iBeta 愛北大論壇

標題: 揪團合購宜蘭手工蔥肉餅/素食餡餅(全素)/原味手工蔥抓餅... [列印本頁]

作者: astralee    時間: 2012-7-18 12:23
標題: 揪團合購宜蘭手工蔥肉餅/素食餡餅(全素)/原味手工蔥抓餅...
本帖最後由 astralee 於 2012-7-18 12:24 編輯 1 T2 L, O6 s; A! F% ^6 x

8 t2 K* V, g2 \1 L7 n揪團合購宜蘭手工蔥肉餅/素食餡餅(全素)/原味手工蔥抓餅,結單時間7/27
$ Z+ n2 e# \" y! s) ^ . j: K' a6 ?8 b: d. G$ U
感謝鄰居對第一團的熱烈訂購~因應鄰居響應特別開第二團,團購力量大~大家一起來湊免運費吧~
# v& q, h- B4 h; [' K
( U. s3 S5 {  D# N: q上個月,我那宇宙霹靂無敵挑嘴的老公陪我回娘家,吃到丈母娘做的宜蘭手工蔥肉餅及原味手工蔥抓餅,讚不絕口,以下是我老公對這兩種食物的評語:
# f# z7 \) l2 `, c2 x
# _8 V' I0 ~8 F$ B宜蘭手工蔥肉餅外表酥脆,皮非常薄,一口咬下去,餡料紮實,湯汁立即湧出,十分鮮甜,蔥味口感適中,讓人一口接一口,基本上恨不得整塊塞進嘴包~因為ㄊ捨不得湯汁溢出~
7 ^+ X9 W) n2 q7 }8 y7 Q & f! F0 Q; j  f) K1 s: p( w  f
原味手工蔥抓餅一向是我老公的最愛,每遇假日早餐時刻,ㄊ一定會到北大附近的早餐店吃蔥抓餅,結果我老公說這種原味手工蔥抓餅竟然比xxxx的好吃~一向挑嘴的ㄊ竟然給予這麼大的評語,為了守住老公的胃,讓我直奔店家購買~結果店家假日沒開~
1 {& |/ N7 t* U1 y- f/ L- J 8 `; J! }# T" k2 }& p) q
後來打電話問店家是否可以幫忙郵寄~還好有這個服務~ 因為我自己本身要購買,想問問鄰居們有沒有需求,湊滿3千就可以免運費了~如果湊不滿,我會自己付運費,但是一定要準時取貨,因為我家冰箱很小,無法冰太多食物,麻煩大家多多配合~
9 t+ Y8 E* ^' o8 W. `+ L, Q5 X1 O, a+ ^
) J' b$ R# H7 x+ ~以下是產品介紹:
4 }  K; H7 z4 N# V- g) b5 K- ^
$ U7 z  Y* v0 F" x" H宜蘭手工蔥肉餅、素食餡餅(全素)及原味手工蔥抓餅皆不含防腐劑,東西採冷凍方式,一旦解凍就會放不久唷!建議開封後請儘速食用完畢!保存方法皆為冷凍於-18℃以下!
% U6 L! T& t3 `# i$ A - R2 O% Y" v( B
宜蘭手工蔥肉餅
; ?" V% @1 H) h; H$ a主要成分:豬肉、麵粉、蔥、高麗菜、薑、調味料
9 P. s$ s& a$ Q) Z內容物:約30粒入
* |, k: I# [) V5 \& e重量:900公克± 5 %
' Q9 w* c% F  T保存期限:一年' _; u5 v# ~& ]+ m, j6 [. D# x
食用方法:; d6 D  x) f/ S  `
在平底鍋加入少許油,再將蔥肉餅平排於平底鍋面,加入少許水加熱到水收乾後,轉小火將2面煎至金黃色,即可食用。
* r. \  \: w. i3 {宜蘭手工蔥肉餅 售價: $130/. q7 p3 `1 b7 D# [1 G4 g
, S% B& {; I0 e# ^' W- ~$ @- u
素食餡餅(全素)
& U1 ]. I7 m& B/ D" H' |0 x& E主要成分:高麗菜、麵粉、豆輪、冬粉、紅蘿蔔、食用油、香菇、醬油、白胡椒、薑7 h9 m4 ^+ b6 p4 ?
內容物:約30粒入
3 l+ z& D5 G8 _( P% }  e重量:900公克± 5 %
- T7 y" {3 u5 ~# U5 h0 ]7 |' B保存期限:一年
* R0 W* V+ o+ M' @( k+ b& ]食用方法:0 n9 X, d% ?* \" S5 x: O
在平底鍋加入少許油,再將素食餡餅平排於平底鍋面,加入少許水加熱到水收乾後,轉小火將2面煎至金黃色,即可食用。
( g4 f8 N" l4 ^% p+ a3 J( d/ X. T; Z素食餡餅(全素) 售價: $130/ 特價: $120/(僅此一次特價唷!)
% y5 ?% }) x3 D1 I
  Y2 C2 e3 A) `* o$ i6 ?
原味手工蔥抓餅3 Y3 M! }5 {* X+ p4 I& @
主要成分:麵粉、蔥、食用油、調味料  f- h2 I9 V' T. X' N
內容物:5片入0 k; ~/ K: Q& v/ ?% _6 }+ L
重量:700公克± 3 %' C! j$ m. Z/ m
保存期限:一年
0 W* Y: B$ @9 ]% h! ~0 \4 ]食用方法:
$ |# ~0 y" B7 J* c  n2 o  p2 P在平底鍋加入少許油,再將蔥抓餅平排於平底鍋面,煎至兩面金黃即可。! ~. {( X: z9 k# x. F
原味手工蔥抓餅 售價: $75/2 b) B" H. p7 M* l# m- f

' c# e$ N, N: r) ~3 V店家強調產品都是接單後才製作的,這樣才會新鮮,所以交貨時間大約710結單時間7/27,預計取貨時間 :8/5! f# m" z/ n3 ?. \* H- Y

* @3 e( e/ B$ M6 e( |另外店家還有供應手工水餃(葷/素)/鮮肉湯包 / 香酥鍋貼(葷/素),已開團合購,有需求的朋友們,可以一起合購唷~
% r( ?# R( [, W; u7 C6 a. c
, t# Y. p4 k( r8 l$ Q* ~2 e. y. v若之前沒跟過我的單的團員們,麻煩請先付款唷,因為被跑單過,尤其食物類的東西,採先收款後交貨,可配合你的時間面交耶魯或是用匯款方式~謝謝你的配合~
$ Z( s* w. Q* k  c$ ^% q
$ M1 f2 B6 _8 d/ m$ x2 c此為代購產品,請勿跑單,結單時間7/27,預計取貨時間 :8/5 晚上08:30~08:40,請自備零錢和購物袋正確取貨時間將會另行通知,謝謝!(若無法配合取貨時間,請另外與我聯絡~如果你的東西需要在我家冰箱住宿的話,可能就要收取住宿費唷~希望是不要啦~)取貨地點 : 耶魯9 G# {2 ?% `3 y+ Y2 Q

' F: ~; n+ K, E; R**下單後請提供你的連絡方式,謝謝~**( x# w9 V) t6 k& e, Z

+ Q# i" ]- r3 p6 g- f1 W! ]特別叮嚀:0 i& b* _9 K4 J1 f
請盡量配合準時取貨~謝謝大家~
  P: c! M0 W% D, T. R% q! L0 Z
作者: mybarter    時間: 2012-7-18 12:48
我要一包素食餡餅共120元ㄇ
作者: astralee    時間: 2012-7-18 13:31
mybarter 發表於 2012-7-18 12:48 % F; J' I: d( W: ~
我要一包素食餡餅共120元ㄇ
8 Y9 Y) O8 M4 `6 G% P6 w% d
是的~已幫你登記訂單~謝謝~
作者: 想做夢    時間: 2012-7-18 13:36
我要一包"宜蘭手工蔥肉餅 售價: $130元/包"謝謝!
作者: astralee    時間: 2012-7-18 14:10
想做夢 發表於 2012-7-18 13:36 . k3 |: i- a$ h! Y9 p
我要一包"宜蘭手工蔥肉餅 售價: $130元/包"謝謝!
- q1 b% x- G* `& X3 R

% m9 k5 M7 q7 cok~已幫你登記訂單~謝謝~
作者: pandagiya    時間: 2012-7-19 01:45
我要兩包"宜蘭手工蔥肉餅"
6 g) W; N5 w0 U% B; c, {5 X9 Z5 Q0 v1 D$ B) ]$ ^% b2 C, t/ d
感謝提醒喔
# W* l6 X, }% C& j
  x# ^. C0 Q  o- Z. Y' w6 }
& @5 T: ?7 e+ F: u
作者: tina    時間: 2012-7-19 07:25
妳好~我要一包宜蘭手工蔥肉餅 售價: $130元/包
% V3 Z  K" j/ H$ j6 q* F1 M" n
謝謝!!
作者: astralee    時間: 2012-7-19 11:14
tina 發表於 2012-7-19 07:25
; A" g2 }- P' g& L  t$ D' }; r妳好~我要一包宜蘭手工蔥肉餅 售價: $130元/包. w: l9 a" w% v. g7 m
' c) A* D# i  p, I3 ~/ m
謝謝!!

Y$ z" H4 z4 z# Z# xok~已幫你登記訂單~謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-7-19 11:16
pandagiya 發表於 2012-7-19 01:45 : W. y) H; h% k" y* U0 |
我要兩包"宜蘭手工蔥肉餅"1 c9 Z, N0 L2 r6 f7 j" j0 k
9 n* t7 G9 m( |4 Y& L6 v) B! F) _
感謝提醒喔
5 o) R2 Y- G7 U8 C
ok~已幫你登記訂單~謝謝~
作者: evalily    時間: 2012-7-19 12:57
各訂1包
! V" ]/ ]3 ~) o7 K宜蘭手工蔥肉餅 售價: $130元/包*18 M  s' C) t; P3 Z
素食餡餅(全素)  特價: $120元/包*1
* c* A! K! u' j5 a/ D原味手工蔥抓餅 售價: $75元/包*12 W+ Q1 v4 A3 r/ X$ s3 U; h1 g5 q
3Q
+ L9 E1 B" @% h3 s! O* Q6 P
作者: astralee    時間: 2012-7-19 15:02
evalily 發表於 2012-7-19 12:57
5 p; M- r$ R) D# a( e5 B各訂1包
4 Q* o7 M' F& U8 a$ a; X宜蘭手工蔥肉餅 售價: $130元/包*11 p* M3 @6 e$ _5 x1 S' E
素食餡餅(全素)  特價: $120元/包*1

1 F$ D3 P9 `7 u; a4 Uok~已幫你登記訂單~謝謝~
作者: n22276    時間: 2012-7-19 23:54
我要一包素食餡餅(全素)  特價: $120元/包
作者: astralee    時間: 2012-7-20 11:16
n22276 發表於 2012-7-19 23:54
( o! u) U, ]: L- X我要一包素食餡餅(全素)  特價: $120元/包

* w; r, J8 ~% H' x& W* m7 j5 Q! aok~已幫你登記訂單了~謝謝~
作者: dolly7    時間: 2012-7-20 19:23
請問宜蘭手工蔥肉餅要退冰才能煎嗎?要用油嗎?, Y: }) R" G- H5 o: Y. X# u
30顆才130元,是像水餃大小嗎?4 \% ?. ~0 c7 w4 [" m; m8 d* d, B
6 H. c/ Y. H' B& R/ f
請問您比較推薦蔥肉餅還是蔥抓餅?
1 m1 t2 C( B- i5 s" G: r( w我看大家都訂蔥肉較多,回購的朋友可以給吃過的評價嗎?0 Q: S8 M8 ~. U# Z
謝謝!
作者: astralee    時間: 2012-7-20 20:11
dolly7 發表於 2012-7-20 19:23
8 `7 v* R+ ]& D) k4 Q請問宜蘭手工蔥肉餅要退冰才能煎嗎?要用油嗎?
) J' _' T9 f% x. s+ W6 Q% c9 r30顆才130元,是像水餃大小嗎?
: L# Y/ ?1 B( G, ~& p% O6 o% s
ㄊ不用退冰,直接用油去煎就可以了~ 兩個都很好吃~ 蔥肉餅一口咬下去會有湯汁唷~ 蔥抓餅裡面已經有放少許的鹽~如果你不是吃很鹹的,請先不要加其ㄊ調味料唷~ 我都是直接吃ㄉ~ 沒加任何調味料~ 歡迎回購的朋友給點評價唷~
作者: astralee    時間: 2012-7-20 20:23
dolly7 發表於 2012-7-20 19:23
4 F9 w2 h$ Z3 J' ?; ~請問宜蘭手工蔥肉餅要退冰才能煎嗎?要用油嗎?
/ A4 E; G% o# m- D30顆才130元,是像水餃大小嗎?
# |. Q0 G1 @. Q9 `9 {$ Q
剛剛忘了回答ㄊ的大小~ 蔥肉餅可是比一般桂冠湯圓大很多唷~
作者: LU    時間: 2012-7-20 21:34
我要素食一包@120元,謝謝!
作者: astralee    時間: 2012-7-20 22:11
LU 發表於 2012-7-20 21:34 7 {5 w/ `! ^/ K4 f4 I& ?8 f4 B3 }
我要素食一包@120元,謝謝!

* R1 f( C$ l/ h- q# [好的~已幫你登記素食餡餅一包,謝謝!
作者: cali    時間: 2012-7-21 11:38
你好,我要訂一包葱肉餅和一包葱抓餅!
6 p' R4 _) K/ S( q; v* ]1 p3 `: }130+75=205元
作者: astralee    時間: 2012-7-21 15:26
cali 發表於 2012-7-21 11:38 ! E- K2 K4 k/ B+ B0 @
你好,我要訂一包葱肉餅和一包葱抓餅!9 `. Q9 l' P$ }. O
130+75=205元

8 s  o, D8 ?, Q, W+ X0 k1 Q5 n' Rok~已幫你登記訂單了~謝謝~
作者: amychu    時間: 2012-7-22 16:26
您好!我要訂素食餡餅(全素)3包,$120 x 3=360
/ c( C5 i) b5 B. j% O
作者: astralee    時間: 2012-7-22 16:28
amychu 發表於 2012-7-22 16:26
, Z+ T# y* G8 H您好!我要訂素食餡餅(全素)3包,$120 x 3=360

: J+ ~2 X% F* H! gok~已幫你登記訂單~謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-7-25 15:01
有需要的鄰居~請儘速訂購唷~結團時間提早為7/26,就是明天啦~
作者: 仁人    時間: 2012-7-26 19:07
( ]6 N. d2 \: @. M: V4 N
, ^7 y) N2 \' y5 g' w我要一包宜蘭手工蔥肉餅共130元   謝謝    請問要怎樣留連絡電話給你?
作者: 雨軒    時間: 2012-7-26 20:46
各訂1包1 ?- T, {; t8 l/ X5 g$ Z
1.宜蘭手工蔥肉餅 售價: $130元/包*1- I7 }' |$ N% ?- R
2.素食餡餅(全素)  特價: $120元/包*1
5 ^! g8 }# m, U/ _( x3.原味手工蔥抓餅 售價: $75元/包*1' Z+ {' W7 y( u% _" o
連絡電話已傳私訊給你。
作者: astralee    時間: 2012-7-26 21:04
雨軒 發表於 2012-7-26 20:46
8 s* i2 O4 b$ V' @& d  x' y9 k各訂1包; {. k# q& P  p4 y
1.宜蘭手工蔥肉餅 售價: $130元/包*1% K- M% e0 B$ X) Q& a7 y! p" G
2.素食餡餅(全素)  特價: $120元/包*1
5 c' h8 k, I4 S+ n
ok~已幫你登記訂單~謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-7-26 21:05
仁人 發表於 2012-7-26 19:07 2 D6 ?- e$ g  d% C& e
我要一包宜蘭手工蔥肉餅共130元   謝謝    請問要怎樣留連絡電話給你?
. |6 I1 O/ J' S, k) l% v
ok~已幫你登記訂單~麻煩請發訊息的方式提供你的聯絡資料,謝謝~
作者: lily05072000    時間: 2012-9-3 21:15
你好:請問團購的宜蘭素食餡餅您有電話嗎?因為我吃素而且住台中,想訂購可否麻煩跟我說好?
作者: astralee    時間: 2012-9-3 22:02
lily05072000 發表於 2012-9-3 21:15 ' q$ ~9 V6 Z8 z+ r8 Y9 N- p
你好:請問團購的宜蘭素食餡餅您有電話嗎?因為我吃素而且住台中,想訂購可否麻煩跟我說好? ...
, i, a% l! j- D" l6 P5 O
我再私訊給你~
作者: pandagiya    時間: 2012-9-5 16:51
宜蘭手工蔥肉餅*1包,感謝!
作者: astralee    時間: 2012-9-5 18:24
pandagiya 發表於 2012-9-5 16:51 0 v# p! P& m, [9 L8 R
宜蘭手工蔥肉餅*1包,感謝!

1 D, M9 F/ y2 D2 t- rok~已幫你登記訂單~
作者: 庭媽    時間: 2012-9-7 09:50
宜蘭手工蔥肉餅*1
作者: astralee    時間: 2012-9-7 11:01
庭媽 發表於 2012-9-7 09:50
" ?9 c2 ?' y; K宜蘭手工蔥肉餅*1

. x" N8 M- R4 m+ }ok~已幫你登記訂單~ 謝謝~
作者: lily05072000    時間: 2012-9-7 22:17
astralee 發表於 2012-9-3 22:02
. A1 B: t1 n, |% {我再私訊給你~
- X8 U- Q4 _; _" q: m
你好:請問是傳到我的信箱?
作者: astralee    時間: 2012-9-8 00:53
lily05072000 發表於 2012-9-7 22:17
, R9 }  `/ T2 _你好:請問是傳到我的信箱?

+ ^" x: o1 H4 B! ~; W; b我沒你的電子信箱ㄚ,是傳到愛北大的消息。
作者: lily05072000    時間: 2012-9-12 22:53
你好:請問您有po上去了?我找不到可否傳到我的信箱?lily05072000@yahoo.com.tw
作者: astralee    時間: 2012-9-12 23:31
lily05072000 發表於 2012-9-12 22:53 + Q" G/ o5 `; W6 E0 c/ d4 U# D
你好:請問您有po上去了?我找不到可否傳到我的信箱?
$ H) B4 K& x5 u# K% _+ ^
我回信囉~
作者: lily05072000    時間: 2012-9-15 20:38
astralee 發表於 2012-9-12 23:31 + d; A, _8 b) W
我回信囉~
3 t6 Q2 T, K& _# g7 [4 n
哈囉...我怎麼沒收到信?
作者: astralee    時間: 2012-9-15 21:18
lily05072000 發表於 2012-9-15 20:38
6 ~0 k: j# I0 E( y6 c) [哈囉...我怎麼沒收到信?

; ?+ {0 r; L, D9 @8 W: Q會不會去垃圾信區了?
作者: Ivy0120    時間: 2012-9-15 22:18
我要蔥肉和蔥油餅各一
作者: lily05072000    時間: 2012-9-16 13:05
astralee 發表於 2012-9-15 21:18
1 e, o) v( W3 ]& U: H  b會不會去垃圾信區了?
( F0 U! T) b  T3 W. h$ ^1 P0 D
垃圾信件沒有,如果可以我想用電話連絡比較清楚,不知方便?- c- y" E+ S0 |4 q8 v9 `

作者: astralee    時間: 2012-9-16 13:12
lily05072000 發表於 2012-9-16 13:05
" [6 t' v; e: \' y3 a$ C垃圾信件沒有,如果可以我想用電話連絡比較清楚,不知方便?

$ u3 \/ a2 y$ E! v' c: Q: Bbobojonna@hotmail.com這是我的信箱
作者: astralee    時間: 2012-9-16 14:44
Ivy0120 發表於 2012-9-15 22:18
% m* u% k3 M; h7 T1 h. s/ S我要蔥肉和蔥油餅各一

- S; F" P' }6 h" O4 v: i8 i$ E# w) D- p' Y8 f, w8 ^; G
我先幫你登記訂單了~預計下星期會再開團~請勿重覆下單唷~到貨時間大約月底左右~謝謝~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5