iBeta 愛北大論壇

標題: 99/09/30(四)夜騎大溪 [列印本頁]

作者: 布小拉    時間: 2010-9-28 10:02
標題: 99/09/30(四)夜騎大溪
本文章最後由 布小拉 於 2011-5-27 11:54 編輯 1 C6 @3 u' c- }

% j5 z. a; p/ u& r: ]. ?0 P; x日  期:99/09/30(遇雨、地溼取消)
$ H' h1 k0 [; }6 t時  間:20點10分出發!!
; G) k! S% ^$ ]& ~& i6 K路  線:大溪(不輕鬆騎)
' M( h- B& p. D, c8 S% t2 |     風呂-北大校園-三鶯橋-大鶯路-台三回-21點半->北大校園抓兔子
2 ~( f3 d: d+ s' Y  [- {9 l2 E5 o8 `8 |+ I: [5 }
集合地點:大學風呂大門口
& X6 ^* ]. b( |% m$ r0 F
) i. `, ~0 v9 W4 M記得帶燈及安全帽,安全為上~
) ?2 T( e5 ?! \$ Z9 ~2 c2 s' T2 ?5 d( s
: ~9 H6 d9 @, ^. T8 ~* x! l
=================================================: ]3 e" P$ S7 F+ n6 O+ f) N* X- n. o

8 u8 ~4 F- s$ Q! G2 F休閒組的北大夜騎團一樣照原定時間出發唷!
( e* |% f2 Z" c/ _; z; g  k9 E2 F: y7 W/ J. @1 f
[固定夜騎] 星期四北大夜騎, v$ }& o1 ?0 w. B( j8 M5 R% z
日  期:每個禮拜四(遇雨、地溼取消): O: Q7 J& B; i7 s# ~4 A( @$ W
時  間:21點出發!!0 Y5 I0 O: u! v! ]1 D9 Y
路  線:北大校園輕鬆騎) b/ y+ p7 h+ {6 ~6 T3 U" |" S
集合地點:大學風呂大門口
作者: kkjj    時間: 2010-9-30 12:18
我是休閒組的,今晚來報到了
作者: 布小拉    時間: 2010-9-30 17:27
本文章最後由 布小拉 於 2010-9-30 17:27 編輯
0 l$ q3 A9 g* k- ]7 T' ?# i& }- H
# G* d0 G3 s5 \1 E; ~# P今晚公司好像要聚餐...看來我應該不能騎了~
作者: ~兔子~    時間: 2010-9-30 17:43
回覆 布小拉 的文章
- ~; \/ H- p! |! O+ C$ M  \$ N4 [3 C
三峽應該沒下雨吧?
作者: skybelle    時間: 2010-9-30 19:17
快報:三峽現正在飄雨
作者: water226    時間: 2010-9-30 19:49
回覆 skybelle 的文章4 k! I+ J' t+ S) p) a1 M- ^/ U

) l& E& g9 D! v6 \1 m! O土城沒下雨啊...不知道今天能不能騎車...
作者: skybelle    時間: 2010-9-30 19:53
回覆 water226 的文章% I- d6 i0 i8 c$ N3 b0 v% ]
5 L7 T' e5 q4 e+ N
剛剛飄了一陣雨
! M( e0 K: l+ O( ^& _6 W現在又停了
作者: water226    時間: 2010-9-30 19:58
謝謝你的告知...我要準備下班了..等等還要騎大溪嗎?
作者: water226    時間: 2010-9-30 20:00
下班去...今天回家看馬路溼不溼再決定好了..! O" j' F. c, P; D2 i. X
上一次騎大溪淋雨回家有點怕到了= =
作者: skybelle    時間: 2010-9-30 20:14
回覆 water226 的文章1 {" j% Z4 E- H( s, g+ m: [1 i
, _" A3 j& `: p" l; U! h) Y
沒雨....出門
9 f: R6 x8 [% k( y- u番麥大來追我吧
- C" Q5 I8 I4 u" l我騎登山車.....很慢
作者: skybelle    時間: 2010-9-30 22:01
回來了......好累0 A+ }/ X, }, b, g! \

9 k& J7 \4 `# \- |: e8 A# V; Z& M番麥哥....下次還是由公路車在前面破風比較好
作者: water226    時間: 2010-9-30 22:07
回覆 skybelle 的文章; c8 I# l1 W9 z9 B& r; C9 `" u
5 `. A& m6 F5 Y) x9 I/ F; d
我也到家了...
- \$ u! J0 l( T" V! K( Z感謝小吳兄在大溪ok等我^_^# w: ^5 A4 Z3 v1 R+ n: J
今天跟昨天的速度差不多..- J% ^) ^' b! Y- k6 f9 Z" w$ o
騎乘:32.7km
8 ]  ]0 |% ~$ F( k時間:1h 18m 33s. {( c/ a8 H6 b# n1 `( }
均速:24.6& T( S8 @" S, O+ N1 O  }2 f

3 Z, `; v" r4 c$ ^小吳兄不說真的不像只騎一個月而已..5 o; l; Z8 L  e4 E$ ?7 E7 j
不論是腳力還是換檔技巧..
2 x' U0 A5 ?4 G1 b8 E; c比起我這個騎了4個多月的還要好@@
0 Y* c; S; m. A$ P6 b$ h. f跟在你後面實在羞愧..* Q. ^' K/ X' F0 Y9 y& K
若是你騎的是公路車..- O/ Q3 B: l5 i+ R
我一定也是被你海放的那種啦...
作者: Tony    時間: 2010-9-30 22:20
恭喜MIKE今天被海放......不對,是被放鴿子' Q- B8 R! s8 v: P$ j5 u
他說8點多沒看到你們,只好跟著大家騎北大校園  o+ b0 d4 V6 i4 q) V. X2 _7 E
哈哈哈
作者: mike0524    時間: 2010-9-30 22:40
我也好了~連澡都洗好了) t  U9 ^8 c7 }6 Q. }' A

作者: skybelle    時間: 2010-9-30 22:48
Tony 發表於 2010-9-30 22:20
0 w( L. b6 o* m4 J恭喜MIKE今天被海放......不對,是被放鴿子
5 g  l% q4 A6 k. U他說8點多沒看到你們,只好跟著大家騎北大校園
/ e4 Z8 n8 V, `4 d; s哈哈哈 ...
- v4 d0 Z! J6 x5 t" g1 z
是喔!!!
0 p- R' j8 y9 B+ e* Z, Xmike大有等喔2 s# N/ U2 w' ~* ^! c; r
因為七點多有飄雨
/ x: w: Y1 }5 F$ s3 |遲遲未決定是否出門' U% Y2 a, N# Y: z* u, D$ _
直到快20:20分看沒雨才匆匆........(連水壺都忘了帶說)9 M6 y3 m/ z, B* p: [3 |
' L) n! D8 S6 b1 |3 F
不過對mike來說,不管是北大校園或是跟我們騎大溪應該都一樣啦....都是輕鬆騎
作者: water226    時間: 2010-9-30 23:25
是啊..Mike大不管騎大溪或是北大都是輕鬆騎啦..有空也要陪陪女王騎車...% I+ s( L. d# s4 D5 ]: ]
像我老婆..今天我出門前..她跟我說..原來..騎車比她重要..: x! N% z0 o1 |, L1 |. T6 ^1 U
我深深的感覺到她的怨念了= =
作者: 布小拉    時間: 2010-9-30 23:30
回覆 water226 的文章7 n+ Z# X# G: R2 H

4 F7 r4 |2 g9 z終於到家了...土城雨超大..三峽天氣卻超優..沒騎到車怨念也很深丫~~~& ?; p7 B- N& z; |
5 \2 o% T  y4 D0 ^" n
所以今天大溪只有您跟吳大哥二個人騎喔???
. f% {' V! y+ ~& q  S, d. Z5 F; e' H# w. L  t0 O7 L
Mike是該需要休息啦~後天200k,星期天羅馬又是100..二天300..再操下去..到時變神腳,大家可能真的要騎機車追了~
作者: iamfatbird    時間: 2010-9-30 23:43
water226 發表於 2010-9-30 23:25 5 w& e7 o7 O7 `: W$ O: l' h8 a
是啊..Mike大不管騎大溪或是北大都是輕鬆騎啦..有空也要陪陪女王騎車...
+ f: E3 y. J) |7 u像我老婆..今天我出門前..她跟我說 ...
2 R" z( |3 M6 K) `
下次糾她一起出來騎吃豆花的行程,一起邊騎邊玩...
作者: 布小拉    時間: 2010-9-30 23:48
iamfatbird 發表於 2010-9-30 23:43
7 A5 n& s& E) m5 r1 h2 ]; G: i下次糾她一起出來騎吃豆花的行程,一起邊騎邊玩...

$ F' p+ Y: L" q- q對丫~豆花團有很多種選擇....三峽老街.大溪老街.三坑老街.大榕樹...騎來騎去還是三坑最優了~
作者: water226    時間: 2010-9-30 23:53
是啊..今天是只有我跟吳大哥兩個人去騎大溪而已..
/ o5 ]8 G& I6 v+ s) u. u我8點從土城下班時..還沒下雨啊..而且還看得到星星耶@@$ z$ @0 ]* J& @
) ?: P$ K1 D1 e5 B8 t  Y. S
星期日的大溪輕鬆騎..我應該會帶我老婆一起去騎..
' |( T3 `) P, [$ a! T不過我固定星期日晚上要回板橋陪爸媽吃飯..所以會先走哦..
作者: kkjj    時間: 2010-10-1 09:55
昨天要下班時,台北市雨下得唏哩嘩啦的" u8 l( Z$ U$ O5 a& ^9 @
走不出公司
- }) P! N. G) K) V# v% y% H一到土城,居然沒雨: O7 I6 k+ z$ I6 K/ w  ^! K
趕到大學風呂時,已經8:20多了,沒有人
# F( p9 M; w8 k5 Q8 t% e  X也不知路線,只好北大校園繞一圈; a/ x  ?! O% _  |8 B
今天晨騎滿月圓補一補
, H/ g% V; ^! P. g, p6 W* l下次有機會再去騎大溪了
作者: 阿詹    時間: 2010-10-1 10:09
本文章最後由 怪物 於 2010-10-1 10:15 編輯
3 F) u8 Z$ M4 f
kkjj 發表於 2010-10-1 09:55
  W: u7 x; ?$ `+ J8 ^" n6 S0 [昨天要下班時,台北市雨下得唏哩嘩啦的# d. D0 `- e9 p% S7 U; x
走不出公司1 g$ p5 E- [% {1 ^! e7 o* S. V
一到土城,居然沒雨
6 D9 Z4 b3 k0 F. d( o% _. a8 h
/ r" R6 y: R/ D5 q
大大:今晨還不到大板根5 W* G, _, l9 e- y3 }! |# b
被你高速超越果然是大勇腳
作者: kkjj    時間: 2010-10-1 10:23
回覆 怪物 的文章! E0 A( R& a) M( ~

! |2 n* r$ A9 g9 l* [, N$ P疑 怪物大你今天是不是打赤膊那位3 J/ d6 C$ w- f
我下坡時你上坡,我們有遇到
作者: 阿詹    時間: 2010-10-1 10:29
本文章最後由 怪物 於 2010-10-1 10:29 編輯
; U8 e2 X: _7 P
2 B; x6 [8 C8 |; G回覆 kkjj 的文章9 M" y  j4 d  p. X
$ u( V/ w, O9 t. U8 U! m" G7 e
不是耶
" q1 S# `$ c7 |1 F; v; e9 d我騎登山車上坡被你超越... V4 W+ U. u; x7 Q# v
後面還有我家女王......
作者: kkjj    時間: 2010-10-1 10:36
好像有印象3 \$ g" P8 L2 A8 x! q& x! ]; S
你們悠閒騎& K$ k5 q8 F, i. i1 O+ d! C% B! I
我是有帶速度要流汗. v" M' [9 N% C# Q: O# I

) b( D+ R& ~. @改天再一起來騎車阿
作者: 阿詹    時間: 2010-10-1 10:57
本文章最後由 怪物 於 2010-10-1 11:12 編輯
6 i" ?/ K4 Z% {5 D* \5 }. J4 Z  l4 [7 y
好啊2 z6 @+ ^& R: A6 p& V2 E7 V& L/ t
可是我現在都騎很慢...( G/ {3 v# t# e( J# k  A
不像MIKE與教授騎太快
1 Z) q. _4 z) b# J! K" H! t1 |超速紅單接到手軟
作者: 布小拉    時間: 2010-10-1 11:42
滿月圓會打赤膊的只有海豚叔跟另一個男生吧... e( ?( o! I: m: D8 P) P$ [
海豚叔通常都比較早,另一個約七點左右會出現在湊合橋~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5