iBeta 愛北大論壇

標題: 揪團合購手工水餃(葷/素)/鮮肉湯包/香酥鍋貼(葷/素)... [列印本頁]

作者: astralee    時間: 2012-7-18 12:12
標題: 揪團合購手工水餃(葷/素)/鮮肉湯包/香酥鍋貼(葷/素)...
本帖最後由 astralee 於 2012-7-24 11:43 編輯 ( B1 Q7 V3 U+ K3 L; w8 ]

: Q+ E, x& Z& `$ Z& [5 k) V揪團合購手工水餃(葷/素)/鮮肉湯包/香酥鍋貼(葷/素),結單時間7/27
8 F8 ^7 j, k4 D% N
; o& E+ _+ O% ]  }* v5 d& d% ]3 Y感謝鄰居對第一團的熱烈訂購~因應鄰居響應特別開第二團,團購力量大~大家一起來湊免運費吧~   n$ l: v4 d' |/ u9 g8 M
0 n: s7 M4 \: X5 {$ ?3 T
因為這家的宜蘭手工蔥肉餅及原味手工蔥抓餅,口感都很好,想要順便買ㄊ其他的手工產品(手工水餃(葷/素)/ 鮮肉湯包 / 香酥鍋貼)試吃,可以做早餐或是小點心用,外面餐食真的一餐吃下來很貴,想想應該自己下廚,但是手藝不好的我,只好先從簡單的開始,想問問鄰居們有沒有需求,湊滿3千就可以免運費了~如果湊不滿,我會自己付運費,但是請一定要準時取貨,因為我家冰箱很小,無法冰太多食物,麻煩大家多多配合~" l; f8 o1 L/ y

3 ~' a$ G: C5 L0 o以下是產品介紹:
' M6 n1 r( k( R6 \/ b 6 f8 b9 y, `# p7 h
手工水餃(葷/素)/ 鮮肉湯包 / 香酥鍋貼皆不含防腐劑,東西採冷凍方式,一旦解凍就會放不久唷!建議開封後請儘速食用完畢!保存方法皆為冷凍於-18℃以下!& y  y3 ^+ ~3 {- e5 G

! I/ I6 L$ }1 n1 |$ q" R! ^' B7 Q& h手工高麗菜水餃
* f5 O7 h  W2 c主要成分:上選豬肉、高麗菜、麵粉、調味料
5 N0 ]# C- z! e' ?$ B0 i" p內容物:約40粒入/包
6 h: U0 T* {  q" V1 e1 N7 r重量:1000公克± 10 %
+ Y, `; R) f& a7 n+ s5 e保存期限:一年
1 ^5 H9 P3 k3 W3 _) t  b* o& k9 j! I/ }3 g. a( @3 L) c
手工韭菜水餃
) \; W$ e+ @9 U  ?% e; z主要成分:上選豬肉、韭菜、高麗菜、麵粉、調味料
" d% A0 N- o! M內容物:約40粒入/包
, J% Z! I) G- f) J: V$ T7 W重量:1000公克± 10 %
8 J) p6 i& t  O/ x保存期限:一年
" h5 d& g3 ]0 L; y2 Z4 k
( \7 x: U* B; d  ]# V+ j1 w$ t手工蔬菜水餃(全素)# f6 s" w. ]8 I  t! U: l( x' t
主要成分:高麗菜、麵粉、豆輪、冬粉、紅蘿蔔、食用油、香菇、醬油、白胡椒、薑
0 t1 A7 P% q5 N  M. f內容物:約30粒入/包, l. e6 @' |1 R$ w, }
重量:540公克± 10 %
5 R$ _7 h2 ~8 k1 h保存期限:9個月
4 _" W1 T4 D  v9 D. ~* f
: b, n7 g* d' C' A; I5 ?  p, B8 {' c: y1 q, a9 N$ r. k
手工水餃食用方法:
2 o$ C: T6 C: ^2 R, t於水煮開後放入水餃,在第一、二次水沸時,各加入半碗冷水,在第三次水沸時,掀起鍋蓋續煮一分鐘即可食用。
& }% B$ I. V6 g1 I# M% E . J- P# {, T7 |6 J4 n5 m) x5 n
手工高麗菜水餃  約40粒入/   售價: $120/" w* q, d0 s- y& r# t( P2 K. N
手工韭菜水餃    約40粒入/包  售價: $120/7 n7 ]6 b1 N& Z6 e0 }8 f" _5 f4 Z
手工蔬菜水餃    約30粒入/   售價: $70/
% q9 n( [9 r9 S
2 D7 [' L* C2 J& Z9 f
鮮肉湯包
6 D% [1 b" @% H& t' m6 Q0 K主要成分:上選豬肉、高麗菜、麵粉、醬油、調味料
5 {) l/ G9 C2 G: h9 c內容物:約20粒入(附蒸籠紙)7 d% u& ~& }' ^) n: H, c/ q, }
重量:560公克± 3 %
6 E1 a! w0 ?* e9 x5 Y) v保存期限:半年
3 Y) T* ^+ h* I; M, e( S( a/ \鮮肉湯包食用方法:
1 Q; @# P, {* \: t) V" T% v, {- {將蒸籠紙置於蒸籠或電鍋中,再將未解凍的湯包平放於蒸籠紙上,蒸15分鐘後即可食用。4 B! `# a% u7 P9 }- C. Y, Q
鮮肉湯包  約20粒入(附蒸籠紙)  售價: $100/. N3 Y: I4 K, V; e$ p

: a4 ]( S/ W" a. {* h6 |2 G4 ?) Z香酥鍋貼<葷># X/ K. C0 J# `& A4 B# O3 a
主要成分:豬肉、麵粉、高麗菜、韭菜、醬油、調味料
+ z: f( c4 t3 k+ [9 q% Q( f4 X* j
3 R" k3 }$ l2 U. D( d) L* \8 ]- _
$ A, d) ~+ N/ P7 @* d香酥鍋貼<全素>
# `9 w. X2 @, f+ L: q( b8 e! x主要成分:高麗菜、麵粉、豆輪、冬粉、紅蘿蔔、食用油、香菇、醬油、白胡椒、薑
0 x$ E$ D) c$ O
6 D7 E& Q6 v& J+ \內容物:約30粒入* ^1 [5 k4 i4 p/ `
重量:900公克± 3 %
8 l8 Z$ m' v! [3 F  a5 I% u保存期限:一年9 @* S# U3 f* o# c
. I# @3 @  a8 U& E  U9 ?
香酥鍋貼食用方法:0 Y/ I; L2 b) l, @) Y; x
在平底鍋加入少許油,再將鍋貼平排於平底鍋面,在清水中加入少許麵粉攪拌後倒入鍋中,加熱到水乾後即可食用5 p. h8 I4 i1 R5 N

" l* F; ^0 j% k5 @; n6 Q! h香酥鍋貼<葷>約30粒入  售價: $100/ 特價: $90/ (這是最後一次特價囉)
+ E3 h( J" Y+ V香酥鍋貼<全素>約30粒入  售價: $110/ 特價: $100/ (這是最後一次特價囉)
; j" O2 L7 a% s% `1 [

A) h. d) z% Z" x0 v店家強調產品都是接單後才製作的,這樣才會新鮮,所以交貨時間大約抓710結單時間7/27,預計取貨時間 :8/5 & X9 Z$ n: [+ Q' G: u0 I8 x

2 T7 n2 w# j' E% n* D另外店家還有供應宜蘭手工蔥肉餅、素食餡餅(全素)及原味手工蔥抓餅,已開團合購,有需求的朋友們,可以一起合購唷~4 N2 T4 U8 }* O9 d- B
5 I; e8 x% j) }
若之前沒跟過我的單的團員們,麻煩請先付款唷,因為被跑單過,尤其食物類的東西,採先收款後交貨,可配合你的時間面交耶魯或是用匯款方式~謝謝你的配合~
2 ~( i! m. j4 b7 r1 v8 O& p5 S6 v# z " S& y' s, U" G7 Z2 }. q# A# \& J
此為代購產品,請勿跑單,結單時間7/27,預計取貨時間 :8/5 晚上08:30~08:40,請自備零錢和購物袋正確取貨時間將會另行通知,謝謝! (若無法配合取貨時間,請另外與我聯絡~如果你的東西需要在我家冰箱住宿的話,可能就要收取住宿費唷~希望是不要啦~)取貨地點 : 耶魯# Z! ~4 V8 S  L

0 Z' ~- k% Y9 G1 `**下單後請提供你的連絡方式,謝謝~**- f* A& O  N$ c0 N; X

% }/ ~0 U) n' W* k0 I# o特別叮嚀:& b$ [6 X! M2 {$ q( C
請盡量配合準時取貨~謝謝大家~
, ~' b* p$ Y5 J9 w7 N7 L9 L: v
# M" N# K, j! [5 V. |
作者: astralee    時間: 2012-7-19 15:06
推一下~ ㄊ的高麗菜水餃還不錯吃唷~
作者: 阿慌    時間: 2012-7-19 15:47
手工蔬菜水餃<全素>約30粒入/包  售價: $70元/3包, I- E" H3 I2 s3 a6 U) M; E
香酥鍋貼<全素>約30粒入/包  售價: $100元/3包6 P* [; m5 L& o4 G& B
合計:510元
9 @4 B% \) x- V3 q' l% }請幫我我確認登記
* L- v: r: c9 _& V' E0 }/ f謝謝!!
0 t7 S# I1 B# I2 u7 N
作者: astralee    時間: 2012-7-19 16:09
阿慌 發表於 2012-7-19 15:47
( J1 ]" |! L# _+ w& w9 W; O手工蔬菜水餃<全素>約30粒入/包  售價: $70元/3包
$ G' J5 D) f# _  P3 L0 O6 f香酥鍋貼<全素>約30粒入/包  售價: $100元/3包; d& D- F' k! W, d  e
合計: ...
9 \! `' w- |/ n9 @# [/ a1 e
ok~已幫你登記訂單了~謝謝~
作者: 想做夢    時間: 2012-7-19 18:43
你推薦的~高麗菜水餃一包$120/包.
: E8 `5 q- [4 e1 `
8 S& ~4 `/ M& X$ `若要再送一次錢到耶魯就不用了!

作者: astralee    時間: 2012-7-19 20:42
想做夢 發表於 2012-7-19 18:43
( j! n5 o* K+ C! G: S% U你推薦的~高麗菜水餃一包$120/包.9 J7 W9 Z8 d/ T2 h) v, ~9 }5 s6 G

( P0 U9 m( u8 u2 D若要再送一次錢到耶魯就不用了!

! l( {; p! g' |) tok~已幫你登記訂單了~因為你是加購的~所以此次貨到付款即可~謝謝~
作者: 想做夢    時間: 2012-7-19 22:57
謝謝你!
作者: astralee    時間: 2012-7-19 23:05
想做夢 發表於 2012-7-19 22:57
; N3 p1 g( }* L; r謝謝你!

3 J4 X. M. h. b4 z% f
作者: n22276    時間: 2012-7-19 23:43
我要一包 手工蔬菜水餃<全素>約30粒入/包  售價: $70元* K4 V( H; n, V+ u3 }
和一包香酥鍋貼<全素>約30粒入/包  售價: $100元, _6 t- ^, l: s" m$ r& b! N; A
總共170元  謝謝
作者: astralee    時間: 2012-7-20 11:15
n22276 發表於 2012-7-19 23:43
( c4 q4 ^2 W2 V( O5 d& B1 M我要一包 手工蔬菜水餃<全素>約30粒入/包  售價: $70元1 c( T$ C0 F; B
和一包香酥鍋貼<全素>約30粒入/包  售價: $100 ...

: [; f: |2 }: ]+ j1 k; i+ nok~已幫你登記訂單了~謝謝~
作者: 佛落肯    時間: 2012-7-20 11:16
我要一包手工高麗菜水餃、一包鮮肉湯包  約20粒入(附蒸籠紙)、兩包香酥鍋貼<葷>約30粒入
7 ^/ H% v" ~8 x' ]- c
4 l. [. u- {' V# N120+100+90*2=4007 ]" }  [4 E' `
謝謝!
作者: astralee    時間: 2012-7-20 11:19
佛落肯 發表於 2012-7-20 11:16 ' ^: A; O; I9 J
我要一包手工高麗菜水餃、一包鮮肉湯包  約20粒入(附蒸籠紙)、兩包香酥鍋貼<葷>約30粒入, w: o; u3 x3 L- k4 c9 c0 j# ], |2 D1 S+ t

/ U0 G# b1 M& h8 [( o+ y120+100+90*2=4 ...

! c. U& @" Y7 mok~已幫你登記訂單了~謝謝~
作者: 竹城老王    時間: 2012-7-20 12:38
我要2包高麗菜水餃~謝謝
作者: astralee    時間: 2012-7-20 13:31
竹城老王 發表於 2012-7-20 12:38
9 l( Y* f# N- a2 w/ s' m' n我要2包高麗菜水餃~謝謝

3 U5 C; `+ o) R# q/ \' X) C# sok~已幫你登記訂單了~謝謝~
作者: angiepiggy    時間: 2012-7-23 07:54
我要韭菜水餃*1 + 高麗菜*1,謝謝!
! w, t/ ?: Q, f) p& K6 }3 u
作者: 妤兒寶貝    時間: 2012-7-23 08:42
我要韭菜水餃x1 + 高麗菜水餃x1 +葷鍋貼x1.....謝謝!
9 e) P- E; `) e$ t/ I
作者: sabrina    時間: 2012-7-23 12:39
香酥鍋貼<葷>約30粒入   $90元/包7 Z' J7 P7 O, {$ E% a6 L( L
香酥鍋貼<全素>約30粒入  $100元/包2 o9 U6 C: l. c* E  f5 _( v
手工蔬菜水餃    約30粒入/包 $70元/包   X  2  140 元  
- T; |9 L; Z& X; Z# x5 X9 d! K% @( ]7 e, I
總計  330元
/ @8 s& d2 f+ i& g% O. ^
作者: astralee    時間: 2012-7-23 13:37
sabrina 發表於 2012-7-23 12:39 6 d' y; c4 O. D4 ~2 Y0 K/ C
香酥鍋貼<葷>約30粒入   $90元/包1 A9 t7 H4 S/ `, U) S0 M
香酥鍋貼<全素>約30粒入  $100元/包
; j, b8 W- F1 q) h手工蔬菜水餃    約30粒入/包 $7 ...

3 U5 _. `* T, K$ e2 @( o! a3 Qok~已幫你登記訂單了~謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-7-23 13:40
angiepiggy 發表於 2012-7-23 07:54
' q1 q' q, q/ T3 g% C5 L5 S6 `6 C2 Q我要韭菜水餃*1 + 高麗菜*1,謝謝!

9 g" v0 i# _# @) Tok~已幫你登記訂單了~謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-7-23 13:40
妤兒寶貝 發表於 2012-7-23 08:42
9 V, F$ M) x  u' v: A8 A  y# B- y我要韭菜水餃x1 + 高麗菜水餃x1 +葷鍋貼x1.....謝謝!

# r2 |. h. f! G; M0 ~! Sok~已幫你登記訂單了~請記得提供聯絡資料唷~謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-7-25 15:02
有需要的鄰居~請儘速訂購唷~結團時間提早為7/26,就是明天啦~
作者: dzk    時間: 2012-7-26 13:08
您好, 我要手工蔬菜水餃  (素) x2 = $1407 G" o1 d- D% ]9 R0 w/ H
謝謝
作者: slowjoy    時間: 2012-7-26 16:08
您好
+ }! S" ]% x6 [* G我要一包 手工蔬菜水餃<全素>約30粒入/包  售價: $70元- b8 P/ D5 a! |/ g0 S( v
和一包香酥鍋貼<全素>約30粒入/包  售價: $100元. E% O+ o0 J  R3 V# I
總共170元  謝謝, l2 U: M9 \% K7 M. |8 d& ]6 h

+ `! y' Q  h- Q) \. i. r; ~& Z再麻煩你囉6 y+ U$ Z" ^) L) h
謝謝
作者: 沁寰媽媽    時間: 2012-7-26 21:01
我要以下水餃各一包,共計3包=$310元,對嗎?
" ]$ a1 d+ A7 q! p手工高麗菜水餃  約40粒入/包   售價: $120元/包
! G: p& I) L: M: F, ~8 M3 u+ D手工韭菜水餃    約40粒入/包  售價: $120元/包! b8 m$ U$ ~9 p! m
手工蔬菜水餃    約30粒入/包   售價: $70元/包" ! f$ y; I: P$ L: l
$ [6 j0 W- b& f! [" m
請問如何交錢?取貨地點在哪兒?謝謝~5 R2 `# v6 s: ~- b. u5 p. Y4 \

作者: astralee    時間: 2012-7-26 21:08
沁寰媽媽 發表於 2012-7-26 21:01 0 [! J+ Y! x, Z* P* l
我要以下水餃各一包,共計3包=$310元,對嗎?
  c9 Y; N' M/ i, A& \# o: E8 @2 `9 Z手工高麗菜水餃  約40粒入/包   售價: $120元/包/ L: w# m6 i& G8 R
手工韭菜 ...

) q1 ]5 k- n' m; Yok~已幫你登記訂單了~總金額是$310,取貨地點是耶魯,付款方式已經發訊息給你,謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-7-26 21:13
dzk 發表於 2012-7-26 13:08 0 l0 H5 m6 D, i6 X2 Y3 M, X6 ~
您好, 我要手工蔬菜水餃  (素) x2 = $140# G* o0 ^% w, A. y" C' Q
謝謝

7 J# V+ x9 H; ]# }% t- bok~已幫你登記訂單了~謝謝~
作者: astralee    時間: 2012-7-26 21:15
slowjoy 發表於 2012-7-26 16:08
( i( D+ g5 W! A3 K$ A您好/ Q$ r% L& \% f7 l/ B" t* V
我要一包 手工蔬菜水餃<全素>約30粒入/包  售價: $70元
; i) \5 g4 q( s2 c5 ?9 Z和一包香酥鍋貼<全素>約30粒入/包  售價:  ...
3 o: a3 G: R) _
作者: LU    時間: 2012-7-27 12:16
我要素食2包謝謝!; j9 d3 Q0 L- D* Y$ @5 y( T6 I
" X, g! N8 v$ b4 l* U! i
不知有重覆嗎?
作者: x11201208    時間: 2012-7-27 12:25
你好我要一包手工高麗菜水餃一包香酥鍋貼<葷>約30粒入
作者: astralee    時間: 2012-7-27 12:29
LU 發表於 2012-7-27 12:16
. n0 Q6 X5 `) |我要素食2包謝謝!4 M5 {7 x! `; h( z: t

6 z0 d4 a- S! m0 k  \( R不知有重覆嗎?
1 M, B( M. O: c7 h
只幫你登記素餡餅一包唷~請問妳是哪一種要兩包呢?
作者: astralee    時間: 2012-7-27 12:32
x11201208 發表於 2012-7-27 12:25
4 k9 {3 ]; l! N! y8 O你好我要一包手工高麗菜水餃一包香酥鍋貼<葷>約30粒入
  _+ e! ?' \* n
作者: LU    時間: 2012-7-27 13:17
astralee 發表於 2012-7-27 12:29 ) X8 E- @5 T% g( R) s
只幫你登記素餡餅一包唷~請問妳是哪一種要兩包呢?
% C; ~% x  _+ d( B# g- P
那就 素饀餅一包,
; x0 T+ L5 u* h$ x4 h' G. p: l5 n* X; t- s6 K: g6 }, w
        素水餃一包。  / v3 I% v# Z  X/ z5 J) S2 }" G+ m% q
7 [4 t* f9 f" o5 k  l4 K" c
         謝謝!
作者: astralee    時間: 2012-7-27 13:18
LU 發表於 2012-7-27 13:17   K( [% ~: @5 [& Z9 @' L
那就 素饀餅一包,
" g2 u( `) U6 }# o; k4 V( U$ k/ \& ?2 l  e3 m
        素水餃一包。  

1 A. c5 p( S; i5 kok~已幫你登記訂單了~請問妳有要訂素鍋貼ㄇ?
作者: LU    時間: 2012-7-27 13:23
astralee 發表於 2012-7-27 13:18
0 c& G' ?4 H+ g- w/ lok~已幫你登記訂單了~請問妳有要訂素鍋貼ㄇ?

* b2 C2 ^  G  Y3 [4 l/ U8 O" J沒有喔!
作者: astralee    時間: 2012-7-27 13:24
LU 發表於 2012-7-27 13:23 1 i$ |3 D+ c/ q  \# N/ t5 R
沒有喔!

& M( Y. H$ }) y: \: N' Z; D) Vok~ 謝謝你的回覆~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5