iBeta 愛北大論壇

標題: 北大的美髮消費不便宜!! [列印本頁]

作者: Lucya    時間: 2012-7-10 09:40
標題: 北大的美髮消費不便宜!!

生完小孩到現在,已經有8個月沒有整理頭毛了

之前都是在板橋弄頭髮

因為我的設計師好像去生小孩,所以沒有作了

只好另覓髮廊處理~

看了好幾家北大髮廊的消費模式

comment: 不是很平民化捏....

單剪起碼都要5~6張國父先生; 如果要洗,要再加2張國父先生

這......已經是台北高級美髮沙龍的價位了說~

如果說是因為房租造成的高價格,我之前去板橋鬧區弄,也沒有收這麼高(非連鎖,洗+剪500元有找).....

希望北大能出現優質又不貴的髮廊! 我也很樂意多消費支持
作者: Lydia    時間: 2012-7-10 09:48
北大這裡都走貴婦路線~~~

以前我在土城市中心,洗+剪也只要450元,
老公和兒子剪髮各只要100元,
這附近百元理髮只有家樂福而已,難怪生意好到不行~~~
作者: 洪阿民    時間: 2012-7-10 10:22

可能還是要看品質和功夫吧
內人去基隆市區巷子裡一家位於2F且沒什麼高檔裝潢的髮廊,是洗加剪850起跳 (我拍婚紗照前也去剪過,剪得真的不賴....但僅此一次....現在我也是百元快剪一族)
燙髮一般要3000起跳 (說是用品比較好)
她絕非貴婦....但自從出社會被她姐姐帶去之後就習慣了  (反正錢是我在付.....)
兩年多前搬來這裡後,她有去寶***弄過幾次,洗加剪好像650起跳吧,但她不太滿意,之後只有喝喜酒之前要洗髮才會去
至於麗寶國*館新開的,她是先入為主覺得那裡是貴婦去的,壓根兒不會想去 XD (但有比基隆那家貴嗎,我不知道....)
作者: lingoma    時間: 2012-7-10 10:24

下一次,我想嘗試 :
JonLinStudio: 0938116102, 86713839
JON LIN商業髮型PART1

想要這種款式
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 2&fromuid=17006

作者: Lucya    時間: 2012-7-10 10:31
洪阿民 發表於 2012-7-10 10:22
可能還是要看品質和功夫吧
內人去基隆市區巷子裡一家位於2F且沒什麼高檔裝潢的髮廊,是洗加剪850起跳 (我拍 ...

品質決定價錢,當然是OK的

但是如果價錢定這麼高,得到的造型不是很滿意,只能搥心肝了~

(頭髮剪了回不去; 燙染後不滿意再處理,不僅傷髮質(再怎麼好的燙染劑,都還是會傷髮質)&浪費時間阿)

作者: Lucya    時間: 2012-7-10 10:33
lingoma 發表於 2012-7-10 10:24
下一次,我想嘗試 :
JonLinStudio: 0938116102, 86713839
JON LIN商業髮型PART1

這間我也有看過,單剪髮要500,剪+洗是650
作者: 洪阿民    時間: 2012-7-10 10:34
Lucya 發表於 2012-7-10 10:31
品質決定價錢,當然是OK的

但是如果價錢定這麼高,得到的造型不是很滿意,只能搥心肝了~

沒錯沒錯,那就上一次當學一次乖....... 不要再去了 (默)
作者: lingoma    時間: 2012-7-10 11:08

洗 + 剪  650

這比在美國要便宜多了, 重點是:有型

我用印度天然Hanna自己染, 只有白髮會上色為咖啡紅 = 挑染.   

作者: jason3533    時間: 2012-7-10 11:15
Lydia 發表於 2012-7-10 09:48
北大這裡都走貴婦路線~~~

以前我在土城市中心,洗+剪也只要450元,

您好:
        漾 髮廊(地址:三樹路263號(社區:歐洲之旅),電話:8671-6326),也是有100元理髮!!

P.S 1.北大理髮店請參考:https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=64066#lastpost
              2.馥園(大觀路上,松本音樂對面)也有一間快速剪髮店!!
作者: lingoma    時間: 2012-7-10 14:03

just saw this  :
[社會服務] Jon Lin studio夏日優惠~2人同行一人免費(詳內文)

剪髮2人同行一人剪髮免費(需搭配洗髮&事先預約)

此方案為單一活動不與洗髮卡並用          活動期間:即日起~7/31日止

洗+剪原價650'

兩人同行原價1300  優惠價900

等於一個人洗+剪450元  敬請把握機會喔

此方案可在平日使用,假日及國定假日不適用!!
作者: 安妮公主    時間: 2012-7-10 14:07
lingoma 發表於 2012-7-10 14:03
[社會服務] Jon Lin studio夏日優惠~2人同行一人免費(詳內文)

有優惠阿!有沒有人要約一起去剪呢
作者: Lucya    時間: 2012-7-10 14:12

謝謝你的訊息,讓人很心動
不過因為只限定平日,怕跟另一人不好僑時間>"<
(我自己有baby要顧,家人目前也沒有想要剪髮計劃)
作者: lingoma    時間: 2012-7-10 14:14
安妮公主 發表於 2012-7-10 14:07
有沒有人要約一起去剪呢

很想, 但是我十月才能回來.

放心, 你會很快找到人的.
作者: JonLinStudio    時間: 2012-7-10 14:19

謝謝妳的介紹~

來體驗不同的洗髮技術與剪髮!!

優惠會選在平日試為了要有充裕的時間幫妳享受好品質跟好技術好服務喔~

記得預約喔!!

作者: JonLinStudio    時間: 2012-7-10 14:27

此方案可搭小朋友一起來喔

國小洗150      剪髮省250

國中洗150      剪髮省300

高中洗180      剪髮省350

大學洗200      剪髮省400

大人洗體驗價200  剪髮也是省400(PS:因大人原本洗剪有優惠100所以跟大學生一樣)

貼心叮嚀:此方案需事先預約喔~86713839 OR 0938116102(JON有APP或LINE
可以傳給我,但請前一天傳怕在忙沒看到!)

作者: lingoma    時間: 2012-7-10 14:30
JonLinStudio 發表於 2012-7-10 14:19
謝謝妳的介紹~

來體驗不同的洗髮技術與剪髮!!

I will.,  See you in October.
作者: JonLinStudio    時間: 2012-7-10 14:36
Lucya 發表於 2012-7-10 14:12
謝謝你的訊息,讓人很心動
不過因為只限定平日,怕跟另一人不好僑時間>"<
(我自己有baby要顧,家人目前也 ...

平日一/三早上9:00~晚上8點

四/五早上9:00~晚上7:30

歡迎妳來踹踹看~~
作者: Lucya    時間: 2012-7-10 14:43
JonLinStudio 發表於 2012-7-10 14:36
平日一/三早上9:00~晚上8點

四/五早上9:00~晚上7:30

請問剪+洗大約會花多久時間?

因為要抓baby2餐間的空檔過去^^"
作者: JonLinStudio    時間: 2012-7-10 14:46
Lucya 發表於 2012-7-10 14:43
請問剪+洗大約會花多久時間?

因為要抓baby2餐間的空檔過去^^"

通常在1hr10min~1hr40min

看溝通時間跟髮型需求時間會有所增減!

謝謝~~
作者: 喵喵    時間: 2012-7-10 18:40
我蠻喜歡去麗寶國際那家,是我喜歡的剪髮類型。
個人覺得設計師技術和品味都不錯。
但它也沒有比我去台北捷運中山站剪的那家貴。
也不用跑那麼遠。^^Y

作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-7-10 19:40
就是妳們說的
價格不很平民化

我去的潘勒姆髮型沙龍
您去過
就不會後悔

大德路188號

洗髮250...包含很好的頭肩頸按摩
剪髮....不知道...剪劉海...100元
服務非常好
如能跟設計師仔細溝通
ㄧ定不會讓您失望

我覺得它們很專業
您可以到"社會服務"那一版
去找資料

我在此店作1年多了
我信賴此店
喜歡此店
作者: lingoma    時間: 2012-7-10 21:24
親愛的北大芳鄰好~
Jon在台北市大安區連鎖集團從事美髮行業達10年,很高興能回到北大為各位服務
Jon不僅會把所學技術奉獻給各位貴賓,也會秉持顧客至上的態度來經營美髮事業
經歷:曼都髮型 2001/2~2011/2曼都設計師
初階.進階.設計師認證班結業                                    
女士商業剪髮第一名 男士剪髮第二名     
新娘包頭第二名
亞都麗緻顧問集團  評比  最佳個人服務獎

三峽區學勤路178-2號(梅街內,近藝術大道)  
TEL:86713839    09381161025   Jon Lin

找到以前的資訊, 姐姐要我傳給她
作者: dingding    時間: 2012-7-10 23:33
指定設計師會比較貴吧?
作者: snoopylo    時間: 2012-7-11 00:08
昀媽媽 發表於 2012-7-10 19:40
就是妳們說的
價格不很平民化

我也是在那裡修瀏海修半年多,感覺還不錯,
但全頭剪髮功力不知如何?
最近一直考慮要燙頭,
只是真的不便宜耶,要三千塊,
實在狠不下心,花不下去

作者: lingoma    時間: 2012-7-11 00:41

先前看到:

剪髮2人同行一人剪髮免費(需搭配洗髮&事先預約)
此方案為單一活動不與洗髮卡並用          活動期間:即日起~7/31日止
洗+剪原價650'
兩人同行原價1300  優惠價900
等於一個人洗+剪450元  敬請把握機會喔
此方案可在平日使用,假日及國定假日不適用!!

JonLinStudio 見14,15樓 Jon 的個人空間

作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-7-11 06:50
我可以理解
您找不到"社會服務"...那個版面嗎?
潘勒姆設計師有很多的回答
作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-7-11 06:59
花鼠媽媽寫於2012.3.28.

想趁有空時間把雜亂的頭髮修一修,已經想很久了.今天剛好路過潘勒姆.
說實在的,我是很喜愛他的門口裝潢,但不知他評價如何,但真的很想剪髮了
就心想:剪剪看吧~反正以我這不太變髮型,又留長髮的人來說,剪砸了,也看不太出來 於是我就進去,
說明要剪和洗;哪種洗,想剪什麼樣子都講好了,我忍不住詢問設計師對我燙髮的建議*
然後我列出我不愛燙髮的理由(PS:不是不願意燙,是不愛燙):  
1. 要坐超久,3小時以上對我都是一種天大的折磨
2. 頭髮都是在現場很好,
三天後自己洗就不行了,
那我花這錢就不值得了,
3. 藥水味很難聞,沒個一周這味道都會跟著我,陰魂不散
4. (心中OS:何況...我又沒來過...不能下那麼大的賭注)

結果人真的很奇妙,照理我不會輕易讓不認識的設計師搞這麼大的​工程(燙髮耶~搞砸了可難收拾
但誠心服務的力量真的很驚人,當我哇啦哇啦講完我的煩惱和見解之後,設計師竟然試圖阻攔我想燙
的想法,他說"我覺得你剛剛在選洗髮的配套時,感覺很需要多一點放​鬆和舒壓(我選了有含,眼,手部
精油按摩的水療配套),加上你第​一次來,不如你先好好享受舒壓,感受一下我們剪的品質,
滿意的話​ 改天再來燙...這樣你今天也可以放鬆,來燙髮時也不用擔心坐太​久..."

厚~~太實際,太誠實了,我立刻硬要今天洗剪燙一次完成!-
只因為這麼誠懇的說​明,我相信是值得投信任票的!
結果呢...我2.5小時離開沙龍,距離我跟設計師說我得離開的時間,還提早了25分鐘!
頭髮捲度也符合期待,頭髮也沒有藥水味,中午也沒餓到(有給點心和茶),設計師講話感覺也很實際
(我個人喜歡實際派,不要一直無止盡的漫天稱讚),給他一個讚!(是位男設計師)

作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-7-11 07:01
花鼠媽媽寫於2012.4.5.

她們目前好像只有推「儲值」活動。設計師們的功力都不錯
(我讓老闆妹妹和Sean弄過頭髮,各有千秋,很推薦)
幫忙洗頭的助理(我只遇過兩位),有一定水準,但小細節上的功夫還有進步的空間。
不過整體而言,我個人評價不錯
作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-7-11 07:03
花鼠媽媽寫於2012.4.15

這幾天太忙了,捲捲頭毛被我搞得亂糟糟的,於是又去了趟潘勒姆~-
舒壓洗頭真的很舒服,好多天沒睡飽的我差點睡著在洗頭躺椅上...
老闆認人功力真好,我才去沒幾次,現在連電話預約時間都認得出來
給老闆一個讚!

Sean今天幫我弄的捲度也很棒! 果然專業的手比較厲害~
作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-7-11 07:04
花鼠媽媽寫於  2012.04.15.

一般舒壓洗髮250. 還有一種比較貴的(含手部按摩之類的,我有點忘記了)
剪髮好像是600?上下% ~上次溫塑燙(我頭髮還挺長的)3500;
算是還不錯的價格,在北市做好一點的溫塑燙要5000阿
作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-7-11 07:07
cho   寫於2012.4.23.

剪的真是好
作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-7-11 07:08
昀媽媽寫於2012.5.3

真的是很棒

每一位助理或設計師都很棒
我都是洗髮
最近很忙很累
都沒力氣自己洗

潘勒姆都幫我洗得很乾淨
按摩超棒喔

推薦
可以每周做一次頭皮回春
對頭髮頭皮很好喔
作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-7-11 07:10
花鼠媽媽寫於  2012.7.10.

請問女生剪髮的價位多少?以及是否含洗?

印象中是600多,洗另算喔。(花鼠媽留長髮、逃過需要常常剪的困擾)
細節可以問店面^_^
作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-7-11 07:11
以上...是"社會服務"版面上的ㄧ些說法

真得很好

我再潘勒姆消費...都1年多了
作者: 袋鼠媽    時間: 2012-7-11 22:37
我去過梅街裡~ Jon Lin studio 染髮及洗髮4~5次,
它們店裡用的染髮劑及洗髮精都很天然、舒適,
設計師會針對每個人不同的髮質去挑選適合客人的產品(洗髮也是一樣,會洗2~3次),
現在它們請的洗髮妹妹,洗髮+按摩技術很特別又超讚,
連我這種自從結婚後,就捨不得花很多錢在自己頭上的小氣鬼
都給它一口氣敗下去買了10張洗髮劵2000元,
利用假日讓自己給美髮專業人士洗髮+按摩一下,
犒賞自己一週來工作的辛勞,
是件很享受的事,
我也會把「洗髮劵」分享給我認識那群“工作壓力大”的好姐妹掏,
叫她們有空去放鬆一下。
作者: JonLinStudio    時間: 2012-7-11 23:41
袋鼠媽 發表於 2012-7-11 22:37
我去過梅街裡~ Jon Lin studio 染髮及洗髮4~5次,
它們店裡用的染髮劑及洗髮精都很天然、舒適,
...

謝謝妳的誇獎!

我們會更努力的。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5