iBeta 愛北大論壇

標題: 我被偷的摩托車找到囉 ~~~ [列印本頁]

作者: liu72070188    時間: 2012-7-15 13:38
標題: 我被偷的摩托車找到囉 ~~~
本帖最後由 liu72070188 於 2012-7-15 13:41 編輯 3 r7 |& ?7 s8 S) r$ N4 Z: L
" ?! O0 r# }: O% c
我被偷的摩托車找到囉 ~~~在樹林被警伯找到~~騎到沒油 傻眼ㄉ是停在加油站門口
3 i. B! Y2 E  ~% C7 h7 k
6 f6 O* y* @) ~看來他是想讓我領車時順便加油吧.......煞車還調過.......無言了我 要感恩嗎 ! h8 J+ D2 q+ i1 E

0 r9 F5 V% t$ z; W/ N/ M$ q2 D總之謝謝警伯 謝謝北大人的關心 也請小心自己的車車 謝謝大家  
) Q% w7 D6 M( K+ f1 k
/ y1 P/ H- |: \型號是:山葉XC100G + W9 |) b, k5 a
( K; k4 k) h/ E0 P: ]; {% e
車牌是:AX2-773   0 o) T5 a$ H) a- b. K3 T

8 F! W; A: V8 ?9 E: v8 l/ w. q
作者: joanwlin    時間: 2012-7-15 13:48
恭喜!警察伯伯真好!
作者: 小咪    時間: 2012-7-15 14:02
恭喜妳、有很多人的車是永遠找不回來的。
作者: 阿舟    時間: 2012-7-15 14:17
偷兒應是臨時起意,不是竊車集團的,只能說很幸運啦!
' o0 c6 d8 g, Y9 X6 h
作者: michellefisher    時間: 2012-7-15 14:35
恭喜你了,這真是好消息,不幸中的大幸,算是小損失囉,看來警察伯伯還是有在查緝失竊車輛的啦!
作者: trick88    時間: 2012-7-15 15:02

" p4 T$ ?! i- ?( `
作者: wink22    時間: 2012-7-15 15:09
可能就順手騎吧 目的不在偷車 能找回來又沒被解體 真幸運呢
; m8 \& K; Z; Q# A5 c
作者: echiang    時間: 2012-7-15 15:32
恭喜!算是不幸中的大幸吧。
作者: jimmysucm    時間: 2012-7-15 16:02
要記得回監理所驗車喔! 何時要驗完,可以去電監理所問一下!
% ^9 m0 r& k7 l4 @* e8 f
( ~. _4 Z0 B. g& W6 Z
5 [0 p  v1 R9 ~0 g) y7 V# J
作者: joshua211    時間: 2012-7-15 16:05
本帖最後由 joshua211 於 2012-7-15 16:06 編輯 3 z7 y6 `  q0 y5 _+ R* r
! D" H4 w& u) }& A
10幾年前被偷了2台"新車" (里程數不到1000公里)
- \# }1 g( U, R' U. f8 X) l  e至今尚未尋獲......../ M! [! b( N0 y
' E8 s2 g; T2 }9 {& h9 ]5 t
你真幸運
" j1 h+ T& S9 r( S# o& _6 L& a4 [被偷的車還找的回來
作者: gygyggy1978    時間: 2012-7-15 16:18
恭喜囉~
- |3 B4 @; l, h  b
作者: 小桃紅    時間: 2012-7-15 18:54
奇蹟啊!真是超幸運的!
作者: 倩怡    時間: 2012-7-15 19:00
算是有點良心的小偷~
8 m# [1 H6 `4 F; a6 Q) s我妹之前車被偷,騎到沒油就算了,還在油箱中加鹽
作者: jefflee3170    時間: 2012-7-15 19:21

作者: fox    時間: 2012-7-15 19:53
恭喜恭喜~!!!!!
作者: liu72070188    時間: 2012-7-15 20:30
倩怡 發表於 2012-7-15 19:00 " ?& l% M; g, d4 I
算是有點良心的小偷~" O% n; c$ @+ d8 Y& K7 @
我妹之前車被偷,騎到沒油就算了,還在油箱中加鹽

M' g: J: V+ z* Q' k$ V. u& P5 i為什麼要加鹽呢?
作者: liu72070188    時間: 2012-7-15 20:30
fox 發表於 2012-7-15 19:53
2 ~4 d2 e4 o3 D1 G% ]4 {7 J1 Y恭喜恭喜~!!!!!
7 w( h5 U* [7 `1 m  p
謝謝您!!!!!!
作者: liu72070188    時間: 2012-7-15 20:31
小桃紅 發表於 2012-7-15 18:54
; g) l; v9 P- ~奇蹟啊!真是超幸運的!
) \; M/ S2 a8 p. ]9 b
嘿啊,算幸運,好險沒被拆
作者: dingding    時間: 2012-7-15 21:19
liu72070188 發表於 2012-7-15 20:30 : m8 h$ f' D7 j( p+ f4 C0 a& v. U
為什麼要加鹽呢?

6 L$ J+ o9 a  D5 y7 \1 [引擎就掛了
作者: evelyn0026    時間: 2012-7-15 21:46
恭喜恭喜...2 {& c0 `  Q. \

# \+ x* }- k1 a2 d: k失而復得又無缺損,真的不容易啊~
作者: 饅頭    時間: 2012-7-15 21:50
恭喜你喔!: _) E3 T: @; J2 \+ `
鄰居年前停在北大門口也…- h; L3 K2 [& A: }2 }0 `; b; c
最近也尋獲了!. y8 p7 Y/ Q- p

6 w" Q% G7 Q$ J- s! _
作者: yichchu    時間: 2012-7-15 22:26
恭喜囉!
+ g4 X) p3 H% E1 v希望其他失竊的車也有好消息
作者: peaceisland    時間: 2012-7-15 22:42
恭喜ㄋㄟ
; e- M5 ?! P" I2 c/ p. i2 r
+ t3 q% A# \1 n# a% k" U- s' b建議妳
% D  ^. C. q4 ^8 G, E下次把機車停在社區地下室
' I$ Z  w0 q1 o# _- W還有
8 R1 k- k$ x6 ]  `要求管委會確保攝影機運作正常且調整到有用的位置
作者: Cabin    時間: 2012-7-15 23:08
joshua211 發表於 2012-7-15 16:05
* B) h# O. i' P5 v+ \- f10幾年前被偷了2台"新車" (里程數不到1000公里)2 V4 ?4 T. X6 \, @0 H
至今尚未尋獲........
0 u$ V( \9 }& K% i3 l- P. @6 c
我也是 92~93年間連續被偷兩台騎不到5000的 SV-MAX.... 至今仍未尋獲...
1 v: T. ^& s+ M+ L3 P
9 T9 U. E. t' W' q另外還是要恭喜樓主尋獲愛車~真幸運!!!
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-7-15 23:53
恭喜你,真的好幸運哦!
作者: 臭臭媽    時間: 2012-7-16 00:09
不錯啦,他還提醒你記得加油,呵呵,恭喜啦,尋得愛車!
作者: vivihsu    時間: 2012-7-16 00:18
真的很替你開心呢+ o9 R& {. q$ X2 g; [$ ^
找到了就不用再花錢錢買車車了. T4 Y. H/ ?# S9 Q2 V/ H2 K  ^
------------------( a5 O; s; N4 K& X- O7 Y/ V4 {
警察伯伯真棒 ) u+ Q* ?+ K( v; H( w+ [

作者: liu72070188    時間: 2012-7-16 08:37
vivihsu 發表於 2012-7-16 00:18 ! ^) n9 S2 [  h( n, _9 ^
真的很替你開心呢
/ P: j: [8 Z  E( W/ h8 B/ h1 {, T, N找到了就不用再花錢錢買車車了5 W' w, @/ V7 x
------------------

- m6 S& O. H( l4 `6 d嘿阿 本來擔心要花一筆錢了.....那車是用來北大送手作食品給住戶ㄉ 很重要~~謝謝您
作者: liu72070188    時間: 2012-7-16 08:38
臭臭媽 發表於 2012-7-16 00:09 , `( f2 z1 D0 B" B" _' y- `8 v
不錯啦,他還提醒你記得加油,呵呵,恭喜啦,尋得愛車!

; Q) J; p, H6 V嘿阿  臭臭媽 我之前快擔心死ㄌ說 ....
作者: liu72070188    時間: 2012-7-16 08:38
Cabin 發表於 2012-7-15 23:08 $ z5 `0 k7 x5 c  P. {- h' Q
我也是 92~93年間連續被偷兩台騎不到5000的 SV-MAX.... 至今仍未尋獲...3 v& o* Q- V1 G  T+ ^( L. {

2 Z5 C) N4 K- v& R2 `+ W8 G7 i8 T另外還是要恭喜樓主尋獲愛車~真 ...

0 w- p1 ]  @( `% T/ o0 L* Q: g- r, R謝謝您~~~中古車比較不會被拆.....您的是新車嗎?
作者: liu72070188    時間: 2012-7-16 08:39
peaceisland 發表於 2012-7-15 22:42 6 \4 a$ [/ H  w, N0 p
恭喜ㄋㄟ $ H5 h3 W6 ]$ \

0 ]2 O1 q6 l5 ?/ [7 A: m建議妳

# i1 ^3 B$ C4 K: @; B3 f  q! c謝謝 我現在停地下室ㄌ~~
作者: liu72070188    時間: 2012-7-16 08:40
小咪 發表於 2012-7-15 14:02
+ {# j5 R. _' {5 s恭喜妳、有很多人的車是永遠找不回來的。
2 e  z# X$ w* L9 n8 G8 |
謝謝您 應該是臨時ㄉ 我想也是
作者: 文兒    時間: 2012-7-16 08:56
有沒也順便保養跟打蠟呢??^^
作者: icerivery    時間: 2012-7-16 09:02
恭禧啊~車子能找回真的很幸運~2 i8 J- ^% }- {
我在民國83~84年間在台中丟了一部才買3個月的新車~就只是為了省幾十塊的停車費~當時在警局哭到不能自己啊~最後車子還是沒找到~87年北上工作時才把它報廢了(報案單還留著)~9 c  G0 ]: z: @, @" ~" r7 F, [. _
後來老爸又買了一部新車給我~我依舊沒記取教訓把車停在更容易被偷的地方(人總是健忘的)~幸好那次沒被偷~4 j4 h7 Y' v; o4 m0 n
現在買車只會買2手車了~怎麼操怎麼刮都不會心痛~被偷的機率小一些~
作者: 楊鎔駿    時間: 2012-7-16 09:22
我在想 .....
8 B) }$ O. V- W9 T  i
: k( _# D7 i" R不會是鑰匙還掛在車上才被偷走的吧 .....
作者: 膩膩    時間: 2012-7-16 09:25

/ _* r' @5 Y" R; J有找回就好了!
作者: andy826    時間: 2012-7-16 10:56
恭喜了, 應該是騎到沒油又不方便加油, 會被監視器拍到吧
作者: liu72070188    時間: 2012-7-16 11:02
楊鎔駿 發表於 2012-7-16 09:22 % q' d- |* K) i8 w
我在想 ....., ]3 P4 e2 D5 f4 @  t, c$ o

a  Q; v9 j1 S. Y0 X$ g( Y不會是鑰匙還掛在車上才被偷走的吧 .....

( J. G. R+ j! l8 F; L8 F/ b, q不是喔,我只有一把鑰匙,一直在我身上
作者: liu72070188    時間: 2012-7-16 11:03
文兒 發表於 2012-7-16 08:56 & B# r( P+ t$ J' L7 L
有沒也順便保養跟打蠟呢??^^

5 {+ J! I. N- ~* i哈哈,這個好笑
作者: 穴居人    時間: 2012-7-16 11:43
恭喜恭喜! 真是替你高興  希望其他失主也能趕快找回愛車!
作者: eddykuo    時間: 2012-7-16 11:47
真好,去年10月機車被偷到現在依然無消無息
作者: 鄭小可    時間: 2012-7-16 16:43
太好了,你終於可以方便的再送貨給大家了~~
作者: liu72070188    時間: 2012-7-16 17:15
鄭小可 發表於 2012-7-16 16:43 - p3 s* a& x! l8 J$ o' v3 _- _
太好了,你終於可以方便的再送貨給大家了~~

5 f9 K' g( ^3 H$ i嘿啊,我好開心,謝謝妳
作者: 小旦    時間: 2012-7-16 22:08
我上次車被偷也大概一個禮拜就找回來了!有時警察伯伯的效率還是不差哩
作者: liu72070188    時間: 2012-7-16 22:13
小旦 發表於 2012-7-16 22:08
% I7 ^, x% w" `6 Y8 C我上次車被偷也大概一個禮拜就找回來了!有時警察伯伯的效率還是不差哩
" g2 e7 t1 G! Q! g( F9 j
嘿啊!還好有他們的幫忙
作者: 阿松criss    時間: 2012-7-16 23:28
可喜可賀  !!
作者: 楊鎔駿    時間: 2012-7-17 16:59
總之 恭喜找回來
作者: CIWS921    時間: 2012-7-17 20:25
恭喜 6 H" h) ~: k1 V# G
但是記得帶尋獲證明到樹林或板橋的監理所做臨時檢驗
. L( x' r/ A( m# t5 W不然車輛以後無法做任何異動(包括換行照)
# W( |7 E& r  a4 F
作者: veri    時間: 2012-7-18 15:53
CIWS921 發表於 2012-7-17 20:25
1 E0 e) V; e0 O6 m& `6 I2 _恭喜 & z# f9 n9 o1 e/ ?& |
但是記得帶尋獲證明到樹林或板橋的監理所做臨時檢驗
" z: f# L+ `0 ?8 x7 s$ Y( `不然車輛以後無法做任何異動(包括換行照)

' E2 k2 @9 F3 o2 I8 N2 o嗯..真是重點,要記得....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5