iBeta 愛北大論壇

標題: [已分光]甜滋滋"在欉黃"愛文芒果~有7顆可分購! [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2012-7-4 00:09
標題: [已分光]甜滋滋"在欉黃"愛文芒果~有7顆可分購!

$ C& A2 x; M' ~+ P; P2 B今年最後一批愛文芒果~~~! `% T# |* I# C1 J
之前團友吃了都說甜滋滋~~; R) Z6 q- s$ j2 y. _

" S* X4 I( v- E; r$ I! v( o雖然表皮不漂亮~但這是無噴農藥的原因!~$ ?" i; a. y+ e
/ f, j: R0 p3 @$ n0 k
目前只剩7顆可分購(其它4顆要自己留下來吃啦~不然要再等明年了!!) ~~
# h' C! u0 H. `$ k& g
; W" |* b& n! d8 W# D. f/ L: N2 X& E8 H一顆$50~~~要的人留言囉!
作者: 鄭小可    時間: 2012-7-4 01:02
我可以跟你分購四顆嗎??二百元~~
作者: felixcat    時間: 2012-7-4 10:18
鄭小可 發表於 2012-7-4 01:02 7 r5 t# ^+ z5 }- |7 z* K) H
我可以跟你分購四顆嗎??二百元~~

+ y  G8 M" U5 q% c! y; D% {OK~~~短訊聯繫如何約~~
作者: alancatherine    時間: 2012-7-4 10:35
felixcat 發表於 2012-7-4 10:18
# o7 Y: y; E! e# H' d' X' D# `) ZOK~~~短訊聯繫如何約~~

7 K( G7 j7 m; Y4 q- K  G那剩三顆對嗎?請給我,謝謝~
作者: felixcat    時間: 2012-7-4 10:41
alancatherine 發表於 2012-7-4 10:35 / T8 o% x) g2 T7 _- Y
那剩三顆對嗎?請給我,謝謝~

& V  ^( E; M" z- F1 j2 k7 r5 a) e好的!~~~~你先喊聲要就留給你囉!!~~$ e0 R6 x: \& A* {, o. ]
  C/ w: S) k$ y
不然本來彥媽也在等今晚上次拿的芒果吃完要再拿說~ / B' O* H# U; n7 M, H
% [; O/ P5 w& q8 K& K" j! b
6 Z3 b1 A$ g9 T  g
今天就可以拿囉!~下午3-5點OK~今晚8點也有要在千代田大廳發貨~再跟我說哪個時段方便喔~~
+ h0 W9 s6 j* k0 c" r7 q
2 u" Z4 O# W& }& o' C6 E) j- e9 j3 j
對了~你的頭像是你家的貓嗎?
作者: alancatherine    時間: 2012-7-4 11:13
felixcat 發表於 2012-7-4 10:41 # D, _' ], z$ C8 j2 T( g; U* _
好的!~~~~你先喊聲要就留給你囉!!~~, @0 x- o/ M' Q8 k: e

$ z* p; }5 D6 O不然本來彥媽也在等今晚上次拿的芒果吃完要再拿說~

& p7 J$ a9 ~1 {那我下午五點半左右去拿方便嗎?3 }$ G: N3 x3 Y( N
到之前先打電話給你,麻煩你再私訊一次電話好嗎?
+ ~- [) v  k$ E
2 t- c/ t2 f& D0 x  r0 E大頭貼是我的扁鼻波斯,ㄋㄞ到不行,唉!一天貓奴,一生貓奴~
8 ]# [; s" Q5 j7 @
作者: felixcat    時間: 2012-7-4 11:21
alancatherine 發表於 2012-7-4 11:13
$ N8 N5 _9 ?2 B那我下午五點半左右去拿方便嗎?
) D3 E- R$ D- _- ^2 j到之前先打電話給你,麻煩你再私訊一次電話好嗎?
3 o6 B  f8 ?8 R  M9 P* F' T; n( v& f
5點半我在忙著要煮飯囉~可以的話請提前~~
5 \, E, \3 L8 y, l' P4 ~" J不然看就晚上的時間喔~5 d, v; |3 R* r/ a

* a6 N  Y' n. v0 |7 J- K$ {$ @/ T6 Z& D很可愛的貓捏~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5