iBeta 愛北大論壇

標題: 截止了 [列印本頁]

作者: CLARY    時間: 2012-7-13 15:06
標題: 截止了
4 S' _; N! u) W6 ^4 l9 j0 }6 j3 _9 m0 @2 o, [3 {$ R
http://mypaper.pchome.com.tw/kuma55/m/post/1320473499   有要的先進去看一下 真的很好 我爸的咳嗽真的喝一次就好很多.所以我才要再買還我鄰居.自己買一些放著備用.  
作者: yuhjiun    時間: 2012-7-13 15:12
有止咳效果是哪一款呢
作者: CLARY    時間: 2012-7-13 15:22
yuhjiun 發表於 2012-7-13 15:12
6 J4 C1 _+ j$ ?( k: h有止咳效果是哪一款呢

* Y+ B3 [6 P5 {/ U$ G" W% k我喝有效的是純的麥牙 . 1斤210   2斤的400  .3000元  免運費.我只要這種 其它的我沒問耶.我是照他說的加熱用蛋下去煮 說也神奇 .隔天好太多了.我不是在賣的 且我比過他們的東西比別人的貴好多.但真的不賴
作者: Wenwen    時間: 2012-7-13 15:42
CLARY 發表於 2012-7-13 15:22 % F2 [% z; x3 v) C! c" G$ J" W
我喝有效的是純的麥牙 . 1斤210   2斤的400  .3000元  免運費.我只要這種 其它的我沒問耶.我是照他說的加 ...

9 p' e) U' H* L- `' \- D請幫忙買一斤兩瓶  謝謝
作者: ㄚ元    時間: 2012-7-13 15:47
你好,我要2斤,謝謝你。怎麼拿錢給你呢?
作者: CLARY    時間: 2012-7-13 16:01
我先登記 貨到我會跟你們說
作者: ZZz    時間: 2012-7-13 16:29
您好
8 U- L2 t2 D1 L9 g+ U, g: \請幫我訂購一斤的2瓶
4 m& T# }- j9 |. u我的聯絡方式PM給您7 s  u' `, V5 [0 Z1 {& s) C3 M
謝謝
作者: yuhjiun    時間: 2012-7-13 16:37
那我2斤的1瓶好了
( _8 D2 N% c  r! |麻煩您了; I0 k9 ?- z5 m, Y* P1 @. M
請問錢怎麼給
作者: veri    時間: 2012-7-13 16:43
( U, E& |4 C& `6 P3 q, P' q0 c+ f- N
先來個2斤,謝謝!
作者: ㄚ銑    時間: 2012-7-13 17:05
你好~5 S$ Z6 Y1 g* q+ P7 \
我要2斤的一瓶~
5 a8 ?" @) L/ l3 ?0 b4 Z還有想請問咳嗽如何吃(食用方法). R+ [) |6 I  B" O
謝謝
作者: ㄚ元    時間: 2012-7-13 17:18
原來有一斤的兩瓶,那我要這種的好了,不好意思麻煩你了,謝謝你。
作者: 小浦    時間: 2012-7-13 17:44
您好5 o8 E+ n3 `" h& m; e' u0 N
請幫我訂購一斤的2瓶 謝謝
作者: sabrina    時間: 2012-7-13 22:48
請幫我訂購一斤的2瓶 謝謝
作者: ㄚ銑    時間: 2012-7-13 23:08
不好意思~4 _& x& ~9 Z2 C$ ]0 u( p: g- c
可以幫我改訂購一斤的2瓶 謝謝
作者: CLARY    時間: 2012-7-14 02:01
ㄚ銑 發表於 2012-7-13 23:08 1 a# ?. {5 P/ B" e6 F# C
不好意思~
- g7 B  i) ^- t! w( Q可以幫我改訂購一斤的2瓶 謝謝
, _4 _1 p1 j! |- T/ i3 K$ e8 N
好的 改訂購一斤的2瓶
作者: CLARY    時間: 2012-7-14 02:08
ㄚ銑 發表於 2012-7-13 17:05
9 ?# a5 x! I0 `3 k/ X, n你好~1 r0 d' T- w- R0 l3 g' i& j
我要2斤的一瓶~3 C, a8 R9 h. r3 _" M
還有想請問咳嗽如何吃(食用方法)
  T4 M; m& `1 ~, y: _
我是照他說的加熱用蛋下去煮 .還有一種說是用白蘿蔔的  .我會一起幫你們問.交貨時跟你們說.他的瓶蓋上也有教怎吃法
作者: CLARY    時間: 2012-7-14 02:22
WENWEN 一斤的2瓶.ZZZ 一斤的2瓶  .yuhjiun 2斤的1瓶  .veri  2斤的1瓶.ㄚ銑  2斤的1瓶.小浦 .1斤的2瓶.sabrina  1斤的2瓶.ㄚ元 1斤的2瓶.狗妹1斤的1瓶  
作者: 2174009    時間: 2012-7-14 12:11
下次要訂的話可不可以通知我
作者: 豆豆龍    時間: 2012-7-14 15:15
還能訂嗎? 我要一斤的2瓶...
作者: 錢來爺    時間: 2012-7-15 19:52
我也是,現在才看到 我要一斤的2瓶
作者: wenyu    時間: 2012-7-15 20:40
我也是現在才看到,要一斤兩瓶的,謝謝!
作者: CLARY    時間: 2012-7-15 23:44
wenyu 發表於 2012-7-15 20:40 8 S% f% r3 u2 V8 w$ }( t0 W; U. A
我也是現在才看到,要一斤兩瓶的,謝謝!
6 v5 g: Y# m8 B( v* e* f+ w5 O1 u
好.一斤兩瓶
作者: CLARY    時間: 2012-7-15 23:45
錢來爺 發表於 2012-7-15 19:52
9 e$ h( n+ f& \1 ]  j0 _我也是,現在才看到 我要一斤的2瓶
3 J$ U" ?4 t: S4 i% `
ok一斤的2瓶
作者: CLARY    時間: 2012-7-15 23:49
7/18  or 7/19  到貨.我想如果大家有空就都約家樂福 取貨.沒空的 在私下跟我說 我們另約.約家樂福的時間貨到我再說好了也不知是幾點可收到.
作者: 錢來爺    時間: 2012-7-16 13:09
CLARY 發表於 2012-7-15 23:49 + T2 U' [/ F9 q: {8 S
7/18  or 7/19  到貨.我想如果大家有空就都約家樂福 取貨.沒空的 在私下跟我說 我們另約.約家樂福的時間貨 ...
3 q1 B% l" ^9 {8 Y. R! n/ i
謝謝!確定時間等你通知。(tel:0921078548)
作者: CLARY    時間: 2012-7-18 23:41

2 w6 p( \6 ~- p/ o: L貨到囉!!7/19改 晚上7.30~8.00在家樂福旁領取 請自備零錢跟袋子
作者: yuhjiun    時間: 2012-7-19 11:38
CLARY 發表於 2012-7-18 23:41
. U4 Z6 X8 B) j貨到囉!!7/19改 晚上7.30~8.00在家樂福旁領取 請自備零錢跟袋子

" o# D* r; j( z0 k- K* h& I! N我可以約明天中午約1點10分嗎
( C9 w. H+ W$ g因為下班後晚上回去要照顧小孩不方便出門5 \$ S7 x+ C) i& {# Z# l6 |+ a8 Q' r, S

5 z# W8 e9 `/ K0 ^; @: r我上班就在附近想說中午上班前過去跟您拿(家樂福)& B0 N; v+ Y2 i* F7 x' ^, [2 }6 r
請問這樣方便嗎
作者: 小玲    時間: 2012-7-19 12:14
您好:現在还有嗎,有的話我要1斤的2瓶,要怎樣付款.什時候取貨,謝謝了
作者: CLARY    時間: 2012-7-19 12:15
小玲 發表於 2012-7-19 12:14
/ n: u6 |% j6 g+ N5 y1 f/ j您好:現在还有嗎,有的話我要1斤的2瓶,要怎樣付款.什時候取貨,謝謝了

/ @$ ^7 }8 R4 V; j9 V. S2 J2 H0 U2 h4 d& e- s好我幫你訂 到貨跟你說
作者: 賢媽    時間: 2012-7-19 12:49
我要一斤的1瓶,謝謝
作者: CLARY    時間: 2012-7-19 14:12
賢媽 發表於 2012-7-19 12:49
# J3 p9 u- s- q我要一斤的1瓶,謝謝

& ]+ t) t! w$ F  Z8 W好我幫你訂 到貨跟你說
8 e7 m/ ?# F, Z& S) E9 C! b. Q! ^7 y, o9 ]
作者: CLARY    時間: 2012-7-19 22:39
等我貨到再通知你們喔
作者: CLARY    時間: 2012-7-30 01:21
錢來爺 發表於 2012-7-16 13:09 . N/ D2 t; B$ N7 {
謝謝!確定時間等你通知。(tel:0921078548)
% D# K- y1 v# f. k
) a+ t& Z0 X8 J
我發錯了
作者: 小玲    時間: 2012-7-31 15:14
CLARY 發表於 2012-7-30 01:21
- H; f& t% O. V+ w* ]我發錯了

2 h+ d- p2 `- M5 L2 ]您好:有收到短訊.不知今天晚上6奌30分可以取貨嗎?要到那取?
作者: 2174009    時間: 2012-7-31 17:17
您說我買的餅乾已經送到了
6 Q- O, u  @4 P% o您住那一個社區
, n1 V  ]2 R2 M4 \" r7 Q% b" l我到您社區拿1 |! A7 ?3 X% J, ~! i
方便嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5