iBeta 愛北大論壇

標題: 7/28(六)街頭藝人"音樂小語"(小樂+小語)北大特區演唱通知 [列印本頁]

作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-7-25 01:27
標題: 7/28(六)街頭藝人"音樂小語"(小樂+小語)北大特區演唱通知
[attach]100215[/attach]

街頭藝人"音樂小語"(小樂老師+小語老師)北大特區演唱通知~~~~
歡迎各位北大特區的住戶.鄰居.朋友,攜家帶眷的蒞臨欣賞  期望能帶給大家另一種風格的音樂心靈饗宴

時間:  7/28(週六)下午17:30~21:00
地點:  學勤路海洋公園左側兒童遊樂區前  
表演人員: 街頭藝人 小樂老師(吉他)+小語老師(鍵盤)
表演內容:國語.台語.英語.日語經典歌曲彈唱

說明事項:
1. 因街頭演唱在戶外舉行 演唱前或演唱中如遇下雨 即取消(或延後)演唱!
2. 正值週六, 請各位前來現場聽歌的朋友,如有飲食行為,請務必於表演結束後將垃圾帶走!
3. 戶外蚊蟲多,請自備防(驅)蚊蟲用品!
4. 如現場演唱音量過大,請聽眾協助提醒告知我們立即調整,避免影響聽眾以外其他人寧靜!
5. 現場接受點歌,聽眾如有需要,請現場告知我們曲目即可,並歡迎大.小朋友前來演唱同樂

作者: Arch    時間: 2012-7-25 01:47
祝演出成功
作者: 胖媽咪    時間: 2012-7-25 02:05
小樂老師很讚,上星期表演前很多人說吵,他星期六就真的把揚聲器開很小聲,
我帶孩子過個馬路去上廁所,就聽不到聲音了
真的是很棒的表演,我們還沒開始就在那邊等了!
作者: LingXiong    時間: 2012-7-25 07:51

歌聲真的很棒!
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-7-25 08:28
小豬妹妹的幼園下午要在市府辦大班畢業典禮,回來應該會很晚也很累了,真可惜……
這次只能精神支持了……
作者: V小豪    時間: 2012-7-25 08:40

作者: w5719w    時間: 2012-7-25 09:04
祝演出成功唷!~
作者: alin    時間: 2012-7-25 09:38
祝演出成功~

作者: 麥當當    時間: 2012-7-25 09:39
小樂學長:學成路四季會館社區旁邊的兒童公園,有考慮過嗎?最近草都割完了!
作者: 小南    時間: 2012-7-25 09:52
祝演出成功

作者: 馬克思    時間: 2012-7-25 10:13
這星期如果沒事會到場捧場的~~~先祝你演出成功囉
作者: tsai8989    時間: 2012-7-25 11:07
祝演出成功,一定會去參加。
作者: james    時間: 2012-7-25 11:49

對鄰居的影響減少,演出漸入佳境,讚喔!

完工後的〞皇翔玉鼎〝前廣場,以後應該也可以列入考慮,

尤其面對兒童公園,音量應該較不會造成困擾!

作者: oneknife    時間: 2012-7-25 12:56
21日少了小語,似乎有點冷場,but老師的演出還是很有質感。
小"語"來的正是時候,屆時一定到場,預祝演出成功。
作者: 絕對無力    時間: 2012-7-25 22:10
有空一定到場聆聽

作者: 破漿2012    時間: 2012-7-25 22:19
炎熱的夏天就是需要一些輕鬆音樂來消消暑氣,
Keep up the good work !!!

作者: 芳草    時間: 2012-7-26 11:18
請問是哪些歌曲可以讓大家先知道嗎? 謝謝.
作者: herolion    時間: 2012-7-26 22:23
正妹一枚喔!
禮拜六晚上來去捧場!
作者: 第九象限    時間: 2012-7-27 03:38

作者: mysketch2012    時間: 2012-7-27 12:41
感謝通知,希望您們順利圓滿。也謝謝您們將帶給大家美好的時光。

作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-7-27 14:29
芳草 發表於 2012-7-26 11:18
請問是哪些歌曲可以讓大家先知道嗎? 謝謝.

keyboard搭檔小語可能無法到場  要到週六才知道  所以可能又只有我一個人自己彈唱囉

曲目很多  比較依聽眾的點歌優先  我所選唱的歌不會太新啦   我有點年紀了
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-7-27 14:30
麥當當 發表於 2012-7-25 09:39
小樂學長:學成路四季會館社區旁邊的兒童公園,有考慮過嗎?最近草都割完了! ...

我會去場地勘察看看  只要不會影響鄰近社區  是可以考慮的
作者: issue10    時間: 2012-7-27 19:32
太棒了~  明天又可以看表演了
作者: hui_ching    時間: 2012-7-28 10:23
今天會帶我家寶貝去欣賞喔^^
作者: issue10    時間: 2012-7-29 00:36
今天有去聽喔~  (實際上來說應該是昨天了),連續三個禮拜都有去捧場喔^^
不錯喔~ 不知不覺就聽了兩三個小時~
最後20分鐘超想上廁所的~  不過怕上完廁所回來就結束了~  所以一直忍著~
也有用手機錄了一兩首~   想把其中一首"天天想你"PO在我自己的FB上,
不知道小樂老師會不會介意,如果會的話要說一下喔~
作者: james    時間: 2012-7-29 11:33

男版〝哭砂〞唱得很棒喔!
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-7-30 01:16
issue10 發表於 2012-7-29 00:36
今天有去聽喔~  (實際上來說應該是昨天了),連續三個禮拜都有去捧場喔^^
不錯喔~ 不知不覺就聽了兩三個小時 ...

issue10 感謝你唷
我大概知道你是哪一位唷  你坐在我們的左前方石椅上  帶眼鏡的帥哥

週六那場又被反映太大聲  搞到里長出面  我的心情大受影響  也影響了演唱的品質
真是萬分抱歉啦
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-7-30 01:17
james 發表於 2012-7-29 11:33
男版〝哭砂〞唱得很棒喔!

週六那場又被反映太大聲  搞到隆學里王里長出面  我的心情大受影響  
也影響了演唱的品質  表現不佳真是萬分抱歉啦

作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-7-30 01:18
hui_ching 發表於 2012-7-28 10:23
今天會帶我家寶貝去欣賞喔^^

dear hui_ching
週六那場又被反映太大聲  搞到隆學里王里長出面  我的心情大受影響  
也影響了演唱的品質  表現不佳真是萬分抱歉啦

作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-7-30 01:19
issue10 發表於 2012-7-29 00:36
不錯喔~ 不知不覺就聽了兩三個小時 ...

不會介意呀   希望不要太難聽就好

作者: hui_ching    時間: 2012-7-30 13:34
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-7-30 01:18
也影響了演唱的品質 ...

我們一家三口都去欣賞了,吹著夜風聽著歌聲,我喜歡那首"舊夢"^^ 很可惜或許因為音量的關係,感覺聲音好像沒有釋放出來,以這樣的音量都還被抗議真的很遺憾,可是無論如何,感謝你陪同我們一家三口渡過一個美妙的夜晚^^

*有件事我一直想說可能有會得罪人,先說聲抱歉,我不懂有些人明明購買商業區的房子,享受商業區的便利及利益,又反對商業區任何商業行為可能的情況???或許我沒住在那,沒資格說人家......
作者: issue10    時間: 2012-8-1 00:04
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-7-30 01:16
issue10 感謝你唷
我大概知道你是哪一位唷  你坐在我們的左前方石椅上  帶眼鏡的帥哥

厲害~  沒想到這樣就被發現了~
不過還是要為你們加加油~
雖然知道你們這個禮拜不會唱~  
不過之後的表演還是要保持好心情~
我知道心情不好的確會影響演出的水準~
不過nevermind,要有古月照今晨那樣的氣概嚕~
作者: 貝貝的家    時間: 2012-8-1 11:36
昨天半夜我兒子牙齒痛,我拿出之前在碧蓮天您們演唱時錄的歌聲,在他不斷喊牙痛的時候,讓他反覆聽大象,虎姑婆,還有他最愛的歸人沙城等等,他也忘了疼痛的跟唱,歌聲停了又喊痛......,所幸在您倆歌聲陪伴下,三個小時後他睡著了,感謝您們,讓他能喜悅的度過了這要人命的牙痛夜.... (今早就帶他去抽神經了)

喜歡您們的音樂,您倆的音樂和歌聲,豐富了我和我兒子的生活情感,每每欣賞完總是充滿著感動和喜悅,雖然音量小會減少音樂的豐富性和滿足感,但無礙喜歡音樂的我們,衷心的喜愛您們,加油喔........
作者: 貝貝的家    時間: 2012-8-1 11:38
issue10 發表於 2012-8-1 00:04
厲害~  沒想到這樣就被發現了~
不過還是要為你們加加油~
雖然知道你們這個禮拜不會唱~  

我也注意到您了歐,想說為何有個人手一直高舉著東西再做啥呢
作者: bmwwed    時間: 2012-8-1 12:49
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-7-30 01:18
也影響了演唱的品質 ...

我們比較晚才去,在學勤路對面的路口還找不到你們在哪?
根本一點聲音...一點聲音 都 沒 有!    還以為停辦了咧

後來想說散步逛逛,走到公園才發現小小的燈,微微的聲音~~

好好聽喔,別為了一二位麻煩 而受影響,至少現場數這麼多的聽眾都支持你。

作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-2 01:18
hui_ching 發表於 2012-7-30 13:34
我們一家三口都去欣賞了,吹著夜風聽著歌聲,我喜歡那首"舊夢"^^ 很可惜或許因為音量的關係,感覺聲音好像沒 ...

我跟您一樣也很喜歡舊夢這首歌  只可惜這首歌的伴奏譜比較複雜 我還沒本事自彈自唱  不過雅慧老師這首唱的挺傳神的
其實不論在哪個地點演唱  至今我仍在摸索音量與音場效果的拿捏  我喜歡敞開嗓子的唱歌 但又擔心遭投訴  影響心情  其實上週末被投訴後  我原本想19:30就結束  因為我知道我會因為心情而沒法唱好  所幸沒有人再反映  現場聽眾也算不少  我才能繼續完成演唱全程
不瞞您說  我從事街頭藝人這行業只是興趣  我不缺錢  雅慧是長庚心臟外科主任的醫師娘  更不缺錢  我們都喜歡以歌會友  以歌結緣  在街頭唱出我們那個世代的歌曲  讓相同或相近世代的聽眾找回那幾乎要失去的感動

北大是個很優質的環境  大多數的聽眾水平也高  這是我從幾次北大街頭演唱期間的觀察  但是又不能不在乎想要清靜的住戶  真不知道能否繼續在北大唱下去??

總之要謝謝你那麼的支持我們的表演  希望每次的演唱都能讓你感動  
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-2 01:21
貝貝的家 發表於 2012-8-1 11:36
昨天半夜我兒子牙齒痛,我拿出之前在碧蓮天您們演唱時錄的歌聲,在他不斷喊牙痛的時候,讓他反覆聽大象,虎姑婆 ...

哇  沒想到我們的歌還能治牙疼ㄝ   下次我要在北大巡迴看診  各位的打賞就是掛號費囉!

感激你不斷的支持

颱風天  希望你們一切都平安
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-2 01:26
bmwwed 發表於 2012-8-1 12:49
我們比較晚才去,在學勤路對面的路口還找不到你們在哪?
根本一點聲音...一點聲音 都 沒 有!    還以為 ...

路上的車流聲似乎還大過我們的演唱聲  怎知...?唉....無奈呀!
我會再北大尋覓更適當的演唱地點  將我們的表演水平獻給各位聽眾
謝謝bmwwed的支持   有你們的相挺  我們的表演會更賣力的!
颱風天  祝福您一切都平安唷
作者: babytm7431    時間: 2012-8-4 19:13
那晚好開心可以聽到您的歌聲~只可以太晚到了~對於那些抗議的人我真是快受不了了不是時間很晚了這樣有美妙歌聲的休假夜晚是很好的放鬆和享受阿~~如果不懂得享受人生那該往更適合的地方去住吧~真是氣人ㄟ~不過(動不動就說愛我)唱得真好~
作者: babytm7431    時間: 2012-8-4 19:13
對了~什麼時候還能再聽到您的演唱呢?
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-6 15:42
babytm7431 發表於 2012-8-4 19:13
對了~什麼時候還能再聽到您的演唱呢?

8/3搬家中  小樂正式成為北大(劍橋)一員囉  一個星期的整理期   希望能儘快與大家見面聽歌唱歌唷  
作者: 果凍小姐    時間: 2012-8-6 21:24
改天再到大哥家登門拜訪囉!!
祝新居落成..
作者: 街頭藝人樂覺新    時間: 2012-8-7 01:49
果凍小姐 發表於 2012-8-6 21:24
改天再到大哥家登門拜訪囉!!
祝新居落成..

上週五搬家   整理到現在還一團亂  累斃了

等整理完再跟你說唷

作者: ㄚ茹爸    時間: 2012-8-7 08:03
街頭藝人樂覺新 發表於 2012-7-30 01:17
也影響了演唱的品質  表現不佳真是 ...

奇怪
王里長什麼時候動作這麼快啦?
還是檢舉的人她有認識??

之前反映馥園前仲介餵養的流浪狗問題
到現在已經好幾個月了也沒看到在處理
這種會傷害到行人安全的事不積極處理
反倒是只有少數人受影響的事處理的那麼快!!!
作者: 果凍小姐    時間: 2012-8-7 10:07
我當天有經過..
聽起來音量還在控制範圍
很正常阿..
很多被吸引的聽眾阿!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5