iBeta 愛北大論壇

標題: 如果再辦一場跳蚤市場? [列印本頁]

作者: 樂爸    時間: 2012-7-25 16:47
標題: 如果再辦一場跳蚤市場?
1 w+ d6 S3 G$ s7 ~5 v5 a. T
去年828辦了一場跳蚤市場大家反應還不錯?
  m5 T# _/ ^/ h- `" u! c% A今年在此問問大家意見囉!
; l) X$ g  [: z! C& c) t, F! N
4 r/ h& t& E9 S$ O5 M. W+ ~8 chttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1
作者: Douglas    時間: 2012-7-26 23:49
咦? 都沒人回覆喔~4 h5 k' X7 M: A+ C6 m

& n1 l4 o/ z# `* E! s去年有去參加, 感覺滿熱鬧的, 也有買到一些好東西, 很支持再繼續辦喔~
% Y8 c6 h; U! t4 t% y如果是在五里活動中心的話, 也希望冷氣問題可以解決....熱呆了~
作者: CIWS921    時間: 2012-7-27 06:28
支持您 續辦喔
作者: 文彬    時間: 2012-7-27 08:39
很棒ㄚ...加油
作者: evelyn0026    時間: 2012-7-27 09:10
支持...上次真的很好玩...雖然天氣不作美,又有颱風來亂3 r- T9 w3 c$ \) {) v- b' ?0 _
- z% ]5 e/ l1 G8 @8 A( f: M
但是大家玩在一塊,趣味十足...
4 x) V8 y  V' n
9 W4 n1 B+ R6 s3 }( a7 V" ]我很想參加,但今年家裡實行零雜物,沒有什麼東西好賣了...
9 P$ ^+ A9 c- A8 a7 G* O1 i3 e9 {$ X, p0 ^% Y: B% g* r1 d0 T
若有辦跳蚤市場,我願意當個稱職的顧客~~
作者: 小捷    時間: 2012-7-27 09:13
我很願意支持喔~~上次沒跟到好失望......今年我一定要參加,報名一個攤位,呵呵呵呵
作者: mabu    時間: 2012-7-27 09:44
支持這種環保又物盡其用的活動. 我家今年又有一些親友提供的名牌童裝. 我要報名擺攤.
8 T. m" |) b  }) ^  e# ?但是今年可以規劃一些事前宣傳活動. 讓更多人共襄盛舉.
作者: elin6883    時間: 2012-7-27 10:43
我很願意支持喔~~7 O  S) }  e6 O# E6 X# t# F
上次沒跟到好可惜....../ [6 _! {% k3 j3 x. p+ H- ^
今年若時間可以我一定要參加. b  m6 M7 a3 M4 Q6 ^# G0 m4 \7 K

作者: 一步蓮華    時間: 2012-7-27 11:32
可以啊 我贊成喔 要不要借空地辦啊 反正我家隔壁空地放著也是放著
作者: 甜寶兔    時間: 2012-7-27 11:43
贊成! +1~
作者: 小兔子    時間: 2012-7-27 11:52
舉雙手贊成+支持 YA!
作者: 魟魚    時間: 2012-7-27 16:02
很成功的活動,去年我和老伴買到一堆便宜的好東西,有些東西買回家以後就一直供在家裡,再也沒有動過。
作者: 香草巧克力    時間: 2012-7-27 17:13
支持..7 Y  [* B" t- Q* F# x& j
支持...
作者: 深藍色    時間: 2012-7-27 18:09
很有意義的活動~
作者: 樂爸    時間: 2012-7-27 18:48
一步蓮華 發表於 2012-7-27 11:32
: s/ {6 T+ m) T, C可以啊 我贊成喔 要不要借空地辦啊 反正我家隔壁空地放著也是放著

" m, L  Y, v" t# ?如果有免費的空地是最好,% x5 j" y2 i- x' K5 ]
不過露天還是怕下雨
作者: 樂爸    時間: 2012-7-27 18:59
看來多數"讚"成
: r- u1 Z5 ~4 U) M不過可以請問
6 v+ n5 T$ c/ T* h6 K噓是為什麼原因?
作者: 一步蓮華    時間: 2012-7-27 20:52
樂爸 發表於 2012-7-27 18:48
! L0 Y' @1 g+ k' d如果有免費的空地是最好,
  M( P( C0 x7 L" ~. h# ]不過露天還是怕下雨
( J/ [0 j, B+ i
跟去年一樣收個錢 拿去付租金應該沒問題
作者: segg1230    時間: 2012-7-28 09:56
今年如果有辦跳蚤市場, 一定要去撿便宜~~  ( N' d7 T5 {9 D+ W+ U+ g5 [
樂爸, 加油囉!!
作者: 小桔    時間: 2012-7-28 11:20
支持~
- b! o# n6 L6 v5 P  ?* E2 V時間允許的話一定參加
作者: 樂爸    時間: 2012-7-29 18:09
一步蓮華 發表於 2012-7-27 20:52 ! p0 u& M. Y( \6 k/ [
跟去年一樣收個錢 拿去付租金應該沒問題
0 }" t) U3 T+ |% m
去年一攤才收一百ㄟ?
7 P7 i# U5 Q( c3 J5 p% P0 P0 l除非能找到更多贊助?
- z5 U3 I  R% A
作者: 樂爸    時間: 2012-7-29 18:11
魟魚 發表於 2012-7-27 16:02
" d. Y" B' B% U; t3 J很成功的活動,去年我和老伴買到一堆便宜的好東西,有些東西買回家以後就一直供在家裡,再也沒有動過。 ...
  }. F9 B8 E& m' n, ~
這不是我鼓勵的消費   W& R; f! Z! f. r% Q% Z$ s
若有舉辦
; L7 n, Q5 }" N# f- |  i2 e+ B希望你能找到你適用的東西  f4 b% ]! Y3 [0 }1 `$ ?$ n/ K

作者: lilyjody    時間: 2012-8-1 16:26
舉雙手贊成 偶去年買不少喔!
作者: Arch    時間: 2012-8-2 09:33
支持續辦
作者: 樂爸    時間: 2012-8-2 13:08
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1
* E6 O  X. V- |不好意思之前連結錯了* c, O4 H/ c9 ^3 `) b2 Z5 E. j
這個才是
作者: 凱凱婷婷麻    時間: 2012-8-2 15:35
我要擺攤~如果要辦..請通知..我好多小朋友的東西..想便宜出清..^^
作者: 樂爸    時間: 2012-8-2 16:29
凱凱婷婷麻 發表於 2012-8-2 15:35 . }* n1 w$ E! Y. m8 q% V) ]
我要擺攤~如果要辦..請通知..我好多小朋友的東西..想便宜出清..^^
# h, H, r$ z0 `1 m, `- [0 ?
我想媽媽們都會有一些衣服襪子類可以出清# j9 \# @/ o0 Q
算是高週期商品
! v6 i' A& a* L; s8 g這樣才是雙贏
2 \* n1 n" a# J; X$ e7 [5 T5 [9 J& E2 G5 b9 O1 |! `
去年的颱風天稍微影響一下! Z6 H7 q; ?5 Y1 S$ s  S0 X8 l' J
今年也剛好有! u; \3 k) B) T
現在颱風過了
3 E5 A2 S1 c& T$ y6 k應該可以辦了   z  F% _; M% v5 E8 F8 w
9 _' g! ?# D! u' t2 b' R3 D
不過還是需要更多人願意出來才好玩. a; y% q, I4 J7 y1 q
去年擺攤的人都還沒表示意見
1 q" \6 {) ?( K* s5 |2 _  P7 v, c不知道今年的意願是?
( P3 X- A: I, Z* }, q6 J" W  
作者: mikilove168    時間: 2012-8-7 15:21
不錯的活動
作者: 那塔很瞎    時間: 2012-8-8 01:51
支持!!!
7 C  u! D, h# }& g6 v5 h+ U! X& t5 {
大家能分享然後物盡其用
. ~. |+ i  a1 b  ~! i是很不錯又不浪費的方法
作者: maya0514    時間: 2012-8-8 11:19
樂爸 發表於 2012-7-29 18:09
, f5 z# V  O6 y% t! k6 x0 x8 z去年一攤才收一百ㄟ?; j+ b, t% F% Y6 J1 ^. C4 Z
除非能找到更多贊助?
' I1 D: u/ |: o* O7 P
這個活動讚 ; Y2 s: X! ?# [  h( _5 s

作者: LLL3    時間: 2012-8-10 11:46
maya0514 發表於 2012-8-8 11:19
$ Y8 ^! C' N6 t4 N: w6 h. T這個活動讚
$ I0 _7 x3 z. x1 @
找里長們來贊助場地! 北大的風大, 還是辦室內的吧!
) K% N- o5 e. p  N* E
/ \8 u: h1 S7 e" V2 [分冬末和夏末二場.  北大的人很熱情, 一定會一年比一年辦的好../ [  N0 _5 o# m/ o
7 f! z- ?; j$ |1 o6 ^8 D1 ?7 a( I
加油!$ N3 j! T: w) l; g/ y( m  d

作者: 樂爸    時間: 2012-8-12 16:58
# Y+ z1 m5 ?, @( S; A
看來大家都想參加+ y/ h- O" a$ k! b& L3 V6 t
想擺攤的反而已較少0 x+ ^% l% p, C: `- ]
至少現在有三攤了~
) n6 ~$ w& x* r8 i
  I& H7 D$ ^# P# ?& A看得出想買的和想賣的人
* F5 B# b  n* _3 a) K4 w6 C9 ]$ F8 H% F% f: u$ M8 R0 f! v1 t9 y; D
6 b  M# n" g6 c! M6 _
不過時間有限5 G1 H$ A! Q. k4 l' I% w
我現在正在忙龍埔紳大招生前置作業
3 X+ t5 n3 _8 J/ V, ]、理財社團教案企劃和工作室週年慶3 _: ]. W: H5 \
不知道要整合在一起辦嗎?: d2 A9 Q$ H4 o

7 q- R: B7 _9 ], e( f4 @1 E* _! H
; Z6 T3 Y; a0 d3 Z+ n( o若三天內有20攤報名
& I& o+ F) W3 K' L我就在9/1或9/2下午在五里中心辦吧!; `) i- ]4 P% P, E& i: n
不然要再等等喔~
; g0 J$ J, Q" x, S5 F. E % x5 D4 e! h7 P
細節等攤位額滿再公佈吧~
作者: 小咪    時間: 2012-8-13 00:41
樂爸 發表於 2012-8-12 16:58 ' G) ^. Y+ G" n+ O2 c
看來大家都想參加  p: v, S1 G, w9 q6 L  k
想擺攤的反而已較少' g2 Q2 {! s, a
至少現在有三攤了~

6 V3 e8 L4 f, t8 ?6 h# R" w0 W$ p樂爸,那我報名一攤,謝謝.
作者: 樂爸    時間: 2012-8-15 12:19
小咪 發表於 2012-8-13 00:41 " `- [! @% P. ~2 f; a
樂爸,那我報名一攤,謝謝.
, g* n. u* S* G7 R3 _/ G0 `, {
收到了!
作者: 雨果    時間: 2012-8-16 02:51
讚喔,快點辦吧
作者: 樂爸    時間: 2012-8-21 13:32
看來還沒有多少人要報攤位?
# K+ ^) S, h9 j1 o1 l% e1 D那就緩一點囉~! }5 m$ i+ U: K% K
我先招社大

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5