iBeta 愛北大論壇

標題: 已結束!! 黑丸仙草~有人要合購嗎? [列印本頁]

作者: y-tsai    時間: 2012-7-27 09:31
標題: 已結束!! 黑丸仙草~有人要合購嗎?
/ y& ]5 q; Q5 q+ D0 {5 X! q
黑丸嫩仙草組合,# _+ _1 u2 v: X/ V
想找人合購三組免運(詳細參考以下網址內容),
( f0 I- i% S& [. _0 G因為這個要冷藏且體積不小,0 {. @  i4 T/ G' B
所以通知到貨後要能馬上來拿者才適合!
% z: U  |! n/ K/ H' p; g+ W! \6 p這種冷藏食品被跑單會很麻煩,+ x+ g. Y9 i# e
所以合購者需要先付款(交給社區警衛即可).0 {' N* ]9 |0 _$ M4 @
謝謝!
3 f6 O# e5 `8 A; h
) \* H, @. G2 T4 `) M/ n$ Phttp://www.groupon.com.tw/index. ... tm_campaign=product# m0 H. G# \1 i) ^( }9 B& h

作者: Todd    時間: 2012-7-27 10:38
我想要一組~`
作者: veri    時間: 2012-7-27 11:17
. A( c6 z) y" F" y* L- K9 i
: q1 v% ~8 K" W$ N7 L我也想要一組,但希望通知取貨時間是在平日的晚上,或假日整天,可以嗎?
作者: tina    時間: 2012-7-27 12:17
我要一組~
作者: p652803    時間: 2012-7-27 16:42
我要一組,請問錢要拿去哪個社區?住址麻煩給一下,謝謝
作者: p652803    時間: 2012-7-27 17:01
再問一下,是等妳通知再付費嗎?還是有郵局帳號,我直接轉給妳,謝謝
作者: y-tsai    時間: 2012-7-27 18:26
本帖最後由 y-tsai 於 2012-7-27 18:28 編輯 6 H% L& X9 k& j" J1 J8 L" M: Q

% d3 i  `! k$ Q% V剛剛問過黑丸,: I( B; ?, n* c0 A' o8 R1 l
我預定出貨時間是8/7,
; Z  y+ b8 {  c. ]: l$ @所以取貨訂為8/8晚上八點.
# [' i; P8 Q+ S3 n# E以上幾位可以的話請依據私訊的說明付款,& @( ~( S, N6 p2 m
今天晚上九點半前付款為準,謝謝!
! c9 Q) E5 W0 C# y7 X
- a3 W5 Y7 M# k- A# `; A5 p0 j因為只需要三組就可以免運,
$ l  M2 }; B( `7 a0 B所以只收以上幾位,
* W1 W8 U$ b, D# _4 O! N謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5