iBeta 愛北大論壇

標題: 龍埔幼兒園開學通知 [列印本頁]

作者: imami    時間: 2012-7-13 10:34
標題: 龍埔幼兒園開學通知
有抽中龍埔幼兒園的寶貝們~
. j5 ~9 P8 i8 d% e- `: [2 l校方昨日已經寄出開學通知囉!% n/ ~$ ^# E. w
(寄至當初報名時填寫的地址)  K/ \. i) x2 h* f/ o: X

* U; s5 _$ h1 v1 [2 p+ J如果週一還未收到: M  y3 ^% n; b4 I" j
可再與校方聯繫唷!
8 p3 k- O: l) J% n3 N電話:8671-6711
作者: yuhjiun    時間: 2012-7-13 10:44
謝謝麻咪如此熱心唷
' A  J$ z; G3 U) j6 B
作者: imami    時間: 2012-7-13 10:57
yuhjiun 發表於 2012-7-13 10:44 ' f3 V! o$ O2 i/ P" s5 |
謝謝麻咪如此熱心唷

5 ~  o; [4 `- a( S$ Q舉手之勞啦!
) J2 [- r7 p# h/ A* C只是把我剛問到的訊息傳遞出來
6 b; u9 j5 _* I5 V# z$ p  [免得需要的媽咪乾著急~
作者: 小瑜    時間: 2012-7-13 11:45
請問還有沒有備取的機會阿?
作者: 方塊酥    時間: 2012-7-13 11:53
imami 發表於 2012-7-13 10:57 7 h7 l, Q' I  y4 H$ ]$ X
舉手之勞啦! ; E* \( p  q$ i$ ?
只是把我剛問到的訊息傳遞出來
* Y3 k3 a9 h3 q* b2 q, Y# w免得需要的媽咪乾著急~ ...

# |& N0 S" A6 [( m3 F$ M! U  w+ {3 `7 T謝謝.........終於等到了 不然我每天都去看信箱
作者: vivien    時間: 2012-7-13 12:18
不曉得有些什麼訊息???
作者: imami    時間: 2012-7-13 12:40
知道的有家長參觀日時間、還有新生入園適應注意事項以及費用繳交囉!% b( x) \5 q6 U$ x* E% \2 L% j

作者: imami    時間: 2012-7-13 12:41
小瑜 發表於 2012-7-13 11:45
! x! v2 q& ^) g% n  I  L請問還有沒有備取的機會阿?
1 p. w# D+ [) r

& t/ l# E2 C8 _6 Z5 e6 Q, s除非有人在接到開學通知後又放棄吧!
作者: 芮年    時間: 2012-7-13 12:57
imami 發表於 2012-7-13 12:41
' |' E+ x" A7 |7 ]: ~; N除非有人在接到開學通知後又放棄吧!
" F! h+ i, u  ]( g2 b: b
我家小朋友抽中龍埔國小附設托兒所.
作者: 嘟嘟媽    時間: 2012-7-13 13:28
我家哥哥是大班的縉縉,有抽中的順便來簽到吧^^
作者: yokolin    時間: 2012-7-13 13:34
嘟嘟媽 發表於 2012-7-13 13:28
0 W) k% z- p2 R" [( s) }, K& ?- D我家哥哥是大班的縉縉,有抽中的順便來簽到吧^^

" m0 K( ?5 n6 _  d6 g我們家姊姊是大班的媃媃唷  剛好抽到第18個正取  感謝主啊!
作者: imami    時間: 2012-7-13 13:45
有中班的嗎?) W! r# X8 l# s5 P
我家哥哥是中班的廷宇~
作者: 方塊酥    時間: 2012-7-13 13:54
imami 發表於 2012-7-13 13:45
$ u; X& t4 V0 w6 V有中班的嗎?' `' w) m( u. Y% k' }7 J
我家哥哥是中班的廷宇~

& |4 j% v7 {) q/ ~  ^我家哥哥是中班的 惟勛  
作者: dale220    時間: 2012-7-13 14:19
imami 發表於 2012-7-13 13:45 6 D2 e, X- }- t5 c, y+ U- ^0 \3 A
有中班的嗎?0 B8 A! r7 e) i  I) R$ |
我家哥哥是中班的廷宇~
, ]7 w. U: v$ T
我家是中班的宣樂~
作者: pauline045    時間: 2012-7-13 14:43
dale220 發表於 2012-7-13 14:19
; D. Y  y$ P  z" A6 o我家是中班的宣樂~
5 h7 `  n1 _. c- s: u; C% ~
媽媽,好久不見!" ]; ]3 o1 I. a0 s) Z
樂樂上中班了,長大了呢!
5 I& o. P) F8 }$ b/ A- u, d6 l( d# |/ d- T有機會去看看您家的另一個小寶貝.
作者: vivien    時間: 2012-7-16 12:22
我們家的姊姊是小班的甯甯
作者: imami    時間: 2012-7-16 12:25
早上我很機婆的又打電話去問學校
9 W: _- T1 b; P學校說學費的部份開學才會一起收
4 @+ B5 p* O, Q" K! p  r: c+ x8 V3 X( w5 s' O
還有,不知道書包要準備多大?+ Z1 R0 t. {( e
公幼的課本應該不多吧?!
0 ^" c- ~: ^6 n+ X% j7 P$ |8 e我只希望他每天都去快樂玩耍
作者: 夢想國度    時間: 2012-7-16 17:49
vivien 發表於 2012-7-16 12:22
) U0 [; w9 J/ W+ w/ Q" {9 ^我們家的姊姊是小班的甯甯
: b2 E8 o; y, r+ d5 O! J
我家的小乖也準備去上小班嘍~~
" \- G  `) E- O& v0 K$ J! S9 w是個小女生!!
作者: imami    時間: 2012-7-26 13:31
0 L& d& Q2 V2 t/ S3 c- ]: Z( b  S/ Q  N4 y" |
今天早上有去相見歡的媽媽9 R8 X" j6 |) ~/ j% H4 \
可以分享一下嗎?
: o/ u. J1 W7 q# {- J6 S9 T(我是明早要去,好期待~)
作者: dale220    時間: 2012-7-28 07:20
imami 發表於 2012-7-26 13:31 , j& ^$ x' t  A/ I+ J9 R7 E# H
今天早上有去相見歡的媽媽6 J1 W: H& S' k- q
可以分享一下嗎?
6 A- N5 N7 M2 q( K4 \1 M8 _(我是明早要去,好期待~) ...

( P; C0 Y$ U% X5 B0 C1 b+ ^3 I現在才看到..來不及分享了~大家應該都有去參觀過了吧?!8 |& ^0 Z9 i5 p; t; S

2 ]& l* g4 _: E) _: x3 v+ [整體環境不錯...課程內容小孩應該也可以沒壓力玩得開心..5 v/ v) l2 j9 i" `$ u
0 r- G# `  I# V5 S
但我想大多數的父母都有相同的顧慮...就是冷氣問題~~
6 s- @5 F- `9 W5 @9 X
! ~& i% \0 i7 i5 j/ b不過我家還是會讓孩子一樣8/1開始去唸書~~
# H1 O0 h9 `9 S0 Y7 M: ^+ |+ n; Q# E, L/ `- N
所有用品都是自行準備,包含書包,餐袋..等~~學校只有運動服要買~
作者: 小小春a媽    時間: 2012-8-17 16:53
dale220 發表於 2012-7-28 07:20
  [/ n( }* I- w) U0 T現在才看到..來不及分享了~大家應該都有去參觀過了吧?!2 ?9 s5 Q+ ~( Z& O
2 ~# I; }! K/ H$ \9 R% O
整體環境不錯...課程內容小孩應該也可以沒壓力玩 ...

0 ~9 P; l( d% K我們家是小班備取前5名~原本心灰意冷,所以得知沒抽到正取,女兒就又送去給爺爺奶奶照顧了。
! h. H- d4 W) ^! p" k- f# o' v! `/ c: h( l% G
突然今天下午收到龍埔的備取報名通知,要我們9/1去報到。 2 v  M8 f( s+ Q
: Y- e- z' w6 A, b4 z* k# t( ]0 b
有不知道要不要讓女兒這麼早去唸~
6 i( X% F: E$ T
8 E! |6 g3 I* J! l0 }2 \# ^5 u請問有唸龍埔小班的爸爸媽媽們,小朋友回家後生病的情況有沒有很嚴重呢?
6 o- P0 r- g0 L/ O+ S- s, |9 b1 \% n7 A4 v! \3 y* D
上課有沒有什麼需要注意的呢?謝謝!! 
% Z6 G( b( h) Q7 K$ u
/ q  S3 e1 p  f1 p) s& c5 k  s' G& O- k* _; q! \- A3 _; Q5 z
4 I, s+ U  X; |% X5 B

作者: 方塊酥    時間: 2012-8-17 17:41
小小春a媽 發表於 2012-8-17 16:53 4 c6 |$ D  S7 B7 p
我們家是小班備取前5名~原本心灰意冷,所以得知沒抽到正取,女兒就又送去給爺爺奶奶照顧了。
$ o. I4 w8 X9 m. O* {5 Z1 O, ?0 F' }& h+ ~( I7 x& G
突然今天下 ...
4 c* R2 X* w/ F- A6 y. u0 h1 g
哈嚕 恭喜媽咪~ 我家哥哥讀中班  中班跟小班教室是連在一起的 中間間隔廁所 
4 m: v5 z3 y9 [& G( X# L+ _% s
* _8 \. Y" ~5 I7 h+ W( [2 u6 O
您所提出的生病  我家哥哥8/1號就去讀 目前為止沒事!沒事!.......; Z! s( Z! L; f

2 ^2 K+ d  `8 {4 E, D* }! |, K1 N+ n' B$ @+ ^% w
適應一個禮拜 終於在這星期可以適應了 每天都很開心要去上學 
作者: dale220    時間: 2012-8-17 17:42
小小春a媽 發表於 2012-8-17 16:53
+ @4 N" X" A: Z# I; I我們家是小班備取前5名~原本心灰意冷,所以得知沒抽到正取,女兒就又送去給爺爺奶奶照顧了。  ^! i) A. u7 G0 B

9 c" |) N, q* d* d  Z突然今天下 ...

4 ~( D; w% s; V2 b  Z: r哇..有通知備取報到耶..恭禧恭禧~~) e& Z1 O. C% @5 `* E9 i
. q( W; h- K  i$ l+ H7 ~* Q
龍埔對小孩的健康情形很重視,您可以放心哦!!!
& j' I( B5 w2 ]有什麼問題都可以向校方詢問,- [' [( D" R2 ~0 c% t
歡迎加入龍埔的大家庭!!
作者: T家    時間: 2012-8-17 18:59
我家的是大班備取2,也是今天通知報到,9月1號上課
作者: imami    時間: 2012-8-17 19:04
小小春a媽 發表於 2012-8-17 16:53
: c# G, [4 R  I5 K5 r3 M* m* u! D% B我們家是小班備取前5名~原本心灰意冷,所以得知沒抽到正取,女兒就又送去給爺爺奶奶照顧了。1 O, ^% M' r) L0 {  z/ N5 E
% T' t1 R; v, s
突然今天下 ...

. }( b0 h% a% G5 {; w! O媽媽~, Y: Y9 h8 c0 q+ z
龍埔幼兒園的健康管理很落實
/ E3 A% |* d2 m) o, `' b! f8 M8 Y無需太擔心, d2 m6 Q6 a  d% j% \; V& j
小班如果抽到了沒去
3 d+ W: A$ v% I明年中班可能就沒有名額可抽囉!
0 O2 E: g& Q# ~. D8 K5 K8 }% _  [- X  s; w3 b8 S
我聽學校老師說4 N% W* b8 N2 x- Q0 X2 [6 y
因為小、大班有些家長按奈不住所以放棄
2 a! f2 M( }, j: D, z3 q" X1 o(因為剛開學比較亂一點,又沒有冷氣)+ s  w" P- I- u5 Z( A4 T
6 Y9 p5 n, s( X. |/ s* i9 R# @
尤其是小班一次都是新生
/ h8 q3 C$ j) @4 I" s所以哭天搶地的狀況比較嚴重9 E2 x4 \/ N' A' Z0 r# ^& R
: j) q8 [) P- ^. R# A! X
最近開始進入狀況了
! U; ]  s# p5 ]; n8 v應該是會比較好了
作者: 小小春a媽    時間: 2012-8-18 10:02
謝謝大家的熱情回覆。/ i3 |3 I) j( O; T( `( t
龍埔下課時間是4:30,我跟先生都在外縣市上班。# R% g' e- o) t) x1 ]3 y" q4 L
請問只能6~7點後接送寶貝的爸媽,都是怎麼做的呢?
- b) w& F6 z  T. b7 z讓她能不用4點後,就在教室,枯等歹命賺錢的爸媽。
2 S+ @* g" X& l北大這邊,能否推薦代接送的課後安親班。- x) x* u' o6 d% J) @
接送的問題沒解決,可能要讓我們放棄這個名額了。8 O, {: h+ c- a" c) ~
謝謝大家,希望女兒能去跟大家的寶貝做同學。XD
作者: Lydia    時間: 2012-8-18 15:01
有接送困擾的雙薪家庭,- h& [! \% T: y% j  n+ K: O6 O
其實不建議讀公家的幼兒園,
8 h% U8 Y. @8 |. u9 [5 U1 _: J- W因為加上課後安親的費用,並不會比私幼便宜多少,6 k! x6 O( ?5 d
而孩子要適應不同的環境,也是很折磨人的。
作者: 洪阿民    時間: 2012-8-18 15:42
從東北*園轉去龍埔念大班的李*恩小弟弟
: d. g& Q$ Y) p8 R: o我家的洪*儀很想你0 m. U7 d% [. h; J3 p/ {

! l8 Q4 o4 r& D. }" I" q
作者: longhong2266    時間: 2012-8-18 16:50
Lydia 發表於 2012-8-18 15:01 5 p' l2 Q& b9 U" h1 ^. B* a2 i+ r
有接送困擾的雙薪家庭,
, J. v! l5 y* O' ]6 e其實不建議讀公家的幼兒園,
& J0 x) c3 I9 q' K4 P因為加上課後安親的費用,並不會比私幼便宜多少,

2 G4 y8 [; o3 b" |% k5 N- C就算送安親還是便宜很多ㄝ~
作者: imami    時間: 2012-8-20 23:52
小小春a媽 發表於 2012-8-18 10:02
: ]" v& b5 e3 f2 ~* i/ y  w謝謝大家的熱情回覆。5 Y8 U  U7 k7 p% P
龍埔下課時間是4:30,我跟先生都在外縣市上班。( u+ n: F- y0 L4 ]% G
請問只能6~7點後接送寶貝的爸媽,都 ...
% C8 Y$ [3 m1 w. A1 e
龍埔幼兒園可以延托到六點" M; B" l+ g+ Y
不知道媽媽這個時間可以嗎?, y$ _0 G; R8 r/ ^! B% s
而且沒有寒暑假喔!
作者: 小董    時間: 2012-8-21 10:54
小小春a媽 發表於 2012-8-18 10:02 3 Y3 c, Q7 a' R
謝謝大家的熱情回覆。9 A1 H# X/ Q2 W: {9 R
龍埔下課時間是4:30,我跟先生都在外縣市上班。
3 V$ Z0 O( B. T) I( N4 V1 A5 A! X請問只能6~7點後接送寶貝的爸媽,都 ...

E) s/ B" p2 M7 j* Z5 ]可以延托到六點..
1 [/ R# h1 f  U四點半到六點這段期間,也不會讓小朋友在那發呆,
0 b8 V1 c% L* p/ X1 y老師會讓小孩玩教具..等活動~
0 c) C, U) I- k2 I8 r8 `# F( a
$ N& H5 ?) ~8 F8 o$ H' @整學期都是照人事行政局公告的上班日上學,沒有公幼的寒暑假,唯一會放假的是每學期開學前有三日的消毒清潔準備日需要放假!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5