iBeta 愛北大論壇

標題: 熱到不想出門 [列印本頁]

作者: gina4577    時間: 2012-7-5 14:47
標題: 熱到不想出門
搬來1年多了,之前有聽朋友說過愛北大,不過都沒上來看,, s( h' e. w3 e
難得現在閒閒沒事,託天氣的福,才還我發現這真是個好所在呢!
' I  H9 ]% F1 R% O+ M; x! M6 E4 R呵呵~不過新手上路,很不熟...
作者: 愛北大HI    時間: 2012-7-5 15:04
住這裡....我很享受"外送服務"; A3 y4 `+ k* W! A1 j, {( }! v
# F5 h9 A5 f7 a
以前住市區吃便當3個想外送...誰理你啊!!!8 M" U+ t7 W! ^! |+ h- ?( U2 f

( ?5 p+ f" n+ Q0 v' e8 i# V6 y: h  I8 F住這裡竟2個就外送....覺得自己好~~幸福!!!
作者: 文兒    時間: 2012-7-5 15:41
妳的標題可以下:新手上路我不熟....
2 D5 }, J4 p+ g4 z) ~! ]# L* T7 |: [" i( z: R2 j  u9 c! Q
應該明天就會收到幾十個建議...然後就熟透了^^
作者: gina4577    時間: 2012-7-5 16:56
文兒 發表於 2012-7-5 15:41 6 R/ [3 Z; F# H6 }' m
妳的標題可以下:新手上路我不熟....
1 h$ {; W' l' v' q! e8 h0 I- r+ S) H6 h
應該明天就會收到幾十個建議...然後就熟透了^^ ...
- B' L& x+ S1 D1 m4 v3 X5 E
哈~原來如此,下次就有經驗了,謝啦!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5