iBeta 愛北大論壇

標題: 請問三峽的大觀路要去台北市寧波西街62號。有什麼交通工具 [列印本頁]

作者: candice661    時間: 2012-7-4 15:55
標題: 請問三峽的大觀路要去台北市寧波西街62號。有什麼交通工具
我要代小人北上,有沒有簡單的方式,地點在中正紀念堂 2 號出口
作者: 麥克    時間: 2012-7-4 16:00
921至景安站換捷運至中正紀念堂站下

作者: 洪阿民    時間: 2012-7-4 16:03
應該就頭香麥克大的方法最單純了

(桃屋日本料理? 回來記得和大家分享喔)
作者: jason3533    時間: 2012-7-4 16:05
您好:
        可以在學勤路(7-11)前坐916或922公車到永寧站 => 西門站 => 中正紀念堂
          1.916 公車動態捷徑
          2.922 公車動態捷徑

作者: candice661    時間: 2012-7-4 16:06
補充一下,路程多久\
作者: 麥克    時間: 2012-7-4 16:16
candice661 發表於 2012-7-4 16:06
補充一下,路程多久\

921車程約30分,捷運11分,等車時間另計。
作者: candice661    時間: 2012-7-4 16:27
因為小人是11個月,變數很大~~~
感覺捷運比較營面

作者: 麥克    時間: 2012-7-4 16:38
candice661 發表於 2012-7-4 16:27
因為小人是11個月,變數很大~~~
感覺捷運比較營面

公車與捷運兩個都要搭喔......先搭921公車, 再換乘捷運.

921公車沒有站位的, 每個人都會有座位, 帶小孩上車沒問題的.
作者: candice661    時間: 2012-7-4 17:14
謝謝以上回答的人~~~~~~
作者: lisama    時間: 2012-7-4 22:29
921不好等, 一般來說, 這樣的流程到中正紀念堂站大概60分鐘左右
作者: apppea115    時間: 2012-7-4 23:35
如果是週末的話,建議搭916 或 922 至永寧站
平日的話921的車較多,比較不用擔心。
這些方式大概都是一個小時的車程
(依照平時我上學的經驗

但我覺得最棒的方式,就是直接看到時哪班車先來,就選擇該種路線!

作者: 金都    時間: 2012-7-5 13:51
搭921到景安站轉捷運
比較快也比較省錢
30+20-8=42(悠遊卡)

西門到中正***
小南門線10分鐘一班
等粉久喔!
作者: starlightw    時間: 2012-7-5 22:23
candice661 發表於 2012-7-4 17:14
謝謝以上回答的人~~~~~~

台北市寧波西街62號

中正紀念堂2號出口(南門市場)直走,遇紅綠燈右轉寧波西街,在直走過一個交叉路口就會到了!(在左側)

不想轉車也可以直接坐706至寧波重慶路口站下車(往寧波西街右轉就到了),三段票共45元,但路程挺遠的,要一個多小時!
作者: starlightw    時間: 2012-7-5 22:31
金都 發表於 2012-7-5 13:51
搭921到景安站轉捷運
比較快也比較省錢
30+20-8=42(悠遊卡)

最省錢的應該是搭706或705至永寧捷運站
西門站轉至中正紀念堂
15+24=39(悠遊卡)
不過真的比較久

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5