iBeta 愛北大論壇

標題: 團購大人小孩用的口罩 [列印本頁]

作者: ting    時間: 2012-7-11 19:50
標題: 團購大人小孩用的口罩
1 V$ P* J4 e  W2 a$ C
9 A0 Z& \$ y' B: e2 N我要買口罩給小孩用,市面上買沒幾個就好貴,所以想問大家要不要一起團購?
1 B  x3 n: j0 [2 G7 P一盒50入130元,3000免運0 s( j% S7 F$ S* \# U5 |2 C) s3 o
可選粉紅、藍、綠% D) a) y) U& T7 O& P
要的請註明是要大人或小孩,顏色,數量
作者: 珮姍    時間: 2012-7-13 11:45
方便先問小孩..藍色一盒($130),   大人..藍色一盒($???)
% u" C1 Z5 s- y2 t0 L. e3 Y0 B! y& A方便先問取貨地點....嗎??????
作者: ting    時間: 2012-7-13 11:53
珮姍 發表於 2012-7-13 11:45   i+ a2 F: I- N7 A  @$ c/ n
方便先問小孩..藍色一盒($130),   大人..藍色一盒($???)5 d8 |! x) l/ w  G+ X: P
方便先問取貨地點....嗎?????? ...
2 j" V1 m% U4 e. d0 y
大人小孩價錢都一樣,但需等團購盒數湊足才能訂貨,請留下你要的盒數,貨到再通知你,北大內皆可約喔
作者: 珮姍    時間: 2012-7-13 12:00
ting 發表於 2012-7-13 11:53 7 p9 M1 Y* m6 r3 p
大人小孩價錢都一樣,但需等團購盒數湊足才能訂貨,請留下你要的盒數,貨到再通知你,北大內皆可約喔 ...

0 ]$ H. q* A* G! T: k請問有照片可以參考嗎?  因我們的皮膚會過敏...
/ }/ b: p+ B* ]$ h$ \1 S0 J6 s# z& M$ _& M' f, G2 q
若有成團請先通知我好嗎?  小孩(年紀是6歲.可以戴吧....).藍1盒  大人藍1盒.....
作者: 美媽媽    時間: 2012-7-15 22:56
請問有照片嗎?
1 z7 W3 t6 b4 u, P4 @' \9 W' D. \+ t! A, h2 s7 z

作者: ting    時間: 2012-7-18 18:02
珮姍 發表於 2012-7-13 12:00 ( u" B; N8 H8 u8 W
請問有照片可以參考嗎?  因我們的皮膚會過敏...0 C  Y+ r! e5 v' v2 a$ v

* s( s+ Q% P- Z若有成團請先通知我好嗎?  小孩(年紀是6歲.可以戴吧.... ...

6 H0 m/ e* R9 W7 Z& X已登記了,但盒數還不夠,目前還不到20盒,所以要再等等喔
作者: 小語媽    時間: 2012-7-18 18:26
一次要訂多少?
作者: ting    時間: 2012-7-19 00:55
小語媽 發表於 2012-7-18 18:26
4 u$ q9 u" i) B5 g一次要訂多少?

3 g+ T6 L  Y% h沒有限定,但因為要省運費,所以要一起湊足3000才要訂購,沒辦法馬上拿到喔!
作者: 嘟嘟媽    時間: 2012-7-19 07:53
如果是小魚口罩我要!大人小孩都要!
作者: ting    時間: 2012-7-19 14:18
嘟嘟媽 發表於 2012-7-19 07:53
8 {5 z( k( y3 X2 x3 M: F: L5 F如果是小魚口罩我要!大人小孩都要!
. f) G0 n" E. r/ G: n
不是小魚口罩喔!不好意思
作者: 膩膩    時間: 2012-7-19 15:18
本帖最後由 膩膩 於 2012-7-19 15:32 編輯 # |. e" S) v5 Y" V. ~2 M8 w
) @1 `* ?+ ~$ M* D
我也想看圖片~
4 K+ a8 V. o& M; w. `6 n8 C$ N4 B3 l
$ ~4 m1 k2 q# }6 V. }

作者: 膩膩    時間: 2012-7-19 15:22
膩膩 發表於 2012-7-19 15:18
. a3 O! T- g. n: y& d, {# j  G( i4 u我也想看圖片~ ! [2 W4 M9 |7 a. E% }. Y! R' u
請問是這種的嗎

" `  A2 E4 q7 K, H* ~如果是的話~
. f) {9 p  p' M5 m+ B9 p' Q我要3盒/大人/藍色*2綠色*18 J7 V2 a6 N: ~* X/ Q/ ^% T
謝謝
) O6 W% ?, W6 }( l9 J/ \
作者: 翃蜿    時間: 2012-7-19 15:31
請問有品牌嗎
作者: ting    時間: 2012-7-19 15:38
翃蜿 發表於 2012-7-19 15:31 ! J7 ?' k) x' \% p2 K. q
請問有品牌嗎

! T9 Q1 W" v9 B9 Q. P7 S8 v) ]有,傳私訊給你
作者: ting    時間: 2012-7-27 13:02
還有人要嗎?還不夠數量不能免運費
作者: jenerl    時間: 2012-7-27 13:06
請問有照片可以看嗎?
作者: meikuo2002    時間: 2012-7-27 13:52
我也想要請問可以給我看照片嗎?
作者: 膩膩    時間: 2012-8-8 04:45
成團了嗎) y6 ^% c5 t" i9 ~7 b

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5