iBeta 愛北大論壇

標題: 國中英文家教班/國小升國中英文先修家教班 [列印本頁]

作者: canny3528    時間: 2012-7-19 09:57
標題: 國中英文家教班/國小升國中英文先修家教班

小班制(8人內):

1. 國小升國中英文先修班(非兒童美語) 國小4~6年級
2. 國中英文

英文本科系畢業,文法基礎深厚,在英國念碩士班。
私立補習班專任國高中英文教師

不用填鴨式教學也可以幫孩子打好文法基礎,
小班上課,有充分時間可以練習聽與說,讓聽說讀寫同時進步

隨時可開課,每次上課1.5小時,一星期兩次,一期3600,一期以一個月(八堂課)計算
有需要的請留訊息給我
作者: 肯尼    時間: 2012-7-20 17:58
請問小四生的程度需要怎樣才能學習國中先修班?
作者: 可愛天使    時間: 2012-7-20 22:48
升小五 目前就讀康橋雙語學校 個性較害羞 希望加強英文 暑期是否有適當課程 及 平常週六是否有適當課程?
作者: canny3528    時間: 2012-7-21 00:30
肯尼 發表於 2012-7-20 17:58
請問小四生的程度需要怎樣才能學習國中先修班?

完全沒有基礎的,以我們的學習法來學會更快
不過現在一般小學都有英文課了
其實不管學到什麼程度都可以依程度教學
畢竟一班也才不過五、六個學生
雖然足額是8人,不過我通常收到六人就不再收了
另外兩個名額留給有時缺課要補課或是有事需要調課的學生
作者: canny3528    時間: 2012-7-21 01:13
可愛天使 發表於 2012-7-20 22:48
升小五 目前就讀康橋雙語學校 個性較害羞 希望加強英文 暑期是否有適當課程 及 平常週六是否有適當課程? ...

課程裡有聽說讀寫四個區塊的內容
其中“說”的目的除了可以知道他們是不是真的有吸收並且應用出來以外
另外一個目的就是要增加孩子的自信心
有時候孩子的害羞是因為自信心不夠造成的
只要能增加他們的自信心
或多或少都可以改善他們害羞的程度

可以請他先過來了解一下他的程度
家教班不像大班上課的方式每次上課都是固定的進度在跑
所以可以配合他的程度授課
只要把他的時間安排出來就可以上課囉
作者: luciajosie    時間: 2012-7-21 01:22
請問教材及上課地點?對於如何提升閱讀及寫作,有何意見?
作者: canny3528    時間: 2012-7-22 22:59
luciajosie 發表於 2012-7-21 01:22
請問教材及上課地點?對於如何提升閱讀及寫作,有何意見?

教材是教學多年整合國中三年的教材再加入往外延伸的課外教材編輯而成
內容由淺入深並且由點延伸到線,再擴展到整個面
不會像國中課本那樣只是許多的點,讓學生很難融會貫通

上課地點暫時會在大學哈佛,之後在萬寶龍也會有上課地點

關於閱讀,一開始要先從孩子熟悉的主題文章開始入門
內容至少要有80%~90%是孩子看得懂的單字及文法
剩下的10%~20%是要讓孩子全新學習的部分
由於人在學一種語言時,最自然的順序是聽、說、讀、寫
聽懂了自然就會說出自己的句子
加上多看了文章之後,單字量多了,也是跟中文寫作一樣
會模仿文章中的寫法,寫作自然也就不是問題
以上希望有幫助
作者: patricia860118    時間: 2012-7-24 13:51
小孩即將升國一,由於沒補習,還要花很多時間練琴,所以時間很少,請問老師可以開一個禮拜上一次的課嗎
作者: canny3528    時間: 2012-7-24 20:50
patricia860118 發表於 2012-7-24 13:51
小孩即將升國一,由於沒補習,還要花很多時間練琴,所以時間很少,請問老師可以開一個禮拜上一次的課嗎 ...

我人都在,他可以一星期來一次,就照他自己的進度上課就好
不過一次希望上課多久呢?
作者: patricia860118    時間: 2012-7-24 22:01
canny3528 發表於 2012-7-24 20:50
我人都在,他可以一星期來一次,就照他自己的進度上課就好
不過一次希望上課多久呢? ...

老師好,如果一樣先上1.5小時可以嗎?我知道效果有限,我不會在意比別人落後很多,
請問學費呢?何時上課呢?
家中還有一位升小四的妹妹,也考慮要補,因為都有安排其他的才藝課,所以想知道老師上課的時間,謝謝!
作者: canny3528    時間: 2012-7-25 01:54
patricia860118 發表於 2012-7-24 22:01
老師好,如果一樣先上1.5小時可以嗎?我知道效果有限,我不會在意比別人落後很多,
請問學費呢?何時上課呢?
...

我pm給您囉!
作者: patricia860118    時間: 2012-8-5 22:49
canny3528 發表於 2012-7-25 01:54
我pm給您囉!

老師好:我的電腦很差,不太會用,現在才發現你回了消息,請問授課是男老師還是女老師,費用如何收呢?方便留您的電話嗎?
作者: canny3528    時間: 2012-8-8 00:00
patricia860118 發表於 2012-8-5 22:49
老師好:我的電腦很差,不太會用,現在才發現你回了消息,請問授課是男老師還是女老師,費用如何收呢?方 ...

是女老師上課,上課地點不是在老師家裡,會租借社區的教室,所以不用擔心。
我的電話有回短消息給您,就是您登入之後,在名字旁邊有個信封的符號點進去看就有囉!
如果一星期上一次,就四堂課繳一次,一個學生1,800,兩個就繳3,600,謝謝。
作者: canny3528    時間: 2012-9-9 23:28
目前星期一、四、五已有開班,上課時間是晚上七點半,歡迎試上喔!試上免費
作者: 天道酬勤    時間: 2012-9-16 06:45
請問上課地點在哪裏,
小朋友是今年 小一新生,
完全沒有基礎可以嗎,
請問一起上課有多少人,
要是大家程度不同,那上課要怎麽教,謝謝!
作者: canny3528    時間: 2012-9-17 00:40
天道酬勤 發表於 2012-9-16 06:45
請問上課地點在哪裏,
小朋友是今年 小一新生,
完全沒有基礎可以嗎,

地點是大學哈佛,完全沒有基礎可以
我會把程度或是進度不會差很多的放在同一班一起上
不過因為小班制,所以還是比較偏向個別指導
目前還沒有小一新生,如果要上的話是新班喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5