iBeta 愛北大論壇

標題: 爆笑詐騙電話 [列印本頁]

作者: 芳草    時間: 2012-7-6 12:19
標題: 爆笑詐騙電話
爆笑詐騙電話.....要講得比歹徒還毒的話,讓他無法接招0 s: c- `" R" ^2 d( N& E  q

6 g9 J. Y' i3 a5 j, _: i( I1.    昨天接到一個 不認識的電話,不像本土口音,上來就直呼我的名字!
5 R& B% J# ~2 R8 k  S, X 「王總!」
5 {& c- s: I. T3 I, m8 `+ M. R 「你是誰呀?」  「你的老朋友啊」& g) m2 O. j/ q6 d% q/ i1 {' V
「誰呀?」
3 _; ~  ^8 M% c& p( S) \$ ~4 W 「台東的老朋友啦,連我的聲音你都聽不出來了?」8 ]1 N1 W' Y. p4 \4 j: J2 X3 p
「你是?」! K% [0 F, Q9 b+ a
「哎呀,王總你貴人多忘事啊!」0 _9 s# P- q! ]. O8 u% H2 a# r
我是真的被問住了,想不起來這個聲音,又寒暄了半天,對方就是不說自己的名字,最後我不耐煩了,想想有點不對勁,可能是騙子,如果我把對方的聲音認做某個老朋友,對方就會想辦法講故事騙錢了。 於是我說:「你是台東的張XX吧」" q$ E7 z2 P- A4 d' D
「對呀對呀對呀,看看,我說你貴人多忘事,連我的聲音都聽不出來了。」6 j; X: S& z* }2 P0 S
「對不起啊,XX,我還以為誰和我開玩笑吶」
, s2 I# ]9 P3 ~5 Q4 Y4 l" I「王總啊,我準備去台北出差,順便請你吃飯……」! ?/ W7 k2 r6 {5 Q; y8 b
我問:「XX,你母親的癌症怎麼樣了」# S+ f0 ~+ W( |& N- e, g/ P1 H" V: @
對方呆了一下:「喔……還是老樣子」9 d! A* q" M+ Y- l
「唉,得了這病也沒辦法。你爸車禍的案子結了嗎?」& ]; z) t6 \* v+ w
「喔……差不多了」+ b7 k9 z2 L0 X  S& X
「行啊,人都走了,賠不賠的也別太在意了~」
/ J. ?' f. h0 x: t「嗯...」% H0 g  V4 [4 [1 ^
我又問:「強姦你老婆的流氓逮到了沒啊?」  w  z; i: a9 ~4 t$ P
「逮到了,逮到了」3 I& b! k/ j/ \9 b2 A3 @1 b# R
我又問「你兒子沒屁眼的手術做了沒啊?」7 x. H6 [$ x* f" y: x! K
……
  q: t, Q( j# i+ Q( Q2 I對方沈默了10秒種,沒說出話來,把電話掛了...
- Z  S7 ^! r% M" h, P' [2 e0 g) Y4 r4 o  `7 j3 C
2. 多讀書啦 ...
& G! s  L8 f% r7 G) w7 z有個孩子叫志昶(唸場),媽媽突然接到手機, 對方哭得很悽慘:「媽,我是志"永"啊,我被打了,快救我啊……」
) e  @' y: j# L1 m& Z. c媽媽很鎮定地回答:「不要怕,那個字唸"場" ,乖喔……」& \' W: ^3 u! C6 N% p
詐騙歹徒:「……」(立刻掛電話)3 w; Z7 h( Y0 O; |
據說這是真人真事,報紙上刊過。( d7 P. g4 c: t$ C" G/ q2 W1 w9 ~. A

R: c1 r6 M5 y1 ?* V3 . 個人經驗5 G+ c1 s9 Z! J1 Z: H
手機響了:「XXX先生,根據資料顯示,三分鐘前,你剛剛在燦坤用XX現金卡刷了一筆兩萬六千元的款項,請問有這回事嗎?」
# @3 z/ f7 n) }8 W4 I 「有啊!那是我刷的。」! ~% y- L# Y8 T4 Z% Q( |
「啊……您剛剛在燦坤用XX現金卡刷了一筆兩萬六千元的款項……」
  H3 c. D* Z7 [( ^ 「是啊,那是我刷的」4 M+ R& r. T6 R
「這……你……真的刷的嗎?」! T3 Y" _& W* W  q$ x, [
「對。」
! a2 e; ?/ |& d& v1 C 「那你……你可不可以和我對一下帳戶和密碼?」, V1 Z6 v: \' k
「好。」(一陣死寂)  |6 x2 k6 x" e( B: o+ t2 {
「先生,請您和我對一下帳戶和密碼。」$ l3 s5 r6 |1 h% _# d
「幹!你不唸我怎樣核對啊?」0 ]. N( P1 J0 E
「你……請你唸一下帳戶和……」(火速掛掉)1 \; Z2 e9 F# |& k$ q# g: f

. m) Q) h/ F# ^- u/ {2 g4 . 網路真人真事
6 u( H. h, s6 Z* v: s 「嗚哇嗚嗚嗚.. (小孩哭聲)」
  j' j. x3 x* C. b  |  歹徒:「你家的小孩在我手上,快匯二十萬到...」
# M* J1 m& O# s 「我就是我家的小孩 =_= 」剛變聲小六生的無奈9 x/ C8 K& r9 r- K$ ^
; g1 x3 o7 A0 Y( m. x5 s
5.  盜刷別人的卡
" R, P: S+ d! y我 : 你好, 我剛剛收到簡訊說我在新光三越消費
1 g6 A' s- o2 y4 H# ^6 [7 M7 j歹徒 : 給我你的刷卡編號
: `  b& e3 ]0 l: C- m% k( [我 : (簡訊裡有) 667230 a8 j; [1 K+ E
歹徒 : 小姐請問貴姓
. y+ L3 l! a  z. j' A0 U# m我 : 林
8 V5 t$ C  u, Q0 J) L8 c8 p, z) g歹徒 : 全名是# k' p& j9 _. q" `/ O
我 : 志氣的志,玲瓏的玲(忍住笑,好想笑喔)
% e& `% E+ h$ K$ T歹徒 : .......(遲疑)
$ V# V: v( D) }$ W林...志玲小姐,剛剛有人在台中新光三越將您的花旗信用卡開卡後,盜刷16800元喔& y) x  F! A4 B8 \3 A' m: J
我 : 是嗎,錯了吧?) b7 S7 U' i0 B0 _4 X7 _
歹徒 : 錯了?! 你趕快到提款機去更改密碼,否則會被盜領帳戶喔
- M; Q  g' J. w; x' v- y, P我 : 不是不是,卡是我刷的,我刷了16萬喔,不是1萬6
, X2 U' }- P8 B3 r0 H# j7 A4 ~8 D歹徒 : ..........你剛剛在新光三越
% X3 t; f+ K6 R# @2 U4 Y; _我 : 我現在還在新光三越8 e+ M3 A2 b+ `: B% l! D9 L6 F& q
歹徒 : 可是警察說你被盜刷喔
( N6 [3 e+ q+ Y, \$ }; A" {2 F我 : 好吧,被你抓到了,我是林志玲的妹妹,我盜刷了我姐的卡,我準備要去自首
( {2 ^2 W) Q7 `0 j8 o歹徒 : .....嗯 (押住電話,小聲跟旁人說,過來一下,她盜刷別人的卡ㄟ)8 c) s1 P# X9 m" I
另一歹徒 :小姐,你的行為是犯法的,不過我們可以幫你脫罪
! R$ n4 p2 G: Q7 Y8 @; _3 @: x我 : 感謝,怎麼脫罪
0 W; z8 l. [  N$ ?, e$ k# I歹徒 : 林小姐,方便告訴我你全名嗎,我幫你查查資料,或許還沒入帳
  K* ^) Q  h5 `: Y1 t我 : 雙木林,姥姥的姥,牡丹花的牡,我是林姥牡啦~
' T, [( C$ e& w0 X( @歹徒 : ...(掛電話)8 D5 A) K: o: x: I) }+ |

作者: gina4577    時間: 2012-7-6 13:18
哈哈哈~~~
* _5 `$ x, F& i% _, y: U5 x! o  ^; {笑死我了!!
作者: jason3533    時間: 2012-7-6 13:26

作者: Connie    時間: 2012-7-6 14:25

作者: 文兒    時間: 2012-7-6 14:41
這個好笑^^
作者: 小桃紅    時間: 2012-7-6 23:47
我要記下來!
作者: tamago119    時間: 2012-7-7 06:55
真是一山還有一山高
作者: danny_chang    時間: 2012-7-7 08:16
.......
作者: 張小媚    時間: 2012-7-7 08:30
整個就是超級爆笑~~~~哈哈哈哈哈哈哈: j$ y* j1 @' s
開心的一天^^
作者: 深藍色    時間: 2012-7-19 23:02

作者: FANNY!FANNY!    時間: 2012-7-19 23:08

作者: candy_華    時間: 2012-7-24 14:45
超好笑的.....
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-7-24 15:47
$ F8 e0 a6 T+ b5 |
的確很好笑,但是要奉勸各位別真的拿來回這些歹徒,+ K! \) W  m* a. e1 n) [3 s: x
以前我辦公室一位長老級人物就是這樣騙歹徒,讓歹徒打了好幾通電話後突然發現長老是在耍他的,' V2 D/ n' U) p" D3 p/ }, o( o; E& ]
結果,那天中午以後辦公室電話響不停,都是這名歹徒惡意打進來的,8 m, \2 [6 i- k0 D
長老呢,受不了糾纏,下午就請假回家,放他的屬下接了一個下午的無聲電話……
作者: 雞婆    時間: 2012-10-31 18:58
太好笑了~感謝分享!!!!
作者: stephensu    時間: 2017-4-14 16:00
" L, }% J* {3 L5 y5 K/ k/ o$ k
謝謝分享

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5