iBeta 愛北大論壇

標題: 請問705從臨時站到土城貨饒里(近捷運海山站)約多久時間? [列印本頁]

作者: dale220    時間: 2012-7-27 08:25
標題: 請問705從臨時站到土城貨饒里(近捷運海山站)約多久時間?
請問大概是早上七點乘坐~705從臨時站到土城貨饒里這站下車(近捷運海山站)約多久時間?

或者坐916,922到永寧站換其他公車到貨饒里這,約多久時間呢?

謝謝~

作者: 簡單生活    時間: 2012-7-27 08:49
706 以前在非尖峰時段(9~10)搭車到永寧大約30~40分鐘
706的路線會經過幾個學校、早上7點剛好會遇到學生的上學時間、交通上會有影響。
916和922可能會比較好一點
不論你一條路線你都還是要自己試試看

作者: 小捷    時間: 2012-7-27 09:05
對~~要自己試過,我最近坐705到公司由姑娘廟到仁愛新村就要坐約1小時又15分但只要15元,我試過很多種坐法,最後還是做705因為他只要一段票
作者: dale220    時間: 2012-7-27 09:53
對耶~早上會遇到學生上學..雖然現在是暑假....但還是有機會坐很久~~

我看還是建議我家人坐916或922比較不會坐到天荒地老~

謝謝 簡單生活 和小倢 的建議~~^^
作者: w5719w    時間: 2012-7-27 10:24
那時段還是搭705會比較快,約40分左右,而且省錢。
705一段票15元。
916...二段票30元後再加換車15元,卻沒比較快。

作者: 耐心    時間: 2012-7-27 11:54
個人經驗..
在比較擁擠的時段.. 705到永寧約半小時.. 再到板橋約半小時..再到萬華約半小時..
離峰時間從北大到萬華就一個小時左右...

所以到貨繞里的話.. 平均約30~45分鐘...

搭916或922轉捷運在時間上的波動比較小.. 但是到貨繞里還要轉一趟公車.. 總共也是要40分鐘...
作者: fred0000    時間: 2012-7-27 19:51
快50分鐘,慢則將近60~70分鐘

作者: fred0000    時間: 2012-7-27 19:53
w5719w 發表於 2012-7-27 10:24
那時段還是搭705會比較快,約40分左右,而且省錢。
705一段票15元。
916...二段票30元後再加換車15元,卻沒 ...

不見得喔....40分鐘頂多到捷運永寧或再前面一點....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5