 J/ [8 r# B( h6 @帶你過去.
作者: greenlifesoap    時間: 2012-7-28 14:00
你真好心喔! 主人真的看好自家小朋友才是. 祝牠趕快找到主人吧!
作者: dingding    時間: 2012-7-29 06:40
希望能儘快找到主人!
作者: 丸子妹    時間: 2012-7-29 15:17
請問還有人在別的地方看到他嗎?這隻狗狗很像朋友鶯歌走失的杜賓嘟嘟。如果有人再看到他,請與我聯絡,拜託,謝謝。0912-307956張小姐
作者: 陳小雨    時間: 2012-7-29 15:23
這隻疑似我們家走失的迷你杜賓(嘟嘟)如有人看到請盡快通知我們謝謝!!!
作者: 陳小雨    時間: 2012-7-29 16:21
麻煩你如有再看到這隻狗請立刻通知我們謝謝!!!
作者: lunasealion    時間: 2012-7-29 17:06
恩 如果有發現牠會告訴林小姐妳
作者: lingoma    時間: 2012-7-30 05:18
2 T3 a; y; K5 b& L/ w
& Q4 V& b; q# Q, F! f" i" q, q0 W以我來看, 應該是嘟嘟
$ o3 m# @: U& y+ S: T) ~小狗生性膽小, 不易抓到) C; S! I8 u4 Z4 |3 P
建議在其附近坐下, 以柔和語氣叫著 "嘟嘟"加上食物
( {8 {( T9 I( b5 r# W博取信任後再用衣物蓋住抱起, 動作要快  z/ ~% y0 _+ W2 Y
之後再連絡狗主( @' p% _: y) y+ m6 L: d) u
( x0 I' v6 x2 }2 D7 }' p  C

U) j  j$ m& M請飼主帶狗出門務必  On Leash牽引繩
作者: lunasealion    時間: 2012-7-30 11:57
(.  .)"兩天前的早上已經跑的不知所蹤了,就算想怎麼做都沒辦法了,本來想說如果那天po文有人馬上回覆應該就還能找看看,真的隔太久了,我昨天也有幫忙去最後消失的地方找,找不到.
作者: lingoma    時間: 2012-7-30 21:52
0 V& i6 Z0 A- ^( T$ j: m" ~) o1 t
可以到各社區張貼海報嗎
. O4 Y7 d, t5 C( L# y" L% m
1 H8 \( l: S2 m. c至少請社區警衛幫忙注意一下吧
作者: lingoma    時間: 2012-7-31 06:41
飼主在清晨人少車少時, 沿街叫嘟嘟試試看吧
作者: evelyn0026    時間: 2012-7-31 09:25
那裡附近野狗很多(有排他性),可能嘟嘟躲起來了~( q- i- N" `5 n7 G+ ~6 i

0 v& X( q3 Q  ^! f希望嘟嘟能早日回到主人身邊...
作者: Mandy    時間: 2012-7-31 09:52
剛剛在FB上看到的,希望嘟嘟能早日回家,不要在外面受苦了~' F+ e: w+ ^; @7 E6 t
9 J3 I0 k+ W" ~" k) C

作者: 陳小雨    時間: 2012-8-1 21:53
確定這是我家ㄉ狗叫嘟嘟, H- M+ w4 c( P5 Q
剛從上善若水社區看監視器畫面回來~監視器畫面顯示嘟嘟跑過馬路到對面去ㄌ~5 y9 S8 @9 U& z" Z, X& ], T
去對面ㄉ北美館社區尋問~社區總幹事和一位溜狗ㄉ住戶說~
2 I5 Z% v4 u& c7 [% o2 J7 S$ v這2天都有看到嘟嘟在附近ㄉ污水處理場和桃子腳路ㄉ公園和學校附近遊走~~" J* {4 _0 m% x
麻煩住附近ㄉ朋友幫幫忙~~如果發現請馬上電話通知我們~~林小姐~0912-856-612 小米拔~0932-102-3828 F5 v0 n/ \5 R' R) f/ N7 s9 h
謝謝~~
: f* L0 r1 h2 u% W3 L3 n1 n嘟嘟~拔拔,媽媽,姐姐和小米這幾天都在附近找你耶~~~你怎麼都不出現?
7 R* |' k( w4 A; M. t$ h. Q6 D
作者: lunasealion    時間: 2012-8-2 10:47
真的嗎!!!加油!!一定找的到,狗狗會往有吃的地方去,加油加油~!!
作者: 虎媽    時間: 2012-8-2 11:08
我也會努力的注意,若發現會通知 !
作者: 丸子妹    時間: 2012-8-2 13:45
陳小雨 發表於 2012-8-1 21:53
; w; o; t: s$ n6 d9 Z, C8 y. |- r& k# c+ d確定這是我家ㄉ狗叫嘟嘟
7 d& T2 W' w" Z& Y5 H剛從上善若水社區看監視器畫面回來~監視器畫面顯示嘟嘟跑過馬路到對面去ㄌ~6 ~( G) b1 B+ n  k
去對面 ...

R: J7 Q" Q9 G% @5 u我中午問過我家警衛,的確這兩天在世界公園附近有看到嘟嘟,
2 x2 ~  t  Y1 C) f! ]3 |2 p; k
' M1 q1 M6 d' W2 C" n雨勢較小時我也會背著小孩在附近走走繞繞 ,幫忙找嘟嘟,! q  ]. S/ |5 T5 F- ?6 \  ]5 n. ]

0 t7 G+ z9 i8 a/ y$ U麻麻如果有過來北大找,記得到圖書館或土地公廟附近看看,嘟嘟可能會在那邊躲雨.
4 N6 ~8 A$ W$ {  t! Z! @: O2 v8 O
作者: lunasealion    時間: 2012-8-3 10:19
謝謝大家,把照片弄上愛北大網站果然是正確(感動阿)
作者: 陳小雨    時間: 2012-8-8 00:11
今天晚上有人通知發現狗,馬上趕過去看# o4 o" U2 M+ F3 }- _
結果是住三樹路上人家養ㄉ迷你杜賓,顏色跟我家ㄉ一樣
0 ~9 ~1 \  k- [% t. p但是體型較小,而且是隻母ㄉ~~# r2 \: k* r3 c8 |
主人說他們只有晚上才會到環保公園散步~~' ]+ }* P5 x1 b
所以還是要麻煩大家幫忙留意一下我家ㄉ狗狗~謝謝!!
作者: 陳小雨    時間: 2012-8-8 00:12
丸子妹 發表於 2012-8-2 13:45
; U$ S  O7 s  v3 H我中午問過我家警衛,的確這兩天在世界公園附近有看到嘟嘟,
) I/ ]- [$ r' M3 C& W2 ~# P% {! s) U/ E( Z
雨勢較小時我也會背著小孩在附近走走繞繞 ,幫 ...

/ _- R" e, d  j  g! B謝謝你的幫忙~
作者: lingoma    時間: 2012-8-8 23:44
找到了嗎?   幫PO
作者: dearivan    時間: 2012-8-12 23:55
今早有看到牠在公園中央處,是母的.所以確定他不是嘟嘟.1 l. V) D) A! X/ B* i& f
今日下午已不見蹤影,晚上再確認仍然不在.6 y) I- e( W; [, B- E0 C2 i: }6 g( U
是否被善心人士安置了?9 K9 `& _7 h# K3 Z) {6 G) j( |
若是,請PO文讓大家放心!
作者: Mandy    時間: 2012-8-13 02:24
我今天在FB上看到的訊息是這樣的~
$ u) q0 F5 M8 @; y8 N+ }2 g' s$ H9 _4 x" x. u# N- i7 J/ }
嘟嘟的主人今天有帶回了一隻咖啡色杜賓,聽說跟他家嘟嘟非常相似。
' o  w6 I7 S' ?6 l0 B' x1 R(不過不是嘟嘟,所以還是持續在尋找嘟嘟)
& {! @$ N) U7 J
7 ~5 w; c/ O2 _* e0 [# r( p目前是不知道倒底是真的有"兩隻"迷你杜賓在流浪還是從頭到尾只有一隻?!
" u$ C2 y- C  v5 a/ _7 |, H"不是嘟嘟的迷你杜賓"已經先被嘟嘟主人帶回家。
1 H7 m4 w! O. j4 x+ l2 g& K  ]有先帶去奇緣寵物醫院檢查,沒有植晶片,4合一過關,心絲蟲過關,, L; |0 C( b! l  h4 e. j
稍微有拉肚子現象,眼睛還要再檢查,皮膚稍微有皮膚病.$ T  ~; q; V- D1 |7 L, I. j4 `
+ F* x0 v* ^+ ^3 c6 L; V$ G
所以如果還有看到其他迷你杜賓,請大家幫幫忙通知一下嘟嘟主人唷!!
$ i# t1 }) k7 Y; ~) V( ?$ {" E感謝~
作者: lunasealion    時間: 2012-8-13 09:40
狗狗走失的問題看來為數不少,謝謝大家這麼熱心,這樣那些狗狗應該也很快能回到家巴,還沒找到的也千萬別氣餒,加油!
作者: 陳小雨    時間: 2012-8-13 15:13
公園ㄉ杜賓昨天早上我有去公園和他接觸過ㄌ下午因為下大雨打雷他嚇壞跑到樂活郡社區ㄉ大廳裡,朋友通知我,多虧ㄌ朋友,社區警衛和總幹事ㄉ幫忙,終於抓到他,馬上送到奇緣動物醫院中園分院檢查身體,他沒有植晶片,檢查結果身體沒有染上傳染病但有拉肚子現象,雙眼有點問題還需再進一步檢查~~' c) A# S4 \; e
狗狗目前安置在我家,他因為體型,顏色各方面都太像我家走失ㄉ嘟嘟,從照片上看連飼主ㄉ我們都誤認ㄌ~~~, x) r# v$ V" G$ V' \& M/ j: X0 D
因為是為了尋找我家嘟嘟才會意外ㄉ發現他在公園流浪,也算是一種緣份,雖然不是我家嘟嘟但是真的不忍心看他在那裡流浪,被大狗欺負,所以我先帶回家收留,如果找不到原主人我會帶他去植晶片領養他~雖然他不是我家嘟嘟但是我們全家一樣會好好照顧他疼愛他ㄉ~後續有他ㄉ照片消息我會再po文~~感謝大家ㄉ幫忙關心~; R& C8 L* h' d" s6 a7 q
昨天早上在公園和他接觸~
. q: Z" R  e6 }2 K: b2 V[attach]104434[/attach]/ b2 Y8 w, n" ~5 \1 k7 S. k1 A) T- Q
在家中,暫時關籠~3 N6 w: s: F9 n& I: E) ~$ b+ B
[attach]104435[/attach]7 q/ S1 x& V& c

4 i: l2 T& o5 A% T+ t6 b
* j$ t9 k7 z0 j3 `8 P& N
作者: 陳小雨    時間: 2012-8-13 15:17
我家嘟嘟目前依然沒有蹤影~~北大環保公園ㄉ不是嘟嘟0 o" |8 z& h  h* b! W- J4 n0 E: z

r( X( c! C$ j# Z* j4 ?' i還是要麻煩大家幫忙協尋~~; |; _6 i% z! Z/ x3 X" i
[attach]104436[/attach]
作者: 陳小雨    時間: 2012-8-13 15:28
Mandy 發表於 2012-8-13 02:24
* V, o9 z9 E0 _1 C2 ^我今天在FB上看到的訊息是這樣的~/ U8 G  j0 Q: g- W
- `  b$ Y; D$ }# Y1 Y  L2 I1 G
嘟嘟的主人今天有帶回了一隻咖啡色杜賓,聽說跟他家嘟嘟非常相似。
2 K0 C8 E% Z7 I# W0 G, K
謝謝你~~在北大流浪的應該只有一隻,我家嘟嘟還是沒有蹤影~~
作者: lunasealion    時間: 2012-8-13 17:03
陳小雨 發表於 2012-8-13 15:13
& H+ S, i. I& i1 _% Y1 H* v" U$ h: d公園ㄉ杜賓昨天早上我有去公園和他接觸過ㄌ下午因為下大雨打雷他嚇壞跑到樂活郡社區ㄉ大廳裡,朋友通知我,多 ...

9 P2 h) c1 Q# h$ k" }恩,這隻就是我PO上網的那隻.希望您能順利尋回嘟嘟.
作者: joanne-ting    時間: 2012-8-13 21:50
陳小雨 發表於 2012-8-13 15:13 , C$ E/ v' D5 {! b4 H) @2 G
公園ㄉ杜賓昨天早上我有去公園和他接觸過ㄌ下午因為下大雨打雷他嚇壞跑到樂活郡社區ㄉ大廳裡,朋友通知我,多 ...

) A2 C- Z# y% _/ }/ j4 u星期六早上在公園發現她,(我有拍照可是不會po上來啊……)我有和你們聯絡,雖然確認她不是嘟嘟,可是都不忍心看她流浪,我也試著想先帶她回 家,餵完飼料她願意讓我摸鼻子和嘴邊,當拿出牽繩就想躲了,怕嚇到她跑掉決定讓她對我熟悉後再想辦法,星期日早上也順利餵飼料喝水,這天可以摸摸她的頭,有進步了~今天早上沒看到她,心中祈禱你們成功接她回家了,一方面忍不住擔心,看了愛北大社群的訊息,終於安心了,你們之間的緣份真的很深,相信你們會給她幸福,她是隻乖狗狗,因為流浪讓她有著恐懼及不安,相信你們愛護她的心會讓這段過渡期很快平復,加油!也希望她身體無恙!有機會帶她在北大散步,我們店在大雅路,可以來我們店逛逛,很想看看她啊^^期待你們多po照片,再告訴大家她的新名字,呵呵~
4 z) R, C* L' ^, b協尋嘟嘟的海報我們還是會貼在店門口,希望嘟嘟早點回家!
. |8 q! i+ X& T% D2 g4 N聽過不少狗狗因為家人或客人來門沒關好,就衝出去的事情發生,尤其是1樓,希望大家除了蹓狗繫牽繩,家裡開關門都要注意啊!2 M( x# X( O  M$ ]/ B: M

作者: 陳小雨    時間: 2012-8-14 14:10
joanne-ting 發表於 2012-8-13 21:50 7 I2 L$ W) M% c, O4 p- e$ o: ~
星期六早上在公園發現她,(我有拍照可是不會po上來啊……)我有和你們聯絡,雖然確認她不是嘟嘟,可是都 ...

" I, k1 K' F- e( I謝謝你對他的關心~我們幫他取為~yumi~今天可以摸他,抱他也幫他戴上項圈ㄌ~: O0 \/ f' `# v; K: \! ?- r
他眼睛有點問題,還要帶他去檢查~還沒辦法幫他洗澡只能用濕布幫他擦拭~" p9 _( H7 B/ l3 K
等他身體狀況好點一定帶他回北大跟你們這群有愛心ㄉ朋友道謝!!( X: W% o/ s* O( e) Y
[attach]104903[/attach]
作者: lingoma    時間: 2012-8-18 09:24
: a1 \) s) M% v8 |4 `1 v+ W/ K& j4 b

) `9 u* K* ~/ d8 i; ~# I有沒有試試在這網站找找看
/ W# R  i5 O" \' |' e2 |
+ G& f. D4 `' R: {8 }5 jhttp://www.meetpets.org.tw/
作者: 陳小雨    時間: 2012-8-23 02:48
lingoma 發表於 2012-8-18 09:24 3 C; m' s% P* Y  ^8 g
有沒有試試在這網站找找看
3 W2 [# l  P' U0 y$ b7 j: p% E& }8 f& \
http://www.meetpets.org.tw/

0 @2 k6 N5 m$ k, a# R) ?有ㄉ~~謝謝你~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5