iBeta 愛北大論壇

標題: 小林碳烤收了嗎? [列印本頁]

作者: kris0902    時間: 2012-7-10 22:21
標題: 小林碳烤收了嗎?
大學路的小林碳烤好久好久沒營業了
) b6 N3 H4 u7 c' Q- }! m$ Z最近也看到之前營業的地方停滿了車輛
% v$ Z4 J; j9 O) x. m8 A
1 y- T2 l$ ^. g請問有人知道小林碳烤搬去哪了嗎? 還是收掉了?
作者: 小旦    時間: 2012-7-12 16:19
真的好久好久都沒看到囉!我每次都想去買可是希望都落空
作者: 阿煒    時間: 2012-7-13 08:20
大大不提 我還忘了這家的存在了
作者: kris0902    時間: 2012-7-13 20:40
不知道有沒有人有老闆的手機號碼可以打去問問~~4 K/ u# q# P# R6 ^& g- W& f) }: g
我好想吃肉串啊!!
作者: 狗妹    時間: 2012-7-14 18:59
這家很好吃的說
作者: elin624    時間: 2013-7-15 21:22
昨天到國慶路的水果賣場 , 看到小林碳烤的老闆 , 老闆說他們本週要重出江湖囉...
6 n, A9 b1 o3 b" b8 T; F% P; s. F' k9 o* A
地點就在國慶路上的水果賣場
8 C; e& C7 l- t2 g* D, m
4 f* b; Q/ P9 l2 O+ s! \ya..又可以吃到好吃的碳烤了
作者: kris0902    時間: 2013-7-16 13:56
elin624 發表於 2013-7-15 21:22 / W7 r  f) h  x; C- D
昨天到國慶路的水果賣場 , 看到小林碳烤的老闆 , 老闆說他們本週要重出江湖囉...
( Z. b7 R+ y# c+ x8 k( w
- G" _; Z- G( {/ u# D地點就在國慶路上的水果 ...

$ D2 r+ P  I. c% ]4 q感謝~~這真是天大的好消息!!9 L7 y5 W4 M5 n* Z' l  F

作者: kris0902    時間: 2013-7-17 10:53
elin624 發表於 2013-7-15 21:22 + ]& c5 ?- l' |( k8 T) L# u" A0 J
. C8 E9 r1 o  U! ^" T3 ^; B, ^6 B; O6 W8 ]: E$ A/ p
地點就在國慶路上的水果 ...

' G7 M. I  O1 K昨天開始營業了, 不過經過的時候還在準備中.
+ r3 n0 D" M% Z6 c今天下班再去.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5