iBeta 愛北大論壇

標題: 錢的浪漫 (劉墉) [列印本頁]

作者: Rachel    時間: 2010-9-30 06:13
標題: 錢的浪漫 (劉墉)
本文章最後由 Rachel 於 2010-9-30 06:17 編輯
5 W+ X$ g! k/ C3 H9 q5 `
: _. l+ k5 o3 e8 ]" U  劉墉說全世界很多中了樂透彩的夫妻都選擇離婚去尋找自己
# d1 Y( x  p2 C8 @4 U1 H1 J' V所謂的完美人生?  人...果然極吊詭!
1 r/ @9 K4 J, [$ p$ p沒有錢的浪漫,我可以牽著妳的手漫步在滿佈白沙的海灘;
. v. l9 u& l3 U! ]1元的浪漫,我可以在冷清的公共電話亭旁撥通電話關心妳; 4 k" |" v* C9 _. t& s( i
10元的浪漫,我可以在炎熱的夏日買支冰棒讓妳消暑解熱;
5 u1 I$ ~+ g: s6 F0 t5 L100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚買份關東煮溫暖妳手心; 5 ~2 X" T7 Y" _4 z& @3 i
1,000元的浪漫,我可以陪妳逛西門町買妳喜歡的衣服; ; u: H3 g- ?$ o. k# C
10,000元的浪漫,我可以買手機給妳,讓我倆幸福的聲音零距離;
9 n) [; T( |2 S. k; C# m. d100,000元的浪漫,我可以帶妳飛往妳所嚮往的國度;
) v1 S% r. Q& l, F/ j0 K1,000,000元的浪漫,我可以買部跑車載妳四處兜風遊玩無障礙;
) C2 D% ^0 {2 G10,000,000元的浪漫,我可以許諾給妳一個生活無匱的未來 8 Q8 t5 N/ j, \# W) _8 g& e
100,000,000元的浪漫,我可以選很多的女人,至於妳嘛......排隊吧。 & Y& R2 ?! B2 L2 }5 o, y
PS:形容的太貼切了,人果然不能太有錢!
8 T" f- V) N$ Q8 m
' j! r2 x/ M. j! `( f
0 l# L0 \# Y+ q- K. o( i/ _

+ |2 i! o+ Y9 Q' h3 g4 X$ x4 {  P, f) z* K: A' t0 M
0 `- n- g9 Z0 \  V7 k  Q
, L: Y8 P3 }/ D4 \! Y5 d5 Y
1 Z  n+ O$ I- n+ C% g

9 D& p3 u1 G0 b. n
; I% n1 l  q$ Y
+ |0 a% f4 S- t  Q+ [3 j/ A0 [, C/ ?0 r

. S- G  H: m" e$ D, k2 U7 h7 ~2 I( v, o
% U6 i, F9 Q. b7 D- m

8 E/ r( N7 l( _& d  M5 R6 k& m( s; d: J  J) b9 v

作者: evelyn0026    時間: 2010-9-30 09:12
我老公若有10,000,000元的浪漫,大概我就要靠邊站去排隊了...
& n# R( L) z9 E2 A8 Z) @
4 ]* @+ |( G' v' U幸好,他一向沒什麼錢,也不買樂透...不過我會買,我還在想,有多少錢叫他滾邊企~
作者: 鄧廣福    時間: 2010-9-30 09:18
回覆 Rachel 的文章
. N! R/ q1 p# N9 y2 T3 m0 _$ y; t
我的一億元浪漫是買很多房子出租..
, `8 I& y6 y8 o# z# r然後帶老婆小孩去各個國家都住個半年!
作者: 明日香    時間: 2010-9-30 10:27
呵呵...有趣的邏輯...
( X, n& F2 K. J# d. x果然男人還是不能太有錢~有錢會作怪....到時我們就只能靠邊站.
作者: 明日香    時間: 2010-9-30 10:42
回覆 亨亨 的文章
( s2 [8 ?. m) y; A9 w* k
  W! s! [2 h8 c" U# ]9 s亨亨~ 謝謝你對阿彬的愛戴!  
: a9 `6 Q' i' t5 s
作者: 彩慈的爸    時間: 2010-10-1 13:16
窮得只剩下幸福的另一解釋嗎
作者: fox    時間: 2010-10-1 13:35
我如果真有一億~
4 E/ ]5 [) y" C/ f我要在北大買一間大坪數
( t6 @, v  ?; Y& l; {又有景觀的豪宅
+ R0 I6 o, F* _% N3 |+ M# r# P(不過現在好像還沒這種case出現XD"": S0 u" @- o. e- g4 b2 U

3 ~' Y: z( L4 K, @4 r然後一半存銀行~拿點利息~
. s/ J. w, F8 R1 x2 S( D' E, Y剩下一半....
3 M2 `- [' k' T5 `: r每天吃喝玩樂遊山玩水$ s, j7 X* h+ z9 ]+ Q3 d
好悠哉!!!!!
; @3 R4 h% _# j8 S% V
作者: wahaha^^    時間: 2010-10-1 13:46
錢太多...我想! 日子應該也不好過! 但我還是希望自己很有錢! 4 a+ \* e1 ^2 n9 y# k/ v/ u5 W
我想偉大的王永慶就是這樣... 錢~好多!好多啊! 然後女人們靠邊排隊...排著!排著! 就排成"一大排"了!還要分好幾房呢!3 m- T6 `4 n, n: M# j. F
昨天看到新聞,王家光繳稅就要109億! 這些稅繳國庫,也等於繳給我們2300萬人民! 4 v$ ~/ ?7 g; ~% {! j/ A
哇~換算一下! 我們每人也受惠473元呢! 真是好了不起的人喔!!' @4 c& G5 v" i8 V

作者: 豆腐    時間: 2010-10-1 15:43
回覆 evelyn0026 的文章$ @  Z% M& f7 ]" w# O$ r
' y) `2 u5 B: y7 C
原來解解已經在預謀ing要叫你.......阿那達滾蛋了喔7 d, a# Z: O1 z- g

" |5 q" \, y& S6 g/ C好狠的婦人心阿................
作者: evelyn0026    時間: 2010-10-1 15:55
回覆 豆腐 的文章
, O7 l) {( r# k2 Z- g6 P- J7 G) a, K3 _3 m/ Z
別介意啦,我們夫妻講話都這樣,以互酸為原則
' @# ]. w4 ]8 p$ V0 K! O7 G, b; {) s
我老公也是愛北大網友呢...! n1 I! A! a7 g) b- F& Y) q

1 p5 N+ a$ K' j' l, d我們之前共同一個帳號,我仍是天天在網路上講那傢伙壞話也~- u7 R: e# y0 v7 x/ b+ S
6 b8 L9 P. {3 F' |$ \1 F
我們彼此分不開啦...黏到都生出第三者,最近還再想第四者呢
0 Q9 h! E+ L  [- o; g7 I& l* F4 y- m" w1 D' v4 x- t
重點是,我怎麼可能會中大樂透啦!!!等中了再說~
作者: 豆腐    時間: 2010-10-1 16:14
回覆 evelyn0026 的文章) v* d0 S* I6 J& J* t, T7 @9 ?7 A

2 N7 |* S" Y7 j/ U; t, [8 H你們只到"酸"的程度喔.....好幸福喔8 N7 n/ _& b6 Z
$ v6 ?, P" @! N# w* N9 t
我家"女王"跟我可以用"惡毒"來形容了
$ a8 J- n  n; E" j/ m9 W我吃他不喜歡看到的食物他就說我吃............大便><
; Q* o' N) a  _0 g4 N9 }; r
( }1 g& N: Z0 R) ^1 M( w我家的排位:女王<狗狗<狗狗(第二隻)<我 ! f7 \8 }6 U( O3 L5 i  \9 h

: ^' s+ d6 u. l等我哪天要是中樂透................................
作者: 豆腐    時間: 2010-10-1 16:23
回覆 亨亨 的文章
6 i% [! X% j+ {# x4 P1 H5 ^; C1 z7 z
/ w% Z' u& P5 o$ T2 y6 ^4 `" M現在女人講一句實在的.強過一堆男人一 一2 f6 i9 V# m7 e

0 P2 W& ^, y' r5 m, q  ^9 a我不是那種大男人. d# @) J5 W2 D& |" h! W! P$ K; g' T
反而有時候還會想為啥現在這年頭
! {4 P) e4 V% j, }! h+ {4 G怎會變成是很多女性出門賺錢6 G: s* K8 g# A2 U7 u* X

- J+ I: E" X" r7 Y1 Z郵差! o' u: ?# a( J2 h
計程車..........% v/ B( F2 X8 n) q9 ], o' j
女警現在也要出外勤3 ~* C/ x  H6 ~" @, h# w
我還有遇過一個大姐他在開....連結車的ㄝ

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5