iBeta 愛北大論壇

標題: 國際一街上的韓城 [列印本頁]

作者: 建男人    時間: 2009-12-28 11:05
標題: 國際一街上的韓城
習慣了先看評論在去享用美食的我
+ B8 T* q' Y1 h/ y9 p- t
2 Y1 y+ i6 d& y4 d6 d/ p  f) F想請問在國際一街上1 Z0 d! A3 s$ G; F- }: w/ a( I
+ n2 X  `; M9 a7 C5 V5 `
新開的韓城
' s5 n$ u" W1 K2 L2 ^
/ F2 |0 ^' e2 b5 U不知道有沒有大大已經去品嚐過了?; }3 F2 L& l3 s8 W6 {! ]6 h

3 S, E4 }- N: M7 n; m我記得好像是26 號開幕的!!~~
作者: JerryLai    時間: 2010-1-14 11:26
這家我有去吃過,以前是在福容飯店旁邊,老闆是個韓國女生,吃起來應該還算正宗.
作者: seanhuang    時間: 2010-1-22 11:30
覺得太貴了,學生可能偶爾吃吧
3 M: E' I8 _" t以美食跟價格比的話,我去了一次下次可能是隔很久很久了...
作者: 安安    時間: 2010-1-22 17:57
有韓國烤肉嗎?
8 n9 N' r1 \  K  v. \3 R/ l價位?
作者: jun0610    時間: 2010-1-26 09:10
聽說韓城很貴,東西也還好,去吃過一次就不會再想去吃了!! l- e9 P$ ]8 U' L; V
但好像因為生意不好,從韓國烤肉變成便當店了; F; m1 o; p. m. r5 T
, x+ O1 s- F( [( b  m3 [/ I
之前剛開幕沒多久看到她們開開關關的,營業不太正常
作者: 維琪    時間: 2010-1-26 18:12
有鄰居說難吃到讓人想罵髒話咧!
作者: 總烳師    時間: 2010-1-30 15:14
想罵髒話倒是還不至於啦.但是要我再拿錢去消費一次.我寧願把錢捐去慈善機構
作者: 建男人    時間: 2010-2-4 17:02
週末的時候,去試了第一次。
# `9 P. O6 W% C我想,我應該不會再去了。
" ]! M; Y7 Z( ^6 Y習慣去汀洲路的梅X銅盤烤肉,再到韓城的話,就會絕得價錢不便宜份量又少!
作者: jun0610    時間: 2010-2-6 16:52
怎麼風評那麼差啊~~~那不就是傳說中的"黑心店"???
作者: alex    時間: 2010-2-6 17:28
不是傳說中的黑心店7 F/ ?  C- w  F4 B/ M# f0 g3 x
是傳說中的地雷餐廳之ㄧ才對!!
作者: jun0610    時間: 2010-2-7 16:38
地雷餐廳喔~+ |: E. Z6 {0 w* U# P2 o
那有哪幾家不是地雷餐廳的呢?
作者: 建男人    時間: 2010-2-8 14:43
應該不少吧!
作者: zebra    時間: 2010-3-22 15:43
2# JerryLai 6 d1 T0 }+ X* q8 ^2 e$ B3 P1 h
3 E1 N, h! n$ B$ v. }) J
我本來就愛吃韓國料理% K. f4 P6 _$ C9 |9 b7 ~* d! A
之前他還在福容隔壁時我吃了一次/ t5 A5 N7 Z  @
印象很差(服務超慢,豬肉石鍋拌飯只有比滷肉飯稀少的肉末還跟我說這樣正常)
% E; J2 V! f$ s後來在國際一街發現,我還以為是新開的,很高興去嘗試
6 V; }7 J+ y2 D( g4 A: ?結果..點菜就覺得不妙,服務態度依然不怎麼樣
5 K+ M% s3 F; g% n吃到一半看到面熟的老闆娘...& X0 g" D# L$ a3 {! V" p
結帳詢問店員,果然是從福容搬過來的
. T$ R- S; I3 X. y1 y+ L) P好吧: I# f: ]7 }$ _% U: K5 K
我又踩了一次地雷
" {( |) x! D: h( C只能說,never again囉
作者: daniel    時間: 2010-3-22 22:28
說到韓式料理~
2 I9 O) ]# I, k) o5 V+ A! l% H- p大學路~北大正門斜對面也有一間........實在是不好吃.....>"<
作者: andy826    時間: 2010-3-23 10:30
13# zebra
/ |7 [5 v* x( I0 k5 y/ r2 G2 I: N; E" g0 y6 u$ j) B, E
噗~~ 原來是同一家喔.... 我和女王還以為是新的店... 吃完後還是覺得她娘家內湖那邊有一家韓國烤肉比較好吃
作者: Ludy    時間: 2011-1-18 13:21
正門那家的定食只有肉跟一樣菜+ ~# z6 t  Y$ N' }3 J, i
這樣要100跟本搶錢
/ q) j" a$ C: H7 ~5 k  s飲料又很難喝3 D* \3 i; G" L& ~8 c
台北市的也才80, A6 x) Q' t6 ~1 [0 _0 c0 l
菜還比較多
+ k) k9 X& g+ S飲料也很好喝
作者: 歐寶媽    時間: 2011-1-18 13:44
我們家都是買他們的便當耶
  z! y/ _3 C6 r. W6 X2 L/ E4 q所以感覺還好,沒有地雷的感覺/ c. F( K4 C4 E

作者: Manami    時間: 2011-1-18 14:47
我覺得這家的泡菜鍋還蠻好吃的......(小聲)
作者: 阿彬    時間: 2011-2-15 16:12
本文章最後由 阿彬 於 2011-2-15 16:14 編輯
' R. i/ Y$ ?* w& h7 V% ~  i/ [4 C3 K7 s: A, q
ㄝ~~~~先不論東西好吃不好吃, 先還我金牌~!!!!!
# w# _" m% j  E0 R1 Z  X% u% i6 e+ ~) Q! V1 f; H* r1 S
7、像包肉生菜(大陸妹)!她都會要求回收!(超不衛生的!) <---這......真的還假的~話不能亂說阿!有法律責任的.
作者: 方塊酥    時間: 2011-2-15 16:15
看完感想是
作者: 竹瀅    時間: 2011-2-15 16:16
rossi0939247199 發表於 2011-2-15 16:08 / V9 ^$ P+ h' S' ?+ S, F( |
我曾經在哪(韓城),工作過一個多月!
- w( O6 {: d, a我們老闆娘!全小姐!真不知道怎麼說她!
( R+ a3 B" z$ g; s
你這篇文 很危險2 y, y0 T+ Z" k7 j
有被告的風險
" d3 p* _1 E5 N8 u+ b5 G/ [
作者: 阿彬    時間: 2011-2-15 16:25
回覆 rossi0939247199 的文章
& w' H1 h$ t2 Z2 h
2 @* R! c# D+ d+ q, ^: U朋友~ 良心的建議~!2 e) Y% [& @; x3 f- b
4 Z: }! x# s) j1 C& k, u; d4 n
不論老闆娘的做法你多不認同...把沒證據的事實PO上來, 要小心被告喔.. 除非你所說的每一個fact , 都有資料佐證.. 不然到時後老闆娘火了...告你一把~你確找不到人證, 物證....就糗了.' t4 M" X! b2 C6 {/ b

作者: andy826    時間: 2011-2-15 16:35
rossi0939247199 發表於 2011-2-15 16:30
! l2 V$ p" R2 _" |9 ?) N回覆 rossi0939247199 的文章6 l$ d: a6 {) j2 Z% V$ j9 C
  c" G. l3 ]& C
你有msnㄇ???
  _, S1 V6 Q1 `) t1 }3 }
自己問自己有msn嗎? 這是哪一招??
作者: 阿彬    時間: 2011-2-15 16:43
rossi0939247199 發表於 2011-2-15 16:40 ( b: J5 @1 `( h3 u& i. r% h0 v
回覆 阿彬 的文章( M9 x! R: U' `* O) A4 U: I9 t0 @

4 ]2 f! `9 I1 ?' Q2 M你有msnㄇ!~
$ o7 g4 {% w2 U4 E& @6 j
有阿~幹嗎?
作者: 小小蘋果    時間: 2011-2-15 16:57
zebra 發表於 2010-3-22 15:43
" t  X& h8 T+ g( r" @" y3 i2# JerryLai
+ I. I  x5 F. U* U7 e8 A, z" \0 L3 `6 i$ t
我本來就愛吃韓國料理

/ B. S8 H9 g1 C" V我去年年底想去韓城吃飯,我手上還抱個1歲多的小孩,迎面問了服務生說:請問還有位嗎?她沒出聲,於是我以為她沒聽到,再問了二次,她從我身邊走過,去收拾桌子,我以為是告知我有位的意思,於是乎想坐下來,這時她才冷冷(很冷,比現在的寒流還冷)說了句,沒位,我氣到不行。難道傳說中的韓流=寒流=冷=服務態度嗎?回答一句問位的時間,足足讓一位手抱1歲小孩小孩的媽媽等了5分鐘回覆,我想那小姐估計是恐龍,神經太大條,信息從大腦要傳導到口中要5分鐘,我首先不管老板如何,作為一家服務人員,不論你對老板有多大的不滿,你也別對我們顧客撒氣,對不?當然,會有這種員工的老板一定本人也不會好到哪去?於是乎,韓城從此成為我周邊一些人的拒絕往來戶。
作者: chialing    時間: 2011-6-23 12:46
...但是...
& o- r4 F  l, i) I% T: G% _我們昨天去吃感覺還不錯耶
7 `( i8 p; g8 Q1 T+ ?+ j3 \- f/ u老闆和老闆娘親切的幫我們推薦 menu 裡的菜色8 z, G" s& k0 k# ?+ v
上菜速度也很快...
: N, h( g: ^5 l) n: J* M6 @" E6 T, {5 I$ l  q% `
應該是他們努力的在改變中...; k$ w; D, @8 e3 Z
整個就像在家用餐的那一種 Fu....
作者: k800425    時間: 2011-6-23 12:56
回復 chialing 的帖子& _/ ~5 @' t. O+ G* d
$ |! l" {  w) q) y
我也推韓城!我和朋友吃過雙人和三人套餐!
. k. _- `; n) t8 R( c3 I6 V只是希望東西可以再多一點!
作者: 愛茉莉    時間: 2011-6-26 13:25
我們全家吃過一次後  e1 T# i& [9 @
就成為我們家的拒絕往來戶
作者: 韓城    時間: 2011-7-25 15:50
為什麼??
作者: 啡按不可    時間: 2011-7-25 16:04
應該還ok吧!去年我們有20來位去它們速度還蠻快的,服務品質算不錯!
作者: 韓城    時間: 2011-7-25 18:52
我們韓城那麼差嗎?
. W& j# ~$ f% M) B5 i, |真的妳們講的那麼差的話我想找原因後要改善..
+ P* H0 t. Y: Z  @* m* g$ C. z& m% V. J請仔細的告訴我們好嗎?
$ z$ g" @% A& s* F7 E, C1 u, u
作者: 韓城    時間: 2011-7-25 19:03
TO~~zebra..我們以前的韓城沒有賣豬肉石鍋拌飯耶..請問你是故意攻擊韓城的嗎?, O# }+ o' R! i3 Y- R) ?- m* R5 I% S

( u; P4 m0 h' k5 S0 s2 H
作者: eason0112    時間: 2011-9-5 11:52
回復 韓城 的帖子
9 i2 P1 x9 |3 X3 D" E4 g) ?# y1 f- X( q' J  R2 ~
我今天就去吃一次看看~別讓我失望啊
作者: fox    時間: 2011-9-17 21:33
eason0112 發表於 2011-9-5 11:52
  p: u: F' B+ m  Z* ]5 u2 A6 @回復 韓城 的帖子
! S# G9 E8 q8 M  K! n, }+ D# O0 p7 O1 m- w. o8 G1 X
我今天就去吃一次看看~別讓我失望啊
* e4 U$ X5 Z( z7 P6 ]
結果呢???還OK嗎???
" C+ [$ n2 [$ i! `% a下禮拜我朋友要來這找我吃飯~
3 s$ w1 H6 j: I/ N算是提前幫她慶生~
5 u+ l# f& T2 F. q% _- ~: ^0 v想找一間CP值高一點的~~~
作者: eason0112    時間: 2011-9-18 01:23
6 }5 k1 H% H$ V4 B9 {% R
回復 fox 的帖子' t7 R/ E$ f" G3 t# S' H; \
% y; J. k, z5 V- ]8 i9 |3 g
非常不OK   建議你不要去
3 H( I# b. H. M  _+ S4 }5 o; x3 X: ?3 \
外場小妹傻呼呼的  連介紹菜色都不會" C: J9 E- \; I
* v# D$ C4 Q' `* v/ }' R
甚麼事都要問老闆娘  然後我都要走人了  老闆娘還在忙自己的事+ B9 p! y  k+ m. D
7 Y& s1 T+ ]5 y5 g; P2 n3 T
那時候整間就我一個客人    我連菜色都還沒嗑到  就被服務態度給氣到
. q6 t$ A) C* i9 a- t6 r: V3 ^
. `2 b. L# Q( p5 p真的是需要好好的檢討一下~當然最後我是直接走人了
, t0 S9 \8 e7 r" e. x4 A3 t9 l: F3 j4 |# v$ k& _% E1 @- e% y- Z
(無國界還不錯啊...妳試過沒^^)
作者: fox    時間: 2011-9-18 05:43
eason0112 發表於 2011-9-18 01:23
3 B8 @9 M8 G' ~( {# I回復 fox 的帖子
) X3 s, j+ @! C
: E5 e4 l3 O* x9 Y: y& d- q" R非常不OK   建議你不要去
8 i3 L( [( E2 U( D
謝謝你阿~~~~~
6 F2 v/ J( ?# b1 o無國界剛開幕的時候去了兩次~3 B6 g! w  u8 K: W1 ^! Z2 z# K
後來就沒機會去了~~~~
, Y" l: ^) t9 [) n6 h聽說跟之前比改善了差多~( y  ?# j3 e- e3 ^2 f! h
說不定可以再去嚐嚐XDDDD""
作者: haoruei    時間: 2011-10-1 00:42
便當吃了一次就不想在去了
作者: 貝媽    時間: 2011-10-2 00:08
對!有一次買了外帶便當,肉超乾又少,小菜的味道是小酸小辣超級鹹,其中的豆芽還有點臭酸...記得那天肚子很餓,吃到這樣的便當真的很想哭><
作者: lieutchen    時間: 2011-10-2 20:46
上周帶老婆在那附近覓食,心血來潮想說去韓城吃看看
( b+ P0 a2 W+ x* o% i0 D走進去,那時還有大概兩個空桌,本想說稍等一下服務人員' J( q+ H5 c- w7 P; ?4 G* |
但站了兩分多鐘沒人理 (兩分鐘站著乾等,其實比想像中久喔)6 S) W: f* T% q+ A
後來一個小妹妹,可能忽然意識到有人站著,然後靦腆又小聲的說: 要等 (That was all she said...)
0 S/ z, W$ F+ x" T然後我跟老婆就靦腆的離開了- I3 [) b; O  ]
0 z, b* f5 ]& i' I1 G' e' w
呵...回想起來那氣氛真詭異,就是暗暗的,幾桌客人悶悶的用餐(好像在等上菜)# v. F* Z7 g9 \* \7 C. g
然後整間店沒有服務生招呼,感覺像進了倩女幽魂裡的饅頭店9 [& {: }' S3 C" T, i* W6 W
7 M+ i# [( ~+ w* \% N
結論....應該不會再去了,因為平常也很少去那附近用餐
8 h4 j7 @/ s/ `9 f" P" ?3 m. b* A) S/ |
積極的建議: 看到客人進門,好歹也表示一下
( e3 k, y% {# l# L* V0 `+ z- x9 l" n/ y3 z; h

作者: 邦邦媽    時間: 2011-10-2 21:18
回復 貝媽 的帖子
  F6 C7 w+ T1 i) g% z- g$ X2 n: n+ R& C! @
對~我去的那次也是吃到味道酸酸像臭掉的小菜,4 v/ p, d) v0 w: X9 F
那也是唯一一次,從此以後把它加入地雷清單.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5